русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:46
NEW 21.12.12 16:46 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:05
В ответ на:
Должен быть акт медицинской экспертизы. Он уже должен быть! Если его делали. А если не делали, то что они предъявят?

Если бы его делали, то только задним числом. То есть только спустя время после того, как ребёнок укатила с юа из семьи.
И то какая там могла бы быть экспертиза? Это же бред.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:47
NEW 21.12.12 16:47 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:08
В ответ на:
В ответ на:
Когда я ответила, что ребёнок наврал и ему стыдно, психологша это типа не услышала и повторила вопрос. Что ей нужно было сказать?
Надо было сказать ей, что она получит это объяснение в письменном виде. И послать по факс или епост.
Я не шучу, кстати.

Я это сказала в суде, так что слышали все стороны.
pallada0 коренной житель21.12.12 16:48
NEW 21.12.12 16:48 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 14:08
В ответ на:
Snegnaja
А вам не советовали к психиатру сходить? Сходите.
Я же написала много раз про то почему и из-за чего всё началось. Вы зачем предполагаете и сочиняете? Или у вас в жизни всё гладко?
Вы зачем своими бредовыми фантазиями засераете мою тему? Мне вы и ваши бредни по барабану. Мне нужны дельные советы умных людей, но не фантазёров с отклонениями.
Мне уже бредни и фантазии дочери, адвокатши её и юа надоело читать. А вы тоже больны таким же синдромом как они? Уйдите из моей темы. Потому, как ваши предположения меня честно говоря дико бесят.

Snegnaja - вы вместо того, чтобы прислушаться и поискать настоящую причину, начинаете ругаться
да, мне кажется что дело именно в том, что я написала. И вывод сделал из ваших-же постов.
Но вам легче закрыть гдаза и оставить ребёнка без помощи
Она, конечно не умрёт, но без терапии не сможет создать нормальную чемью.
Комплекс Электры не так редлк, как вы думаете. И ничегов этом такого слишком плохого и нет, кроме того, что кй надо выдавить вас из своей жизни
Вы же этого не хотите?
Значит нужна терапия и всё годам к 15-18 пройдёт
Но нет. Вы не хотите слушать, а ничинете искать причины в том, что дочь плохая.
А ответ то совсем простой.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:49
NEW 21.12.12 16:49 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:11
В ответ на:
Вы плохо знаете законы.
Начните с СГБ 8.

Вы правы. А что в СГБ 8?
Kaly свой человек21.12.12 16:49
Kaly
NEW 21.12.12 16:49 
in Antwort Sepia 21.12.12 16:34
Ну считайте, что я вам за ТС ответила..Хотя как и говорилось - читать умеют, понимать не научились. Вот вы, вроде женщина, не знаю что там у вас с личной жизнью, но ведь и вам было 12-14, не исключаю, что вы были идеальным ребёнком, а выросло то что выросло ))- желание растоптать и унизить себе подобную...а ведь практически все проблемы и комплексы у нас из детства, и идут с нами всю жизнь. Как вы сами писали - если это доставляет вам удовольствие, то филь шпас - наслаждайтесь выставляя себя в невыгодном свете, - умный поймёт, остальные не заметят..
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Мадам КуКу старожил21.12.12 16:51
NEW 21.12.12 16:51 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 16:41
В ответ на:
Если Вы заметили мои хамские реплики направлены тем, кто сам хамит. Не указывайте мне что делать.

врете.
я вам не хамила.
пыталась понять почему девочка ушла от нормальной матери. предположила что у нее подростково-горманальный взбрык со всеми вытекающими и получила ведро помоев на голову.
или вы уже от переизбытка информации по диагонали читаете или действительно нервы у вас совсем сдали.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:53
NEW 21.12.12 16:53 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:12
В ответ на:
В ответ на:
Счёт приходит, если они вопреки воле родителей ребёнка забрали?
Прочтите СГБ 8!
В ответ на:
А что с детскими деньгами? Какие проблемы?
Их у Вас заберут.

Сейчас поищу что такое СГБ 8
Но можно подробнее, а то если не найду.
Понятно киндергельд заберут, если откажемся от прав на дочь?
А потом должны будем платить её содержание в хайме или нет? Мнения форумчан были различны.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 16:58
NEW 21.12.12 16:58 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:35
В ответ на:
То есть если мы сами откажемся от зоргерехт, от ауфентхальтсрехт и от унтерхальтсрехт, то нас оставят в покое? Такое возможно?
Нет. Касательно уголовного дела - нет. Пока не закроют или не проведут суд.
А касательно дочки у Вас исчезнут все обязательства.

Какие именно обязательства?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:02
NEW 21.12.12 17:02 
in Antwort pallada0 21.12.12 16:48
В ответ на:
Snegnaja - вы вместо того, чтобы прислушаться и поискать настоящую причину, начинаете ругаться
да, мне кажется что дело именно в том, что я написала. И вывод сделал из ваших-же постов.
Но вам легче закрыть гдаза и оставить ребёнка без помощи
Она, конечно не умрёт, но без терапии не сможет создать нормальную чемью.
Комплекс Электры не так редлк, как вы думаете. И ничегов этом такого слишком плохого и нет, кроме того, что кй надо выдавить вас из своей жизни
Вы же этого не хотите?
Значит нужна терапия и всё годам к 15-18 пройдёт
Но нет. Вы не хотите слушать, а ничинете искать причины в том, что дочь плохая.
А ответ то совсем простой.

Ещё раз повторяю - не фантазируйте. Я не говорила, что дочь плохая, мне надоело её враньё. Моё отношение к дочери вообще не связано с её поступками. Понимаете?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:12
NEW 21.12.12 17:12 
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 16:51
В ответ на:
врете.
я вам не хамила.
пыталась понять почему девочка ушла от нормальной матери. предположила что у нее подростково-горманальный взбрык со всеми вытекающими и получила ведро помоев на голову.
или вы уже от переизбытка информации по диагонали читаете или действительно нервы у вас совсем сдали.

А Вы тему читали? А Вы вопрос поняли? А почему меня должно интересовать что Вам хотелось?
Зачем копаться в чьей-то жизни или психике?
Тема о том, как уйти от этого бреда и кошмара. И основное - правовое расследование о побоях, которых не было.
Какая уже разница почему она ушла? Я так долго ломала над этим голову. Но потом просто предел настал. Зачем фантазировать и предполагать? Если есть просто факты. Ребёнок ушёл, возвращаться не собирается. Всё. Я ничего сделать не могу. А терпеть обвинения устала. Всё. Теперь мне надо сделать что-то чтобы все амты от меня и папы ребёнка отстали. Тема: правовые вопросы и советы в данной теме. Не психологи, не психиатры, а право, законы.
pallada0 коренной житель21.12.12 17:15
NEW 21.12.12 17:15 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 17:02, Zuletzt geändert 21.12.12 17:16 (pallada0)
Дочь ни плохая ни хорошая.
Она сейчас такая, какя есть. +гормональный выброс и особое отношение к отцу (с ваши же слов, она заявила, что отей её предал, раз не стал поливать вас грязью)
В этой ситуацтт надо рассмтривать ВСЕ возможные аспекты и мотивы ей поведения, включая даже тот, что уаказала я.
Это не плохо и не хорошо. Это просто разумный подход - исключать то, что не подходит под ваш случай, с привлечением специалистов.
Особенно, пока не дошло до того. что отца обвинили - незаслуженно, как и вас, в насилии.
Ревность страшная штука. Есть ревность подрастающей дочери к матери и наоборот - в жизи етсь всё.
Но это не значит. что ваша дочь становится от этого "низшим сущевом" - она ещё маленькая и не знает как надо с собой справлятся
Поэтому помощь если не психиатора, но психолога могла бы пригодиться
Причём, надо было делать это раньше.
Или вы не замечали проблему, или НЕ хотели замечать.
А зря. Вот во что всё и вылилось
Рада завсегдатай21.12.12 17:16
Рада
NEW 21.12.12 17:16 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 16:34
В ответ на:
Правда? Поразительно! А сообщениями раньше вы такое мне желали. А теперь типа не желали?
А Вы читали сообщение, о котором говорите? Там было написано совсем другое.
pallada0 коренной житель21.12.12 17:18
NEW 21.12.12 17:18 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 17:12
В ответ на:
Какая уже разница почему она ушла?

Вообще то это самый первый вопрос.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:35
NEW 21.12.12 17:35 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:12
Irma скажите, в какой Petitsionausshuss обращаться? В какой-то центральный или по в Petitsionausshuss своей земли? Они и правовыми делами занимаются?
Мадам КуКу старожил21.12.12 17:38
NEW 21.12.12 17:38 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 17:12
В ответ на:

исходя из этого можно решить- вычеркивать девочку из своей жизни или есть еще шанс.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Snaipersha завсегдатай21.12.12 17:44
Snaipersha
NEW 21.12.12 17:44 
in Antwort Snegnaja 19.12.12 23:20
Не смотря на то, что тему захламили советами о воспитание детей... Вам нужно пойти к адвокату. В любом случае. Без адвоката ваши шансы ничтожны. Вы и так многое сделали неправильно нападая на Jugendamt. Если-бы вы делали вид, что кооперируете с самого начала, то многое было-бы легче. Адвокат вы вам это сказал. Идите к нему, пока не стало ещё хуже.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:45
NEW 21.12.12 17:45 
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 17:38, Zuletzt geändert 21.12.12 17:46 (Snegnaja)
В ответ на:
исходя из этого можно решить- вычеркивать девочку из своей жизни или есть еще шанс.

Потерять зоргерехт или отказаться от зоргерехт - не значит не увидеть её никогда. Если захочет потом общаться то как гость сможет придти.
А копаться в её поступках не стоит. Это сделали училка, соц.педагог, юа, адвокатша и суд. Чем навредили и ей и нам. Её это спровоцировало на грязную ложь. Вот и результат вами расхвалиеваемого докапывания "спецов" до истины.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 17:50
NEW 21.12.12 17:50 
in Antwort Snaipersha 21.12.12 17:44
Адвокат уже есть. Если бы вы видели как себя веди хамы юа, то среагировали подобным же образом. Они не собирались кооперировать и от нас этого не ожидали. Они спекулировали тем, увидим мы свою дочь когда нибудь или нет. Не хотели бумажку дать, что ребёнка забрали. Только когда я натравила на них полицию и министерства. То юа при втором разговоре такими были сдержанными и воспитанными и даже бумажки заранее приготовили для нас.
На суде они тоже исключительно молчали. Смогла надавить на них. Но вот с правовыми обвинениями с побоях, как-то я пока не знаю. Устала.
Kaly свой человек21.12.12 17:51
Kaly
NEW 21.12.12 17:51 
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 17:38
Попробуйте мыслить не только двумя категориями - быть или не быть..между ними есть сотни неозвученных - но понятых теми кто хочет понять )) хм хм как надоели..д..чудаки...- возможностей...
Ну вот вы конкретно вроде всегда достаточно логично мыслите...и тут вы пишите вычёркивать девочку или есть шанс. Поскольку девочка не ваша, то вычёркивайте однозначно )) а мать не вычеркнет никогда, - да откажется надоели нервотрёпки, скажет какую свинью я вырастила, - и всегда примет её назад, даже "вычеркнув из жизни"
Ну шо за люди, как в первом классе нем. школы...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Snaipersha завсегдатай21.12.12 17:54
Snaipersha
21.12.12 17:54 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 17:50
Я бы вообще туда не ходила, а сразу отправила бы адвоката. В таких делах эмоций нужно поменьше, чтоб показать, насколько вы "спокойны". Понятно, что они хамят. Они считают вас аггрессором. То, что это не правда они не знают. Поехтому пытаются "защитить" ребёнка. А в суде вообще нужно говорить поменьше. Поэтому они и молчали.
Для уголовной ответственности нужны доказательства. Вас тяжелее осудить, чем забрать ребёнка. Но если вы не будете молчать, то осудить будет легче.
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle