Вход на сайт
Бехиндерунг град 30
695
NEW 14.05.12 13:27
Такой вопрос, мой родственник получатель алг2, его жильё превышает нормы по размерам и он получает меньше , т.е не всю сумму которую он должен платить за квартиру, сейчас ему присвоили бехиндерунг град 30, имеет ли он право получать всю нужную сумму в связи с бехинедерунгом?
NEW 14.05.12 13:38
в ответ nata.win 14.05.12 13:31
написано дауренден Ейтбуссе дер корпелихе бевеглигхайт гефюрт. Передвигается сам, но с проблемами, вобщем град 30. Но я не совсем понял ваш ответ, вы имели в виду что при 30 положено, а меньше 30 нет? т.е ему положено, а как ему донести свою мысль до АЛГ?
NEW 15.05.12 07:03
В соседней ветке только что обсуждали эту тему.
Вот ссылка:
foren.germany.ru/health/f/21512001.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
в ответ 2svetik2 14.05.12 19:33
В ответ на:
у него написано 50. без букв. Это что то даёт?
у него написано 50. без букв. Это что то даёт?
В соседней ветке только что обсуждали эту тему.
Вот ссылка:
foren.germany.ru/health/f/21512001.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 16.05.12 20:29
NEW 17.05.12 13:41
в ответ Irbis12 17.05.12 12:13
Вопрос не ко мне, но я Вам немного отвечу.
Буква "Г" подтверждает значительное ограничение в передвижении за пределами жилья. Ходьба по улицам возможна только с применением значительных усилий и связана с определённым риском для инвалида.
Ограничение в передвижении может быть связано с внутренними заболеваниями, физическими недостатками, припадками, нарушением чувства ориентировки и т.д. И ещё общее правило для определения этого нарушения: человек не может пройти 2 км за полчаса без особых проблем.
Буква "Г" подтверждает значительное ограничение в передвижении за пределами жилья. Ходьба по улицам возможна только с применением значительных усилий и связана с определённым риском для инвалида.
Ограничение в передвижении может быть связано с внутренними заболеваниями, физическими недостатками, припадками, нарушением чувства ориентировки и т.д. И ещё общее правило для определения этого нарушения: человек не может пройти 2 км за полчаса без особых проблем.