Вход на сайт
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
NEW 20.12.12 18:55
в ответ Irina1230 20.12.12 18:03
Сначала думала Вы язвите. А потом увидела подобное же сообщение от Вас в другой теме. И поняла, что Вы просто спрашиваете "Зачем".
Если бы Вы меня спросили об этом ещё пару лет назад. Я бы Вам столько аргументов привела в пользу того, что дети - это цветы жизни и смысл и так далее.
Вы знаете, я даже первое время, как неприкаянная ходила. Как это кусок тряпки, а сшить из него некому, ребёнок в юа. Я даже оказывается за годы забыла, что такое для себя самой что-то делать. Всё времени на себя небыло.
А сейчас я считаю, как Вы Irina1230. Потому, что лучше бы я сдохла, чем всё это проходить.
Кстати я подобную же фразу слыхала от немцев, которые так и рассуждают. Институт семьи в Германии на таком забитом уровне. Законы типа юа амта, позволяющие беспредел детей. Это всё очень плохо. Какими вырастают дети, покинувшие свои семьи? Похожими на немцев - где главное Я. Семья, брак, дети - где все эти ценности?
Однако по теме: сейчас нельзя же на машине времени укатить в прошлое и не родить себе проблемного ребёнка. Сейчас речь не о том, что "если бы, да кабы". А о том, как выбраться из этого кошмара.
Если бы Вы меня спросили об этом ещё пару лет назад. Я бы Вам столько аргументов привела в пользу того, что дети - это цветы жизни и смысл и так далее.
Вы знаете, я даже первое время, как неприкаянная ходила. Как это кусок тряпки, а сшить из него некому, ребёнок в юа. Я даже оказывается за годы забыла, что такое для себя самой что-то делать. Всё времени на себя небыло.
А сейчас я считаю, как Вы Irina1230. Потому, что лучше бы я сдохла, чем всё это проходить.
Кстати я подобную же фразу слыхала от немцев, которые так и рассуждают. Институт семьи в Германии на таком забитом уровне. Законы типа юа амта, позволяющие беспредел детей. Это всё очень плохо. Какими вырастают дети, покинувшие свои семьи? Похожими на немцев - где главное Я. Семья, брак, дети - где все эти ценности?
Однако по теме: сейчас нельзя же на машине времени укатить в прошлое и не родить себе проблемного ребёнка. Сейчас речь не о том, что "если бы, да кабы". А о том, как выбраться из этого кошмара.
NEW 20.12.12 19:00
в ответ Snegnaja 20.12.12 18:55
А зачем вы переживаете то? Дело в прокуратуре будет закрыто за отсутствием доказательной базы, со временем может и с дочкой наладится контакт.Пейте успокоительные, например вот эти:
www.feelgood-shop.com/product/johanniskraut-pfanzliches-antidepressivum-s...
Никакой химии,помогают хорошо,проверено на себе и на многих подругах.
www.feelgood-shop.com/product/johanniskraut-pfanzliches-antidepressivum-s...
Никакой химии,помогают хорошо,проверено на себе и на многих подругах.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.12.12 19:01
Так же и с ЮА, очень большая Ваша ошибка, не просветить дочь вовремя. Но теперь поезда ушли. И, действительно, важно выйти из ситуации с наименьшими потерями.
К потерям я отношу и Ваши переживания о предательстве. Именно от этих переживаний я и пыталась Вас отвлечь и советовала принять все эти неприятности, как наказание за ошибки. Мы все их совершаем, кто больше, кто меньше. Вы правильно про соломку вспомнили.
Я, как и вы, считаю детей личностями. Но, согласитесь, что, если бы Вы своевременно промыли мозг доче по поводу ЮА и связанных с ним людей и событий, Вы бы навряд ли попали в эту ситуацию. Так и во всём - где соломки успел подстелить, там и мягко. Чем больше вложил в ребёнка, тем более он отражение тебя, а не твоих недоработок, и тем меньше неожиданных и неприятных вещей он вам приносит.
в ответ Snegnaja 20.12.12 18:46
В ответ на:
Какая недоработка? Это нормальная реакция любого человека, который соврал и ему стыдно.
если ребёнок знает, что родители всегда, что бы он ни сделал, его поймут и простят, встанут на его сторону, защитят, он не будет им врать, выкручиваться. Об этой недоработке я говорила.Какая недоработка? Это нормальная реакция любого человека, который соврал и ему стыдно.
Так же и с ЮА, очень большая Ваша ошибка, не просветить дочь вовремя. Но теперь поезда ушли. И, действительно, важно выйти из ситуации с наименьшими потерями.
К потерям я отношу и Ваши переживания о предательстве. Именно от этих переживаний я и пыталась Вас отвлечь и советовала принять все эти неприятности, как наказание за ошибки. Мы все их совершаем, кто больше, кто меньше. Вы правильно про соломку вспомнили.
Я, как и вы, считаю детей личностями. Но, согласитесь, что, если бы Вы своевременно промыли мозг доче по поводу ЮА и связанных с ним людей и событий, Вы бы навряд ли попали в эту ситуацию. Так и во всём - где соломки успел подстелить, там и мягко. Чем больше вложил в ребёнка, тем более он отражение тебя, а не твоих недоработок, и тем меньше неожиданных и неприятных вещей он вам приносит.
NEW 20.12.12 19:08
И не одна я пишу ТС ей не решите самой все проблемы. Семейный психолог ей нужен это и судья подметил.
У ТС нет желания принять ребенка своего таким каков он есть - даже и лживый но это ее воспитание.Она растила она допустила то что для ее девочки авторитет подруги.
А на суде что примут во внимание показания тех кому есть доверие.
Какое доверие ей ??
А вот если они с мужем пойдут к семейному психологу то возможно она не будет наказана как она считает за лож ребенка.
Или в том что ребенок личность и его нельзя не только бить но и оскорблять.
у меня то с нервами все в порядке.моему "особенному" ребенку 8 лет.если Вас так интересует.И это не единственный наш ребенок.Вам не понять того с чем сталкиваются такие люди как я.У нас в семье принято разговаривать с друг другом.И дети не делят родителей на плохой /хороший.
Чем больше Вы занимаетесь собой а дети сами по себе.тем больше проблем.
А вообще то Вам к
Irma_
она известна своей борьбой с ЮА
В ответ на:
.Ваши остервенелые броски на ТС обретают осмысленность.
Где и в чем Вы увидели .Ваши остервенелые броски на ТС обретают осмысленность.
В ответ на:
остервенелые броски
В рекомендациях посетить семейного психолога?остервенелые броски
И не одна я пишу ТС ей не решите самой все проблемы. Семейный психолог ей нужен это и судья подметил.
У ТС нет желания принять ребенка своего таким каков он есть - даже и лживый но это ее воспитание.Она растила она допустила то что для ее девочки авторитет подруги.
А на суде что примут во внимание показания тех кому есть доверие.
Какое доверие ей ??
А вот если они с мужем пойдут к семейному психологу то возможно она не будет наказана как она считает за лож ребенка.
Или в том что ребенок личность и его нельзя не только бить но и оскорблять.
у меня то с нервами все в порядке.моему "особенному" ребенку 8 лет.если Вас так интересует.И это не единственный наш ребенок.Вам не понять того с чем сталкиваются такие люди как я.У нас в семье принято разговаривать с друг другом.И дети не делят родителей на плохой /хороший.
Чем больше Вы занимаетесь собой а дети сами по себе.тем больше проблем.
А вообще то Вам к

она известна своей борьбой с ЮА
NEW 20.12.12 19:09
в ответ Snegnaja 20.12.12 18:55
Маленько взгляд со стороны. Вам сейчас очень плохо. Поэтому вы возбуждены( это нормальная человеческая реакция). Я считаю у вас только один выход сейчас. нас они все будут нападать , а Вы в ответ , мягко , ласково: " Я никогда не била свою дочь", они могут вас провоцировать на агрессию , а Вы в ответ только в доброжелательной форме : " Я очень люблю свою дочь!" Не надо делать ошибок. Потом и ваша блудная коза вернётся, когда поймёт , что никому не нужна в этой жизни.......
NEW 20.12.12 19:24
в ответ Morgans 20.12.12 19:08
Вы были хоть раз у психолога ? Что вы так на него уповаете, особенно в чужой проблеме, психолог - ЧЕЛОВЕК, со своими взглядами, мнением, пристрастиями, ценностями и тд. И нет никакой уверенности в том, что он реально сможет увидеть ситуацию со стороны, а не со своей колокольни и/или выгоды и, следовательно, не поможет, а попытается навязать свой взгляд на проблему, позиционируя его как выход ?
Тем более что ТС не просит психолога, потребуют - сходит.
У вас видимо маленькие дети, и закидоны 12-14 летних вас ещё не коснулись, поэтому не судите со своей колокольни,...и не судимы будете..- вам как любителю прописных (лже)истин
Тем более что ТС не просит психолога, потребуют - сходит.
У вас видимо маленькие дети, и закидоны 12-14 летних вас ещё не коснулись, поэтому не судите со своей колокольни,...и не судимы будете..- вам как любителю прописных (лже)истин
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.12.12 19:25
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.12 19:00
Зачем переживаю? Хороший вопрос. Напугана до жути.
Пусть Ваши слова сбудутся и дело закроют. Знаете, полицейский мне также сказал, как Вы, что закроют дело и что вне суда прекратится.
Я уже на успокоительных, но стресс такой, что даже они не помогают. Спасибо за рекомендацию. Мне йоханескраут нравится, правда я потом сутками сплю от него.
Пусть Ваши слова сбудутся и дело закроют. Знаете, полицейский мне также сказал, как Вы, что закроют дело и что вне суда прекратится.
Я уже на успокоительных, но стресс такой, что даже они не помогают. Спасибо за рекомендацию. Мне йоханескраут нравится, правда я потом сутками сплю от него.
NEW 20.12.12 19:31
в ответ Kaly 20.12.12 19:24
да,я была,и мне помогли.
Я очень себя винила в том что с ребенком не все в порядке.
Психолог помог все осмыслить.
Я не сужу я пишу то что я вижу, я же не в пустыне живу вокруг меня люди и у них есть тоже дети.
И о странно нет в моем окружении у людей проблем с детками - подростками.
Я очень себя винила в том что с ребенком не все в порядке.
Психолог помог все осмыслить.
Я не сужу я пишу то что я вижу, я же не в пустыне живу вокруг меня люди и у них есть тоже дети.
И о странно нет в моем окружении у людей проблем с детками - подростками.
NEW 20.12.12 19:33
в ответ Morgans 20.12.12 19:08
8 лет ребёнку и Вы другим советы даёте?
А Вы не думали, что и в других семьях принято разговаривать? И у нас обо всём мы друг с другом говорили. А на кануне тех событий даже гуляли семьёй в лесу и весело хохотали.
Вы доживите до этого переходного периода. А потом посмотрите, каково Ваше воспитание и что Вы сделали не так.
А Вы не думали, что и в других семьях принято разговаривать? И у нас обо всём мы друг с другом говорили. А на кануне тех событий даже гуляли семьёй в лесу и весело хохотали.
Вы доживите до этого переходного периода. А потом посмотрите, каково Ваше воспитание и что Вы сделали не так.
NEW 20.12.12 19:34
Теперь уж ничего не сделать.
А вот подстраховаться заключением специалиста, что вы адекватная, не агрессивная мама, а совсем наоборот, я бы на вашем месте попыталась. Не понадобится в текущем деле, пригодится, когда появятся силы бороться с ЮА (когда рассосётся "рукоприкладство")
в ответ Snegnaja 20.12.12 19:28
В ответ на:
Я сама не знала про беспредел юа. Я раньше с такими ужастиками не сталкивалась. Как я могла рассказать ребёнку о том, о чём сама была не в курсе?
слухи же до вас доходили. Имея ребёнка, надо держать ухо востро. Я сама не знала про беспредел юа. Я раньше с такими ужастиками не сталкивалась. Как я могла рассказать ребёнку о том, о чём сама была не в курсе?
Теперь уж ничего не сделать.
А вот подстраховаться заключением специалиста, что вы адекватная, не агрессивная мама, а совсем наоборот, я бы на вашем месте попыталась. Не понадобится в текущем деле, пригодится, когда появятся силы бороться с ЮА (когда рассосётся "рукоприкладство")
NEW 20.12.12 19:44
в ответ Рада 20.12.12 19:34
ТС послушайте это
Я Вам тоже пишу Вам нужно к психологу которого Вы именно Вы выберете а не суд или ЮА.
Вы можете переходить не мою личность сколько хоте если Вам так легче.Только это не решит ваших проблем.Вам да психологически легче писать на форуме,но в глубине души что у Вас творится Вы и только Вы знаете.
А дочка у нее вся жизнь впереди если Вы ее без боя сдадите хорошего то может и не выйти.
И потом это добавит Вам комплексов.
В ответ на:
А вот подстраховаться заключением специалиста, что вы адекватная, не агрессивная мама, а совсем наоборот, я бы на вашем месте попыталась.
А вот подстраховаться заключением специалиста, что вы адекватная, не агрессивная мама, а совсем наоборот, я бы на вашем месте попыталась.
Я Вам тоже пишу Вам нужно к психологу которого Вы именно Вы выберете а не суд или ЮА.
Вы можете переходить не мою личность сколько хоте если Вам так легче.Только это не решит ваших проблем.Вам да психологически легче писать на форуме,но в глубине души что у Вас творится Вы и только Вы знаете.
А дочка у нее вся жизнь впереди если Вы ее без боя сдадите хорошего то может и не выйти.
И потом это добавит Вам комплексов.
NEW 20.12.12 20:35
в ответ Morgans 20.12.12 19:44
Понимаете, я устала бороться. У меня с сердцем проблемы. Какая тут борьба? Если она сама так решила, то я уже ничего не могу сделать.
Если она так поступила и если юа решили её прятать, то зачем мне доказывать свою адекватность? У ребёнка вся жизнь впереди? Ну пусть живёт, как сама выбрала. Моя психика уже не выдерживает такого напряга. Понимаете?
Если семейный суд предложил обратиться к психологу, то как я могу выбрать психолога? Наша адвокат особо не разговаривает на эти темы, так как сама в такой ситуации не была. А я как в небо пальцем не знаю какой шаг дальше делать. Эти обвинения в побоях совсем добили уже.
Если она так поступила и если юа решили её прятать, то зачем мне доказывать свою адекватность? У ребёнка вся жизнь впереди? Ну пусть живёт, как сама выбрала. Моя психика уже не выдерживает такого напряга. Понимаете?
Если семейный суд предложил обратиться к психологу, то как я могу выбрать психолога? Наша адвокат особо не разговаривает на эти темы, так как сама в такой ситуации не была. А я как в небо пальцем не знаю какой шаг дальше делать. Эти обвинения в побоях совсем добили уже.
NEW 20.12.12 20:36
И сильно страдали ? Понимаю, мамо у них была не то карлица, не то анорексичка на последней стадии истощения, с тридцатью-то кг. веса, представляю, как дети плакали.
Давай, аффтор, пиши исчо.
в ответ korol lir 20.12.12 20:14
В ответ на:
логично, имел таких соседей и был в шоке ,как 30 килограммовая жена била 90 кило. мужа ,а дети от этого страдали
логично, имел таких соседей и был в шоке ,как 30 килограммовая жена била 90 кило. мужа ,а дети от этого страдали
И сильно страдали ? Понимаю, мамо у них была не то карлица, не то анорексичка на последней стадии истощения, с тридцатью-то кг. веса, представляю, как дети плакали.
Давай, аффтор, пиши исчо.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))