Login
Какую информацию имеет право требовать социал?
NEW 13.01.12 21:47
В социале откажут,квартиру продавать они из гордости не будут,а на какие шиши тогда жить будут?
in Antwort ko-tik 13.01.12 19:37
В ответ на:
Нет идиотов, особенно среди еврейской публики, которые побегут продавать свои квартиры.
Нет идиотов, особенно среди еврейской публики, которые побегут продавать свои квартиры.
В социале откажут,квартиру продавать они из гордости не будут,а на какие шиши тогда жить будут?
NEW 13.01.12 21:51
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 21:37
Че-й то я не поняла. А немцы то тут причем? Или наших сюда насильно тянули? Каждый волен был выбирать, где жить и где пенсию зарабатывать и как своей собственностью распорядиться. Если квартиры копейки стоили и за копейки проданы были, так и с социалом бы проблем не было. Прожили бы эти деньги за месяц и на социал бы до конца своих дней сели. Никто бы их за копейки не беспокоил. Кто же виноват, что они не сообщили как положено и хотели государство надурить? В итоге перехитрили сами себя, так теперь немцы во всем виновать получились. Или вы считаете, что иммигранты должны иметь больше прав, чем коренные жители?
NEW 13.01.12 21:57
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 21:37
ну,долгосрочный коварный план уничтожения продумали!
наск. я знаю,все уезжали,продав свои квартиры,у меня подруга по энтой линии, с украины,говорила.
так сейчас начнут допрашивать всех?

наск. я знаю,все уезжали,продав свои квартиры,у меня подруга по энтой линии, с украины,говорила.
NEW 13.01.12 21:58
in Antwort риана 13.01.12 21:51
13.01.12 22:00
закончили с пенсиями, принимаются за квартиры
in Antwort witte_ANGEL 13.01.12 21:57
В ответ на:
закончили с пенсиями, принимаются за квартиры
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.01.12 22:08
Они никогда не смогут продать ту квартирку, никак не смогут, она подарена. Нет её уже....
in Antwort izuminka 13.01.12 21:43
В ответ на:
+ продать ту квартиру и проесть эти деньги
+ продать ту квартиру и проесть эти деньги
Они никогда не смогут продать ту квартирку, никак не смогут, она подарена. Нет её уже....
NEW 13.01.12 22:09
in Antwort stacheltier 13.01.12 22:00, Zuletzt geändert 13.01.12 22:10 (Пукшин)
NEW 13.01.12 22:10
in Antwort Azizat 13.01.12 22:08
NEW 13.01.12 22:12
Здесь уже описывали такую ситуацию, ну так как продать уже нечего, то платили социал дальше.
in Antwort witte_ANGEL 13.01.12 22:10
В ответ на:
и подарена больше 10 лет назад.
т.е. возврату не подлежит.(по немецким законам)
и подарена больше 10 лет назад.
т.е. возврату не подлежит.(по немецким законам)
Здесь уже описывали такую ситуацию, ну так как продать уже нечего, то платили социал дальше.
NEW 13.01.12 22:12
in Antwort ko-tik 13.01.12 21:30
Чтобы давать такие советы, достаточно иметь в голове полторы извилины, чем Вы и обладаете. На большее природа не сподобила, обидела она Вас.
NEW 13.01.12 22:22
in Antwort риана 13.01.12 21:51
Ну если вы читаете между строк, и понимать не хотите, что на этом свете есть кроме евреев с московскими квартирами и другие люди.
Вот например, если обнаружится, когда вы будете вместо пенсии получать социал, что у вашего деда был мотоцикл, немцы из каких нибудь ГАИ-архива откапают, а документа, что он его продал нет. Выкинут вас на улицу и скажут, пока вы не продадите антикварный мотоцикл и не вернете долг, ничего вам не положено.
Вот например, если обнаружится, когда вы будете вместо пенсии получать социал, что у вашего деда был мотоцикл, немцы из каких нибудь ГАИ-архива откапают, а документа, что он его продал нет. Выкинут вас на улицу и скажут, пока вы не продадите антикварный мотоцикл и не вернете долг, ничего вам не положено.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 13.01.12 22:38
Ну и что?
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 22:22
В ответ на:
Ну если вы читаете между строк, и понимать не хотите, что на этом свете есть кроме евреев с московскими квартирами и другие люди.
Ну и что?
NEW 13.01.12 22:42
чушь
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 22:22
В ответ на:
чушь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.12 22:44
Совет мой хороший.
А вот ты, тётя фрося, начинаешь грубить.
in Antwort mineralka 13.01.12 22:12
В ответ на:
Чтобы давать такие советы, достаточно иметь в голове полторы извилины, чем Вы и обладаете. На большее природа не сподобила, обидела она Вас.
Совет мой хороший.
А вот ты, тётя фрося, начинаешь грубить.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 13.01.12 22:44
дарить последнее а потом идти за пособием нельзя
in Antwort Azizat 13.01.12 22:08
В ответ на:
это уже их проблемы. Они никогда не смогут продать ту квартирку, никак не смогут, она подарена. Нет её уже....
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.12 22:45
Тут пишут что срок давности 10 лет, а прошо 15. Или Вас это никак не напрягает?
in Antwort gendy 13.01.12 22:44
В ответ на:
Тут пишут что срок давности 10 лет, а прошо 15. Или Вас это никак не напрягает?
NEW 13.01.12 22:45
in Antwort ko-tik 13.01.12 21:30
1 новых сообщений
| По
ko-tik (13/01/12 22:36)
Дура ты деревенская!
Print
Зачем же в личку мне писать комплименты такие, блесни умом еще раз на форуме.
| По
ko-tik (13/01/12 22:36)
Дура ты деревенская!
Зачем же в личку мне писать комплименты такие, блесни умом еще раз на форуме.
NEW 13.01.12 22:46
in Antwort gendy 13.01.12 22:42
NEW 13.01.12 22:49
и что вы делать собираетесь?
in Antwort Signor Molinari 13.01.12 22:46
В ответ на:
сегодня может и чушь, а завтра?
сегодня может и чушь, а завтра?
и что вы делать собираетесь?
NEW 13.01.12 22:58
in Antwort stacheltier 13.01.12 22:49