Login
Klage, Zinsen
443
03.11.12 16:27
in Antwort honeymilk 03.11.12 16:22
Укатываете сумму ,которую хотите получить - брутто, проценты считать не надо, они будут подсчитаны потом, когда пройдет суд.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.11.12 16:49
in Antwort Ladunja 03.11.12 16:27
а что значит какую хочу? Я на работодателя подаю, за неуплату зарплаты. Должна просить только положеное + 5%. Значит на всякий могу вписать их в брутто и ниже написать сколько это, а в суде разберутся?
И ещё вопрос. В суде надо будет присутствовать или без нас разберутся?
И ещё вопрос. В суде надо будет присутствовать или без нас разберутся?
NEW 03.11.12 16:58
Вписываете брутто зарплату. Цинз 5% пойдет авотматически в зависимости от дней с доставки ему заявления в суд.
Будет назначен суд, из суда придет письмо, там будет написано, надо ли являться лично. Сначала будет Gütertermin.
in Antwort honeymilk 03.11.12 16:49
В ответ на:
Я на работодателя подаю, за неуплату зарплаты
Я на работодателя подаю, за неуплату зарплаты
Вписываете брутто зарплату. Цинз 5% пойдет авотматически в зависимости от дней с доставки ему заявления в суд.
В ответ на:
В суде надо будет присутствовать или без нас разберутся?
В суде надо будет присутствовать или без нас разберутся?
Будет назначен суд, из суда придет письмо, там будет написано, надо ли являться лично. Сначала будет Gütertermin.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.11.12 17:11
in Antwort Ladunja 03.11.12 16:58
спасибо! Я думала проценты будут отсчитываться cо дня задержки. Т.е. если в Arbeitsvertrage написано что зарплату будет платить за 3 дня до конца месяца, то с 1. числа следующего месяца идут проценты. До сих пор платила как и написано, а вот последнюю зарплату выдавать не хочет.
NEW 15.11.12 10:30
in Antwort Ladunja 03.11.12 16:58
всё-таки надо было крестик ставить рядом с 5%
сейчас в письменной форме надо их требовать, так в суде сказали
сейчас в письменной форме надо их требовать, так в суде сказали