Вход на сайт
переводчик на судебном процессе,в каких случаях могу требовать,и как ???
776
NEW 14.03.13 23:10
переводчик на судебном процессе,в каких случаях могу требовать,и как ??? гражданское дело, лишение родительских прав ,ребенок рожденыи в браке но не от мужа ,что делать?
NEW 15.03.13 09:49
в ответ Cvetov 14.03.13 23:10
Суд увидит,чтос вами невозможно вести беседу и на след. Заседание позовёт
А разве мкжно без адвоката?
Если ребёнок не от вас ,надо тест генный сделатъ,но и даже вопреки тес5у и факту отсутствия отцовства могут заставитъ содержатъ этого ребёнка
Разводится надо было вовремя
А разве мкжно без адвоката?
Если ребёнок не от вас ,надо тест генный сделатъ,но и даже вопреки тес5у и факту отсутствия отцовства могут заставитъ содержатъ этого ребёнка
Разводится надо было вовремя
NEW 15.03.13 10:29
Ни в каких случаях, а всегда. Согласно EMRK.
Делается это письменно на имя судьи. Посылается по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и распечаткой эскиза первой страницы факса или через www.epost.de с сохранением отправленного письма в ящике епост. Это в случае, если нет адвоката. Если есть адвокат, то делаете заявление о переводчике адвокату. Он сам перешлёт Ваше желание в суд.
Переводчик стоит порядка 60 Евро в час. Если Вы безработный, то оплатит город. Если на Вас подал "богатенький Буратино" (с), то суд заставит его оплачивать Вашего переводчика. Причём ещё до судебного заседания.
Не могу ответить, потому что не ясно ничего.
в ответ Cvetov 14.03.13 23:10
В ответ на:
ереводчик на судебном процессе,в каких случаях могу требовать,и как ???
ереводчик на судебном процессе,в каких случаях могу требовать,и как ???
Ни в каких случаях, а всегда. Согласно EMRK.
Делается это письменно на имя судьи. Посылается по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и распечаткой эскиза первой страницы факса или через www.epost.de с сохранением отправленного письма в ящике епост. Это в случае, если нет адвоката. Если есть адвокат, то делаете заявление о переводчике адвокату. Он сам перешлёт Ваше желание в суд.
Переводчик стоит порядка 60 Евро в час. Если Вы безработный, то оплатит город. Если на Вас подал "богатенький Буратино" (с), то суд заставит его оплачивать Вашего переводчика. Причём ещё до судебного заседания.
В ответ на:
гражданское дело, лишение родительских прав ,ребенок рожденыи в браке но не от мужа ,что делать?
гражданское дело, лишение родительских прав ,ребенок рожденыи в браке но не от мужа ,что делать?
Не могу ответить, потому что не ясно ничего.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.03.13 10:31
Отказаться от отцовства можно делать только в первые два года! Поторопитесь! Для этого нужен ДНК анализ и судебное решение.
Поторопитесь!
в ответ Cvetov 14.03.13 23:15
В ответ на:
гетрент длился 5 лет ,пока пятух не клюнул, а теперь на меня записали не моего ребенка ! что делать подскажите !
гетрент длился 5 лет ,пока пятух не клюнул, а теперь на меня записали не моего ребенка ! что делать подскажите !
Отказаться от отцовства можно делать только в первые два года! Поторопитесь! Для этого нужен ДНК анализ и судебное решение.
Поторопитесь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.03.13 15:22
Как правило достаточно позвонить в суд и с указанием номера дела попросить, чтобы пригласили переводчика, но так как неоднократно на деле были случаи, что об этом забывали, то лучше письменно в произвольной форме. Я, такой-то, нуждаюсь в переводичке на такой-то язык, на заседании тогда-то по такому-то делу (номер дела не забываем).
в ответ Irma_ 15.03.13 10:32
В ответ на:
Есть право на переводчика. Но это не входит в обязанность суда.
Правильно. И каждый сам должен побеспокоиться о том, чтобы ему предоставили переводчика. Либо сказать адвокату (тоже считаю, что без него никак в этом случае), потому что адвокат может не посчитать нужным сообщить суду о необходимости переводчика, если общение с клиентом ему более-менее не составляет труда. А где суд увидит-то, что нужен переводчик? Уже на заседании? Будет поздно, будут упрекать в том, что не сообщили заранее о необходимости в переводчика. Зачем лишние упреки? Есть право на переводчика. Но это не входит в обязанность суда.
Как правило достаточно позвонить в суд и с указанием номера дела попросить, чтобы пригласили переводчика, но так как неоднократно на деле были случаи, что об этом забывали, то лучше письменно в произвольной форме. Я, такой-то, нуждаюсь в переводичке на такой-то язык, на заседании тогда-то по такому-то делу (номер дела не забываем).