Вход на сайт
Написали кундигунг, а фермитер умер
960
NEW 27.01.12 18:41
В понедельник подписали новый митфертраг с мая,
на снимаюмую квартиру отправили кундигунг,
а сегодня в подьезде повесили записку , что фермитер умер...
Какие наши действия дальше? написать ещё один на имя наследника(хотя имя не известно)
на снимаюмую квартиру отправили кундигунг,
а сегодня в подьезде повесили записку , что фермитер умер...
Какие наши действия дальше? написать ещё один на имя наследника(хотя имя не известно)
NEW 27.01.12 19:59
в ответ Катрин 27.01.12 19:38
поканаследника найдут и определячт может сто лет пройти. пишите на имя хозяина и все. его почту то ли адвокат то ли душеприказчик читает. вам подтверждения не надо. сделали отказ за положенное время и уезжайте свободно. может еще и квартиру сдавать не надо будет.
кроме того думаю с вмаи сами свяжуться. его почту скоро начнет кто нибудь обрабатывать.не волнуйтесь.
главное чтобы он не от вашего кундигунга умер а то пришьют доведение до смерти))))
кроме того думаю с вмаи сами свяжуться. его почту скоро начнет кто нибудь обрабатывать.не волнуйтесь.
главное чтобы он не от вашего кундигунга умер а то пришьют доведение до смерти))))
NEW 27.01.12 20:56
меня посетила та же мысль.....
ему уже лет 90 с лишним было
Кто наследник мы не знаем, и не догадываемся
звонить пока как то не посебе спрашивать
Думаю может письмо ещё одно написать с запросом типа к кому обращаться по вопросам- например бойлер опять глючит, и подверждение кундигунга тоже хотелось бы иметь, и кауцион итд.)
в ответ grischado 27.01.12 19:59
В ответ на:
ему уже лет 90 с лишним было
Кто наследник мы не знаем, и не догадываемся
звонить пока как то не посебе спрашивать
Думаю может письмо ещё одно написать с запросом типа к кому обращаться по вопросам- например бойлер опять глючит, и подверждение кундигунга тоже хотелось бы иметь, и кауцион итд.)