Вход на сайт
из эстонии в германию
NEW 30.01.12 22:12
Ветка закрыта 31.01.12 09:52 (Dresdner)
здравствуйте, помогите пожалуйста! хочу поменять место жительство я с гражданством ЕС , ребёнок 5 лет и мой гражданский муж без гражданства ЕС, как ходотайствовать на жильё и на соц,помощ? мед,страховка? и как куда устроить ребёнка? у меня в эстонии пенсия по не трудоспособности 50% имеет ли она значение в германии?
NEW 30.01.12 22:16
в ответ minimaarika 30.01.12 22:12
жилье - ищите по объявлениям, находите, показываете квартиросдатчику доходы за последние 3 месяца и если понравитесь, то снимаете ее.
соц.помощь - вам не грозит. за ней в вашу страну ЕС
детей - сдают в детсад, нянькам, кому как нравится
ваша нетрудоспособность здесь никого не интересует. хотите жить в Германии - работать прийдется, не хотите работать - быстро поедите назад в страну ЕС.
соц.помощь - вам не грозит. за ней в вашу страну ЕС
детей - сдают в детсад, нянькам, кому как нравится
ваша нетрудоспособность здесь никого не интересует. хотите жить в Германии - работать прийдется, не хотите работать - быстро поедите назад в страну ЕС.
NEW 30.01.12 23:10
я бы даже сказал перебежавшие, мило подстелились под местную пропаганду и мило поливают фекалиями ранее себе подомным кто только сюда собирается...
политика мало чем изменилась с тех зловещих времён...
В ответ на:
сами то большинство здесь комментирующих сбежавшие из своих стран
сами то большинство здесь комментирующих сбежавшие из своих стран
я бы даже сказал перебежавшие, мило подстелились под местную пропаганду и мило поливают фекалиями ранее себе подомным кто только сюда собирается...
политика мало чем изменилась с тех зловещих времён...