Вход на сайт
роды без страховки
NEW 15.01.12 09:51
в ответ katя37 14.01.12 10:16
касается всех, но социал совсем не такая беззубая организация.
для начала выяснят кто дал приглашение на эту визу,
это приглашения на самом деле является обязательством
финансово отвечать за всё, что сотворит приглашённый.
т.е. ему за роды и платить.
с другой стороны если ребёнок действительно получит гражданство.
а в штандесамте могут просто не поверить что друг и является отцом ребёнка,
и отказаться давать гражданство,
ей достанется долг на всю оставшуюся жизнь
для начала выяснят кто дал приглашение на эту визу,
это приглашения на самом деле является обязательством
финансово отвечать за всё, что сотворит приглашённый.
т.е. ему за роды и платить.
ей достанется долг на всю оставшуюся жизнь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.01.12 10:29
в ответ gendy 15.01.12 09:51
- смеетесь или не сталкивались? я третью неделю не могу получить СОР на ребенка, не хватает апостилированных документов у мамы...при том,что я имею немецкое гражданство,признал отцовство и мама вьехала законным образом по визе " к нерожденному немецкому ребенку".
- смеетесь или не сталкивались? я третью неделю не могу получить СОР на ребенка, не хватает апостилированных документов у мамы...при том,что я имею немецкое гражданство,признал отцовство и мама вьехала законным образом по визе " к нерожденному немецкому ребенку".
NEW 15.01.12 11:10
На каком основании? Если папа признал ребёнка своим-то никаких проблем не возникает."Просто не поверить"-это не повод.
в ответ gendy 15.01.12 09:51
В ответ на:
На каком основании? Если папа признал ребёнка своим-то никаких проблем не возникает."Просто не поверить"-это не повод.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.01.12 11:45
Наш датский брак признали сразу страховка и финанцамт,остальные(ЗАГС и Ратхаус) ещё ждут признания,пошла 5 неделя.....
Если Вам всё же надо будет жениться,для той же страховки,рассмотрите вариант Чехии.Она немножко к нам ближе и этот брак также признаётся в Германии.Плюсом является то,что на украинские документы не требуют апостиль,только Вам надо на свои поставить,но это же в Германии .Минус то,что надо св-во о браке переводить в Германии на немецкий язык,ну и конечно большой минус-что надо брать с собой малышку.
в ответ wowan1 14.01.12 22:51
В ответ на:
признание датского брака в германии - от 5 недель.
признание датского брака в германии - от 5 недель.
Наш датский брак признали сразу страховка и финанцамт,остальные(ЗАГС и Ратхаус) ещё ждут признания,пошла 5 неделя.....
Если Вам всё же надо будет жениться,для той же страховки,рассмотрите вариант Чехии.Она немножко к нам ближе и этот брак также признаётся в Германии.Плюсом является то,что на украинские документы не требуют апостиль,только Вам надо на свои поставить,но это же в Германии .Минус то,что надо св-во о браке переводить в Германии на немецкий язык,ну и конечно большой минус-что надо брать с собой малышку.
NEW 15.01.12 12:08
в ответ wowan1 14.01.12 21:31
я точно конечно уже не помню, но попала она в больницу как раз на Рождество в Сочельник, а кесерово сделали ей 6го января, когда убедились, что ребенок сможет после рождения самостоятельно дышать. Ну и потом наверное с неделю она была еще в больнице.
Насчет антрага я не знаю, врать не буду, но по моему там предпологалось, что после регистрации она перейдет на страховку мужа, поэтому ничего заранее не делалось. Ведь роды были запланированны на март, а получились на 2 месяца раньше, никто ж не знал что такое произойдет:)
Насчет антрага я не знаю, врать не буду, но по моему там предпологалось, что после регистрации она перейдет на страховку мужа, поэтому ничего заранее не делалось. Ведь роды были запланированны на март, а получились на 2 месяца раньше, никто ж не знал что такое произойдет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.01.12 16:19
Если роды прошли без осложнений типа кесаря или еще чего, 3 дня там - то счет больницы в районе 2000, хебамы там - 700-800, хебама после родов на дом - 300-400 .
Не особо смертельно
в ответ wowan1 15.01.12 12:47
В ответ на:
да это попадос. я у нас узнавал - 1 день-1400, а потом каждый последующий день 1000. это вместе с ребенком. сейчас жду приговор из бухгалтерии.
да это попадос. я у нас узнавал - 1 день-1400, а потом каждый последующий день 1000. это вместе с ребенком. сейчас жду приговор из бухгалтерии.
Если роды прошли без осложнений типа кесаря или еще чего, 3 дня там - то счет больницы в районе 2000, хебамы там - 700-800, хебама после родов на дом - 300-400 .
Не особо смертельно
NEW 15.01.12 17:14
у знакомых тоже брали авансом 4000 евро .А т.к. она сама родила и всё было окей на четвёртый день выписали ,если на страховке(АОК или др.) то наверное на второй бы уже отправили , и в конце сделали перерасчёт 2000 вернули .
Через две нидели получили свидетельство о рождении на ребёнка ,а ситуация такая же как и у Вас . Тоже по такой же визе приехала сюда .