Вход на сайт
роды без страховки
NEW 13.01.12 15:29
здраствуйте!
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?спасибо
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите куда обратиться за финпомощью?спасибо
NEW 13.01.12 15:48
в ответ olyashum7 13.01.12 15:29
Пойдите в фрауенхаус, поспросите у них помощи, может красный крест тоже чем поможет.
И не слушайте здесь других злых комментариев, это наш народ за место под солнцем борется и всех поэтому немного недолюбливает. А я говорю- кто сам без грехов, пусть купит себе морожено
, зачем и к чему такая ненависть?
И не слушайте здесь других злых комментариев, это наш народ за место под солнцем борется и всех поэтому немного недолюбливает. А я говорю- кто сам без грехов, пусть купит себе морожено

NEW 13.01.12 15:59
Я Вам напомню что это форум Право!
@ТС: http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbxii/23.html
(1) Ausländern, die sich im Inland tatsächlich aufhalten, ist Hilfe zum Lebensunterhalt, Hilfe bei Krankheit, Hilfe bei Schwangerschaft und Mutterschaft sowie Hilfe zur Pflege nach diesem Buch zu leisten.
в ответ aljona25 13.01.12 15:51
В ответ на:
не обнадеживайте - не помогут ни фрауенхаус ни красный крест.
не обнадеживайте - не помогут ни фрауенхаус ни красный крест.
Я Вам напомню что это форум Право!
@ТС: http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbxii/23.html
(1) Ausländern, die sich im Inland tatsächlich aufhalten, ist Hilfe zum Lebensunterhalt, Hilfe bei Krankheit, Hilfe bei Schwangerschaft und Mutterschaft sowie Hilfe zur Pflege nach diesem Buch zu leisten.
NEW 13.01.12 16:00
в ответ olyashum7 13.01.12 15:52
ваш статус вам не позволит скорее всего получать полощь от красного креста, под защиту в фрауенхаус коротко могут взять при случае насилия по отношению к вам, но роды не оплатят. У вас 2 возможности- платить все из своего кармана. Но будет проблема со статусом ребенка тут да и ваша виза когда-то закончится. Узаконить отношения (если отец ребенка имеет гражданство или вид на жительство+достаточные доходы на ваше содержание) и тогда через него страховаться. Или ехать назад, рожать и если отец немец и признает ребенка-у вас будет надежда сюда вернуться. Короче шансов на халяву у вас нет, даже если вы считаете, что в этом виноваты злые форумчане.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.01.12 16:08
Родить вы конечно сможете, лет 8 назад у знакомого девушка рожала тут. Но у неё другая ситуация была он проживал тут и так как он записал ребёнка на себя то кранкенкасса переняла часть. За сами роды доплатили 600 евро. Её выписали а малыша через три дня ,был на папиной страховке. Мама приезжала кормить и сидела с ним а вечером уезжала.
В Вашем случае если прижмёт то роды примут. Но лучше на Родине
В Вашем случае если прижмёт то роды примут. Но лучше на Родине
NEW 13.01.12 16:09
мы сами людм не местные,помогите чем можите...
Знакомый мотивчик, сдаёться уже слышал когда то
А скока вас?
В ответ на:
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите
хотим рожать здесь,периехали по шенген визе ,страховка закончилась.помогите чем можите
мы сами людм не местные,помогите чем можите...
Знакомый мотивчик, сдаёться уже слышал когда то
А скока вас?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 13.01.12 16:11
в ответ BloodRina 13.01.12 16:00
Красный крест не требует предъявления статуса, там есть люди которые советуют как лутше поступить. И почему вы так уверенны что фрауенхаус ус не поможет? Не роды оплатить и даже их принимать они не будут, но возможно они по советуют где дешевле или в ее ситуации лутше