Login
Заставит меня " Arbeitsamt " идти на любые работы ?
NEW 29.01.13 10:06
Ты много их тут видел? У нас в округе один на бетонозаводе и я за 18 лет мимо проезжая не видел ни разу что б он шевелился.
in Antwort Mr_Alex 23.01.13 16:12
В ответ на:
я по профессии "маш... ел. мостового крана"
я по профессии "маш... ел. мостового крана"
Ты много их тут видел? У нас в округе один на бетонозаводе и я за 18 лет мимо проезжая не видел ни разу что б он шевелился.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.01.13 13:05
in Antwort nevskaia 29.01.13 09:42
NEW 25.02.13 07:50
in Antwort Раймонда 24.02.13 19:18
NEW 25.02.13 11:07
Никто не может Вас заставить работать там, где Вы не хотите - это запрещено. Но, Вас могут лишить пособия, в перспективе, если Вы не будете с ними сотрудничать в поиске для Вас новой работы. Тут Вам достаточно прилагать все усилия для поиска работы по Вашему профилю.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 26.02.13 20:49
Из собственного опята.
с момента получения пособия первые 3 месяца вы не можете отказаться от работы, где ЗП составляет 80% от предыдущего дохода.
Второй квартал ставка падает до 70%
после полугода поиска если предлагают на работе больше чем размер пособия.
По территории при 8 часовом рабочем дне дорога туда и обратно не должна превышать 2,5 часов.
Хотя чем более высокооплачиваемая работа - тем шире круг поиска и больше времени на дорогу могут заложить.
Вообще будут смотреть как вы сами относитесь в поиску работу, у вас увольнение только в мае, до этого времени вы вполне можете уже работу найти...
Если в чем-то тружности (составить бевербунг, лебенслауф написать) - не ждите мая - идите сейчас в арбайтсамт и они вам помогут, могут на курсы отправить, как готовить весь пакет доков для поиска работы
Плюс в глазах бератора вы будете активным, а не пассивным.
Если в вашем регионе по специальности нет работы - то курсы переквалификации, тоже сами смотрите что есть на рынке, к чему у вас душа лежит, выходите сами к ним (бератору арбайстамта) с предложениями, не ждите активности от них.
с момента получения пособия первые 3 месяца вы не можете отказаться от работы, где ЗП составляет 80% от предыдущего дохода.
Второй квартал ставка падает до 70%
после полугода поиска если предлагают на работе больше чем размер пособия.
По территории при 8 часовом рабочем дне дорога туда и обратно не должна превышать 2,5 часов.
Хотя чем более высокооплачиваемая работа - тем шире круг поиска и больше времени на дорогу могут заложить.
Вообще будут смотреть как вы сами относитесь в поиску работу, у вас увольнение только в мае, до этого времени вы вполне можете уже работу найти...
Если в чем-то тружности (составить бевербунг, лебенслауф написать) - не ждите мая - идите сейчас в арбайтсамт и они вам помогут, могут на курсы отправить, как готовить весь пакет доков для поиска работы
Плюс в глазах бератора вы будете активным, а не пассивным.
Если в вашем регионе по специальности нет работы - то курсы переквалификации, тоже сами смотрите что есть на рынке, к чему у вас душа лежит, выходите сами к ним (бератору арбайстамта) с предложениями, не ждите активности от них.
NEW 26.02.13 21:03
а вы сразу всех в нищие записываете, не удосужившись убедиться, имеется ли Aншпрух на АЛГ2?
in Antwort Ladunja 25.01.13 10:27
В ответ на:
а маrcо решил выпендриться своими, а именно - жена ТС работает, у ТС куча денег на счету, например.
а маrcо решил выпендриться своими, а именно - жена ТС работает, у ТС куча денег на счету, например.
а вы сразу всех в нищие записываете, не удосужившись убедиться, имеется ли Aншпрух на АЛГ2?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.02.13 22:02
in Antwort stacheltier 26.02.13 21:03, Zuletzt geändert 26.02.13 22:07 (велосипедов)
Не тот подход у вас.
В жопцентре сидят воры вашего пособия. Никто из них не имеет никакого права кого либо санкционировать. Пишите видершпрух и приложите к нему вот это и не ведитесь на угрозы.
1. Отказ в содействии! Результат = Eingliderungsvereinbarung per Verwaltungsakt § 15 Abs.1 Satz 6 (SGB2)
2. Widerspruch!
3. Поход в "ваш" Amtsgericht за Бератунгсшайном для адвоката.
4. Подавайте в суд Sozialgericht на EGV per VA "Aufschiebende wirkung"
5. Anklage gegen EGV.
Пункт 2. Можно и через адвоката сразу сделать.
Ну а самое главное, начните наконец изучать законы, которые эта Фирма жопцентер (Не путайте arbeitsamt с ними) нагло игнорирует и нарушает по отношению к НАМ!
Фашисская пропаганда, именно так же осуществлялась, т.е. путём травления Hetzkampanie, чтобы переступить моральные нормы. Сейчас это в полной точности повторяется по отношению к потерявшим работу...
Хотите знать что от вас умалчивают? Смотрите сами:
В жопцентре сидят воры вашего пособия. Никто из них не имеет никакого права кого либо санкционировать. Пишите видершпрух и приложите к нему вот это и не ведитесь на угрозы.
1. Отказ в содействии! Результат = Eingliderungsvereinbarung per Verwaltungsakt § 15 Abs.1 Satz 6 (SGB2)
2. Widerspruch!
3. Поход в "ваш" Amtsgericht за Бератунгсшайном для адвоката.
4. Подавайте в суд Sozialgericht на EGV per VA "Aufschiebende wirkung"
5. Anklage gegen EGV.
Пункт 2. Можно и через адвоката сразу сделать.
Ну а самое главное, начните наконец изучать законы, которые эта Фирма жопцентер (Не путайте arbeitsamt с ними) нагло игнорирует и нарушает по отношению к НАМ!
Фашисская пропаганда, именно так же осуществлялась, т.е. путём травления Hetzkampanie, чтобы переступить моральные нормы. Сейчас это в полной точности повторяется по отношению к потерявшим работу...
Хотите знать что от вас умалчивают? Смотрите сами:
NEW 26.02.13 22:06
нет
там сидят транжиры , транжирящие мои деньги: деньги налооплатильщиков
in Antwort велосипедов 26.02.13 22:02
В ответ на:
Не тот подход у вас.
В жопцентре сидят воры вашего пособия.
Не тот подход у вас.
В жопцентре сидят воры вашего пособия.
нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.02.13 22:15
Могут.
Они все равно нарушают любые правила или "законы". А у вас есть право до бесконечности писать видершпрухи и доказывать, их все равно же за это не оштрафуют, глядишь, чего нибудь и докажите.
Зависит, на кого нарветесь. Они подчиняются не столько закону, сколько живут по понятиям.
В ответ на:
В мае месяце етого года останусь без работы , я по профессии "маш... ел. мостового крана" в мае будет два года. Заставит меня " Arbeitsamt " идти на любые работы какие им взбредут в их головы? Или я могу продолжать поиски по своей профессии , у меня токое ощущение что я от них могу получить такого рода ответ .
-Нет у нас для вас такой работы и получите что у НАС есть.
У меня стаж с Казахстана+ диплом и здесь два года работал.
В мае месяце етого года останусь без работы , я по профессии "маш... ел. мостового крана" в мае будет два года. Заставит меня " Arbeitsamt " идти на любые работы какие им взбредут в их головы? Или я могу продолжать поиски по своей профессии , у меня токое ощущение что я от них могу получить такого рода ответ .
-Нет у нас для вас такой работы и получите что у НАС есть.
У меня стаж с Казахстана+ диплом и здесь два года работал.
Могут.
Они все равно нарушают любые правила или "законы". А у вас есть право до бесконечности писать видершпрухи и доказывать, их все равно же за это не оштрафуют, глядишь, чего нибудь и докажите.
Зависит, на кого нарветесь. Они подчиняются не столько закону, сколько живут по понятиям.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 26.02.13 22:19
неправильно
искать придется самому, все равно, что иголку в стоге сена
in Antwort fsn 23.01.13 16:17
В ответ на:
будут искать по профессии,если не найдётся
будут искать по профессии,если не найдётся
неправильно
искать придется самому, все равно, что иголку в стоге сена
NEW 26.02.13 22:23
in Antwort Signor Molinari 26.02.13 22:15
Полемика.
Всёравно что засунуть язык в жопу и помалкивать.
Тем не менее походом в суд, любой из нас создаёт кучу проблем жопцентру и непосредственно вашему захбеарбайтеру.
Достаточно опровергнуть только одну Klausel в EGV и весь EGV становится НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Не надо боятся, надо делать.
Всёравно что засунуть язык в жопу и помалкивать.
Тем не менее походом в суд, любой из нас создаёт кучу проблем жопцентру и непосредственно вашему захбеарбайтеру.
Достаточно опровергнуть только одну Klausel в EGV и весь EGV становится НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
NEW 26.02.13 22:27
тоже не правильно
не только будут заставлять но даже пошлют полы мыть, притом в этом случае они найдут работу сами для него
почитайте за последние 4 года архивы
in Antwort kolowrat 25.01.13 15:38
В ответ на:
У кого имеется высшее образование которое тут признается,то тех на любые работы не заставляют искать.У них служебная сетка--служащие,или инженеры,врачи.ученые и т.д..
У кого имеется высшее образование которое тут признается,то тех на любые работы не заставляют искать.У них служебная сетка--служащие,или инженеры,врачи.ученые и т.д..
тоже не правильно
не только будут заставлять но даже пошлют полы мыть, притом в этом случае они найдут работу сами для него
почитайте за последние 4 года архивы
NEW 26.02.13 22:33
еще как заставляют, грубят, подтасовывают документы, и чего только не делают
кризис не сам по себе появился, его сделала бюрократия
in Antwort Ghost2003 25.02.13 11:07
В ответ на:
Никто не может Вас заставить работать там, где Вы не хотите - это запрещено. Но, Вас могут лишить пособия
Никто не может Вас заставить работать там, где Вы не хотите - это запрещено. Но, Вас могут лишить пособия
еще как заставляют, грубят, подтасовывают документы, и чего только не делают
кризис не сам по себе появился, его сделала бюрократия
NEW 26.02.13 22:36
in Antwort Signor Molinari 26.02.13 22:27
Подтверждаю. Мою подругу с местным дипломом пытались заставить работать уборщицей. Спасло то, что наконец-то подвернулась подходящая работа.
В последние год-два всё очень ужесточилось в этом плане.
В последние год-два всё очень ужесточилось в этом плане.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.02.13 22:42
а кто их боится? их вон режут прям на рабочих местах. У них уже охрана как в банке
много ли толку было бы, писать фашистам видершпрухи? Пришлось их убить. А сейчас новые народились.
in Antwort велосипедов 26.02.13 22:23
В ответ на:
а кто их боится? их вон режут прям на рабочих местах. У них уже охрана как в банке
много ли толку было бы, писать фашистам видершпрухи? Пришлось их убить. А сейчас новые народились.
NEW 26.02.13 22:49
in Antwort Signor Molinari 26.02.13 22:33
Да вот вам простой пример: Я работаю уже 1,5 года оффициально с 12 часовой сменой. Меня вызвали в жопцентер и попросили поискать другую работу где мне немного больше платить будут. На что я вежливо ответил, чтобы они полизали мне зад. Тётя не на шутку разбушевалась и непрестанно повторяя одну и ту же фразу, - Мы ведь только хорошего вам желаем.... и т.д. влепила мне EGV per Verwaltungsakt. И тем самым сэкономила время на опровержение EGV ohne VA :)
Адвоката я уже нашёл, бератунгсшайн в амтсгерихте уже взял. Адвокат сулит победу. Но я и сам знаю что делать. Адвокат нужен для веса и актенайзихт.
И ещё очень важно! Видершпрух нужно отправлять по почте per einschreiben mit rückschein и необходимо всегда брать с собой пару человек на приглашения туда. А ещё лучше адвоката. Закон запрещает работникам жопцентра требовать данные ваших сопровождающих и они останутся анонимными.
Изучайте тут вся инфа есть
Адвоката я уже нашёл, бератунгсшайн в амтсгерихте уже взял. Адвокат сулит победу. Но я и сам знаю что делать. Адвокат нужен для веса и актенайзихт.
И ещё очень важно! Видершпрух нужно отправлять по почте per einschreiben mit rückschein и необходимо всегда брать с собой пару человек на приглашения туда. А ещё лучше адвоката. Закон запрещает работникам жопцентра требовать данные ваших сопровождающих и они останутся анонимными.
Изучайте тут вся инфа есть
26.02.13 22:51
может вы знаете, как заставить их идти работать?
,
они и идут туда с целью транжирить ниши деньги, наше время, нашу жизнь
так было всегда, потом терпение лопнет и будет либо революция, либо война
in Antwort stacheltier 26.02.13 22:06
В ответ на:
может вы знаете, как заставить их идти работать?
они и идут туда с целью транжирить ниши деньги, наше время, нашу жизнь
так было всегда, потом терпение лопнет и будет либо революция, либо война