Вход на сайт
Ювенальная юстиция.
NEW 28.02.13 20:56
Но так же имейте в виду, что очень часто в рассказах все вокруг сцуки, а рассказчик типа Дартаньян, но с первого взгляда неразличенный. Не так легко про себя неприятные вещи писать. Психологически сложно. Человек всегда себя автоматически выгораживает.
Можно и в тюрьму сесть невиновным. Вот шансы приблизительно такие же.
В ответ на:
А то наговорят тебе сейчас тут теоретики, что мол всё нормально, не сцы. Сытый голодного не разумеет.
А то наговорят тебе сейчас тут теоретики, что мол всё нормально, не сцы. Сытый голодного не разумеет.
Но так же имейте в виду, что очень часто в рассказах все вокруг сцуки, а рассказчик типа Дартаньян, но с первого взгляда неразличенный. Не так легко про себя неприятные вещи писать. Психологически сложно. Человек всегда себя автоматически выгораживает.
Можно и в тюрьму сесть невиновным. Вот шансы приблизительно такие же.
NEW 28.02.13 21:55
Где вы это выкапали?
Странная история со странными деталями
почему дипломатическому то? Он что ещё и дипломат? Как так могли поступить с лицом имеющим на руках дипломатический паспорт?
каких бумаг? У них же якобы паспорта на руках
каких преград? что они могли предложить?
Крайне мутная и видимо крайне недостоверная история. Зачем пугатьТС?
У меня четверо детей разного возраста но почему то ужасов этих про Югендсамт я не видел и даже не слышал
Странная история со странными деталями
В ответ на:
В 1987 году Грицак вместе с женой по дипломатическому паспорту выехал за границу
В 1987 году Грицак вместе с женой по дипломатическому паспорту выехал за границу
почему дипломатическому то? Он что ещё и дипломат? Как так могли поступить с лицом имеющим на руках дипломатический паспорт?
В ответ на:
В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось,
В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось,
каких бумаг? У них же якобы паспорта на руках
В ответ на:
и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака.
и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака.
каких преград? что они могли предложить?
Крайне мутная и видимо крайне недостоверная история. Зачем пугатьТС?
У меня четверо детей разного возраста но почему то ужасов этих про Югендсамт я не видел и даже не слышал
Мудрость не всегда приходит
с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.02.13 23:56
в ответ Lioness 28.02.13 16:55
Ну у некоторых ребёнок во главе списка... потом уже идут работа, язык и другие навыки.
Я серьёзно, на фоне того, что выдают российские СМИ, даже мне становится страшно. Например, что у некого отца забрали ребёнка по такой банальной в кризисные времена причине как потеря работы. Это было сказано в программе "Время" по главному государственному каналу.
Я серьёзно, на фоне того, что выдают российские СМИ, даже мне становится страшно. Например, что у некого отца забрали ребёнка по такой банальной в кризисные времена причине как потеря работы. Это было сказано в программе "Время" по главному государственному каналу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.13 00:37
в ответ eulka 28.02.13 17:29
[Вот такую я бы не только на 18 месяцев посадила, пожизненно и на урановые рудники
http://www.porjati.net/video/5117-idiot-tormozit-poezd.html
]
Да ето вобше жесть какая то, смотреть невозможно и за это только 18 месяцев..?
А главное кто то такое ешё снимает...
http://www.porjati.net/video/5117-idiot-tormozit-poezd.html
]
Да ето вобше жесть какая то, смотреть невозможно и за это только 18 месяцев..?
А главное кто то такое ешё снимает...
NEW 01.03.13 08:50
в ответ Мадемуазель Коко 01.03.13 07:28
Сотрудники штутгартского отделения Югендамт проверяли ученых, которые поселились в местной гостинице, и требовали, чтобы они срочно обзавелись постоянный жильем и устроили девятилетнего Вильяма в школу. Спустя месяц мальчика забрали в приют.
То есть ребенок месяц не ходил в школу. Поэтому и забрали
То есть ребенок месяц не ходил в школу. Поэтому и забрали
NEW 01.03.13 09:16
в ответ soldat2 01.03.13 06:36
обьясните зачем выбивать дверь гостиничного номера "сильнейшим ударом"
дверь - собственность гостиницы, ключ есть у персонала гостиницы.
или он там баррикаду устроил?
и так куча других деталей создаюших неправдоподобность всей истории.
"нужные бумаги" это действительные российские загранпаспорта, если у них их не было, как они попали в германию?
ну непринято ночевать на вокзалах в германии, для этого есть гостиницы. сотрудникам банхофов действительно приходится гонять бомжей, а тут ещё и бомжи с ребёнком
а это ещё что такое? так он ходил в школу или учился экстерном
дверь - собственность гостиницы, ключ есть у персонала гостиницы.
или он там баррикаду устроил?
и так куча других деталей создаюших неправдоподобность всей истории.
В ответ на:
В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось, и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака. Его также пригласили прочитать несколько лекций в университетах Гамбурга и Штутгарта.
В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось, и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака. Его также пригласили прочитать несколько лекций в университетах Гамбурга и Штутгарта.
"нужные бумаги" это действительные российские загранпаспорта, если у них их не было, как они попали в германию?
В ответ на:
— Мы решили дождаться утра на вокзале. Здесь нас заметила одна из работниц вокзала, которая и сообщила сотрудникам Югендамт, что некая семья ночует с ребенком в зале ожидания, — рассказывает Грицак.
— Мы решили дождаться утра на вокзале. Здесь нас заметила одна из работниц вокзала, которая и сообщила сотрудникам Югендамт, что некая семья ночует с ребенком в зале ожидания, — рассказывает Грицак.
ну непринято ночевать на вокзалах в германии, для этого есть гостиницы. сотрудникам банхофов действительно приходится гонять бомжей, а тут ещё и бомжи с ребёнком
В ответ на:
Последние три года семья Грицак жила в Швейцарии, их сын Вильям-Валерий ходил в школу (Валерий Грицак-Гренер рассказал, что мальчик за один год экстерном освоил четырехлетний курс). По словам Грицака, у него на руках дипломатический паспорт, а у жены Юлии и сына Вильяма — гражданские и загранпаспорта РФ.
Последние три года семья Грицак жила в Швейцарии, их сын Вильям-Валерий ходил в школу (Валерий Грицак-Гренер рассказал, что мальчик за один год экстерном освоил четырехлетний курс). По словам Грицака, у него на руках дипломатический паспорт, а у жены Юлии и сына Вильяма — гражданские и загранпаспорта РФ.
а это ещё что такое? так он ходил в школу или учился экстерном
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.13 09:37
Непонятно какким образом, в каком статусе этот учённый с дипломатическим паспортом находился в Германии. почему из швецарии не полетел в Россию, где уже не был почти 30 лет а рванул в Германию (высылка в Россию грозила что ли?), почему болтался по вокзалам и ночлежкам. Не немец ли случайно мальчик по гражданству? Сплошные почему. Крайне мутная история.
NEW 01.03.13 10:19
То есть он с 80-ых годов за границей?
Что-то недоговаривают про гражданство ребенка. Хотя за непосещение детского сада перед школой у русской с русским гражданством в Париже отобрали ребенка. Там это ещё строже, чем в Германии. Иначе все мусульмане будут оставлять детей дома "на домашнее воспитание".
Очевидные странности в истории - дип.паспорт у учёного, оформление каких-то там бумаг в Швейцарии, через чур строгий глаз полициста на вокзале, жена с оформлением каких-то бумаг для школы - заставляют думать, что в этой истории очень много недорассказано. Непосещение немецкой школы месяц и, если этот ученый нахамил Jugendamt-у, что он лучше знает, что нужно ЕГО ребёнку (сектант может??) - это могло спровоцировать отъем ребёнка.
То есть он с 80-ых годов за границей?
Что-то недоговаривают про гражданство ребенка. Хотя за непосещение детского сада перед школой у русской с русским гражданством в Париже отобрали ребенка. Там это ещё строже, чем в Германии. Иначе все мусульмане будут оставлять детей дома "на домашнее воспитание".
Очевидные странности в истории - дип.паспорт у учёного, оформление каких-то там бумаг в Швейцарии, через чур строгий глаз полициста на вокзале, жена с оформлением каких-то бумаг для школы - заставляют думать, что в этой истории очень много недорассказано. Непосещение немецкой школы месяц и, если этот ученый нахамил Jugendamt-у, что он лучше знает, что нужно ЕГО ребёнку (сектант может??) - это могло спровоцировать отъем ребёнка.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.03.13 11:00
в ответ Chesik 27.02.13 22:56
Жить в Германии нужно, как люди живут. Не стелитесь под кого-либо. И знайте свои права. Как то, ЮА может войти в Ваш дом только с Вашего разрешения, кроме случаев, когда кому-то угрожает опасность и Вам двери будет полиция выбивать. Но, вот проблема - жить, как человек - это далеко не всем понравится и Вас, просто, могут начать травить, в том числе и через ЮА. Так что, зубы всегда держите наточенными.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 01.03.13 11:19
Конечно,далеко не всем нравится например не бить детей,не устраивать при них семейных сцен,содржать квартиру в чистоте...
в ответ Ghost2003 01.03.13 11:00
В ответ на:
Но, вот проблема - жить, как человек - это далеко не всем понравится
Но, вот проблема - жить, как человек - это далеко не всем понравится
Конечно,далеко не всем нравится например не бить детей,не устраивать при них семейных сцен,содржать квартиру в чистоте...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.03.13 13:49
Прошу прошения у модераторов за цитату. но из неё очевидно почему Jugendamt отбирает детей у таких родителеф.
Реально просто спасают от шизоидов
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545894#ixzz2MI8L00px
Реально просто спасают от шизоидов
В ответ на:
Продолжение открытого письма супругов Грицак ("Гритсак")
"Российские дипломатические представительства, к которым мы обращаемся ежедневно с 4 июля, ничего не делают и уже давно смеются над нашим горем. Умоляем Вас спасти жизнь маленького Российского ребёнка.
Вот oни мучители Российских детей: ХХХ – международный террорист, сотрудник Jugendamt Stuttgart, Markgröninger str. 80, 70435 Stuttgart, tel ХХХХ. Крадет детей инострацев (выкрал более 100 русских детей). Использует их тела, как оболочки для распространения биологического оружия, также просто продает бездетным родителям, для сексуальных услуг и органы детей. На крови детей заработал миллионы
Продолжение открытого письма супругов Грицак ("Гритсак")
"Российские дипломатические представительства, к которым мы обращаемся ежедневно с 4 июля, ничего не делают и уже давно смеются над нашим горем. Умоляем Вас спасти жизнь маленького Российского ребёнка.
Вот oни мучители Российских детей: ХХХ – международный террорист, сотрудник Jugendamt Stuttgart, Markgröninger str. 80, 70435 Stuttgart, tel ХХХХ. Крадет детей инострацев (выкрал более 100 русских детей). Использует их тела, как оболочки для распространения биологического оружия, также просто продает бездетным родителям, для сексуальных услуг и органы детей. На крови детей заработал миллионы
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545894#ixzz2MI8L00px
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст
приходит один.
NEW 01.03.13 14:09
в ответ andrei1960 01.03.13 13:49
А тут http://embassy-finder.com/ukraine_in_munich_germany пишут, что жену в тюрьму посадили. Правда, там на украинском, я с пятого на десятое понимаю :(
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную