Login
Не выпускали из помещения
NEW 27.04.12 13:17
Zuletzt geändert 27.04.12 13:23 (luarnswald)
С мужем в разводе, я живу в другом месте с ребенком и другим мужчиной, бывший живет в нашей бывшей совместной квартире (нам с бывшим пока еще принадлежат 50/50 квартиры) с женщиной с ребенком, эта женщина беременная ждет еще одного ребенка
Из-за квартиры идет судебное разбирательство. В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей. Это не понравилось сожительнице моего бывшего, так как она посчитала что может присвоить мои вещи себе, к тому же у нас детки одинакового возраста и она ждет еще одного, а это все очень дорого да и с какой радости она должна терпеть то что я заявляю свои права на мою собсвенность. Кстати мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, но в последний раз их уже не было, мои одеяла и подушки мне тоже отказались возвращать. Дальше-больше. Она накрутила моего бывшего и когда я в очередной раз около 3 недель назад пришла забрать часть вещей меня не пустили в квартиру, произошла ссора и я вызвала полицию. Полиция всех развела по углам и сказала что мол разбирайтесь сами это не их дело и вежливо попросили больше их не беспокоить. Я все же написала заявление что мои вещи фактически украли и я хочу их получить обратно, полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Я потом так подумала и плюнула на все и сказала пропадите вы пропадом.
Вчера мой Lebensgefährter не знаю что на него нашло, решил пойти туда сам и забрать хотя бы деткие вещи (Reisebet, книги и пр) все это было куплено при совместной жизни или мной лично или нами совместно для нашего ребенка
Я предупреждала и просила его туда не ходить но ему возжа под хвост попала к тому же кроватка нужна мы собирались на праздники уехать отдохнуть. Короче он пошел туда после работы и его не было очень долго, он обычно приходит часов в 6 вечера, но уже было 9 вечера а его все не было, к хенди он не подходил, я уже начала волноваться и хотела звонить в Полицию, как он пришел очень возбужденный.Как он рассказал он подошел туда,позвонил его впустили он сказал что заберет то-то и то-то и что произошло дальше он сам не понял и я тоже не совсем понимаю. Женщина устроила скандал что мы приходим все забираем а потом пишем в Полицию что у нас все крадут, схватила фотоаппарат и стала фотографировать моего как он забирает кроватку, затем мой бывший муж и она начали заставлять моего молодого человека подписать какую-то бумагу,что мол мы сами все забрали и не имеем никаких притензий к бывшему е иего подруге. Мой Lebensgefährter отказался что-либо подписывать, и хотел покинуть квартиру, но мой бывший запер дверь и сказал что никто никуда не пойдет пока не подпишится бумага, и не выпускали его гдето часа полтора после пререканий пошло дело до потасовки они вдвоем сцепились, женщина вызвала Полицию и устроила настоящее представление. Мой Lebensgefährter говорит что такого он еще не видел. Когда приехала Полиция женщина начала кричать что она беременная и там в квартире еще и ее маленькая дочка а мой Lebensgefährter приходит и бьет ее и ее мужа и ребенка что он пришел и хотел украсть ее вещи, мой бывший как рассказывает мой Lebensgefährter нарисовал себе красной краской типа кровавых пятен, надел футболку с дырами порезаными. Полиция не знаю куда смотрела и почему они приняли участие в этом обезьяннем театре, предложили женщине написать Анцайге, но она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности. Вот такая предистория.
Я позвонила бывшему и потребовала объяснений, он сказал мне в грубой форме что если я или мой друг там появятся или же будем в дальнейшем делать им проблемы, "du bist erledigt"
Вопрос сейчас в следующем. Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась? Почему не стала слушать объяснений моего Lebensgefährter? Что это вообще происходит? Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?Что делать как быть?
Я в шоке, и мысли у меня путаются
Буду всем благодарна за ответы
Из-за квартиры идет судебное разбирательство. В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей. Это не понравилось сожительнице моего бывшего, так как она посчитала что может присвоить мои вещи себе, к тому же у нас детки одинакового возраста и она ждет еще одного, а это все очень дорого да и с какой радости она должна терпеть то что я заявляю свои права на мою собсвенность. Кстати мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, но в последний раз их уже не было, мои одеяла и подушки мне тоже отказались возвращать. Дальше-больше. Она накрутила моего бывшего и когда я в очередной раз около 3 недель назад пришла забрать часть вещей меня не пустили в квартиру, произошла ссора и я вызвала полицию. Полиция всех развела по углам и сказала что мол разбирайтесь сами это не их дело и вежливо попросили больше их не беспокоить. Я все же написала заявление что мои вещи фактически украли и я хочу их получить обратно, полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
Вчера мой Lebensgefährter не знаю что на него нашло, решил пойти туда сам и забрать хотя бы деткие вещи (Reisebet, книги и пр) все это было куплено при совместной жизни или мной лично или нами совместно для нашего ребенка
Я предупреждала и просила его туда не ходить но ему возжа под хвост попала к тому же кроватка нужна мы собирались на праздники уехать отдохнуть. Короче он пошел туда после работы и его не было очень долго, он обычно приходит часов в 6 вечера, но уже было 9 вечера а его все не было, к хенди он не подходил, я уже начала волноваться и хотела звонить в Полицию, как он пришел очень возбужденный.Как он рассказал он подошел туда,позвонил его впустили он сказал что заберет то-то и то-то и что произошло дальше он сам не понял и я тоже не совсем понимаю. Женщина устроила скандал что мы приходим все забираем а потом пишем в Полицию что у нас все крадут, схватила фотоаппарат и стала фотографировать моего как он забирает кроватку, затем мой бывший муж и она начали заставлять моего молодого человека подписать какую-то бумагу,что мол мы сами все забрали и не имеем никаких притензий к бывшему е иего подруге. Мой Lebensgefährter отказался что-либо подписывать, и хотел покинуть квартиру, но мой бывший запер дверь и сказал что никто никуда не пойдет пока не подпишится бумага, и не выпускали его гдето часа полтора после пререканий пошло дело до потасовки они вдвоем сцепились, женщина вызвала Полицию и устроила настоящее представление. Мой Lebensgefährter говорит что такого он еще не видел. Когда приехала Полиция женщина начала кричать что она беременная и там в квартире еще и ее маленькая дочка а мой Lebensgefährter приходит и бьет ее и ее мужа и ребенка что он пришел и хотел украсть ее вещи, мой бывший как рассказывает мой Lebensgefährter нарисовал себе красной краской типа кровавых пятен, надел футболку с дырами порезаными. Полиция не знаю куда смотрела и почему они приняли участие в этом обезьяннем театре, предложили женщине написать Анцайге, но она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности. Вот такая предистория.
Я позвонила бывшему и потребовала объяснений, он сказал мне в грубой форме что если я или мой друг там появятся или же будем в дальнейшем делать им проблемы, "du bist erledigt"
Вопрос сейчас в следующем. Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась? Почему не стала слушать объяснений моего Lebensgefährter? Что это вообще происходит? Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?Что делать как быть?
Я в шоке, и мысли у меня путаются
Буду всем благодарна за ответы
NEW 27.04.12 13:26
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:17
Никто не имеет права приходить в чужой дом и требовать(даже своё) имущество.Имущественные споры решаются только через суд. Ваш сожитель ещё легко отделался.Рекомендую впредь не повторять подобных акций..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.12 13:39
прочитала ваш крик души, и честно сказать мне стало смешно. Не обижайтесь...
а теперь станьте на место той второй девушки, и как бы поступили ВЫ? .... если бы
к вам приходили в ВАШ дом по очереди посторонние люди, забирали и сортировали вещи?
к вам предъявляли претензии дамы вашего мужа?
к вам приходили сожители бывшей вашего мужа наводить порядки?
все что вы тут расписали похоже на цирк - Русские переселенцы и Rosenkrieg!
не позорьтесь! лучше удалите ваше сообщение, чтобы сейчас вся германка вас тут по полочкам не разложила.
а теперь станьте на место той второй девушки, и как бы поступили ВЫ? .... если бы
к вам приходили в ВАШ дом по очереди посторонние люди, забирали и сортировали вещи?
к вам предъявляли претензии дамы вашего мужа?
к вам приходили сожители бывшей вашего мужа наводить порядки?
все что вы тут расписали похоже на цирк - Русские переселенцы и Rosenkrieg!
не позорьтесь! лучше удалите ваше сообщение, чтобы сейчас вся германка вас тут по полочкам не разложила.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.04.12 13:48
Вот и я тоже под таким же впечатлением не хотела верить,причем Полиция учавствует в этом
Вопрос был в другом
Имущественные споры решаются через суд
Что меня действительно интересует можно ли держать человека и не выпускать его из помещения,шантажировать,оскорблять,а потом еще и делать ложные обвинения
Описано все как было,мне абсолютно нечего стыдиться,ситуация описана чтоб можно было видеть картину,а не обсуждать личные проблемы
Поэтому попрошу только по заданым вопросам отзывы то есть
держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые?
Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего?
Почему не разобралась?
Почему не стала слушать объяснений моего Lebensgefährter?
Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?Что делать как быть?
in Antwort Гордана 27.04.12 13:39, Zuletzt geändert 27.04.12 14:03 (luarnswald)
В ответ на:
все что вы тут расписали похоже на цирк
все что вы тут расписали похоже на цирк
Вот и я тоже под таким же впечатлением не хотела верить,причем Полиция учавствует в этом
Вопрос был в другом
Имущественные споры решаются через суд
Что меня действительно интересует можно ли держать человека и не выпускать его из помещения,шантажировать,оскорблять,а потом еще и делать ложные обвинения
Описано все как было,мне абсолютно нечего стыдиться,ситуация описана чтоб можно было видеть картину,а не обсуждать личные проблемы
Поэтому попрошу только по заданым вопросам отзывы то есть
держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые?
Почему не разобралась?
Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?Что делать как быть?
NEW 27.04.12 13:51
почему вы сразу все не забрали? Уже сколько времени прошло.
Я бы тже протестовала против бесплатного склада и визитов.
Я бы тже протестовала против бесплатного склада и визитов.
NEW 27.04.12 13:51
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 13:26
NEW 27.04.12 13:54
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:48
в смысле квартира принадлежит вам? она выкуплена?
а по поводу держать, предполагаю, если к вам кто то ворвался в дом, то вы его и будете держать до прихода полиции! разве не так?
а ложные показания... это уже пошла игра... кто лучший артист и кто лучше умеет! вы в суде когда нибудь были? там и не такое можно увидеть
а по поводу держать, предполагаю, если к вам кто то ворвался в дом, то вы его и будете держать до прихода полиции! разве не так?
а ложные показания... это уже пошла игра... кто лучший артист и кто лучше умеет! вы в суде когда нибудь были? там и не такое можно увидеть
NEW 27.04.12 13:54
Квартира на половину пренадлежит ТС, вещи тоже ее...Вы о чем вобще?
in Antwort Гордана 27.04.12 13:39
В ответ на:
если бы к вам приходили в ВАШ дом по очереди посторонние люди, забирали и сортировали вещи?
если бы к вам приходили в ВАШ дом по очереди посторонние люди, забирали и сортировали вещи?
Квартира на половину пренадлежит ТС, вещи тоже ее...Вы о чем вобще?
NEW 27.04.12 13:57
in Antwort Марфавасильевна 27.04.12 13:54
вещи забираются сразу или в крайнем случае можно договориться и поставить в келлер.
по поводу собственности квартиры - др. вопрос. его надо решать с бывшим,а не с проживающим там человеком.
по поводу собственности квартиры - др. вопрос. его надо решать с бывшим,а не с проживающим там человеком.
NEW 27.04.12 13:58
Да полностью,нет ни кредитов ни обязательств,половина моя половина бывшего
Что значит ворвался,он не выломал дверь он позвонил предупредил что придет все были дома а потом как он пришел начался цирк
Я не часто в суде
Договореность была устная что вещи какое-то время останутся в сумках в углу и детское тоже было соглашение я заберу попозже
Я ушла и все там оставила всю мебель и технику я ничего из этого не взяла и когда начинаешь жизнь сначала то нужно немного время чтоб все устаканить по крайней мере шкафы купить чтоб одежду или все прочее разложить
in Antwort Гордана 27.04.12 13:54, Zuletzt geändert 27.04.12 14:01 (luarnswald)
В ответ на:
Да полностью,нет ни кредитов ни обязательств,половина моя половина бывшего
В ответ на:
Что значит ворвался,он не выломал дверь он позвонил предупредил что придет все были дома а потом как он пришел начался цирк
В ответ на:
Я не часто в суде
В ответ на:
вещи забираются сразу или в крайнем случае можно договориться и поставить в келлер.
Договореность была устная что вещи какое-то время останутся в сумках в углу и детское тоже было соглашение я заберу попозже
Я ушла и все там оставила всю мебель и технику я ничего из этого не взяла и когда начинаешь жизнь сначала то нужно немного время чтоб все устаканить по крайней мере шкафы купить чтоб одежду или все прочее разложить
NEW 27.04.12 14:06
а в квартире сколько комнат?
и как вы собираетесь в дальнейшем получить свои 50% квартиры, если вам
подушки - и те не отдают?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.04.12 14:10
5
Идет разбирательство квартира будет продаваться с аукциона
in Antwort Тринити 27.04.12 14:06
В ответ на:
5
В ответ на:
Идет разбирательство квартира будет продаваться с аукциона
NEW 27.04.12 14:13
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:10
если квартира выкуплена, то конечно вам принадлежат эти 50%. и тогда вы должны закрыть СВОИ комнаты на ключ! и иметь туда доступ.
NEW 27.04.12 14:17
in Antwort Гордана 27.04.12 14:13
Ах, сударыня
Может быть, лучше сначала уточнить понятия "право собственности" и "право распоряжения"?
В остаъНом Вы правы: Розенкриг по-русски
ОдЫялЫ и подушки не поделили при выплаченной 5-ти комнатной квартире!
Может быть, лучше сначала уточнить понятия "право собственности" и "право распоряжения"?
В остаъНом Вы правы: Розенкриг по-русски
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 27.04.12 14:18
Вообще - да, но в данном случае ничего такого не докажете.
Потому что не сочла нужным раздувать скандал, который ничем не закончится.
Потому что им важно было погасить скандал, пока друг друга не поубивали. А разбираться - так только запутают все. Тем более, заявление никто на вашего друга не подал.
А его могли попросту поросить из квартиры.
Можете, но что это даст? Они еще не украли, они не отдают. Можете потебоватъ через адвоката или суд возврат вещей.
Если вещи ребенка - можете также обратиться в ЮА, они напишут папе письмо, назначат термин. Вы сможете в присутствии работника ЮА во избежание скандалов забрать детские вещи.
По поводу квартиры - Вы имеете право на Nutzungsentgelt в размере половины миты , которую можно было бы получитъ, сдавая эту квартиру.
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:48
В ответ на:
Вообще - да, но в данном случае ничего такого не докажете.
В ответ на:
Потому что не сочла нужным раздувать скандал, который ничем не закончится.
В ответ на:
Почему не разобралась?
Почему не разобралась?
Потому что им важно было погасить скандал, пока друг друга не поубивали. А разбираться - так только запутают все. Тем более, заявление никто на вашего друга не подал.
В ответ на:
А его могли попросту поросить из квартиры.
В ответ на:
Могу ли я написать заявление о том что у меня украли?
Можете, но что это даст? Они еще не украли, они не отдают. Можете потебоватъ через адвоката или суд возврат вещей.
В ответ на:
Что делать как быть?
Что делать как быть?
Если вещи ребенка - можете также обратиться в ЮА, они напишут папе письмо, назначат термин. Вы сможете в присутствии работника ЮА во избежание скандалов забрать детские вещи.
По поводу квартиры - Вы имеете право на Nutzungsentgelt в размере половины миты , которую можно было бы получитъ, сдавая эту квартиру.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.04.12 14:19
Комнаты я не закрыла, я ими не пользуюсь,но вот доступа я туда не имею, как я уже описала мне пришлось вызвать Полицию чтоб мне открыли, но потом Полиция мне сказала что это не из дело. Наверное не хотят впутываться
Но что же мне делать как же получить мои вещи обратно.Просто здесь уже принципиально не хочу сдаваться
В ответ на:
и тогда вы должны закрыть СВОИ комнаты на ключ! и иметь туда доступ.
Комнаты я не закрыла, я ими не пользуюсь,но вот доступа я туда не имею, как я уже описала мне пришлось вызвать Полицию чтоб мне открыли, но потом Полиция мне сказала что это не из дело. Наверное не хотят впутываться
Но что же мне делать как же получить мои вещи обратно.Просто здесь уже принципиально не хочу сдаваться
NEW 27.04.12 14:21
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:10
как по моему - с полицией бодаться бесполезно.
понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,
но лучше для вас успокоиться и забыть...
а с вещами все можно было сделать проще.
если квартира ваша, и вы имеете соответствующие документы,
значит вы имеете право пользоваться этими 50% площади.
в двери одной комнаты врезается замок, складываете там все,
что считаете нужным, запираете двери на ключик и ау...
когда надо придти и забрать часть вещей - пришли, открыли
и забрали...
по крайней мне мне так это видится...
понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,
но лучше для вас успокоиться и забыть...
и забрали...
по крайней мне мне так это видится...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.04.12 14:22
ага...таки не я одна так считаю)
В ответ на:
ага...таки не я одна так считаю)
NEW 27.04.12 14:25
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывший там живет с новой мадамкой, а Вы на чужой жилплощади должны "ютиться"?...
Скажите ему: не отдашь вещи по-хорошему, приедем и будем житъ с вами...
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:19, Zuletzt geändert 27.04.12 14:26 (Марфавасильевна)
В ответ на:
Но что же мне делать как же получить мои вещи обратно
Но что же мне делать как же получить мои вещи обратно
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывший там живет с новой мадамкой, а Вы на чужой жилплощади должны "ютиться"?...
Скажите ему: не отдашь вещи по-хорошему, приедем и будем житъ с вами...
NEW 27.04.12 14:26
В этом Вы правы, Ваша ирония здесь понятна мне тоже
Забудем о подушках, но мои личные вещи и одежду моего ребенка и кроватку и те забрали,
я понимаю у жены моего бывшего может слишком низкий уровень воспитания или я не знаю что там и как
Мне тоже не очень хочется в этом путаться
Я хочу прояснить правовую сторону
in Antwort Жена Дракулы 27.04.12 14:17
В ответ на:
ОдЫялЫ и подушки не поделили при выплаченной 5-ти комнатной квартире
ОдЫялЫ и подушки не поделили при выплаченной 5-ти комнатной квартире
В этом Вы правы, Ваша ирония здесь понятна мне тоже
Забудем о подушках, но мои личные вещи и одежду моего ребенка и кроватку и те забрали,
я понимаю у жены моего бывшего может слишком низкий уровень воспитания или я не знаю что там и как
Мне тоже не очень хочется в этом путаться
Я хочу прояснить правовую сторону
NEW 27.04.12 14:29
Это я надеюсь Вы не всерьез
Вы же видели какой спектакль та баба устроила,а если я там буду жить по точно до убийства дойдет
С Г! лучше не связываться
in Antwort Марфавасильевна 27.04.12 14:25
В ответ на:
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывшей там живет с новой мадамкой, а Вы на цужой жилплощади должны "ютиться"?...
Слушайте, а переезжайте со своим другом туда жить. Почему бывшей там живет с новой мадамкой, а Вы на цужой жилплощади должны "ютиться"?...
Вы же видели какой спектакль та баба устроила,а если я там буду жить по точно до убийства дойдет
NEW 27.04.12 14:30
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:26
без адвоката не разрулить.
так до бесконечности будет тянуться.
вы будете туда ходить, а они будут вызывать полицию.
письмо от адвоката с перечислением ваших личных вещей,
которые вы хотите забрать, термин, когда вы придете все
это вывозить, и вперед за вещами.
так до бесконечности будет тянуться.
вы будете туда ходить, а они будут вызывать полицию.
NEW 27.04.12 14:33
Я поэтому и пишу на форум чтоб как то мысли уложились и охладились, у мея первая мысль была просто пойти туда и поджечь квартиру
Я после этого боюсь туда идти. Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Поэтому и спрашиваю о каком-то правовом выходе
in Antwort Тринити 27.04.12 14:21
В ответ на:
как по моему - с полицией бодаться бесполезно.понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,но лучше для вас успокоиться и забыть...
как по моему - с полицией бодаться бесполезно.понятно, что нервы на пределе, и ситуация неприятная,но лучше для вас успокоиться и забыть...
Я поэтому и пишу на форум чтоб как то мысли уложились и охладились, у мея первая мысль была просто пойти туда и поджечь квартиру
В ответ на:
и забралипо крайней мне мне так это видится...
и забралипо крайней мне мне так это видится...
Я после этого боюсь туда идти. Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Поэтому и спрашиваю о каком-то правовом выходе
NEW 27.04.12 14:35
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:26
Есть разные пути. Более дешевый:
Идете в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою квартиру и вам надо забрать свои и ребенка вещи. С собой принесите то же, написанное как заявление.
То же самое через ЮА, длится дольше.
Можно чрез адвоаката, который сначала сма напишет мужу, потом, если тот не отреагирует - в суд и т.д. Кроме того адвокат сразу может потребовать с мужа половину миты до продажи квартира с аукциона. Дольше и дороже.
Идете в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою квартиру и вам надо забрать свои и ребенка вещи. С собой принесите то же, написанное как заявление.
То же самое через ЮА, длится дольше.
Можно чрез адвоаката, который сначала сма напишет мужу, потом, если тот не отреагирует - в суд и т.д. Кроме того адвокат сразу может потребовать с мужа половину миты до продажи квартира с аукциона. Дольше и дороже.
NEW 27.04.12 14:42
Это хороший совет,спасибо, даже от адвоката не нужно, сама напишу перечень, но одни мы туда идти боимся. Если Полиция согласиться в последний раз туду с нами вместе пойти то было бы оптимально,надо договориться как-то попытаться с Полицией
in Antwort Тринити 27.04.12 14:30
В ответ на:
Это хороший совет,спасибо, даже от адвоката не нужно, сама напишу перечень, но одни мы туда идти боимся. Если Полиция согласиться в последний раз туду с нами вместе пойти то было бы оптимально,надо договориться как-то попытаться с Полицией
NEW 27.04.12 14:43
В принципе да, но мне бы хотя бы книжки обратно получить там были дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
его впустили в квартиру и даже не хотели из нее выпускать-в этом и свя проблема
Я так и решила сделать
Мой друг поступил глупо я не отрицаю, но когда он хотел уйти его против его воли
В ответ на:
Одежда..сумки стояли в семье к которой вы уже никакого отношения не имеете, тек же могли стоять и у вас, для этого шкафов и специально что то срочно устаканивать не требовалось.
Вы сразу все не забрали, сейчас там другая семья. Оставьте людей в покое, все остальное это мелочи.
Одежда..сумки стояли в семье к которой вы уже никакого отношения не имеете, тек же могли стоять и у вас, для этого шкафов и специально что то срочно устаканивать не требовалось.
Вы сразу все не забрали, сейчас там другая семья. Оставьте людей в покое, все остальное это мелочи.
В принципе да, но мне бы хотя бы книжки обратно получить там были дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
В ответ на:
Ваш друг действительно хорошо отделался, я бы ничего не отдал и в квартиру не пустил.
Ваш друг действительно хорошо отделался, я бы ничего не отдал и в квартиру не пустил.
его впустили в квартиру и даже не хотели из нее выпускать-в этом и свя проблема
В ответ на:
На самом деле, выглядит это так, что вы пользуетесь вашими правами на квартиру и умышленно не известно по какой причине портите людям нервы, оставьте их, и дождись раздела квартиры.
На самом деле, выглядит это так, что вы пользуетесь вашими правами на квартиру и умышленно не известно по какой причине портите людям нервы, оставьте их, и дождись раздела квартиры.
Я так и решила сделать
Мой друг поступил глупо я не отрицаю, но когда он хотел уйти его против его воли
NEW 27.04.12 14:48
Хорошо это лучше всего, только согласиться ли Полиция пойти вместе с нами
К тому же проблема будет забрать вещи так как сумки все разобраны и одежда и игрушки все теперь используется этой женщиной и ее ребенком,думаю что про них можно забыть да и я не буду ность даже мои вещи после нее
Книжки можно забрать,но из-за книг Полицию беспокоить
У меня такое чувство что как будто я что-то нарушила и мне светит штраф, по крайней мере так дает понять полиция
in Antwort Ladunja 27.04.12 14:35
В ответ на:
К тому же проблема будет забрать вещи так как сумки все разобраны и одежда и игрушки все теперь используется этой женщиной и ее ребенком,думаю что про них можно забыть да и я не буду ность даже мои вещи после нее
У меня такое чувство что как будто я что-то нарушила и мне светит штраф, по крайней мере так дает понять полиция
NEW 27.04.12 14:50
Ах вот в чем проблема, книжки...
Я то думал. так ваш друг может там сам заперся и книжки читал?
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:43, Zuletzt geändert 27.04.12 14:52 (КЕРЗУ)
В ответ на:
дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
дорогие книги,Вы же знаете сколько это все стоит в Германии
Ах вот в чем проблема, книжки...
Я то думал. так ваш друг может там сам заперся и книжки читал?
NEW 27.04.12 14:52
Замечательно...Но не вы пришли в свою квартиру, а ваш сожитель-скажите спасибо, что на него анцайге не сделали
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:51
В ответ на:
Квартира принадлежит половина мне
Замечательно...Но не вы пришли в свою квартиру, а ваш сожитель-скажите спасибо, что на него анцайге не сделали
NEW 27.04.12 15:01
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:48
Вам сейчас нужно "добиться прав" туда входить
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ. Не знаю как, но посоветуйтесь наверно с адвокатом. Хотя у нас тут на форуме очень много компетентных, сейчас подтянутся и подскажут.
NEW 27.04.12 15:06
он предупредил что придет, но не в этом дело
Ему стоит написать анцайге что его там держали и не выпускали?
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 14:52
В ответ на:
не вы пришли в свою квартиру, а ваш сожитель-скажите спасибо, что на него анцайге не сделали
не вы пришли в свою квартиру, а ваш сожитель-скажите спасибо, что на него анцайге не сделали
он предупредил что придет, но не в этом дело
NEW 27.04.12 15:08
Вопрос к ТС-вы записаны в грундбух как полноправная собственница этой квартиры наравне с вашим мужем?
in Antwort Тринити 27.04.12 14:21
В ответ на:
Вопрос к ТС-вы записаны в грундбух как полноправная собственница этой квартиры наравне с вашим мужем?
NEW 27.04.12 15:09
обалдели? Ему стоит "завалить своё дуло" и быть благодарным, что на него анцайге за Hausfriedensbruch не написали...
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:06, Zuletzt geändert 27.04.12 15:10 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
NEW 27.04.12 15:10
в последний раз я лично вошла туда с полицией потому что мне просто не открыли двери, но как показал печальный опыт моего молодого человека проблема не войти туда а ВЫЙТИ
А если эти комнаты взломают все равно? Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
in Antwort Гордана 27.04.12 15:01
В ответ на:
в последний раз я лично вошла туда с полицией потому что мне просто не открыли двери, но как показал печальный опыт моего молодого человека проблема не войти туда а ВЫЙТИ
В ответ на:
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ.
выбить свои комнаты и закрыть их на ключ.
А если эти комнаты взломают все равно? Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
NEW 27.04.12 15:11
Попробуйте прочитатъ внимательно, что вам пишут.
Идете с письменным заявлением в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою собственную квартиру и к своим вещам. Просто так сейчас зайти в квартиру, если муж будет против уже не получится.
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей.
Если вдруг ( маловеоятно, конечно) полиция откажется помочь, идете в ЮА и сообщаете, что надо забрать вещи ребенка и ваши и вам нужен посредник. Потом все то же самое.
Если не хотите через ЮА, идите к адвокату. Будет тоже самое, но дольше и дороже.
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат.
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:48
В ответ на:
Идете с письменным заявлением в полицию и говорите, что вы лишены доступа в свою собственную квартиру и к своим вещам. Просто так сейчас зайти в квартиру, если муж будет против уже не получится.
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей.
Если вдруг ( маловеоятно, конечно) полиция откажется помочь, идете в ЮА и сообщаете, что надо забрать вещи ребенка и ваши и вам нужен посредник. Потом все то же самое.
Если не хотите через ЮА, идите к адвокату. Будет тоже самое, но дольше и дороже.
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат.
NEW 27.04.12 15:13
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:10
я так понимаю что вам нужна проф.помощь по своим правам, 
комнаты взломать не имеют право, за это не переживайте.
а вот вашему молодому челу там делать нечего.
а вот вашему молодому челу там делать нечего.
NEW 27.04.12 15:13
Конечно
В этом мое наибольшее возмущение, бывший не хочен ни продавать квартиру ни выплатить мне мою часть,и за небенкостен он тоже не платит, квартира сейчас на цвангсферштайгерунг еще параллельно будет выставлена потому что я тоже не плачу небенкостен, но это отвлечение от темы
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 15:08
В ответ на:
Конечно
В этом мое наибольшее возмущение, бывший не хочен ни продавать квартиру ни выплатить мне мою часть,и за небенкостен он тоже не платит, квартира сейчас на цвангсферштайгерунг еще параллельно будет выставлена потому что я тоже не плачу небенкостен, но это отвлечение от темы
NEW 27.04.12 15:15
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:13
Вам нужно все ваши вопросы по собственности решать через суд, а не через самовольные действия.
NEW 27.04.12 15:23
Я как раз это и делаю, дают очень дельные советы, хоть мысли укладываются по местам
Я попробую так сделать
Вещи не разбросаны они присвоены ею себе и честно говоря рыться в ее вещах выискивая мои мне тоже не хочется, ну да ладно попробую забрать что смогу из моего личного
В ЮА не очень хочется им толко повод дай, бывший пробовал права на ребенка получить,пока разгреблись с этим противно вспоминать
Этим вопросом с самой квартирой уже адвокат занимается.
in Antwort Ladunja 27.04.12 15:11
В ответ на:
Я как раз это и делаю, дают очень дельные советы, хоть мысли укладываются по местам
В ответ на:
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. .
Полицейский сначла позвонит вашему мужу и спросит, когда можно придти. Потом просите полицейского вас сопровождать, чтобы избежать скандалов и драк. Они специалъно этому обучены. .
Я попробую так сделать
В ответ на:
Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей
Вам дадут достаточно времени на сбор разбросанных вещей
Вещи не разбросаны они присвоены ею себе и честно говоря рыться в ее вещах выискивая мои мне тоже не хочется, ну да ладно попробую забрать что смогу из моего личного
В ответ на:
В ЮА не очень хочется им толко повод дай, бывший пробовал права на ребенка получить,пока разгреблись с этим противно вспоминать
В ответ на:
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат
Кроме того, если уже не сделали, потребуйте половину миты за жилье момента вашего выезда оттуда и до продажи квартиры. Сами тит вряд ли справитесъ - нужен адвокат
Этим вопросом с самой квартирой уже адвокат занимается.
NEW 27.04.12 15:26
Вопросы по собственности решаем через суд уже длиться около года
Тут вчера просто ситуация из под контроля вышла, да и я испугалась
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 15:15
В ответ на:
Вам нужно все ваши вопросы по собственности решать через суд, а не через самовольные действия.
Вопросы по собственности решаем через суд уже длиться около года
NEW 27.04.12 15:51
Плохой совет. Полиции все равно
Этo cудом и герихтсфольциером решается
in Antwort Ladunja 27.04.12 15:11, Zuletzt geändert 27.04.12 15:55 (stacheltier)
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.04.12 15:51
Замок в квартире поменяют и все
in Antwort Гордана 27.04.12 15:13
В ответ на:
NEW 27.04.12 15:54
сами виноваты , что сожителя такого ceбe агрессивного нашли
хотел он кроватку иметь, должен был по@йти и купить, а не крохоборничать и в чужой дом ломиться
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:26
В ответ на:
хотел он кроватку иметь, должен был по@йти и купить, а не крохоборничать и в чужой дом ломиться
NEW 27.04.12 15:55
у меня нет ключей от квартиры
Вот мне тоже так показалось, но можно попробовать
in Antwort stacheltier 27.04.12 15:51
В ответ на:
у меня нет ключей от квартиры
В ответ на:
Полицции все равно
ЭТО cудом и герихтсфольциером решается
Полицции все равно
ЭТО cудом и герихтсфольциером решается
NEW 27.04.12 15:57
Во первых он не ломился не крахобойничал
Он мухи не обидит, даже не подозревал что так выйдет из-за детских вещей
Честно говоря он признался что был рад что Полиция приехала,он уже думал что его убьют он правда боялся за свою жизнь
in Antwort stacheltier 27.04.12 15:54, Zuletzt geändert 27.04.12 15:58 (luarnswald)
В ответ на:
Во первых он не ломился не крахобойничал
Он мухи не обидит, даже не подозревал что так выйдет из-за детских вещей
Честно говоря он признался что был рад что Полиция приехала,он уже думал что его убьют он правда боялся за свою жизнь
NEW 27.04.12 15:57
Это дело суда, а не полиции , это всей Германии хорошо известно
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:55
В ответ на:
Зачем пробовать наступать на грабли?Вот мне тоже так показалось, но можно попробовать
Это дело суда, а не полиции , это всей Германии хорошо известно
NEW 27.04.12 16:15
А вы работаете или на социале?А ваш бывший на социале сидит?
NEW 27.04.12 16:27
Это решается и так, и так. Если сразу с полицией не решилось, то заявление в полицию прилагается к заявлению в суд. Тогда все расходы суд может возложитъ на мужа, который не отдавал вещи. В противном случае муж может заявить, что он всегда и с радостью, а это она - истеричка. Так что сходить сначала в полицию не повредит. Ну это ТС решать, как ей удобнее.
in Antwort stacheltier 27.04.12 15:51
В ответ на:
Это решается и так, и так. Если сразу с полицией не решилось, то заявление в полицию прилагается к заявлению в суд. Тогда все расходы суд может возложитъ на мужа, который не отдавал вещи. В противном случае муж может заявить, что он всегда и с радостью, а это она - истеричка. Так что сходить сначала в полицию не повредит. Ну это ТС решать, как ей удобнее.
NEW 27.04.12 18:38
in Antwort КЕРЗУ 27.04.12 14:50
а что, я ее понимаю. я тоже книжная фанатка и это самое-самое богатство для меня. собирать библиотеку дело важное
NEW 27.04.12 20:08
ОЙ!!! Девушка, ты же собственица половины квартиры????
Так в чем вопрос? Сдай СВОЮ ПОЛОВИНУ в аренду каким- нить браткам. Ну типа 2 комнаты из 5! :-)
Как склад например! :-)
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:29
В ответ на:
ОЙ!!! Девушка, ты же собственица половины квартиры????
Так в чем вопрос? Сдай СВОЮ ПОЛОВИНУ в аренду каким- нить браткам. Ну типа 2 комнаты из 5! :-)
Как склад например! :-)
NEW 27.04.12 20:27
У моего дяди с тетей дом - они развелись, она осталась в доме с ребёнком бехиндерт, а он ушёл на квартиру. Судился с ней, и суд ей присудил оплачивать его ВСЮ мите, пока дом не продаст. А дом она продать не может, т.к. он не согласен.. замкнутый круг..
Идите к адвокату и требуйте, чтоб он вам мите оплачивал, своей квартирой пользоватся не можете. Зато вам присудят их небенкостен платить, будете сидеть.
Идите к адвокату и требуйте, чтоб он вам мите оплачивал, своей квартирой пользоватся не можете. Зато вам присудят их небенкостен платить, будете сидеть.
NEW 27.04.12 20:49
не "замкнутый"
просто ни вы, ни тетя о Zwangsversteigerung zwecks Aufhebung der Gemeinschaft никогда ничего не слышали
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 27.04.12 20:27
В ответ на:
А дом она продать не может, т.к. он не согласен.. замкнутый круг..
А дом она продать не может, т.к. он не согласен.. замкнутый круг..
не "замкнутый"
просто ни вы, ни тетя о Zwangsversteigerung zwecks Aufhebung der Gemeinschaft никогда ничего не слышали
NEW 27.04.12 20:51
Нет , это решается только через суд
in Antwort Ladunja 27.04.12 16:27
В ответ на:
Это решается и так, и так.
Это решается и так, и так.
Нет , это решается только через суд
NEW 27.04.12 20:52
Жаль, что вы про E-Book никогда еще ничего не слышали....
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 18:38
В ответ на:
а что, я ее понимаю. я тоже книжная фанатка и это самое-самое богатство для меня. собирать библиотеку дело важное
NEW 30.04.12 08:39
Здесь дело не в Евоок, здесь дело в том что у меня украли мое имущество, поэтому вопрос в следующем-как вернуть мне мое имущество? Как сказал один из главных героев в одном известном романе "... Вор должен сидеть в Тюрьме...!" А в самой мудрой книге вторая заповедь "Не укради"
in Antwort stacheltier 27.04.12 20:52
В ответ на:
Здесь дело не в Евоок, здесь дело в том что у меня украли мое имущество, поэтому вопрос в следующем-как вернуть мне мое имущество? Как сказал один из главных героев в одном известном романе "... Вор должен сидеть в Тюрьме...!" А в самой мудрой книге вторая заповедь "Не укради"
NEW 30.04.12 10:14
in Antwort izuminka 27.04.12 16:15
ну что за люди!Все надо знать!Это относится к делу?
NEW 30.04.12 11:26
Раз вы его там оставили, а сами из дома ушли ,то и плакаться нечего
Никто из-за шмоток дешевых в тюрьму не сядет и не надейтесь даже
in Antwort luarnswald 30.04.12 08:39
В ответ на:
Здесь дело не в Евоок, здесь дело в том что у меня украли мое имущество, поэтому вопрос в следующем-как вернуть мне мое имущество? К
Здесь дело не в Евоок, здесь дело в том что у меня украли мое имущество, поэтому вопрос в следующем-как вернуть мне мое имущество? К
Раз вы его там оставили, а сами из дома ушли ,то и плакаться нечего
В ответ на:
Как сказал один из главных героев в одном известном романе "... Вор должен сидеть в Тюрьме...!" А в самой мудрой книге вторая заповедь "Не укради"
Как сказал один из главных героев в одном известном романе "... Вор должен сидеть в Тюрьме...!" А в самой мудрой книге вторая заповедь "Не укради"
NEW 30.04.12 12:57
дык тебя кто заставляет читать? на привязи штоль? не читай.. а то как те мышки с кактусом... итить на лево...
in Antwort Fighter 27.04.12 14:44
В ответ на:
Противно читать.
Противно читать.
дык тебя кто заставляет читать? на привязи штоль? не читай.. а то как те мышки с кактусом... итить на лево...
NEW 30.04.12 13:26
Так что пусть воруют?
in Antwort stacheltier 30.04.12 11:26
В ответ на:
Так что пусть воруют?
NEW 30.04.12 13:34
in Antwort luarnswald 30.04.12 13:26
Они не "воруют" они взяли/или не отдают оставленные без присмотра/выброшенные бесхозные вещи .
Никто их за это в Германии в тюрьму не посадит, это вам не РФ .
Никто их за это в Германии в тюрьму не посадит, это вам не РФ .
NEW 30.04.12 13:41
не совсем точно-они присвоили себе мои вещи которые я предварительно выбрала из шкафов и положила в сумки/коробки от памперсов и поставила их в углу в нише,предупредив что заберу их позже. Кстати даже если мне отдадут одежду я или не возьму ее или отдам Церкви носить ее я после нее и ее дитяти не буду. Я хочу получить мои книги обратно это все что мне что то значит
У меня нет цели кого-то в тюрьму отправить. Кстати в РФ за убийство или изнасилование не посадят, но это уже отклонение отт темы и мысли вслух
По делу как по Вашему какой путь чтоб мне отдали книги?
in Antwort stacheltier 30.04.12 13:34
В ответ на:
они взяли/или не отдают оставленные без присмотра/выброшенные бесхозные вещи
они взяли/или не отдают оставленные без присмотра/выброшенные бесхозные вещи
не совсем точно-они присвоили себе мои вещи которые я предварительно выбрала из шкафов и положила в сумки/коробки от памперсов и поставила их в углу в нише,предупредив что заберу их позже. Кстати даже если мне отдадут одежду я или не возьму ее или отдам Церкви носить ее я после нее и ее дитяти не буду. Я хочу получить мои книги обратно это все что мне что то значит
В ответ на:
Никто их за это в Германии в тюрьму не посадит, это вам не РФ
Никто их за это в Германии в тюрьму не посадит, это вам не РФ
У меня нет цели кого-то в тюрьму отправить. Кстати в РФ за убийство или изнасилование не посадят, но это уже отклонение отт темы и мысли вслух
NEW 30.04.12 13:45
Вот вам все ваши книги, берите их
http://knigosite.ru/
in Antwort luarnswald 30.04.12 13:41
В ответ на:
Вот вам все ваши книги, берите их
http://knigosite.ru/
NEW 30.04.12 13:48
in Antwort stacheltier 30.04.12 13:45
Это все что Вы можете мне посоветовать? Или все же есть другой путь вернуть мне мои книги?
NEW 30.04.12 13:48
,,,,,(только вещи надо было конечно зараз все забрать
in Antwort luarnswald 27.04.12 13:51
В ответ на:
TAK СКАЖИ если не отдаст вещи ,то придешь жить с новым мужем и ребенкомКвартира принадлежит половина мне
NEW 30.04.12 13:55 
in Antwort luarnswald 30.04.12 13:48
В ответ на:
Или все же есть другой путь вернуть мне мои книги?
вам охота книгами жилье захламлять хотя они все на в инете есть? Или все же есть другой путь вернуть мне мои книги?
NEW 30.04.12 13:57
in Antwort holm6310 30.04.12 13:48
Ну не забрала я по каким-то причинам мои вещи,ну что ж теперь их просто другой человек вот так себе присвоить может или куда мы едем?!
Я не думаю что это с моей стороны будет хорошая идея, та баба настроена очень решительно и агрессивно может гормоны может низкий уровень, не важно, но в любом случае если я туда въеду сда еще и с ребенком это будет абсолютно безответственно это того не стоит чтобы подставлять мою семью под такое
В ответ на:
TAK СКАЖИ если не отдаст вещи ,то придешь жить с новым мужем и ребенком
Я не думаю что это с моей стороны будет хорошая идея, та баба настроена очень решительно и агрессивно может гормоны может низкий уровень, не важно, но в любом случае если я туда въеду сда еще и с ребенком это будет абсолютно безответственно это того не стоит чтобы подставлять мою семью под такое
NEW 30.04.12 13:58
это уже другой вопрос не по теме Право
in Antwort stacheltier 30.04.12 13:55
В ответ на:
вам охота книгами жилье захламлять хотя они все на в инете есть?
вам охота книгами жилье захламлять хотя они все на в инете есть?
это уже другой вопрос не по теме Право
30.04.12 13:58
У них есть уже на это разрешение суда?
in Antwort holm6310 30.04.12 13:48
В ответ на:
NEW 30.04.12 14:04
in Antwort stacheltier 30.04.12 13:58
NEW 30.04.12 14:07
Оно для этого не нужно, бо он уже там живет.
in Antwort Galant2 30.04.12 14:04, Zuletzt geändert 30.04.12 14:08 (stacheltier)
В ответ на:
а разрешение суда жить там мужу есть?
NEW 30.04.12 14:26
И препятствует проживанию там другого собственника.. Что уголовно наказуемо..
in Antwort stacheltier 30.04.12 14:07
В ответ на:
NEW 30.04.12 14:28
А ссылочку на уголовное наказание не подкинете?
in Antwort Galant2 30.04.12 14:26
В ответ на:
Что уголовно наказуемо..
Что уголовно наказуемо..
А ссылочку на уголовное наказание не подкинете?
NEW 30.04.12 14:32

Ссылку на StGB в студию!
а то сейчас все фермитеры к митерам в "свои собственные" квартиры жить пойдут
in Antwort Galant2 30.04.12 14:26, Zuletzt geändert 30.04.12 14:34 (stacheltier)
В ответ на:
Ссылку на StGB в студию!
NEW 30.04.12 14:39
позже это когда, через год? А кому ж понравятся тюки в углу на несколько даже месяцев. Я бы пользоваться не стала, но на мусорку бы вынесла. Может они так и сделали, а вы теперь приходите и уже их личные вещи, похожие на ваши, вынести пытаетесь
В ответ на:
не совсем точно-они присвоили себе мои вещи которые я предварительно выбрала из шкафов и положила в сумки/коробки от памперсов и поставила их в углу в нише,предупредив что заберу их позже.
не совсем точно-они присвоили себе мои вещи которые я предварительно выбрала из шкафов и положила в сумки/коробки от памперсов и поставила их в углу в нише,предупредив что заберу их позже.
позже это когда, через год? А кому ж понравятся тюки в углу на несколько даже месяцев. Я бы пользоваться не стала, но на мусорку бы вынесла. Может они так и сделали, а вы теперь приходите и уже их личные вещи, похожие на ваши, вынести пытаетесь
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.04.12 14:42
не баба. а новая жена вашего бывшего мужа, а вы прям дружелюбно настроены, может ваших вещей уже в помине нет. Надо было вещи вывозить сразу и ставить где-то на склад за деньги, а они не обязаны хранить ваши вещи.
in Antwort luarnswald 30.04.12 13:57
В ответ на:
та баба настроена очень решительно и агрессивно может гормоны может низкий уровень, не важно,
та баба настроена очень решительно и агрессивно может гормоны может низкий уровень, не важно,
не баба. а новая жена вашего бывшего мужа, а вы прям дружелюбно настроены, может ваших вещей уже в помине нет. Надо было вещи вывозить сразу и ставить где-то на склад за деньги, а они не обязаны хранить ваши вещи.
NEW 30.04.12 14:44
так она сама так решила, когда оставила ему квартиру
in Antwort Galant2 30.04.12 14:04
В ответ на:
так она сама так решила, когда оставила ему квартиру
Ревнует.... обидно ей видно очень..
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 14:42
В ответ на:
е баба. а новая жена вашего бывшего мужа, а вы прям дружелюбно настроены,
е баба. а новая жена вашего бывшего мужа, а вы прям дружелюбно настроены,
Ревнует.... обидно ей видно очень..
разрешение суда ни мне ни моему бывшему действительно не нужно чтоб проживать в квартире которая является нашей собственностью, а также в рассматриваемой квартире могут проживать спутники жизни/супруги и их не совершенолетние дети, к тому же всех проживающих в квартире могут также посещать все кого пригласили
Это называется типа хулиганства, меня не пускают в квартиру и что мне каждый раз полицию вызывать из-за этого?
сдача в аренду и собственное использование это разные вещи
in Antwort stacheltier 30.04.12 14:32
В ответ на:
разрешение суда ни мне ни моему бывшему действительно не нужно чтоб проживать в квартире которая является нашей собственностью, а также в рассматриваемой квартире могут проживать спутники жизни/супруги и их не совершенолетние дети, к тому же всех проживающих в квартире могут также посещать все кого пригласили
В ответ на:
И препятствует проживанию там другого собственника.. Что уголовно наказуемо
Это называется типа хулиганства, меня не пускают в квартиру и что мне каждый раз полицию вызывать из-за этого?
В ответ на:
NEW 30.04.12 14:46
Госпонди, ты пургогон!
по Митрехту сданная в апренду квартира по договору аренды Миттер имеет права собственника, за ислючиением отчуждения и собственности. (ну там и еще по мелочам, так как перестраивать нельзя, на собраниях владельцев нельзя выступать
Вот всех остальных правах он приравнен к Айгентюмеру..
Насколько я понимаю, у той дамы нет договора аренды, так?
Вообще ты абсолютно безграмотен юридичеки, и уже много раз это показал..
Если бы хоть что-то понимал, то ты бы уже давно привел бы сюда ссылку на §1361b BGB
Но ты законов не читал, и читать не умеешь :)
in Antwort stacheltier 30.04.12 14:32
В ответ на:
Госпонди, ты пургогон!
по Митрехту сданная в апренду квартира по договору аренды Миттер имеет права собственника, за ислючиением отчуждения и собственности. (ну там и еще по мелочам, так как перестраивать нельзя, на собраниях владельцев нельзя выступать
Если бы хоть что-то понимал, то ты бы уже давно привел бы сюда ссылку на §1361b BGB
NEW 30.04.12 14:47

Тогда вперед попробуйте это "право " осуществить

опять мне чужие слова переписываете
и что с того?
in Antwort luarnswald 30.04.12 14:44
В ответ на:
разрешение суда ни мне ни моему бывшему действительно не нужно чтоб проживать в квартире которая является нашей собственностью
разрешение суда ни мне ни моему бывшему действительно не нужно чтоб проживать в квартире которая является нашей собственностью
В ответ на:
В ответ на:
и что с того?
NEW 30.04.12 14:49
Вы говорили об уголовной ответственности, а не о гражданской...Пожалуйста ссылочку на статъю...
in Antwort Galant2 30.04.12 14:46
В ответ на:
§1361b BGB
§1361b BGB
Вы говорили об уголовной ответственности, а не о гражданской...Пожалуйста ссылочку на статъю...
NEW 30.04.12 14:50
иди ищи закон, а не зубы заговаривай

Ссылку на StGB в студию!
В ответ на:
Госпонди, ты пургогон!
Госпонди, ты пургогон!
иди ищи закон, а не зубы заговаривай
Ссылку на StGB в студию!
NEW 30.04.12 14:50
А что чтоб жить со второй половинкой, нужен договор аренды
Там вроде мужчина привёл свою любимую женщину с которой они ждут ребёнка, а не бездомную с помойки.
В ответ на:
А что чтоб жить со второй половинкой, нужен договор аренды
NEW 30.04.12 14:52
Покопаюсь- найду...
ТС там до сих пор ангемельдет, если что... Так что она имеет право подать в суд по §1361b (2) BGB, чтобы ей предоставили
(2) Hat der Ehegatte, gegen den sich der Antrag richtet, den anderen Ehegatten widerrechtlich und vorsätzlich am Körper, der Gesundheit oder der Freiheit verletzt oder mit einer solchen Verletzung oder der Verletzung des Lebens widerrechtlich gedroht, ist in der Regel die gesamte Wohnung zur alleinigen Benutzung zu überlassen. Der Anspruch auf Wohnungsüberlassung ist nur dann ausgeschlossen, wenn keine weiteren Verletzungen und widerrechtlichen Drohungen zu besorgen sind, es sei denn, dass dem verletzten Ehegatten das weitere Zusammenleben mit dem anderen wegen der Schwere der Tat nicht zuzumuten ist.
Поскольку у нее дети, то вероятность решения в суде в ее пользу - практически 100%
И мужа выставят из дома, а про его подругу никто не спросит, она ему никто и звать ее никак..
in Antwort Мадемуазель Коко 30.04.12 14:49
В ответ на:
Покопаюсь- найду...
ТС там до сих пор ангемельдет, если что... Так что она имеет право подать в суд по §1361b (2) BGB, чтобы ей предоставили
(2) Hat der Ehegatte, gegen den sich der Antrag richtet, den anderen Ehegatten widerrechtlich und vorsätzlich am Körper, der Gesundheit oder der Freiheit verletzt oder mit einer solchen Verletzung oder der Verletzung des Lebens widerrechtlich gedroht, ist in der Regel die gesamte Wohnung zur alleinigen Benutzung zu überlassen. Der Anspruch auf Wohnungsüberlassung ist nur dann ausgeschlossen, wenn keine weiteren Verletzungen und widerrechtlichen Drohungen zu besorgen sind, es sei denn, dass dem verletzten Ehegatten das weitere Zusammenleben mit dem anderen wegen der Schwere der Tat nicht zuzumuten ist.
Поскольку у нее дети, то вероятность решения в суде в ее пользу - практически 100%
И мужа выставят из дома, а про его подругу никто не спросит, она ему никто и звать ее никак..
NEW 30.04.12 14:52
in Antwort luarnswald 30.04.12 14:44, Zuletzt geändert 30.04.12 14:59 (CBN2012)
Вам принадлежит половина квартиры! Я бы на Вашем месте переехала бы всем своим семейством на свою законную половину. Уверяю Вас - Ваш бывший муж мгновенно согласился бы на нормальную продажу квартиру. Вы слишком деликатно себя ведете в данной ситуации. В конце концов, поселите там молодую и красивую подругу
Она только пару раз появится утром в неглиже, и Ваша проблема с продажей квартиры будет успешно решена.
NEW 30.04.12 14:53
извините я скопировала просто все, не хотела умышлено этого, спасибо за понимание
Я Вам уже описала действительную ситуацию, ЖИТЬ там нельзя по причине агрессивности проживающих там людей, или Вы еще не поняли что в предлагаемом Вами варианте в результате кто-то отправится в тюрьму а кто-то на кладбище и это абсолютно никакое не преувеличение. Полиция мне самой типа доброго совета дала чтоб я в целях моей же безопасности или безопасности людей которые мне дороги в эту квартиру не входила и вообще не подходила к людям там проживающим близко, так как Полиция со скоростью света передвигаться не может.Это я цитирую мой личный разговор с полицейским
ну что нам еще Митрехт здесь обсуждать? Это не относится к делу
in Antwort stacheltier 30.04.12 14:47
В ответ на:
извините я скопировала просто все, не хотела умышлено этого, спасибо за понимание
В ответ на:
Я Вам уже описала действительную ситуацию, ЖИТЬ там нельзя по причине агрессивности проживающих там людей, или Вы еще не поняли что в предлагаемом Вами варианте в результате кто-то отправится в тюрьму а кто-то на кладбище и это абсолютно никакое не преувеличение. Полиция мне самой типа доброго совета дала чтоб я в целях моей же безопасности или безопасности людей которые мне дороги в эту квартиру не входила и вообще не подходила к людям там проживающим близко, так как Полиция со скоростью света передвигаться не может.Это я цитирую мой личный разговор с полицейским
В ответ на:
и что с того?
и что с того?
ну что нам еще Митрехт здесь обсуждать? Это не относится к делу
NEW 30.04.12 14:54
Я так понимаю, что они еще не разведены, так?
ТС там еще прописана, значит доказать ее непроживание там трудно..
Значит муж привел женщину и полльзуется частью жилища без согласия владельца..
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 14:50
В ответ на:
А что чтоб жить со второй половинкой, нужен договор аренды Там вроде мужчина привёл свою любимую женщину с которой они ждут ребёнка, а не бездомную с помойки.
А что чтоб жить со второй половинкой, нужен договор аренды Там вроде мужчина привёл свою любимую женщину с которой они ждут ребёнка, а не бездомную с помойки.
NEW 30.04.12 14:54
ещё раз-уголовная ответственность предусматривается не BGB, a StGB, вот оттуда и дайте ссылочку на параграф...
Ну или признайте, что чушь сморозили...
in Antwort Galant2 30.04.12 14:52
В ответ на:
§1361b (2) BGB
§1361b (2) BGB
ещё раз-уголовная ответственность предусматривается не BGB, a StGB, вот оттуда и дайте ссылочку на параграф...
Ну или признайте, что чушь сморозили...
NEW 30.04.12 14:55
Теперь со всеми этими "соображениями" - в суд
in Antwort Galant2 30.04.12 14:54
В ответ на:
так понимаю, что они еще не разведены, так?
так понимаю, что они еще не разведены, так?
Теперь со всеми этими "соображениями" - в суд
NEW 30.04.12 14:56
ТС там уже давно не прописана...Читайте внимателъно тему, она об этом писала сама. А то напридумывают себе чёрти чего, тему не читая и буйствуют потом на форумах...
Он сам наполовину владелец...ему не нужно чьё то согласие, чтоб с бабой в своей квартире жить...
in Antwort Galant2 30.04.12 14:54, Zuletzt geändert 30.04.12 14:58 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ТС там еще прописана
ТС там еще прописана
ТС там уже давно не прописана...Читайте внимателъно тему, она об этом писала сама. А то напридумывают себе чёрти чего, тему не читая и буйствуют потом на форумах...
В ответ на:
Он сам наполовину владелец...ему не нужно чьё то согласие, чтоб с бабой в своей квартире жить...
NEW 30.04.12 14:57
Все правильно : "право" у вас есть , а им пользоваться вы не можете - вам для этого решение суда и герихтсфольциер нужен
in Antwort luarnswald 30.04.12 14:53, Zuletzt geändert 30.04.12 14:58 (stacheltier)
В ответ на:
огда вперед попробуйте это "право " осуществить
огда вперед попробуйте это "право " осуществить
Все правильно : "право" у вас есть , а им пользоваться вы не можете - вам для этого решение суда и герихтсфольциер нужен
NEW 30.04.12 14:59
разведены и видемо уже давно, она сама ушла оставив ему квартиру и в предачу свои вещи, за которыми она обяшали придти позже, но это позже на долго затянулось.
В ответ на:
разведены и видемо уже давно, она сама ушла оставив ему квартиру и в предачу свои вещи, за которыми она обяшали придти позже, но это позже на долго затянулось.
В ответ на:
С мужем в разводе, я живу в другом месте с ребенком и другим мужчиной, бывший живет в нашей бывшей совместной квартире
С мужем в разводе, я живу в другом месте с ребенком и другим мужчиной, бывший живет в нашей бывшей совместной квартире
NEW 30.04.12 15:04
Разведены уже давно
Я здесь не оговорила это конкретно, но у меня там как Небенвонситц идет, Хауптвонситц у меня в другом месте
Вот здесь как раз зацепка в том что он и мою часть жилья использует в своих нуждах
В ответ на:
Разведены уже давно
В ответ на:
Я здесь не оговорила это конкретно, но у меня там как Небенвонситц идет, Хауптвонситц у меня в другом месте
В ответ на:
Значит муж привел женщину и полльзуется частью жилища без согласия владельца
Значит муж привел женщину и полльзуется частью жилища без согласия владельца
Вот здесь как раз зацепка в том что он и мою часть жилья использует в своих нуждах
NEW 30.04.12 15:06
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:04
NEW 30.04.12 15:08
В ответ на:
Где и кто выделил вам "вашу часть"?Вот здесь как раз зацепка в том что он и мою часть жилья использует в своих нуждах
NEW 30.04.12 15:09
Если Ежыг сходу лупит ссылки из констиууии, то и мне не грех так же..
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
in Antwort Мадемуазель Коко 30.04.12 14:54
В ответ на:
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
NEW 30.04.12 15:09
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
В ответ на:
а вы ему говорили чтоб он не пользовался вашими комнатами, а лучше в писменом виде, закрыли принадлежащие вам комнаты на ключ? Думаю когда вы жили одни в квартире, тоже пользовались его половиной квартиры
NEW 30.04.12 15:11
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:09
Да, она закрыла комнаты на ключ, они самовольно взломали двери, заменили замки и украли принадлежащие ТС вещи..
ТС- толко так теперь.. Как сказал - время для решения конфликта мирным путем, к сожалению, прошло..
ТС- толко так теперь.. Как сказал - время для решения конфликта мирным путем, к сожалению, прошло..
NEW 30.04.12 15:16
Да я же вроде в Грундбухе стою как счастливая обладательница 50% части квартиры
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:08
В ответ на:
Где и кто выделил вам "вашу часть"?
NEW 30.04.12 15:20
in Antwort Galant2 30.04.12 15:11, Zuletzt geändert 30.04.12 15:23 (Gledi-mur)
ни чего она не закрывала, вещи она поставила в угол
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
а за вещами ходит уже в течении года, мои вещи-одежду и одежду ребенка я все выгрузила из шкафов и положила в сумки которые стояли в углу, Комнаты я не закрыла,
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке, а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо,
В ответ на:
полиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёйполиция сказала что осмотрят квартиру и опросят живущих там.
NEW 30.04.12 15:20
немного предистории
когда нас разводили было заключено соглашение о том что в квартире буду проживать я с ребенком и платить небенкостен тоже должна я
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и с бывшим мы договорились что он там живет, часть моих вещей я заберу позже и он платит за небенкостен
Бывший за небенкостен не платил,мне приходили напоминания и я подала на Auflösung der Gemeinschaft
а что это ограничено сколько ходить за вещами? Такого не было
По мере надобности или по возможности, но я всегда предупреждала что приду
,
здесь не вопрос в том кому что-то нравится.Мне тоже многое не нравится. Но есть же законы
,
Полиция сказала что не могут мне помочь мне посоветовали обратиться в суд или дождаться решений уже идущего около года процесса Ауфлезунга
Когда я заявила что у меня украли вещи и приложила список вещей. Причем я написала официальное Анцайге на Фрау Т
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
да ну о чем Вы ну просто уже до смешного доходит, хотя все было бы так смешно если не было бы так грустно
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:09, Zuletzt geändert 30.04.12 15:28 (luarnswald)
В ответ на:
немного предистории
когда нас разводили было заключено соглашение о том что в квартире буду проживать я с ребенком и платить небенкостен тоже должна я
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и с бывшим мы договорились что он там живет, часть моих вещей я заберу позже и он платит за небенкостен
Бывший за небенкостен не платил,мне приходили напоминания и я подала на Auflösung der Gemeinschaft
В ответ
на:
а за вещами ходит уже в течении года,
а за вещами ходит уже в течении года,
а что это ограничено сколько ходить за вещами? Такого не было
В ответ на:
В этой квартире имеются мои личные вещи как одежда,книги,всяческая домашняя утварь, которую я не забрала но намеревалась забрать попозже. Пару раз я забрала из квартиры часть моих вещей.
видемо по одной вещичке
видемо по одной вещичке
По мере надобности или по возможности, но я всегда предупреждала что приду
,
В ответ на:
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
а вот последний раз её не пустили, да и кому понравится что она постояно туда ходит, сама ушла - "скатерьтю дорога"
здесь не вопрос в том кому что-то нравится.Мне тоже многое не нравится. Но есть же законы
В ответ на:
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
ну и полиция хотела ей помочь, только вот она решила что не надо
,
Полиция сказала что не могут мне помочь мне посоветовали обратиться в суд или дождаться решений уже идущего около года процесса Ауфлезунга
В ответ на:
Когда я заявила что у меня украли вещи и приложила список вещей. Причем я написала официальное Анцайге на Фрау Т
В ответ на:
Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле
В ответ на:
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
а что теперь хочет - просто мстить бывшему мужу за то что у него всё хорошо с новой семьёй
да ну о чем Вы ну просто уже до смешного доходит, хотя все было бы так смешно если не было бы так грустно
NEW 30.04.12 15:21
Вы за свои ляпы отвечайте, а не ёжика мне в пример приводите...Слабо сказатъ, что чушь сморозили?
in Antwort Galant2 30.04.12 15:09
В ответ на:
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
Артикель 14 GG
Тема закрыта?
Вы за свои ляпы отвечайте, а не ёжика мне в пример приводите...Слабо сказатъ, что чушь сморозили?
NEW 30.04.12 15:22
В письме адвоката будет стоять что закрывала.. Поняла?
Она уже несколько лет не может получить свою долю из брака..
Получит- забудет и экса, и его новую пассию..
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:20
В ответ на:
В ответ на:
Она уже несколько лет не может получить свою долю из брака..
Получит- забудет и экса, и его новую пассию..
NEW 30.04.12 15:24
абсолютно не чушь, но это требует времени освежить в памяти законы.
Ведь задавать бестолковые и ненужные ворпосы всегда легче, чем квалифицированно на них отвечать, этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
in Antwort Мадемуазель Коко 30.04.12 15:21
В ответ на:
Слабо сказатъ, что чушь сморозили
Слабо сказатъ, что чушь сморозили
Ведь задавать бестолковые и ненужные ворпосы всегда легче, чем квалифицированно на них отвечать, этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
NEW 30.04.12 15:25
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20, Zuletzt geändert 30.04.12 15:29 (CBN2012)
Ну, это же глупо бояться. Вы же живете в цивилизованной стране. Почему Вы боитесь, что Вас убьют или покалечат?
NEW 30.04.12 15:30
пить надо меньше...
in Antwort Galant2 30.04.12 15:24
В ответ на:
этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
этим и пользуются вечные тролли врде тебя и ёжыка...
пить надо меньше...
NEW 30.04.12 15:31
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:16
В ответ на:
Вы обладательница 50 стоимость, а комнат вам в доли пока никто еще не выделил....Где и кто выделил вам "вашу часть"?
NEW 30.04.12 15:31
так если в квартире по решению суда должны были жить вы, и вы боялись там жить то надо было сообщать о страхах, вашему бывшему мужу просто бы запретили приблежаться к квартире, а так получается что вы ему отдали квартиру, подписались платить небенкостен. Получается вы сами больше года назад нарушили заключения, так что теперь то хотите.
Идите к адвокату и требуйте о его выселении, если у вас есть доки что в квартире должня вы жить.
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20
В ответ на:
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и
По тем же причинам по которым я в данный момент боюсь жить или даже входить в эту квартиру я чуть больше года назад съехала оттуда и
так если в квартире по решению суда должны были жить вы, и вы боялись там жить то надо было сообщать о страхах, вашему бывшему мужу просто бы запретили приблежаться к квартире, а так получается что вы ему отдали квартиру, подписались платить небенкостен. Получается вы сами больше года назад нарушили заключения, так что теперь то хотите.
Идите к адвокату и требуйте о его выселении, если у вас есть доки что в квартире должня вы жить.
NEW 30.04.12 15:33
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:30
NEW 30.04.12 15:34
Дайте ссылку на них.. а то похоже вы их сами себе придумываете
Значит нет законов?
Да
вот что значит на двоих собственность покупать.
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:20, Zuletzt geändert 30.04.12 15:35 (stacheltier)
В ответ на:
Дайте ссылку на них.. а то похоже вы их сами себе придумываете
В ответ на:
Значит нет законов?
В ответ на:
Да
NEW 30.04.12 15:36
Ну сбегайте в магазин...освежите...
Мы подождём, всё ведь понимаем-хоть и тролли...
in Antwort Galant2 30.04.12 15:24
В ответ на:
Ну сбегайте в магазин...освежите...
Мы подождём, всё ведь понимаем-хоть и тролли...
NEW 30.04.12 15:41
об этом не думаешь когда покупаешь на что-то расчитываешь.Точно так же как не думаешь когда заключаешь брак или еще что-то.Но это тоже к теме здесь не относится
Получается что закон тот кто сильнее. Если бы я завалилась в квартиру набила всем морду,выкинула бы все и всех то я на 200% уверена что Полиция здесь бы тоже на возмущения моего бывшего развела бы руками и сказала что мол хотите жить-живите, все остальное нас не касается и нам пожалуйста по этому поводу больше не звоните у нас полно дел поинтереснее
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:34
В ответ на:
вот что значит на двоих собственность покупать
вот что значит на двоих собственность покупать
об этом не думаешь когда покупаешь на что-то расчитываешь.Точно так же как не думаешь когда заключаешь брак или еще что-то.Но это тоже к теме здесь не относится
В ответ на:
Значит нет законов
Значит нет законов
Получается что закон тот кто сильнее. Если бы я завалилась в квартиру набила всем морду,выкинула бы все и всех то я на 200% уверена что Полиция здесь бы тоже на возмущения моего бывшего развела бы руками и сказала что мол хотите жить-живите, все остальное нас не касается и нам пожалуйста по этому поводу больше не звоните у нас полно дел поинтереснее
NEW 30.04.12 15:43
только вы забыли упомянуть что вы просто хотели уехать в другой город и поэтому решили отдать мужу
В ответ на:
немного предистории
немного предистории
только вы забыли упомянуть что вы просто хотели уехать в другой город и поэтому решили отдать мужу
В ответ на:
luarnswald
(stranger)
25/1/11 17:54
С мужем развелись около года назад официально
В браке была приобретена квартира 50/50, кредит весь полностью выплачен только небенкостен и налог раз в месяц надо платить
При разводе было соглашение,что в квартире остаемся жить я с ребенком и расходы по квартире всвязи с этим несу я
Все было замечательно все всех устраивало
Сейчас я с ребенком хочу переехать в другой город насовсем, встал вопрос с квартирными расходами кто их дальше будет платить, мне выплачивать за две квартиры финансово никак не получится, бывший не хочет продавать квартиру и платить он за нее тоже не может в связи с финансовыми трудностями-он безработный, подрабатывает на жизнь "шварц", пособие АЛГ ему не положено потому что он не считается неимущим из-за частной собствености-есть официальный отказ.
Если ни я ни бывший не будут платить за услуги то через пару месяцев придет манбешайд и откроют Герихтсферфарен, по которому мне скорей всего полагаю в судебном порядке заставят выплатить задолженость накопленую к тому времени плюс все издержки, вплоть до Лонпфандунг
Вопрос как быть мне в такой ситуации? Что можно сделать? Можно ли мне самой выставить квартиру на аукцион или как-то продать ее без согласия бывшего?
luarnswald
(stranger)
25/1/11 17:54
С мужем развелись около года назад официально
В браке была приобретена квартира 50/50, кредит весь полностью выплачен только небенкостен и налог раз в месяц надо платить
При разводе было соглашение,что в квартире остаемся жить я с ребенком и расходы по квартире всвязи с этим несу я
Все было замечательно все всех устраивало
Сейчас я с ребенком хочу переехать в другой город насовсем, встал вопрос с квартирными расходами кто их дальше будет платить, мне выплачивать за две квартиры финансово никак не получится, бывший не хочет продавать квартиру и платить он за нее тоже не может в связи с финансовыми трудностями-он безработный, подрабатывает на жизнь "шварц", пособие АЛГ ему не положено потому что он не считается неимущим из-за частной собствености-есть официальный отказ.
Если ни я ни бывший не будут платить за услуги то через пару месяцев придет манбешайд и откроют Герихтсферфарен, по которому мне скорей всего полагаю в судебном порядке заставят выплатить задолженость накопленую к тому времени плюс все издержки, вплоть до Лонпфандунг
Вопрос как быть мне в такой ситуации? Что можно сделать? Можно ли мне самой выставить квартиру на аукцион или как-то продать ее без согласия бывшего?
NEW 30.04.12 15:44
Мне мой бывший угрожал и я его немного знаю, поэтому нет желания испытывать судьбую Полиция вмешивается только когда есть свидетели или конкретные доказательства, даже если он меня покалечит и не будет свидетелей то доказать ничего нельзя
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:25
В ответ на:
Ну, это же глупо бояться. Вы же живете в цивилизованной стране. Почему Вы боитесь, что Вас убьют или покалечат?
Мне мой бывший угрожал и я его немного знаю, поэтому нет желания испытывать судьбую Полиция вмешивается только когда есть свидетели или конкретные доказательства, даже если он меня покалечит и не будет свидетелей то доказать ничего нельзя
NEW 30.04.12 15:45
балабол
Смотри, сама ТС уже тебе объяснила что ты чушь несешь
"Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле"
in Antwort Galant2 30.04.12 15:33
В ответ на:
а ты бы прекратил нюхать кокаин по утрам.
а ты бы прекратил нюхать кокаин по утрам.
балабол
"Я просила затем полицию как там дело продвигается они сказали что это не их дело, и причем в очень понятливой форме объяснили что у них нет никакого желания дальше копаться в этом личном деле"
NEW 30.04.12 15:45
Опа!! это я просмотрел!!
Значит, это записано в решении??
Так вот..
С этим соглашением в суд, к герихтфольциеру, и экс с подругой вылетают на счет раз-два!
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:43
В ответ на:
Опа!! это я просмотрел!!
Значит, это записано в решении??
Так вот..
С этим соглашением в суд, к герихтфольциеру, и экс с подругой вылетают на счет раз-два!
NEW 30.04.12 15:49
А ты не в теме вообще, как я понял..
У ТС есть решение суда, что в квартире должна проживать она- и точка!
Это решение должно быть выполнено, но не выполняется..
Поможет в этом деле служба суда.. Этакие спокойные крепенькие дядьки..
Полиция и правда тут совсем не при делах... Это не их дело..
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:45
В ответ на:
балабол
балабол
А ты не в теме вообще, как я понял..
Поможет в этом деле служба суда.. Этакие спокойные крепенькие дядьки..
Полиция и правда тут совсем не при делах... Это не их дело..
NEW 30.04.12 15:50
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:44
Здесь такие вещи наказуемы. Я еще раз Вам говорю, что Вы в данной ситуации ведете себя весьма деликатно. Вам надо срочно поменять тактику.
NEW 30.04.12 15:51
ну и квартира вам оказвается совсем не нужна была, вы даже заморачиваться не хотели, когда вам предложили её сдать. И сами хотели её на мужа повесить, а теперь то что хочите.
В ответ на:
В ответ Ladunja 25/1/11 20:04
В ответ на:Совет сдать квартиру, по-моему, хороший
Совет хороший но тоже только при определеных обстоятельствах
В моем случае мне некогда заниматься арендаторами, к тому же квартира будет висеть как и прежде на мне то есть ремонт или другие расходы связаные с содержанием квартиры, налог на недвижимость это в конечном итоге может вылиться в большие хлопоты, мне это не надо, мне квартира не нужна. Если моему бывшему она так дорога то пусть он о ней заботится, но здесь и вышло что платить он за нее не может а продавать не хочет
Поэтому я и спросила здесь как поступить, в суд подавать это действительно растянется на очень долгое время. Мне квартира сама не мешает мне только абсолютно не хочется за нее платить
В ответ Ladunja 25/1/11 20:04
В ответ на:Совет сдать квартиру, по-моему, хороший
Совет хороший но тоже только при определеных обстоятельствах
В моем случае мне некогда заниматься арендаторами, к тому же квартира будет висеть как и прежде на мне то есть ремонт или другие расходы связаные с содержанием квартиры, налог на недвижимость это в конечном итоге может вылиться в большие хлопоты, мне это не надо, мне квартира не нужна. Если моему бывшему она так дорога то пусть он о ней заботится, но здесь и вышло что платить он за нее не может а продавать не хочет
Поэтому я и спросила здесь как поступить, в суд подавать это действительно растянется на очень долгое время. Мне квартира сама не мешает мне только абсолютно не хочется за нее платить
В ответ на:
Ситуация перед которой я сейчас стою это что на мне висит квартира за которую мне надо платить чего я не хочу потому что мне это не нужно, продать я ее не могу без согласия бывшего,
Ситуация перед которой я сейчас стою это что на мне висит квартира за которую мне надо платить чего я не хочу потому что мне это не нужно, продать я ее не могу без согласия бывшего,
В ответ на:
В ответ на:Предложите ему самому заняться вопросом сдачи квартиры в аренду раз он отказывается ее продавать. Какой-никакой доход для него будет
Может и идеальный но мне не подходит, мне идеальный вариант это продажа
В ответ на:Предложите ему самому заняться вопросом сдачи квартиры в аренду раз он отказывается ее продавать. Какой-никакой доход для него будет
Может и идеальный но мне не подходит, мне идеальный вариант это продажа
NEW 30.04.12 15:54
Прекрати плиз читать человеку морали.. Она в них не нуждается,
и она поменяет тактику...
Часто смена тактики на более агрессивную приводит к положительным результатам сама по себе.
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:51
В ответ на:
ну и квартира вам оказвается совсем не нужна была, вы даже заморачиваться не хотели, когда вам предложили её сдать. И сами хотели её на мужа повесить, а теперь то что хочите.
и она поменяет тактику...
Часто смена тактики на более агрессивную приводит к положительным результатам сама по себе.
NEW 30.04.12 15:55
in Antwort Galant2 30.04.12 15:54
NEW 30.04.12 15:56
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:55, Zuletzt geändert 30.04.12 15:57 (Galant2)
:) Ты это можешь подтвердить, я знаю :))))
Другая сторона должна четко понять, что имеет дело с компетентным и твердым противником..
Тогда бывший еще недавно грозным и наглым песик вдруг прижимает хвост и убегает поскуливаяч :))
Другая сторона должна четко понять, что имеет дело с компетентным и твердым противником..
Тогда бывший еще недавно грозным и наглым песик вдруг прижимает хвост и убегает поскуливаяч :))
NEW 30.04.12 15:58
Я вот тоже думаю/думала что наказуемые, но когда я заикнулась по этому поводу Полиции они сказали что типа говорить можно все что угодно и Фрау Т тоже говорит что Вы ее били и ее ребенка и вашего бывшего мужа вы тоже побили приходите и крахобойничаете. Носите камеру при себе, посоветовали они,тогда запишите все угрозы и тогда без проблем мы покажем все на что мы здесь...
Вот что полицейский мне рассказал
in Antwort CBN2012 30.04.12 15:50
В ответ на:
Здесь такие вещи наказуемы. Я еще раз Вам говорю, что Вы в данной ситуации ведете себя весьма деликатно. Вам надо срочно поменять тактику.
Я вот тоже думаю/думала что наказуемые, но когда я заикнулась по этому поводу Полиции они сказали что типа говорить можно все что угодно и Фрау Т тоже говорит что Вы ее били и ее ребенка и вашего бывшего мужа вы тоже побили приходите и крахобойничаете. Носите камеру при себе, посоветовали они,тогда запишите все угрозы и тогда без проблем мы покажем все на что мы здесь...
Вот что полицейский мне рассказал
NEW 30.04.12 15:58
а вы прочли, что она сама не хотела жить в этой квартире и ни кто её от туда не выселял, ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.
in Antwort Galant2 30.04.12 15:49
В ответ на:
а вы прочли, что она сама не хотела жить в этой квартире и ни кто её от туда не выселял, ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить
дерево и вырастить дочь!
NEW 30.04.12 16:02
Еще раз..
Есть задача- есть средство..
Те стоны и эмоции, которые ты тут счас выдала- они никого не парят. Есть решение суда- оно должно выполнятся.. Пункт!!
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:58
В ответ на:
Еще раз..
Есть задача- есть средство..
Те стоны и эмоции, которые ты тут счас выдала- они никого не парят. Есть решение суда- оно должно выполнятся.. Пункт!!
NEW 30.04.12 16:02
in Antwort Galant2 30.04.12 15:56
Да, действительно. Нас тоже с мужем запугивали, писали угрощающие и оскорбительные письма до тех пор, пока мы не разобрались в законах и полностью не поменяли тактику.
NEW 30.04.12 16:03
а я не читаю мораль, я просто открыла людям глаза что за человек ТС, которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться стало и ещё и квартиру со всем своим борохлом на него повесила, которую должна была она оплачивать.
in Antwort Galant2 30.04.12 15:54
В ответ на:
а я не читаю мораль, я просто открыла людям глаза что за человек ТС, которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться стало и ещё и квартиру со всем своим борохлом на него повесила, которую должна была она оплачивать.
NEW 30.04.12 16:03
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:51, Zuletzt geändert 30.04.12 16:15 (luarnswald)
Что Вы хотите этим сказать. Мы вообще уже в такие дебри залезли что я и все здесь нить потеряли.
Тема была по другому праву,стоит в самом начале первый мой пост
Но это тоже так как я сейчас все здесь разложила думаю мне сможет помочь только Герихтсфольциер, пойду туда посмотрю чот они сделают и как дело обернется
Что значит должна была? Когда я там жила я все оплачивала.Вы не знаете наших отношений поэтому здесь пожалуйста поставьте точку на развитии сюжета.По существу квартиру можно было нормально продать и денег бы хватило ему тоже новую купить.Но он уперся из принципа и не захотел.Но в то же время с удовольствием согласился жить в ней,и как только там жить начал то сразу же и Фрау Т у него появилась, но если он там живет почему не оплачивает жилье?
Никто никого пока не душит,хотя и обещали
Просто так не делают,если договорились по хорошему то не плюй в колодец,я себя вела абсолютно нормально.От развода никто не застрахован.Меня суд оставил в квартире с ребенком это тоже вполне объяснимо. Да я не хотела больше видеться с моим бывшим поэтому параллельно подыскивала себе другое жилье как можно дальше. Когда нашла то абсолютно нормально предложила вариант что он там живет и делает что хочет,он согласился,но договора не сдержал, продавать квартиру он не захотел,платить небенкостен мне да с чего скажите на милость вдруг...А тут еще такой цирк и спектакль.
Я не оправдываю себя и не обвиняю его виноваты всегда оба, но вести надо себя по людски а не по хамски
Тема была по другому праву,стоит в самом начале первый мой пост
Но это тоже так как я сейчас все здесь разложила думаю мне сможет помочь только Герихтсфольциер, пойду туда посмотрю чот они сделают и как дело обернется
В ответ на:
Что значит должна была? Когда я там жила я все оплачивала.Вы не знаете наших отношений поэтому здесь пожалуйста поставьте точку на развитии сюжета.По существу квартиру можно было нормально продать и денег бы хватило ему тоже новую купить.Но он уперся из принципа и не захотел.Но в то же время с удовольствием согласился жить в ней,и как только там жить начал то сразу же и Фрау Т у него появилась, но если он там живет почему не оплачивает жилье?
В ответ на:
Никто никого пока не душит,хотя и обещали
Просто так не делают,если договорились по хорошему то не плюй в колодец,я себя вела абсолютно нормально.От развода никто не застрахован.Меня суд оставил в квартире с ребенком это тоже вполне объяснимо. Да я не хотела больше видеться с моим бывшим поэтому параллельно подыскивала себе другое жилье как можно дальше. Когда нашла то абсолютно нормально предложила вариант что он там живет и делает что хочет,он согласился,но договора не сдержал, продавать квартиру он не захотел,платить небенкостен мне да с чего скажите на милость вдруг...А тут еще такой цирк и спектакль.
Я не оправдываю себя и не обвиняю его виноваты всегда оба, но вести надо себя по людски а не по хамски
NEW 30.04.12 16:06
Она могла просто закрыть квартиру на ключ и уехать жить в другой город..
Это ее право, квартира по решению суда оставалась для ее проживания.
Не надо тут на жалость давить, кто кого куда кинул..
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 16:03
В ответ на:
которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться
которая в трудную минуту кинула мужа, когда у него его дело разваливаться
Она могла просто закрыть квартиру на ключ и уехать жить в другой город..
Это ее право, квартира по решению суда оставалась для ее проживания.
Не надо тут на жалость давить, кто кого куда кинул..
NEW 30.04.12 16:11
Можно у Вас спросить как Вы решили эту проблему?
Если здесь не хотите можно в личку
Спасибо
in Antwort CBN2012 30.04.12 16:02
В ответ на:
Да, действительно. Нас тоже с мужем запугивали, писали угрощающие и оскорбительные письма до тех пор, пока мы не разобрались в законах и полностью не поменяли тактику.
Можно у Вас спросить как Вы решили эту проблему?
Если здесь не хотите можно в личку
Спасибо
NEW 30.04.12 16:18
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:11
NEW 30.04.12 16:20
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:11
н.п.
пожалуйста, прекратите флудить.
пожалуйста, прекратите флудить.
NEW 01.05.12 16:19
Чёрт, полицисты правы. Ему повезло, что она не стала ничего писать.
Видимо, понимала, что ничего не сможет доказать. Ну, хоть нервы лишний раз Вам не портить.
Потому что в присутствии полиции его "простили" нынешние жильцы.
Потому что они впустили его сами.
Нет, Вы должны написать заявление о том, что Вам препятствуют в осуществлении Вашего законного права забрать свои личные вещи и вещи Вашего ребёнка. Воровство - это несколько иное. О воровстве Вы сможете заявить, только если вещи исчезнут из той квартиры и у Вас будут неоспоримые доказательства, что они там находились и Вы сами их не забирали. Оставьте мысть о воровстве.
Лучше соберите доказательства (кучу свидетелей, чеки или рехнунги) на те вещи, которые купили во время брака для себя и ребёнка. И заявление на незаконное удерживание Ваших вещей. ДОказательства приложить.
Так же подайте в суд на раздел имущества, если ещё не поздно.
Просто приходить и забирать что-то из квартиры Ваш мужчина не может. Вы, как владелица, можете посещать квартиру. Если не пускают - вызывать полицию каждый раз
и фиксировать через протокол, что Вас не пускают в Ваше жилище к Вашим личным вещам. Каждый раз требуйте протокол у полиции.
И выселяйтесь из "бывшей" квартиры.
В ответ на:
она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности.
она сказала что не будет гичего писать на этот раз. Полиция выставила моего за двери и сказала чтобы он больше не приходил в квартиру иначе у него будут большие неприятности.
Чёрт, полицисты правы. Ему повезло, что она не стала ничего писать.
Видимо, понимала, что ничего не сможет доказать. Ну, хоть нервы лишний раз Вам не портить.
В ответ на:
Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась?
Насколько мне известно держание человека притив его воли, оскорбления и телесные повреждения уголовно наказуемые. Почему тогда полиция не арестовала моего бывшего? Почему не разобралась?
Потому что в присутствии полиции его "простили" нынешние жильцы.
Потому что они впустили его сами.
В ответ на:
Нет, Вы должны написать заявление о том, что Вам препятствуют в осуществлении Вашего законного права забрать свои личные вещи и вещи Вашего ребёнка. Воровство - это несколько иное. О воровстве Вы сможете заявить, только если вещи исчезнут из той квартиры и у Вас будут неоспоримые доказательства, что они там находились и Вы сами их не забирали. Оставьте мысть о воровстве.
Лучше соберите доказательства (кучу свидетелей, чеки или рехнунги) на те вещи, которые купили во время брака для себя и ребёнка. И заявление на незаконное удерживание Ваших вещей. ДОказательства приложить.
Так же подайте в суд на раздел имущества, если ещё не поздно.
И выселяйтесь из "бывшей" квартиры.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.05.12 16:19
У неё 50 процентов.
Полквартиры - её.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.12 13:26
В ответ на:
Никто не имеет права приходить в чужой дом
Никто не имеет права приходить в чужой дом
У неё 50 процентов.
NEW 01.05.12 16:22
Народ, мы читаем один и тот же текст, но почему-то вы все игнорируете очень важные детали.
50% квартиры - автора. ТАм есть её личные вещи, которые она имеет право забирать. Там вещи ребёнка, который проживает с ней.
А та сожительница - она там никто.
Сожитель туда зря потащился. Вот это точно.
А она - она имеет право посещать свою собственность и забирать свои личные вещи.
in Antwort Гордана 27.04.12 13:39
В ответ на:
станьте на место той второй девушки, и как бы поступили ВЫ? .... если бы
станьте на место той второй девушки, и как бы поступили ВЫ? .... если бы
Народ, мы читаем один и тот же текст, но почему-то вы все игнорируете очень важные детали.
50% квартиры - автора. ТАм есть её личные вещи, которые она имеет право забирать. Там вещи ребёнка, который проживает с ней.
А та сожительница - она там никто.
Сожитель туда зря потащился. Вот это точно.
NEW 01.05.12 16:25
Было бы очень кстати зарекомендовать папу в такой ситуации с нелучшей стороны на случай, если он захочет отомстить тем, что замыслит забрать ребёнка к себе на проживание. Чтоб алименты не платить, как минимум.
in Antwort Ladunja 27.04.12 14:18
В ответ на:
можете также обратиться в ЮА, они напишут папе письмо, назначат термин. Вы сможете в присутствии работника ЮА во избежание скандалов забрать детские вещи.
можете также обратиться в ЮА, они напишут папе письмо, назначат термин. Вы сможете в присутствии работника ЮА во избежание скандалов забрать детские вещи.
Было бы очень кстати зарекомендовать папу в такой ситуации с нелучшей стороны на случай, если он захочет отомстить тем, что замыслит забрать ребёнка к себе на проживание. Чтоб алименты не платить, как минимум.
NEW 01.05.12 16:25
Точно. Она вашего разрешения спросить забыла.
in Antwort Irma_ 01.05.12 16:22
В ответ на:
ожитель туда зря потащился. Вот это точно
ожитель туда зря потащился. Вот это точно
Точно. Она вашего разрешения спросить забыла.
NEW 01.05.12 16:27
Так Вы же решаете проблемы устно. Ну, т.е. не решаете.
in Antwort luarnswald 27.04.12 14:33
В ответ на:
Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Причем после угроз бывшего и бездействием Полиции мне вряд ли там хорошее что-то светит
Так Вы же решаете проблемы устно. Ну, т.е. не решаете.
NEW 01.05.12 16:29
Я бы не стала этого делать.
1. Они не подтвердят этого.
2. Он пытался выти оттуда с вещами, не его вещами. Не забывайте об этом.
Этот случай просто забудьте.
И больше такое не повторяйте.
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:06
В ответ на:
Я бы не стала этого делать.
1. Они не подтвердят этого.
2. Он пытался выти оттуда с вещами, не его вещами. Не забывайте об этом.
Этот случай просто забудьте.
NEW 01.05.12 16:31
А это уже будет кража со взломом!
Анцайге и уголовное дело.
Так что, отвоёвывайте комнаты и запирайте вещи на ключ.
Это будут уже их проблемы. И неслабые.
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:10
В ответ на:
А если эти комнаты взломают все равно? Я
А если эти комнаты взломают все равно? Я
А это уже будет кража со взломом!
Анцайге и уголовное дело.
Так что, отвоёвывайте комнаты и запирайте вещи на ключ.
В ответ на:
Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
Я не уверена что они будут стоять закрытыми,женщина настроена очень решительно и агрессивно и накручивает моего бывшего
Это будут уже их проблемы. И неслабые.
NEW 01.05.12 16:33
Опа, я как в воду смотрела.
in Antwort luarnswald 27.04.12 15:23
В ответ на:
Опа, я как в воду смотрела.
NEW 01.05.12 16:35
Дело не в цене книжки даже. Каждая книжка - это воспоминание. Это перевод конкретного переводчика, к переводу которого ты склонен. Книга - это Книга.
В них душу вкладываешь...
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 18:38
В ответ на:
я тоже книжная фанатка и это самое-самое богатство для меня. собирать библиотеку дело важное
я тоже книжная фанатка и это самое-самое богатство для меня. собирать библиотеку дело важное
Дело не в цене книжки даже. Каждая книжка - это воспоминание. Это перевод конкретного переводчика, к переводу которого ты склонен. Книга - это Книга.
NEW 01.05.12 16:37

... они там вроде на аукцион квартиру выставили... Это не то?
in Antwort stacheltier 27.04.12 20:49
В ответ на:
Zwangsversteigerung zwecks Aufhebung der Gemeinschaft
Zwangsversteigerung zwecks Aufhebung der Gemeinschaft
... они там вроде на аукцион квартиру выставили... Это не то?
NEW 01.05.12 16:40
А вот это Вы нигде не озвучивайте! Напротив, Вам очень и очень нужны эти вещи.
Вы поняли? Не демонстрируйте принцип! Вы несчастная женщина, Вы ищите правду и справедливость!
Держите язык за зубами. Будьте похитрее.
В ответ на:
Кстати даже если мне отдадут одежду я или не возьму ее или отдам Церкви носить ее я после нее и ее дитяти не буду.
Кстати даже если мне отдадут одежду я или не возьму ее или отдам Церкви носить ее я после нее и ее дитяти не буду.
А вот это Вы нигде не озвучивайте! Напротив, Вам очень и очень нужны эти вещи.
Вы поняли? Не демонстрируйте принцип! Вы несчастная женщина, Вы ищите правду и справедливость!
Держите язык за зубами. Будьте похитрее.
NEW 01.05.12 16:42
Да! и протоколировать.
И Ваш муж будет чернее чёрной ночи по бумагам в глазах ЮА.
Кстати, хулиганство уголовно наказуемо.
in Antwort luarnswald 30.04.12 14:44
В ответ на:
Да! и протоколировать.
И Ваш муж будет чернее чёрной ночи по бумагам в глазах ЮА.
Кстати, хулиганство уголовно наказуемо.
NEW 01.05.12 16:44
Браво.
in Antwort CBN2012 30.04.12 14:52
В ответ на:
Я бы на Вашем месте переехала бы всем своим семейством на свою законную половину. Уверяю Вас - Ваш бывший муж мгновенно согласился бы на нормальную продажу квартиру. Вы слишком деликатно себя ведете в данной ситуации. В конце концов, поселите там молодую и красивую подругу Она только пару раз появится утром в неглиже, и Ваша проблема с продажей квартиры будет успешно решена.
Я бы на Вашем месте переехала бы всем своим семейством на свою законную половину. Уверяю Вас - Ваш бывший муж мгновенно согласился бы на нормальную продажу квартиру. Вы слишком деликатно себя ведете в данной ситуации. В конце концов, поселите там молодую и красивую подругу Она только пару раз появится утром в неглиже, и Ваша проблема с продажей квартиры будет успешно решена.
Браво.
NEW 01.05.12 16:44
Разведены они.
В ответ на:
Разведены они.
NEW 01.05.12 16:46
А вот про то, что не прописана там, я что-то не помню, чтобы она говорила... Разведены - да. А про прописку...
Ну, вот и она на свою половину и пригласит своего мужчину жить на своей половине. Без всяких согласий.

in Antwort Мадемуазель Коко 30.04.12 14:56
В ответ на:
ТС там уже давно не прописана...Ч
ТС там уже давно не прописана...Ч
А вот про то, что не прописана там, я что-то не помню, чтобы она говорила... Разведены - да. А про прописку...
В ответ на:
Он сам наполовину владелец...ему не нужно чьё то согласие, чтоб с бабой в своей квартире жить..
Он сам наполовину владелец...ему не нужно чьё то согласие, чтоб с бабой в своей квартире жить..
Ну, вот и она на свою половину и пригласит своего мужчину жить на своей половине. Без всяких согласий.
NEW 01.05.12 16:49
Это будет хитрый ход.

in Antwort Galant2 30.04.12 15:22
В ответ на:
Это будет хитрый ход.
NEW 01.05.12 16:51
Если квартиру делить...разве не на троих? Ведь там ещё ребёнок появился общий...
in Antwort stacheltier 30.04.12 15:34
В ответ на:
Если квартиру делить...разве не на троих? Ведь там ещё ребёнок появился общий...
NEW 01.05.12 16:51
Я говорила о её сожителе, у него то нет полквартиры...Или читать вдумчиво не ваш конёк?
in Antwort Irma_ 01.05.12 16:19
В ответ на:
У неё 50 процентов. Полквартиры - её
У неё 50 процентов. Полквартиры - её
Я говорила о её сожителе, у него то нет полквартиры...Или читать вдумчиво не ваш конёк?
NEW 01.05.12 16:52
Анцайге надо слать сразу же в прокуратуру. И при этом надо приложить доказательства. Вот, протоколы полиции очень даже подошли бы для этого.
Только не пишите про воровство!
В ответ на:
Анцайге надо слать сразу же в прокуратуру. И при этом надо приложить доказательства. Вот, протоколы полиции очень даже подошли бы для этого.
Только не пишите про воровство!
NEW 01.05.12 16:53
Это имеет хоть какое-то значение?
В ответ на:
Это имеет хоть какое-то значение?
NEW 01.05.12 16:54
Ах Ирма Ирма.. y вас прямо по присказке "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу."
in Antwort Irma_ 01.05.12 16:51, Zuletzt geändert 01.05.12 16:54 (stacheltier)
В ответ на:
Ребенок не стоит в Грyндбухе , он не при деле Если квартиру делить...разве не на троих? Ведь там ещё ребёнок появился общий...
Ах Ирма Ирма.. y вас прямо по присказке "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу."
NEW 01.05.12 16:55
Офигительные советы дают устно офицеры полиции.
in Antwort luarnswald 30.04.12 15:58
В ответ на:
Носите камеру при себе, посоветовали они,
Носите камеру при себе, посоветовали они,
Офигительные советы дают устно офицеры полиции.
NEW 01.05.12 16:56
А она не дура.
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 15:58
В ответ на:
ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.
ей надо было уехать из города, а тут блин квартира весит на её шее, вот она решила её повесить на своего бывшего мужа который в тот момент висел на волоске, были проблемы финансовые, ей предлогали квартиру сдать, но она не хотела, мол только продажа. Вот теперь эта продажа затянулась, а муж нашёл женщину которой всё равно что его дело рассыпалось и живут теперь в этой квартире счастлево, её теперь жаба душит.
А она не дура.
NEW 01.05.12 16:58
Оно нам надо?
Как сказал Галант, есть задача - есть решение. И не более того.
in Antwort Gledi-mur 30.04.12 16:03
В ответ на:
я просто открыла людям глаза что за человек ТС,
я просто открыла людям глаза что за человек ТС,
Оно нам надо?
Как сказал Галант, есть задача - есть решение. И не более того.
NEW 01.05.12 16:58
она нет
in Antwort Irma_ 01.05.12 16:56
В ответ на:
А она не дура
А она не дура
она нет
NEW 01.05.12 16:59
in Antwort luarnswald 30.04.12 16:03
Не обращайте внимание на Gledi-mur.
NEW 01.05.12 17:01

В ответ на:
NEW 01.05.12 17:03
Так Вы же там в общем говорили, а не только о сожителе.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.05.12 16:51
В ответ на:
Так Вы же там в общем говорили, а не только о сожителе.
NEW 01.05.12 17:05
Т.е. в Германии это не практикуют?
Понятно.
in Antwort stacheltier 01.05.12 16:54
В ответ на:
Ребенок не стоит в Грyндбухе , он не при деле
Ребенок не стоит в Грyндбухе , он не при деле
Т.е. в Германии это не практикуют?
Понятно.
NEW 01.05.12 17:06
in Antwort Irma_ 01.05.12 17:03, Zuletzt geändert 01.05.12 17:07 (Мадемуазель Коко)
Я не привыкла говорить в общем,если есть конкретный случай. Была дана модель-сожитель припёрся в чужую квартиру. Я пишу-никто не имеет права вторгаться в чужую квартиру.
Если бы речь шла о ТС-разве я бы написала "чужая квартира(чужой дом)"? Логично?
NEW 01.05.12 17:46
Я не умею читать чужих мыслей.
Но мне уже всё понятно.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.05.12 17:06
В ответ на:
Если бы речь шла о ТС-разве я бы написала "чужая квартира(чужой дом)"?
Если бы речь шла о ТС-разве я бы написала "чужая квартира(чужой дом)"?
Но мне уже всё понятно.
NEW 01.05.12 18:01
не в этом дело...Вы изначально предполагаете, что их просто нет...
in Antwort Irma_ 01.05.12 17:46
В ответ на:
не в этом дело...Вы изначально предполагаете, что их просто нет...
NEW 01.05.12 18:22
Она-то, как раз и сглупила по полной программе. Тогда, когда надо были уезжать в другой город, нечего было договариваться с бывшем мужем о "неизвестно чем". Он тогда социала не получал, потому что на нем висела эта половина квартиры. А мог бы и получать - в долг, пока квартира не продастся. Тогда у него был бы стимул продать эту квартиру.
Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает и перестает платить за коммунальные услуги. Найти квартиросъемщиков тоже не захотела. Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру, даже адвоката не надо было бы нанимать. Тогда речь шла об оплате коммунальных услуг ( хотелось сэкономить) и о нежелании искать съемщиков и тратить на это время и деньги, а квартира была пустая. Теперь в квартире живет уже муж с сожительницей, которая ожидает ребенка. Продажей занимается адвокат, неизвестно - как Aulösung der Eigentümergemeinschaft или из-за долгов. Ее тогдашнее желание сэкономить на коммунальных услугах обернулось теперь потерей куда больших денег, а про нервы и книги вообще можно молчать. Потому что теперь продатъ квартиру за нормальную цену будет очень непросто.
in Antwort Irma_ 01.05.12 16:56
В ответ на:
А она не дура
А она не дура
Она-то, как раз и сглупила по полной программе. Тогда, когда надо были уезжать в другой город, нечего было договариваться с бывшем мужем о "неизвестно чем". Он тогда социала не получал, потому что на нем висела эта половина квартиры. А мог бы и получать - в долг, пока квартира не продастся. Тогда у него был бы стимул продать эту квартиру.
Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает и перестает платить за коммунальные услуги. Найти квартиросъемщиков тоже не захотела. Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру, даже адвоката не надо было бы нанимать. Тогда речь шла об оплате коммунальных услуг ( хотелось сэкономить) и о нежелании искать съемщиков и тратить на это время и деньги, а квартира была пустая. Теперь в квартире живет уже муж с сожительницей, которая ожидает ребенка. Продажей занимается адвокат, неизвестно - как Aulösung der Eigentümergemeinschaft или из-за долгов. Ее тогдашнее желание сэкономить на коммунальных услугах обернулось теперь потерей куда больших денег, а про нервы и книги вообще можно молчать. Потому что теперь продатъ квартиру за нормальную цену будет очень непросто.
NEW 01.05.12 18:29
Правда? вот так она взяла и выставила квартиру, которой она не полностью владеет, "на аукцион"?

in Antwort Ladunja 01.05.12 18:22, Zuletzt geändert 01.05.12 18:31 (stacheltier)
В ответ на:
Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает ....Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру, даже адвоката не надо было бы нанимать.
Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает ....Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру, даже адвоката не надо было бы нанимать.
Правда? вот так она взяла и выставила квартиру, которой она не полностью владеет, "на аукцион"?
NEW 01.05.12 19:15
Да, правда. Заполнила формуляр, проложила документы и отнесла в суд.
in Antwort stacheltier 01.05.12 18:29
В ответ на:
В ответ на:
Die Teilungsversteigerung wird benutzt, um eine Gemeinschaft an einem Grundstück zu beenden. Können sich mehrere Eigentümer einer Immobilie (z.B. Erben oder Eheleute bei Scheidung) nicht über die Verwertung des Grundstücks einigen, kann jeder von ihnen dieses gerichtliche Verfahren zum Zwecke der Aufhebung der Gemeinschaft beantragen
Die Teilungsversteigerung wird benutzt, um eine Gemeinschaft an einem Grundstück zu beenden. Können sich mehrere Eigentümer einer Immobilie (z.B. Erben oder Eheleute bei Scheidung) nicht über die Verwertung des Grundstücks einigen, kann jeder von ihnen dieses gerichtliche Verfahren zum Zwecke der Aufhebung der Gemeinschaft beantragen
NEW 01.05.12 19:18
Так "в суд" или "выставить квартиру на аукцион" вы уж определитесь пожалуйста
"Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает ....Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру"
in Antwort Ladunja 01.05.12 19:15, Zuletzt geändert 01.05.12 19:19 (stacheltier)
В ответ на:
Так "в суд" или "выставить квартиру на аукцион" вы уж определитесь пожалуйста
"Она вместо того, чтобы выставить квартиру на аукцион уежает ....Ей тогда, чтобы выставить уже оплаченную квартиру"
NEW 01.05.12 19:24
in Antwort stacheltier 01.05.12 19:18, Zuletzt geändert 01.05.12 19:26 (Ladunja)
А кто проводит Zwangsversteigerung? Amtsgericht. Документы относят Rechtspfleger, a сидит он в суде. Вообще-то не про ebay речь шла.
NEW 01.05.12 19:31
По вашему "аукцион" и Zwangsversteigerung одно и тоже ?
про нормальные Иммобилен аукционы вы не слышали ?
www.dga-ag.de/immobilien-versteigern/ihr-objektangebot/ihre-immobilien-in...
in Antwort Ladunja 01.05.12 19:24, Zuletzt geändert 01.05.12 19:31 (stacheltier)
В ответ на:
А кто проводит Zwangsversteigerung? Amtsgericht.
А кто проводит Zwangsversteigerung? Amtsgericht.
По вашему "аукцион" и Zwangsversteigerung одно и тоже ?
В ответ на:
Вообще-то не про ebay речь шла.
Вообще-то не про ebay речь шла.
про нормальные Иммобилен аукционы вы не слышали ?
www.dga-ag.de/immobilien-versteigern/ihr-objektangebot/ihre-immobilien-in...
NEW 01.05.12 19:39
in Antwort stacheltier 01.05.12 19:31
Слив зачтен. В контексте ветки и по теме уже шла речь о принудительной продаже квартиры и Zwangsversteigerung, a также про Aufhebung der Eigentümergemeinschaft и том, что муж не согласен.
NEW 01.05.12 19:44
Ваш
Извольте на форуме "право" Zwangsversteigerung Zwangsversteigerung, a не "выставить квартиру на аукцион" называть, и не путать тем самым людей.
in Antwort Ladunja 01.05.12 19:39, Zuletzt geändert 01.05.12 19:45 (stacheltier)
В ответ на:
Слив зачтен.
Слив зачтен.
Ваш
Извольте на форуме "право" Zwangsversteigerung Zwangsversteigerung, a не "выставить квартиру на аукцион" называть, и не путать тем самым людей.
NEW 01.05.12 23:20
Это предположение. А на самом деле выглядело так:
Сожитель "приперся" не кудато, а в квартиру своей сожительницы - ТС, которая имеет по решению суда право единолично с детьми проживать в этой квартире, по ее поручению и с полного ее согласия, и внезапно обнаружил там совершенно чужих людей, которые незаконно заняли жилплощадь и пользуются вещами ТС.
И кроме того, они удерживали сожителя ТС в этом помещении силой, не давая вызвать полицию, а при вызове полиции неверно информировали последнюю о том, что проживают там законно.
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам ( они оба имеют право выпроводить граждан из незаконно занятого помещения, чтобы тут не верещал Ёжик)
И ТС никогда и нигде не должна говорить, чтоякобы, оставляла вещи в двух комнатах и прочую ересь..
Правильная версия - Люди воспользовались ключом и обманным путем проникли в квартиру. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!
in Antwort Мадемуазель Коко 01.05.12 17:06, Zuletzt geändert 01.05.12 23:22 (Galant2)
В ответ на:
Я не привыкла говорить в общем,если есть конкретный случай. Была дана модель-сожитель припёрся в чужую квартиру. Я пишу-никто не имеет права вторгаться в чужую квартиру.
Это предположение. А на самом деле выглядело так:
Сожитель "приперся" не кудато, а в квартиру своей сожительницы - ТС, которая имеет по решению суда право единолично с детьми проживать в этой квартире, по ее поручению и с полного ее согласия, и внезапно обнаружил там совершенно чужих людей, которые незаконно заняли жилплощадь и пользуются вещами ТС.
И кроме того, они удерживали сожителя ТС в этом помещении силой, не давая вызвать полицию, а при вызове полиции неверно информировали последнюю о том, что проживают там законно.
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам ( они оба имеют право выпроводить граждан из незаконно занятого помещения, чтобы тут не верещал Ёжик)
И ТС никогда и нигде не должна говорить, чтоякобы, оставляла вещи в двух комнатах и прочую ересь..
Правильная версия - Люди воспользовались ключом и обманным путем проникли в квартиру. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!
NEW 01.05.12 23:28
Бодливой корове бог рог не дает .
Теоретик, никогда никого не выселявший, пусть она для начала попробует Räumungstitel получить.
in Antwort Galant2 01.05.12 23:20, Zuletzt geändert 01.05.12 23:30 (stacheltier)
В ответ на:
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам
Бодливой корове бог рог не дает .
Теоретик, никогда никого не выселявший, пусть она для начала попробует Räumungstitel получить.
NEW 01.05.12 23:35
Камрад, а ТС он НЕ НУЖЕН совсем!
У них ситуация проще намного - они никому это помещение в аренду не сдавали, и проверять, есть ли там право на отсрочку выселения или нет- никому не интересно и не нужно.
Права находится там у людей не было изначально...
Подумай сам башкой своей...
Если ты приехал с отпуска, и обнаружил в своей квартире нежелательных людей, которые взломали замок и поселились- тебе разве нужен этот титель?
Тут даже Герихтфольциер не нужен по идее, как бы ты тут не верещал.
Ты как всегда все путаешь..
in Antwort stacheltier 01.05.12 23:28, Zuletzt geändert 01.05.12 23:37 (Galant2)
В ответ на:
Камрад, а ТС он НЕ НУЖЕН совсем!
У них ситуация проще намного - они никому это помещение в аренду не сдавали, и проверять, есть ли там право на отсрочку выселения или нет- никому не интересно и не нужно.
Если ты приехал с отпуска, и обнаружил в своей квартире нежелательных людей, которые взломали замок и поселились- тебе разве нужен этот титель?
NEW 01.05.12 23:37
Теоретик, никогда никого не выселявший... без Räumungstitel ни полицейские, ни Герихтсфольциер и пальцем не ударят .
in Antwort Galant2 01.05.12 23:35
В ответ на:
Теоретик, никогда никого не выселявший... без Räumungstitel ни полицейские, ни Герихтсфольциер и пальцем не ударят .
NEW 01.05.12 23:53
Теоретик, никогда никого не выселявший...
ТС добровольно квартиру бывшему мужу оставила и уехала. И прошлo уже больше года !
Теперь квартира de facto - жилье ех-мужа и его сожительницы.
Art. 13 GG
Пусть попробует в таких условиях Räumungstitel получить
in Antwort Galant2 01.05.12 23:35
В ответ на:
Теоретик, никогда никого не выселявший...
ТС добровольно квартиру бывшему мужу оставила и уехала. И прошлo уже больше года !
Теперь квартира de facto - жилье ех-мужа и его сожительницы.
Art. 13 GG
NEW 02.05.12 08:04
У экс-мужа есть на руках подтверждающие эту добровольную передачу документы?
Я так понимаю, что нет..
Еще вопросы есть?
in Antwort stacheltier 01.05.12 23:53
В ответ на:
Я так понимаю, что нет..
Еще вопросы есть?
NEW 02.05.12 10:05
Wir malen uns die Welt wie sie uns gefällt?
Есть куча свидетелей : друзей, родственников, соседей.
и например те же самые полицейские, при которых жена пыталась в квартиру войти вещи забрать , но не заявила им , что она там "живет", а бывший муж с сожительницей ее выгнали.
+
Eсть добровольное приостановление женой оплат по квартире.
Есть отсутствие попытки вселится назад в течении года.
Есть отсутствие попыток получить Räumungstitel в течении года
in Antwort Galant2 02.05.12 08:04
В ответ на:
Я так понимаю, что нет..
Я так понимаю, что нет..
Wir malen uns die Welt wie sie uns gefällt?
Есть куча свидетелей : друзей, родственников, соседей.
и например те же самые полицейские, при которых жена пыталась в квартиру войти вещи забрать , но не заявила им , что она там "живет", а бывший муж с сожительницей ее выгнали.
+
Eсть добровольное приостановление женой оплат по квартире.
Есть отсутствие попытки вселится назад в течении года.
Есть отсутствие попыток получить Räumungstitel в течении года
NEW 03.05.12 15:54
in Antwort Galant2 01.05.12 23:20
Отпишусь чем закончилось "выселение", но делу еще конца и края не видно
проживают они там вполне законно, то есть я моему бывшему позволила жить в квартире
Полиция не занимется этим
С герихтсфольциером быи разбирательства. Он проверил и сопоставил все факты мои показания и показания моего бывшего и его женщины
Грязи конечно опять вылилось я Вам скажу немерено,но я это просто из принципа сделала
В квартиру я входить до выселения не имею права, если я хочу ДО установленого срока получить мои вещи, то сделать официальный термин,полиция в этом может посодействовать и забрать то что мне нужно или что найду
Права там находиться дала я сама.Устное соглашение имеет точно такую же силу как и письменное. Ну что тут уже разбираться что было то было
если бы я из отпуска приехала то Полиция сразу бы их выселила, а так как я уже там больше года не живу здесь немного другой подход к делу
Как мне объяснил Герихтсфольциер он не может дать распоряжение при данных обстоятельствах выкинуть сию же минуту людей на улицу, но учитывая то что при разводе было соглашение что в квартире проживаю только я с ребенком плюс что бывший не платит за небенкостен и что если я письменно заявлю что квартира мне необходима для личного пользования то можно выселить в течении двух недель. Но если опять окажется подобный вариант то он больше никаких моих жалоб не примет.
Сказал что по истечении двух недель они выселятся
В ответ на:
при вызове полиции неверно информировали последнюю о том, что проживают там законно.
при вызове полиции неверно информировали последнюю о том, что проживают там законно.
проживают они там вполне законно, то есть я моему бывшему позволила жить в квартире
В ответ на:
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам ( они оба имеют право выпроводить граждан из незаконно занятого помещения,
Для решения этой проблемы ТС с решением суда должна обратится в полицию и к Герихтфольциерам ( они оба имеют право выпроводить граждан из незаконно занятого помещения,
Полиция не занимется этим
С герихтсфольциером быи разбирательства. Он проверил и сопоставил все факты мои показания и показания моего бывшего и его женщины
Грязи конечно опять вылилось я Вам скажу немерено,но я это просто из принципа сделала
В ответ на:
В квартиру я входить до выселения не имею права, если я хочу ДО установленого срока получить мои вещи, то сделать официальный термин,полиция в этом может посодействовать и забрать то что мне нужно или что найду
В ответ на:
Права там находиться дала я сама.Устное соглашение имеет точно такую же силу как и письменное. Ну что тут уже разбираться что было то было
В ответ
на:
если бы я из отпуска приехала то Полиция сразу бы их выселила, а так как я уже там больше года не живу здесь немного другой подход к делу
Как мне объяснил Герихтсфольциер он не может дать распоряжение при данных обстоятельствах выкинуть сию же минуту людей на улицу, но учитывая то что при разводе было соглашение что в квартире проживаю только я с ребенком плюс что бывший не платит за небенкостен и что если я письменно заявлю что квартира мне необходима для личного пользования то можно выселить в течении двух недель. Но если опять окажется подобный вариант то он больше никаких моих жалоб не примет.
Сказал что по истечении двух недель они выселятся