Вход на сайт
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
NEW 20.12.12 22:59
в ответ andrei1960 20.12.12 22:48
Сын уже взрослый. Его отнять невозможно, он уже за пределами такого возраста. Нет его не спрашивали ни о чём. Он поддерживает маму и папу.
Конечно он адекватный. И дочь была адекватной. Они у нас были самые примерные дети. Даже в школе их постоянно хвалили.
Конечно он адекватный. И дочь была адекватной. Они у нас были самые примерные дети. Даже в школе их постоянно хвалили.
NEW 20.12.12 23:07
в ответ Snegnaja 20.12.12 23:02
если
то идет предварительное следствие и дело в прокуратуру еще не передали. Вот когда полиция всех опросит, то прокуратура будет принимать решение, передавать ли дело в суд или производство прекратить.
Так что вы очень не переживайте - дело до суда скорее всего не дойдет
В ответ на:
в полиции будут проведены опросы учительницы, социального педагога и папы ребёнка.
в полиции будут проведены опросы учительницы, социального педагога и папы ребёнка.
то идет предварительное следствие и дело в прокуратуру еще не передали. Вот когда полиция всех опросит, то прокуратура будет принимать решение, передавать ли дело в суд или производство прекратить.
Так что вы очень не переживайте - дело до суда скорее всего не дойдет
NEW 20.12.12 23:10
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.12 23:04
NEW 20.12.12 23:11
в ответ Cheshirka 20.12.12 23:05
Я не мамаша. Я мама. Вы или читайте и делайте правильные выводы или не пишите. Вы миллионершей были в прошлой жизни? Или понимаете сколько все эти жутики стоят? Или вы считаете, что нужно идти закрыв глаза по всем инстанциям и платить всё что затребуют? Я не могу это себе позволить.
От амтов устала и от вранья устала, а не от дочери.
При чём тут прощение? Какое я могу влияние оказать на тех чужих людей, которые ей помогли насочинять столько лжи и грязи обо мне?
От амтов устала и от вранья устала, а не от дочери.
При чём тут прощение? Какое я могу влияние оказать на тех чужих людей, которые ей помогли насочинять столько лжи и грязи обо мне?
NEW 20.12.12 23:31
А кстати сколько все эти жутики стоят?
Вопрос для мине не праздный. У самого дочери 14 будет скоро и старшему сыну 12 год уже
К чему готовиться то?
в ответ Snegnaja 20.12.12 23:11
В ответ на:
Или понимаете сколько все эти жутики стоят? Или вы считаете, что нужно идти закрыв глаза по всем инстанциям и платить всё что затребуют? Я не могу это себе позволить.
Или понимаете сколько все эти жутики стоят? Или вы считаете, что нужно идти закрыв глаза по всем инстанциям и платить всё что затребуют? Я не могу это себе позволить.
А кстати сколько все эти жутики стоят?
Вопрос для мине не праздный. У самого дочери 14 будет скоро и старшему сыну 12 год уже
К чему готовиться то?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
20.12.12 23:34
в ответ Cheshirka 20.12.12 23:24
Какой бред. Зачем вы пишите бред? Ну идите вы сами к психиатру, если вам так это в мозг запало. Зачем навязывать другим?
Прокуратура и полиция, как и югендамт не собирались и не собираются опрашивать ни знакомых, ни ещё кого. Список тех, кто будет опрошен я уже привела.
Про сына написала, что не хотела бы его в это втягивать. А при чём подружки? Что подружки дочери могут сказать?
Может подписи с мира собрать все "за" и "против"? А может с транспарантами побегать? Вы уж от действительности не отходите, а то вас придётся убеждать сходить к психиатру.
Прокуратура и полиция, как и югендамт не собирались и не собираются опрашивать ни знакомых, ни ещё кого. Список тех, кто будет опрошен я уже привела.
Про сына написала, что не хотела бы его в это втягивать. А при чём подружки? Что подружки дочери могут сказать?
Может подписи с мира собрать все "за" и "против"? А может с транспарантами побегать? Вы уж от действительности не отходите, а то вас придётся убеждать сходить к психиатру.
NEW 20.12.12 23:39
в ответ andrei1960 20.12.12 23:31
Вы уже к такому готовиться собрались? Жуткое дело. юа дерьмовая инстанция. Это смотря какой адвокат, какой судья и о чём дело.
Мы как-то давно судились с тем, кто нам машину разбил, ничего не доказали и это стоило около полутора тысяч евро. По этому делу за почти четыре месяца уже половина той суммы.
Мы как-то давно судились с тем, кто нам машину разбил, ничего не доказали и это стоило около полутора тысяч евро. По этому делу за почти четыре месяца уже половина той суммы.
NEW 20.12.12 23:45
Не решит. ЮА будет сопротивляться. Изо всех сил.
Просто подаете на Absage von ABR, UR. SR. Beim Gericht.
в ответ Snegnaja 20.12.12 23:40
В ответ на:
Опишите пожалуйста, как это происходит - добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Опишите пожалуйста, как это происходит - добровольный отказ от ребёнка? Может это хоть частично решит проблему?
Не решит. ЮА будет сопротивляться. Изо всех сил.
Просто подаете на Absage von ABR, UR. SR. Beim Gericht.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!