Login
Написали кундигунг, а фермитер умер
960
NEW 27.01.12 18:41
В понедельник подписали новый митфертраг с мая,
на снимаюмую квартиру отправили кундигунг,
а сегодня в подьезде повесили записку , что фермитер умер...
Какие наши действия дальше? написать ещё один на имя наследника(хотя имя не известно)
на снимаюмую квартиру отправили кундигунг,
а сегодня в подьезде повесили записку , что фермитер умер...
Какие наши действия дальше? написать ещё один на имя наследника(хотя имя не известно)
NEW 27.01.12 19:03
in Antwort leolechka 27.01.12 18:41
У меня было немного наоборот. Подписал договор аренды квартиры, а квартиросдатчик умер. Со мной связались его сыновья и дальше вёл дела с ними.
NEW 27.01.12 19:06
Ну а что теперь с мёртвого то спросишь ? надо с живыми в контакт вступать
В ответ на:
Ну а что теперь с мёртвого то спросишь ? надо с живыми в контакт вступать
NEW 27.01.12 19:38
А Вы точно знаете, кто наследник? Может, он завещание оставил и наследник кто-то другой или тот, кто наследник, отказался от наследства.
Я думаю, они с Вами сами свяжутся.
Я думаю, они с Вами сами свяжутся.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.01.12 19:59
in Antwort Катрин 27.01.12 19:38
поканаследника найдут и определячт может сто лет пройти. пишите на имя хозяина и все. его почту то ли адвокат то ли душеприказчик читает. вам подтверждения не надо. сделали отказ за положенное время и уезжайте свободно. может еще и квартиру сдавать не надо будет.
кроме того думаю с вмаи сами свяжуться. его почту скоро начнет кто нибудь обрабатывать.не волнуйтесь.
главное чтобы он не от вашего кундигунга умер а то пришьют доведение до смерти))))
кроме того думаю с вмаи сами свяжуться. его почту скоро начнет кто нибудь обрабатывать.не волнуйтесь.
главное чтобы он не от вашего кундигунга умер а то пришьют доведение до смерти))))
NEW 27.01.12 20:01
Да уж
in Antwort grischado 27.01.12 19:59
В ответ на:
Да уж
NEW 27.01.12 20:52
in Antwort UVV 27.01.12 19:03
NEW 27.01.12 20:56
меня посетила та же мысль.....
ему уже лет 90 с лишним было
Кто наследник мы не знаем, и не догадываемся
звонить пока как то не посебе спрашивать
Думаю может письмо ещё одно написать с запросом типа к кому обращаться по вопросам- например бойлер опять глючит, и подверждение кундигунга тоже хотелось бы иметь, и кауцион итд.)
in Antwort grischado 27.01.12 19:59
В ответ на:
ему уже лет 90 с лишним было
Кто наследник мы не знаем, и не догадываемся
звонить пока как то не посебе спрашивать
Думаю может письмо ещё одно написать с запросом типа к кому обращаться по вопросам- например бойлер опять глючит, и подверждение кундигунга тоже хотелось бы иметь, и кауцион итд.)
NEW 27.01.12 21:28
in Antwort leolechka 27.01.12 20:56
ну о кауционе вы должны были забыть в момент его оплаты. не получите никогда. а про все остальное выезжайте себе и все.
NEW 27.01.12 21:43
in Antwort grischado 27.01.12 21:28
NEW 28.01.12 09:03
ну и как там на том свете? тоже миту надо платить?
in Antwort UVV 27.01.12 19:03
В ответ на:
Подписал договор аренды квартиры, а квартиросдатчик умер. Со мной связались его сыновья и дальше вёл дела с ними.
Подписал договор аренды квартиры, а квартиросдатчик умер. Со мной связались его сыновья и дальше вёл дела с ними.
ну и как там на том свете? тоже миту надо платить?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
28.01.12 09:36
ну если вы не возращаете кауцион, то это не значит что ни кто не возрощает.
in Antwort grischado 27.01.12 21:28
В ответ на:
ну о кауционе вы должны были забыть в момент его оплаты. не получите никогда.
ну о кауционе вы должны были забыть в момент его оплаты. не получите никогда.
ну если вы не возращаете кауцион, то это не значит что ни кто не возрощает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.01.12 10:31
in Antwort __Svetlanka__ 28.01.12 10:19
NEW 28.01.12 18:41
Может не оплачивать миту за последние три месяца кундига, будете точно знать что кауциот назад вернёте, да и держать вас в квартире больше трёх месяцев наследники не будут.
NEW 28.01.12 18:57
in Antwort katerina, 28.01.12 18:41
миту ластшрифтом снимают, я уже тоже так думала.
муж сказал завтра позвонит, может что то прояснится.
муж сказал завтра позвонит, может что то прояснится.
NEW 28.01.12 18:59
Это противозаконно и может плачевно закончится.
in Antwort katerina, 28.01.12 18:41
В ответ на:
Может не оплачивать миту за последние три месяца кундига, будете точно знать что кауциот назад вернёте
Может не оплачивать миту за последние три месяца кундига, будете точно знать что кауциот назад вернёте
Это противозаконно и может плачевно закончится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.