Вход на сайт
неуплатили за квартиру
13.01.12 16:16
Последний раз изменено 13.01.12 16:25 (Dresdner)
Я с музем и доцкой (4г) зивем в Германии 3 года. муз работает, а я сизу дома с ребенком, снимали квартиру, сей4ас били проблеми, неуплатили за квартиру, ето я понимаю сами виновати, я знала 4то нас погонят в щею, но я низнаю у ково проситй помощи, говорят мозно кудато обратится, 4то-то связанное с социалом, комуто ктото платит, а мне ницево, так как я ницево непонимаю. Сей4ас в свези с потерей квартири, грозятса отобратй ребенка. Я в от4аянии, незнаю 4то делатй. и 4то вообще делают в таких ситуациях? помогите кто-нибудй
NEW 14.01.12 05:12
в ответ Zaja22 14.01.12 01:46
В ответ на:
Человеку и так тошно,а вас почитает совсем руки отпустит. Будьте человечней!!!
так уже и не ребенок,пора бы и начать думать когда что то делаешь чтоб потом тошно небылоЧеловеку и так тошно,а вас почитает совсем руки отпустит. Будьте человечней!!!
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 14.01.12 06:49
Вы б написали, какакя зарплата у мужа и сколько стоит квартира. Без этой информации вам никто не скажет, положено вам что-то ещё или нет. Может, вы просто не умеете планировать бюджет. Получаете ли на ребёнка Kindergeld? Ставили ли антраг на Kindergeldzuschlag? Из-за еуплаты за квартиру ребёнка никто не заберёт, а вот если вы не платили потому что все деньги пропивали или тратили на наркотики, тогда да, заберут. Так что сядьте и хорошо посчитайте, сколько муж получает и сколько куда уходит, если хотите, чтобы вам помогли
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de