Вход на сайт
Муж не содействует в разводе
NEW 07.09.12 13:24
В Германии затянулся бы процесс на 2 или 3 или 4 месяца, пока разрешали бы бесплатно.
Стоимость развода подсчитывается по доходам разводящихся. У Вас много доходов-дворцов-пароходов? В тысячу наверняка уложитесь на всё про всё. Да и нормальный адвокат сразу назовёт цену.
в ответ FrauAnastasia 07.09.12 13:17
В ответ на:
Оплачивать я буду вне зависимости от моего материального положения (как это происходит в Германии)?
Оплачивать я буду вне зависимости от моего материального положения (как это происходит в Германии)?
В Германии затянулся бы процесс на 2 или 3 или 4 месяца, пока разрешали бы бесплатно.
Стоимость развода подсчитывается по доходам разводящихся. У Вас много доходов-дворцов-пароходов? В тысячу наверняка уложитесь на всё про всё. Да и нормальный адвокат сразу назовёт цену.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.09.12 18:56
в ответ FrauAnastasia 07.09.12 13:17
н.п.
Сегодня получила ответ из суда - дело "оставили без действия" сроком на месяц. Причина - отсутствие подсудности дела. То есть если докажу, что могу развестись только через российский суд, то они могут принять дело к рассмотрению.
Кучу адвокатов обошла я - никто не знает, как именно это доказать. (доказать бездействие мужа и т.п.).
Кто-нибудь тут может подсказку дать?
Сегодня получила ответ из суда - дело "оставили без действия" сроком на месяц. Причина - отсутствие подсудности дела. То есть если докажу, что могу развестись только через российский суд, то они могут принять дело к рассмотрению.
Кучу адвокатов обошла я - никто не знает, как именно это доказать. (доказать бездействие мужа и т.п.).
Кто-нибудь тут может подсказку дать?
Ой, всё.
NEW 28.09.12 19:10
Тогда вы попали!
Ну и дайте бумажку с его подписью,разведитесь, он что будет оспаривать ? Придумайте ,что нибудь.
Место проживания неизвестно,ни адрес ни город ни страна.
В ответ на:
(хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
(хотя бы без подписи какой нибудь бумажки мужа) не получится.
Ну и дайте бумажку с его подписью,разведитесь, он что будет оспаривать ? Придумайте ,что нибудь.
В ответ на:
доказать бездействие мужа
доказать бездействие мужа
Место проживания неизвестно,ни адрес ни город ни страна.
NEW 28.09.12 19:14
в ответ hoffman0 28.09.12 19:10
Я уже думала отнести заявление в ЗАГС с "его" подписью, но ЗАГСу ведь надо чтобы он рядом стоял... а так просто что-либо за него подписать - не вопрос, но ведь это будет всего лишь бумажка, которая не имеет никакой силы, то есть думаю, что не сильно поможет...
Подожду, может еще мнения будут
Подожду, может еще мнения будут
Ой, всё.
NEW 28.09.12 19:29
Ой, ну приведите в суд двоих свидетелей что они вручили ему повестку в суд,напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком
немецкого гражданства..Что у вас за адвокаты ? Вы взяли адвоката по принадлежности суда ? Например московский суд адвокат должен быть в консультации
московского суда.
немецкого гражданства..Что у вас за адвокаты ? Вы взяли адвоката по принадлежности суда ? Например московский суд адвокат должен быть в консультации
московского суда.
NEW 28.09.12 20:15
Извиняюсь, но не поняла
С беременностью ничего не могу "провернуть", так как я мужа не видела с января (этому доказательства - не имение у него загран паспорта и не имение у меня шенгенских виз).
У меня вовсе не Москва и не область даже. Я по месту моей регистрации должна такие вопросы решать. Адвокаты у меня не при суде.
в ответ hoffman0 28.09.12 19:29
В ответ на:
напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком немецкого гражданства..
напишите что беременная и собираете документы на приобретение ребенком немецкого гражданства..
Извиняюсь, но не поняла
В ответ на:
Что у вас за адвокаты ?
Что у вас за адвокаты ?
У меня вовсе не Москва и не область даже. Я по месту моей регистрации должна такие вопросы решать. Адвокаты у меня не при суде.
Ой, всё.
NEW 28.09.12 20:25
Пока вы жена ребенок его.Он вчера прилетел самолетом сделал свое дело и улетел обратно.Ребенок его.
Ну так они не знакомы с судьей,так ? Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.Адвокат должен пойти к судье и сказать
как обойти препятствие и развестись.А зачем вам разводиться ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ? Как насчет свидетелей ?
В ответ на:
Адвокаты у меня не при суде.
Адвокаты у меня не при суде.
Ну так они не знакомы с судьей,так ? Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.Адвокат должен пойти к судье и сказать
как обойти препятствие и развестись.А зачем вам разводиться ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ? Как насчет свидетелей ?
28.09.12 20:37
Да? Я не знала таких "правил"...
Так. Хотя я не могу "угадать" знают ли судью те адвокаты, у которых я была.
Судье нужны доказательства, что только через российский суд я могу развестись (это доказательства из ЗАГСа, что они не могут меня развести в одностороннем порядке, которые ЗАГС мне не дает
пару бумажек они мне дали - но видимо судье "мало"; доказательства того, что муж уклоняется от развода - вобщем я должна доказать то, чего нет (отсутствие контакта с мужем) ).
Каких свидетелей?
Конечно мне хочется крови попить у него, но больше мне хочется развестись
в ответ hoffman0 28.09.12 20:25
В ответ на:
Пока вы жена ребенок его.
Пока вы жена ребенок его.
Да? Я не знала таких "правил"...
В ответ на:
Ну так они не знакомы с судьей,так ?
Ну так они не знакомы с судьей,так ?
Так. Хотя я не могу "угадать" знают ли судью те адвокаты, у которых я была.
В ответ на:
Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.
Мы не знаем что нужно от вас судье для развода между строчек.
Судье нужны доказательства, что только через российский суд я могу развестись (это доказательства из ЗАГСа, что они не могут меня развести в одностороннем порядке, которые ЗАГС мне не дает
В ответ на:
Как насчет свидетелей ?
Как насчет свидетелей ?
Каких свидетелей?
В ответ на:
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ?
На самом деле вы выпьете у него больше крови будучи замужем,вам ведь этого хочется ?
Конечно мне хочется крови попить у него, но больше мне хочется развестись
Ой, всё.
NEW 29.09.12 20:27
Я просто думала, что если я не донесу "чего-нибудь" через месяц - они свернут мое дело...
Я не каждый день развожусь - не знаю (и не понимаю до конца) как это происходит.
Сейчас же мне как-то нужно удовлетворить требования суда с этими чертовыми доказательствами. Я до сих пор не могу придумать, что именно им принести, чтобы подействовало.
в ответ fedor 3 29.09.12 16:26
В ответ на:
три раза продлевают на месяц на 4 месяц разводят
три раза продлевают на месяц на 4 месяц разводят
Я просто думала, что если я не донесу "чего-нибудь" через месяц - они свернут мое дело...
Я не каждый день развожусь - не знаю (и не понимаю до конца) как это происходит.
Сейчас же мне как-то нужно удовлетворить требования суда с этими чертовыми доказательствами. Я до сих пор не могу придумать, что именно им принести, чтобы подействовало.
Ой, всё.