Вход на сайт
Беруфунг
NEW 02.08.12 12:20
Обьясните по русски, что это и почему это или что то другое следующее перед ПКХ стоит 618 евро.
Адвокат два раза в неделю шлет письма - внесите деньги... (Мы получатели социала)
и мы вам вернем их если получите ПКХ..
Поясните , плиз....
Адвокат два раза в неделю шлет письма - внесите деньги... (Мы получатели социала)
и мы вам вернем их если получите ПКХ..
Поясните , плиз....
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 02.08.12 12:46
За что я должна 618 евро?
исходя из сложившейся ситуации?
Обьясните по русски, что это и почему это или что то другое следующее перед ПКХ стоит 618 евро.
исходя из сложившейся ситуации?
NEW 02.08.12 12:58
Пришел отказ на 2штуфу, хочу идти в ландсгерихт... С адвокатом солидней :) Он и говорит , вам могут не дать ПКХ из за того, что решение по этому вопросу принято...
NEW 02.08.12 14:32
в ответ *Любушка* 02.08.12 12:20
Все очень просто. Я так думаю , Вы подавали на вторую Пфлегештуфу и вам отказали. Хотите судиться. Адвокат с удовольствием готов вам помочь , но при этом не уверен, что ПКХ вам дадут. В таком случае свои денежки он хочет получить с вас, а так как вы малоимущие и можете потом попытатъся "спрыгнутъ", то деньги эти он хочет вперед. Если ПКХ все таки дадут то он их вам назад вернет. При этом он наверняка пишет, что это за сумма и что он за нее рассчитывает сделатъ. Очень может бытъ , что это только "первый взнос"
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.08.12 16:33
беруфунг.
Это не одно и тоже , что обратиться в лансгерихт?
Если я все таки откажусь, я сама могу обратиться в ландс герихт? И каковы шансы на успех в этой инстанции.
Если не дадут ПКХ, то могу ли я САМА оплатить суд?
Не до того как откажут , а после?
в чем я не могу понять логики адвоката?
в ответ sventus 02.08.12 14:32
В ответ на:
При этом он наверняка пишет, что это за сумма и что он за нее рассчитывает сделатъ.
При этом он наверняка пишет, что это за сумма и что он за нее рассчитывает сделатъ.
беруфунг.
Это не одно и тоже , что обратиться в лансгерихт?
Если я все таки откажусь, я сама могу обратиться в ландс герихт? И каковы шансы на успех в этой инстанции.
Если не дадут ПКХ, то могу ли я САМА оплатить суд?
Не до того как откажут , а после?
в чем я не могу понять логики адвоката?
NEW 02.08.12 17:04
В Landsgericht - обращение только через адвоката.
Скорее всего, в Landsgericht вам ответят так же, как и в Амтсгерихт (Социалгерихт).
То, что в ПКХ отказали - это индикатор будущего решения.
Вы просчитайте затраты и сравните с прибылью в случае, если решение будет в вашу пользу.
Скорее всего, в Landsgericht вам ответят так же, как и в Амтсгерихт (Социалгерихт).
То, что в ПКХ отказали - это индикатор будущего решения.
Вы просчитайте затраты и сравните с прибылью в случае, если решение будет в вашу пользу.
NEW 02.08.12 17:10
Я его заверила, если не будет ПКХ я буду платить...
почему я должна платить вперед?
я адвокатам заплатила всю работу вперед, но ни работы ни денгег яч не получила нгазад.... По другому вопросу...
в ответ egalka 02.08.12 16:56
В ответ на:
логика у адвоката простая, он хочет быть уверен, что деньга будет
логика у адвоката простая, он хочет быть уверен, что деньга будет
Я его заверила, если не будет ПКХ я буду платить...
почему я должна платить вперед?
я адвокатам заплатила всю работу вперед, но ни работы ни денгег яч не получила нгазад.... По другому вопросу...