Login
Prozeskostenhilfe где ставить Antrag?
275
NEW 06.08.12 23:29
Подскажите ,где взять Antrag на Prozeskostenhilfe. В Amtsgericht мы уже были ,брали Ersteberatung. Адвокат на первой встрече сказал,что сначала нам надо подать Klage ,Prozeskostenhilfe (Antrag) и ещё какой то антраг в jobcentre . Потом приходить к нему.Где и как его ставить мы непоняли. Могули пойти к другому адвокату.или надо брать другой шайн на первую консультацию,и дадут ли мне его ещё раз ( второй за 3 месяца по одному и тому же делу )???? ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста.
NEW 06.08.12 23:42

назовите имя этого 
in Antwort Плюх 06.08.12 23:29
В ответ на:
Адвокат на первой встрече сказал,что сначала нам надо подать Klage ,Prozeskostenhilfe (Antrag) и ещё какой то антраг в jobcentre . Потом приходить к нему
Адвокат на первой встрече сказал,что сначала нам надо подать Klage ,Prozeskostenhilfe (Antrag) и ещё какой то антраг в jobcentre . Потом приходить к нему
NEW 07.08.12 07:57
in Antwort тётя Клава 06.08.12 23:44
вот умная девушка и я ее мнения меняйте или пошлите их всех
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 07.08.12 08:17
in Antwort Плюх 06.08.12 23:29
Как у вас с немецким? Может адвокат вам сказал чтобы вы принесли бешайд из ДЦ и заполненный антраг на ПКХ?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.12 08:54
in Antwort Мадемуазель Коко 07.08.12 08:17
С нем. не очень,но мы разговаривали то с русским адвокатом. И он сказал ,, поставьте антраг на ПКХ ,, А где его взять? Знакомые говорят что это должен делать сам адвокат( во всяком случии у них так было) . И я вот не знаю,могу ли я к другому пойти без шайна на первую консультацию( шайн я то отдала этому адвокату) Если мы должны всё сами ставить,что тогда адвокат делать будет? Это называеться ,,пойди туда,не зная куда , принеси то не зная что,, Может кто то что то дельное подскажет. СПАСИБО.
NEW 07.08.12 09:05
in Antwort Плюх 07.08.12 08:54, Zuletzt geändert 07.08.12 09:08 (Мадемуазель Коко)
http://www.justiz.de/formulare/zwi_bund/zp1a.pdf
Вот тут антраг, заполните и распечатайте...Потом отдадите вместе со своим бешайдом АЛГ2 адвокату либо прямиком в амтсгерихт.То же мне-проблема
Я тоже сама его заполняла и не считаю, что это в любом случае обязан делать адвокат.
Вот тут антраг, заполните и распечатайте...Потом отдадите вместе со своим бешайдом АЛГ2 адвокату либо прямиком в амтсгерихт.То же мне-проблема
Я тоже сама его заполняла и не считаю, что это в любом случае обязан делать адвокат.
NEW 07.08.12 09:10
А зачем вам первая консультация? Вы же её уже получили...Заполняйте антраг и идите к другому адвокату-вас примут без проблем.Только тщательнее выбирайте-потому как кому отдадите антраг на ПКХ-тот и будет вести ваш процесс.
in Antwort Плюх 07.08.12 08:54
В ответ на:
я вот не знаю,могу ли я к другому пойти без шайна на первую консультацию
я вот не знаю,могу ли я к другому пойти без шайна на первую консультацию
А зачем вам первая консультация? Вы же её уже получили...Заполняйте антраг и идите к другому адвокату-вас примут без проблем.Только тщательнее выбирайте-потому как кому отдадите антраг на ПКХ-тот и будет вести ваш процесс.
NEW 07.08.12 12:06
in Antwort Плюх 07.08.12 08:54
Вы конечно можете отдать Антраг на ПКХ и сами в суде, но вместе с ним Вы должны и сам Иск отдать. Вы его самостоятельно составлять будете? Я думаю Вы своего адвоката просто не поняли- если Вы с адвокатом работь будете, он Вам будет иск писать и одновремменно с ним антраг на ПКХ ставить. А Вы должны только формуляр заполнить и все необходимые документы ему предоставить. Если в чем то не уверены- лучше перезвоните своему адвокату и переспросите. А второй БХШ Вам на одно и тоже дело естественно не дадут
www.anwaltru.de