Login
kornmeier & partner штраф
NEW 06.01.12 12:20
in Antwort REZKAJA 06.01.12 11:56
В Кёльне все номера правильные, но кто будет звонить в Кёльн, если письмо пришло из Франкфурта????????
Кроме того, письмо было в обычном конверте, не заказное, а следовательно я могу сказать, что я ни чего не получал!!!!!!!! и хер они что докажут!!!
Кроме того, письмо было в обычном конверте, не заказное, а следовательно я могу сказать, что я ни чего не получал!!!!!!!! и хер они что докажут!!!
NEW 06.01.12 12:44
Что такое ISDN и Durchwahl знаете?
domain kornmeier.de может много эл. адресов иметь.
in Antwort Smerch007 06.01.12 11:49
В ответ на:
Факс указанный в письме: 25 780 7965. Реальный: 25 780 7955
Телефон: 25 780 7960. Реальный: 25 780 790.
Факс указанный в письме: 25 780 7965. Реальный: 25 780 7955
Телефон: 25 780 7960. Реальный: 25 780 790.
Что такое ISDN и Durchwahl знаете?
В ответ на:
Эл. адрес: kornmeier@kornmeier.de. Реальный: Dr.K@kornmeier.de
Эл. адрес: kornmeier@kornmeier.de. Реальный: Dr.K@kornmeier.de
domain kornmeier.de может много эл. адресов иметь.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.01.12 12:45
Выложите письмо в форум без личных данных и форум скажет, что это такое.
in Antwort Smerch007 06.01.12 10:21
В ответ на:
Господа, я вижу, что за взаимными оскорблениями тема обсуждения ушла уже куда-то очень далеко.... Мне бы в свою очередь хотелось обратить внимание на само письмо:
1. Кто сказал, что это Абманунг?????? не знаю как у вас, а у меня этот с позволения сказать "документ" вообще ни как не озаглавлен!!!
2. В письме имеется ссылка на решение Кёльнского суда: где оно????????????? я хочу видеть хотя бы копию!!!!
3. Имя провайдера не названо: почему????????????
4. Телефон, эл. адрес и факс этой конторы не совпадают с настоящими: ?????????? тут я думаю без комментариев!
5. Товарищи просят перевести деньги на абсолютно "левую" конту, причем сами того не скрывая: ???????? (я молчу уже про сам банк, где эта конта зарегистрирована, нормальные фирмы с такими банками не работают)!
6. На письме не стоит не одной печати!!
7. Подпись на письме !!!НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ!!!, а явно отсканированная: это вообще нонсенс!!!!!!!
Вот и думайте себе сами, что же это на самом деле такое.................................
Господа, я вижу, что за взаимными оскорблениями тема обсуждения ушла уже куда-то очень далеко.... Мне бы в свою очередь хотелось обратить внимание на само письмо:
1. Кто сказал, что это Абманунг?????? не знаю как у вас, а у меня этот с позволения сказать "документ" вообще ни как не озаглавлен!!!
2. В письме имеется ссылка на решение Кёльнского суда: где оно????????????? я хочу видеть хотя бы копию!!!!
3. Имя провайдера не названо: почему????????????
4. Телефон, эл. адрес и факс этой конторы не совпадают с настоящими: ?????????? тут я думаю без комментариев!
5. Товарищи просят перевести деньги на абсолютно "левую" конту, причем сами того не скрывая: ???????? (я молчу уже про сам банк, где эта конта зарегистрирована, нормальные фирмы с такими банками не работают)!
6. На письме не стоит не одной печати!!
7. Подпись на письме !!!НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ!!!, а явно отсканированная: это вообще нонсенс!!!!!!!
Вот и думайте себе сами, что же это на самом деле такое.................................
Выложите письмо в форум без личных данных и форум скажет, что это такое.
NEW 06.01.12 13:49
in Antwort stacheltier 06.01.12 11:56
да при чём тут я? Мы косвенно затронули другую тему по поводу кто может требовать деньги а кто нет и каким способом.
NEW 06.01.12 13:55
in Antwort Smerch007 06.01.12 12:20
ну у меня тоже не заказное, хотя на каком то форуме прочитала что такого рода письма/ тем более что штраф в таком размере должен приходить заказным письмом. Предупреждения могут и обыкновенным. Надо найти я её вроде где то занесла в фавориты там ссылка на параграф была
NEW 06.01.12 13:56
in Antwort REZKAJA 06.01.12 13:49, Zuletzt geändert 06.01.12 14:03 (WTF?)
до чего ж бабы народ истеричный!
тяжелые родовые схватки, никак не могут решением разродиться:
- заплатить и забыть
- идти к адвокату или самим отправить МОД.УЕ
- полностью игнорировать и жить со страхом вызова в суд.
Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende
тяжелые родовые схватки, никак не могут решением разродиться:
- заплатить и забыть
- идти к адвокату или самим отправить МОД.УЕ
- полностью игнорировать и жить со страхом вызова в суд.
Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende
NEW 06.01.12 14:20
in Antwort WTF? 06.01.12 13:56
Ха! А вы где тут истериков увидели? Ну если только сами себя в зеркале)))) У нас просто обсуждение. А вы если с этим лично не столкнулись то тогда не стоит давать совет по истерии а лучше дельного .
NEW 06.01.12 14:52
in Antwort REZKAJA 06.01.12 14:20, Zuletzt geändert 06.01.12 14:53 (WTF?)
а вы хотели бы чтобы я залетел как вы, добрая ж вы однако.
предохроняться надо!
мужу вашему похоже до лампочки ваш залет! сам напакостил и в кусты!
предохроняться надо!
мужу вашему похоже до лампочки ваш залет! сам напакостил и в кусты!
NEW 06.01.12 15:20
in Antwort roma6 06.01.12 15:17
NEW 06.01.12 15:22
in Antwort WTF? 06.01.12 14:52
Ну что Вастак касаеться моя жизнь)))) Муж у меня по кустам не бегает, это может у вас из личного опыта. А на счёт залетел... я никому ничего не желаю. Лишь только хорошего))))) И вам того же! главное не кашлить
NEW 06.01.12 15:46
главное не кашлять
in Antwort REZKAJA 06.01.12 15:22
В ответ на:
главное не кашлить
главное не кашлить
главное не кашлять
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.01.12 15:48
in Antwort stacheltier 06.01.12 15:46
NEW 06.01.12 16:35
девушка, Вы напрасно реагируете на эти мелкие провокации.
не кормите тролля...
in Antwort REZKAJA 06.01.12 15:48
В ответ на:
Ещё раз спасибо за поправку любезный
Ещё раз спасибо за поправку любезный
девушка, Вы напрасно реагируете на эти мелкие провокации.
не кормите тролля...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 06.01.12 16:41
in Antwort georggg 06.01.12 16:35
А кто реагирует, меня это даже забавляет. Так пусть человек пообщаеться,дома видимо уже наобщался ))))
NEW 06.01.12 19:33
in Antwort WTF? 06.01.12 14:52
WTF а как вас затронула эта тема ? Вы тоже имели письмо и прошли суд? И пытаетесь многим тут доказать , что-то лично свое мнение. Я не поняла, зачем вы здесь? Мы вас не нанимали ни в адвокаты ни в присяжные. зачем вы морали читаете здесь? ну ладно один человек высказал свое мнение , любое, хорошо... но зачем постоянно всех тут одергивать, кричать: вот посмотрите, скоро вас всех в суд загонят. Вы что там уже были? Или вас кто-то сильно напугал и вы от страха остальных пугаете? и к господ. Сергею Ш. тоже относится. Он что здесь главный на сайте? Всем рот затыкает?
NEW 06.01.12 19:40
Пока " рот заткнуть" всем с вами несогласным пытаетесь вы.
Это свободный форум и тут каждый высказывает свое мнение. Не нравится? организуйте свой сайт и там устанавливайте свои порядки
in Antwort Элленочка 06.01.12 19:33
В ответ на:
Я не поняла, зачем вы здесь? Мы вас не нанимали ни в адвокаты ни в присяжные. зачем вы морали читаете здесь? ну ладно один человек высказал свое мнение , любое, хорошо... но зачем постоянно всех тут одергивать, кричать: вот посмотрите, скоро вас всех в суд загонят. Вы что там уже были? Или вас кто-то сильно напугал и вы от страха остальных пугаете? и к господ. Сергею Ш. тоже относится. Он что здесь главный на сайте? Всем рот затыкает?
?
Я не поняла, зачем вы здесь? Мы вас не нанимали ни в адвокаты ни в присяжные. зачем вы морали читаете здесь? ну ладно один человек высказал свое мнение , любое, хорошо... но зачем постоянно всех тут одергивать, кричать: вот посмотрите, скоро вас всех в суд загонят. Вы что там уже были? Или вас кто-то сильно напугал и вы от страха остальных пугаете? и к господ. Сергею Ш. тоже относится. Он что здесь главный на сайте? Всем рот затыкает?
?
Пока " рот заткнуть" всем с вами несогласным пытаетесь вы.
Это свободный форум и тут каждый высказывает свое мнение. Не нравится? организуйте свой сайт и там устанавливайте свои порядки
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.01.12 20:10
in Antwort Элленочка 06.01.12 19:33
Друзья наверное рассылатилей писем счастья ? Или проценты имеют с тех кто заплатил .
NEW 06.01.12 20:11
in Antwort Элленочка 06.01.12 19:33, Zuletzt geändert 06.01.12 20:12 (Сергей Ш.)
Научитесь общаться в форуме. Окромя флуда и клеветы, вы ничего путного не сказали.