русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Мадам КуКу старожил21.12.12 14:29
NEW 21.12.12 14:29 
in Antwort kokainetka 21.12.12 12:01
В ответ на:
задолбали своими любительскими изысканиями на тему...

началосъ в колхозе утро! (с)
про комплекс электры знает любой читающий родителъ.
а вы, для профессионала, слишком быстро скатываетесъ на эмоции .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 14:33
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 14:33 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 14:28
В ответ на:
А лучше покиньте данную тему.

Когда вы купите данный портал-у вас будет воозможность удалять из тем неугодных вам.А пока придётся терпеть-раз решили грязное бельё прилюдно перетряхивать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Soldatow постоялец21.12.12 14:34
NEW 21.12.12 14:34 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 14:01
дано уже это было у нас но скажу
да было обвинение юа в сексуалном насилии отца ,детей забрали вроде как за пъянку матери
забирали как в кини полицаии ,скорая пожарники целая армия
множеатво судов психологов и всяких идиотских курсов
итог детей отдали через 18 месяцев ,но выяснилосъ что дети были изнасилованы в детдоме
родители подавали и в полицию и в прокуратуру но все потихому спустили на тормазах
итог работы юа
дети 18 месяцев бе были дома
были изнасилованы в детдоме,также попали в аварию с директрицой детдома
родители влетели на 40000€
итог потеряли дом ,работу ни и получили искаленых и душой и телом детей
Рада завсегдатай21.12.12 14:39
Рада
NEW 21.12.12 14:39 
in Antwort Soldatow 21.12.12 14:34
100% это было не у Вас в семье (я имею в виду ближний круг).
  Sepia знакомое лицо21.12.12 14:51
NEW 21.12.12 14:51 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 13:14, Zuletzt geändert 21.12.12 14:52 (Sepia)
В ответ на:
КГ это значит киндергельд отбираеют? А унтерхальт если нет прав на ребёнка разве должны платить? В каком размере? Примерно?
Ровно в таком же, как и с правами. Вам уже объяснили, что у вас отбирают (или вы сами от него отказываетесь) право родительской опеки в вопросах образования, проживания и медицинского обслуживания. А обязательство содержать ребенка оставляют (как и в случае с разведенными родителями, когда прав лишают одного, но он должен платить алименты). Размер зависит от стоимости того хайма, где находится дочь.
  Sepia знакомое лицо21.12.12 14:55
NEW 21.12.12 14:55 
in Antwort Nifirtiti 21.12.12 13:36
В ответ на:
что за мода сразу обливать грязью человека, который просил СОВЕТ?
Автор обливает грязью 12-летнего ребенка. А отдельные взрослые распустили сопли и сожалеют дамочке.
  Siegfried1 завсегдатай21.12.12 14:57
NEW 21.12.12 14:57 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 13:48
В ответ на:
Папа девочки хотел, чтобы она вернулась. Но спустя это время, стрессы, расходы и последствия лжи... Он просто как я считает, что надо как-то выйти из этой ситуации и всё. Чтобы кошмар закончился.
решать обоим родителям, как поступить. Они могу отказаться от участия в гуахтен и не подписывать документы. Это решение могут интерпретировать в суде как некую социальную незрелось родителей, но не более того. Родители могу временно передать свой зоргерехт ЮА-ту. А через год-два вернуть его в суде, но опять же ЮА может упереться в гутахтен. Это будет замкнутый круг.
Хочу добавить, что не нужно бояться экпертизы. Это несколько унизительно для взрослого и состоявшегося человека, но не смертельно. Займет всего часов 10 в 10 терминов. Что поделаешь? мы живём в обществе пронизанным подозрительностью вплоть до паранойи на государтвенном уровне. Раньше, 70 лет назад, было намного хуже, суды приговаривали граждан к насильственной стерилизации. Теперь этого нет.
Irma_ патриот21.12.12 14:59
Irma_
NEW 21.12.12 14:59 
in Antwort Snegnaja 19.12.12 23:20
В ответ на:
Ребёнок 12 лет в школе нарасказывала про мать выдумки. А социальный работник сразу вызвал югендамт. Женщина с югендамта сразу увезла ребёнкка куда-то и родители уже несколько месяцев не видели своего ребёнка.

Родители уже затребовали письменно через факс или епост медицинскую экспертизу осмотра ребёнка на предмет нанесения телесных повреждений?
В ответ на:
Когда стали выспрашивать про ребёнка в югендамте, нам отказались что либо объяснять.

Никогда не ведите устных бесед. Это только себе вредить.
В ответ на:
Поэтому родители уговорили полицейских принять анцайге о краже ребёнка югендамтом.

Государственный орган, стоящий (по идее) на страже детей не может похитить. Родители неверно действовали. Им надо было сразу же обрщаться письменно по факсу или епосту в ЮА с требованием объяснений и дачей срока для ответа две недели. Промолчали? Повторный запрос, срок ответа одна неделя. Промолчали? В ЛАНД ЮА жалоба на нежелание местного ЮА идти на контакт с родителями, отказ в сотрудничестве с родителями, нарушение статьи Конституции Германии, нарушение СГБ 8 и Конвенции прав ребёнка. В жалобе потребовать навести порядок в подчинённом органе и предоставить объяснения действий ЮА. Срок для ответа две недели. Не ответили? Такое же письмо, с припиской, что уже обращались, но ответа не получили. Срок ответа неделю. Не ответили? Пишите в Петиционаусшусс жалобу на действия Югендамта, как организации в целом, которая нарушает Конвенцию прав ребёнка, Конституцию, СГБ8, не идёт на контакт с родителями, не предоставляет объяснения изъятию ребёнка. В таком духе. Далее, как доказательства, приложить в качестве анлаге всю Вашу переписку с ЮА. Вот для чего Вам нужен факс с распечаткой отчёта о доставке факса и распечаткой эскиза первой страницы факса или же www.epost.de
С их помощью Вы всегда сможете доказать: что, когда, кому и какого содержания Вы отправляли.
Вы поняли?
В ответ на:
Работник югендамта пошёл во вранье дальше. Он написала, что мама била постоянно своего ребёнка и даже (внимание!) папу ребёнка била. А папа здоровее мамы раза так в четыре. Потому и бредни о избиении папы - тоже ложь.

Сделать письменный запрос на предоставление ЮА доказательств того, что папа был избит мамой.
Папе и маме взять у домашнего доктора справки, что им ни разу не выдавались направления к психологу или психиатру. Взять справку в полиции, что на них никогда не поступало никаких жалоб. Взять у домашнего доктора справку о том, что никаких телесных повреждений не находилось во время осмотров при внезапной болезни (на приёмах).
В ответ на:
В статсанвальтшафт завели дело о кёрперферлетсунг против мамы. Теперь вопрос: что ожидает маму, если на неё завели дело на основании вранья ребёнка и мужика из югендамта?

Ничего. Если у них нет никаких доказательтв, кроме слов. Если нет никаких свидетелей - не родственников, которых должно быть не меньше двух.
В ответ на:
ероятно ребёнок понял, что последствия вранья принесли жуткие результаты.

Сколько ребёнку лет? С 16 лет он может заявить, что "хочет домой" и его не вправе удерживать.
Кроме того, если ребёнок понял, что он заварил кашу, то может теперь начать твердитьт, что это он просто так решил маме "отомстить" за то, что она его в кино не пустила, образно говоря. И не просто это говорить, а отправить такое письмо и в ЮА, и в прокуратуру. Он это может заявить прямо на суде. Главное, не рассказывать больше ничего и стоять на своём: ничего не было, я всё придумал, я не знал, что так будет. Всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:00
NEW 21.12.12 15:00 
in Antwort Piranja 21.12.12 12:31
В ответ на:
Дело не в плече. ТС пишет о том, что дочь еще много чего " понапридумывала" ужасного, от чего Юа в шоке
Но о чем конкретно речь идет, ТС не говорит

О чём конкретно? А вы в это поверите? Я ни в жизни не поверю.
1) На стенах не обои, а алюминевая фольга.
А на самом деле: фольгой обклеены некоторые рамочки к картинкам на стенах или коробочки(мама мастерила украшения).
2) Гуляли каждую ночь в лесу и ребёнок в жутком страхе был, потому что мама орала по русски! на весь лес. Ребёнок не высыпался, потому начались проблемы ТОЛЬКО С МАТЕМАТИКОЙ.
На самом деле: Умер кролик его пошли ОДИН РАЗ похоронить около леса, был уже вечер.
3) Мама накормила и помыла кролика и кота и те умерли утром. Наверное мама их отравила.
На самом деле: мама каждый день кормила и поила кролика и кошек. Кролик умер через 9 лет жизни от старости. А кот живой здоровый и умирать не собирался. Когда спросил сын у дочери зачем она про кота наврала она ответила: "Потому, что это так для меня!" Ну то есть в её фантазиях. Сказочница.
4) Стукнула по плечу один раз. А юа написали била папу и дочь.
На самом деле никого не била и не стукала.
5) Мама закрывалась на несколько суток в ванной лежала сутками в воде, стучала там и орала по русски! Так что ребёнок не мог помыться, и страшно боялся.
На самом деле: Какое тело выдержит по нескольку суток лежать в воде? Никакое! Мама не лежала сутками в ванной, по причине невозможности сего события. Во-первых потому, что маме некогда, во-вторых потому что в семье ванна нужна всем, надолго не задержишься.
Ребёнок не дружил с гигиеной и потому приходилось иногда говорить, чтобы пошла и помылась.
6) Мама стелила фольгу на её постель, чтобы прогнать злых духов и бедный ребёнок был вынужден спать на алюминии. Прям сказки-ужастики.
На самом деле: мама увлекалась одно время фен шуй и объясняла по своей наивности дочери про энергии. А фольгу мама клеила на рамочки и коробочки на стенах
.
7) Мама не вставала утром, чтобы сделать завтрак своему чаду, которое уже в седьмом классе. И ребёнок был вынужден сам мазать себе бутерброт.
На самом деле так и было. Мама водила её в школу до пятого класса и забирала и делала завтраки. С пятого класса решили её более самостоятельной сделать. Но видимо ей нужны были не родители, а прислуга. Она даже позже сказала, что в хайме её кормят три раза в день и она не должна сама что-то делать.
Это то что ниже она рассказывала анвальтше и суду:
8) Мама прыгала с балкона посреди белого дня, когда дочь была в школе. Так как она этого не видела, то конкретно описать не может, как это было. Зато "видели" её подружки и рассказали ей это.
На самом деле: Мама не психически больная, чтобы калечить себя таким образом. А потому прыжков небыло.
9) Папу и дочь мама терроризировала и била по каждой причине, например за неправильную одежду.
На самом деле: Мама не терроризировала и не билы за одежду. Было много разговоров с дочерью по поводу её одежды. Видели Кешу певицу? В ободранках дырявых поёт. Вот так и дочь старалась напяливать дырявые легинсы, поверх шорты. Ни стиля ни вида. Потом училка уже после распросов юа сказала, что бедного ребёнка не одевали, что она была вынуждена ходить в драном.
10) Папа однажды решился позвонить в психушку и хотел сдать маму. Но мама его зашугала. Поэтому дочь решила помочь папе в изгнании мамы и рассказала правду о маме в юа и суде.
На самом деле: папа никуда не звонил и не собирался никого никуда сдавать. Он адекватен, как и мама. А дочь завралась.
11) Мама психбольная и ею завладели злые духи. (Это видимо из разговоров с кем-то верующим).
На самом деле: мама психически здоровая и в злых духов не верит.
Irma_ патриот21.12.12 15:02
Irma_
NEW 21.12.12 15:02 
in Antwort Morgans 19.12.12 23:28
В ответ на:
если есть два свидетеля??

Какие два свидетеля? ЮА что-то видел? А ребёнок вообще не свидетель в данном случае. Ибо свидетелем не может быть заинтересованное лицо.
В ответ на:
если было " насилие" то все равно всплывет.

На мед.экспертизе. Она была? Или это бла-бла-бла? Если это только слова, то надо брать за яйца ЮА и давать им по морде, образно говоря, за изображение бурной деятельности.
В ответ на:
Найдите хорошего психолога попросите что бы именно он по работал с ребенком.

Надо было изначально ребёнку объяснять, ху из ху.
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:04
NEW 21.12.12 15:04 
in Antwort Sepia 21.12.12 12:44
Какие стенания? Мне не нужна ваша вера. Убирайтесь из темы! Вы кого из себя возомнили? Вы считали что я для таких как вы тему создала?
Мне нужны ответы тех, кто разбирается в правовых вопросах и кто был в подобных ситуациях.
А ваши бредни вообще не нужны. Читать противно бред.
Irma_ патриот21.12.12 15:05
Irma_
21.12.12 15:05 
in Antwort Jona2005 19.12.12 23:52
В ответ на:
Раз ребёнок не хочет в таком возрасте жить с родителями значить он ни чего не выдумал, а сказал всю правду!

Ерунда это. Дети иногда таким образом пытаются добиться своего. Не даёте, не пускаете, запрещаете и заставляете? "Получи, фашист, гранату!" (с). Но они при этом совершенно не думают, что за этим последует на самом деле.
Я бы не стала огульно обвинять ТС. Нам доподлинно ничего не известно. А то, что ребёнок не хочет возвращаться, так это тоже понятно. Вы бегом бежите к тому, кому напакостили, если тот об этом знает? Или стараетесь не показываться на глаза?
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:10
NEW 21.12.12 15:10 
in Antwort Рада 21.12.12 12:55
А вы не предполагайте, а конкретно читайте и понимайте, однако не пишите уже в эту тему. Всё равно глупости пишите. Пользы от вас нет.
Адвокат сказала: "Я своих подопечных в полицию не пускаю" Ну и далее по тексту.
Irma_ патриот21.12.12 15:10
Irma_
NEW 21.12.12 15:10 
in Antwort Snegnaja 20.12.12 00:08
В ответ на:
И неужели они не видят, что рассказы ребёнка - лож? А самая большая ложь работника югендамта.

Видят. Знают. Всё знают!
Но им же надо бабки отрабатывать, которые на них государство угрохивает, а по-настоящему проблемных семей не так много. И нанесения телесных повреждений детям тоже. Вот и надо их найти. Вот их и ищут. С помощью бестолковых детей, которые готовы брякнуть, что угодно, лишь бы досадить родителям.
Сочувствую!
В ответ на:
Адвокат, психолог - стандарт амтов, который стоит денег и не малых. А нервов сколько!

Петиционаусшусс работает бесплатно. Они открыли расследование уже через три дня после получения жалобы, о чем нам сообщили письменно.
В ответ на:
маму обвинить нельзя, так как папа не поддерживает вранья ребёнка. А он и есть основной и единственный свидетель.
Однако не смотря на заверения адвокатов, пришла бумажка от статсанвальтшафт, где написано, что было открыто дело. Хочется, чтобы это до суда не дошло.

Не дойдёт. Просто ЮА подал заявление на нанесение телесных повреждений, через два месяца не забрал заявление и дело было открыто. Если не будет доказательств, то дело тихой сапой закроют.
  Sepia знакомое лицо21.12.12 15:11
NEW 21.12.12 15:11 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 15:04, Zuletzt geändert 21.12.12 15:11 (Sepia)
В ответ на:
Какие стенания? Мне не нужна ваша вера. Убирайтесь из темы! Вы кого из себя возомнили? Вы считали что я для таких как вы тему создала?
Мне нужны ответы тех, кто разбирается в правовых вопросах и кто был в подобных ситуациях.
А ваши бредни вообще не нужны. Читать противно бред.
Уходить не собираюсь, не дождетесь. Форум открытый. Я никого не оскорбляла, правил форума не нарушала. Хотите обсуждать тему с выборочными людьми, заведите себе блог и приглашайте себе выборочных собеседников. Могу предложить название. Противно читать? Есть два выхода: не читайте, либо через силу.
Вот Ирма подключилась, мне ее тоже порой противно читать, но я борюсь.
Kaly свой человек21.12.12 15:12
Kaly
NEW 21.12.12 15:12 
in Antwort Мадам КуКу 21.12.12 14:29
В ответ на:
про комплекс электры знает любой читающий родителъ.

Дорогая, ну вот я читающая, но не знала, прочитала, оборжалась в очередной раз над бреднями Фрейда - он сам наверняка хохотал когда свои сказки писал и за научные открытия выдавал. Вы же женщина, были девочкой, хоть раз вы или десятки-сотни знакомых особ ж.п. испытывыли что-то подобное, связывали напр. беременность не с членом )), а с уравниванием себя с владельцем члена посредством беременности ?
Женщины, страдающие от отсутствия у себя мужских причиндалов называются по-другому.
И почему девочка ушла из дому я понимаю, помню и себя, и свою дочь в этом прибл. возрасте, чуть постарше, - куча раздражителей в семье, моральных и физических, с которыми взрослые легко справляются, а избалованному подростку справится с этим оч трудно, а родители не понимают, не хотят принимать.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Snegnaja завсегдатай21.12.12 15:12
in Antwort honey70 21.12.12 13:00
А вы тюрьмы не боитесь? Как странно.
Irma_ патриот21.12.12 15:12
Irma_
in Antwort Morgans 20.12.12 00:23
В ответ на:
У Вас поломалось что то в отношениях,и отсюда все и пошло.
Вы не забывайте насилие это не только когда бьют.

Понеслось!
При всём моём уважении , Вы сейчас начинаете заниматься переливанием общих фраз из пустого в прожнее.
Не обижайтесь.
  Sepia знакомое лицо21.12.12 15:13
NEW 21.12.12 15:13 
in Antwort Irma_ 21.12.12 15:10
В ответ на:
а по-настоящему проблемных семей не так много. И нанесения телесных повреждений детям тоже. Вот и надо их найти.
Вы серьезно? Здесь, на форуме только каждый день минимум одна новая тема.
Irma_ патриот21.12.12 15:15
Irma_
NEW 21.12.12 15:15 
in Antwort Snegnaja 20.12.12 00:55
В ответ на:
хотя остался комплекс - плохой матери.

Не правда. Вас незаслуженно обидели.
В ответ на:
Отстал бы штатсанвальтшафт уже было бы легче.

Не берите в голову.
Там нужны реальные доказательства, а не болтовня ЮА или ребёнка.
Я это точно знаю. Мои неоспоримые доказательства чуть ли не на зуб пробовали недавно в Криминалполицай.
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle