Login
ремонт квартиры при выезде
293
17.05.12 10:38
Выезжаем из квартиры. Пришли работники SWG и подсунули мне расписаться Vor- Abnahme-Protokoll. Я думала, что это информационный листок. Адвокат мне сказал, что я подписала обязательство, что я должна ремонтировать квартиру при выезде. По его-же версии я вообще не должна ремонтировать в соответствии с Mietsverag, даже если я и подписала мол это вас спросили: Вы хотите добровольно отремонтировать квартиру при выезде? Другой адвокат сказал, что если я подписала, то должна ремонтировать. Он же сказал, что если бы я не подписала, то не должна была бы ремонтировать квартиру при выезде. Я ему показала, что в Mietvertrag написано, что вроде при выезде должна всё ремонтировать и даже нанимать для этого фирму. Но он ответил, что это не имеет силы.
И ещё дверь в одну комнату повреждена по моей вине (попала швабраЯ не заметила и с силой пыталась закрыть дверь и появились трещины и сколы). Я должна теперь покупать новую дверь? Вьехала я в квартиру в 1999 году.
И ещё дверь в одну комнату повреждена по моей вине (попала швабраЯ не заметила и с силой пыталась закрыть дверь и появились трещины и сколы). Я должна теперь покупать новую дверь? Вьехала я в квартиру в 1999 году.
NEW 17.05.12 17:18
in Antwort Irinka 110 17.05.12 10:38
Вариантов много.
1.Опротестовать договор, т.е. отменить его по причине неосведомлённости содержания при подписании. Только это надо ещё доказать!
2. Ремонтировать.

1.Опротестовать договор, т.е. отменить его по причине неосведомлённости содержания при подписании. Только это надо ещё доказать!
2. Ремонтировать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)