Вход на сайт
счёт за телефон
NEW 23.11.11 22:31
Ветка открыта 24.11.11 08:25 (Dresdner)
Добрый всем вечер!Подскажите пожалуйста-второй месяц получаем счета за телефон каких то левых фирм(мы в телекоме).По этим кодам мы не звонили,а в телекоме говорят,что звонки с нашего номера.Подскажите может ли такое быть и что делать.Завтра иду к адвокату.
NEW 23.11.11 22:50
попросите у телекома полную распечатку. оплатите телекому счёт без сумм за эти номера или лучше позвоните в телеком и попросите новый счёт без учёта этих номеров, иначе ещё MWSt телекому за эти номера заплатите.
потом эти Call by Call фирмы будут с Вами сами связываться и попросите у них подробные данные об этих звонках: когда, во сколько, как долго и куда. потом будете решать, как эти звонки могли произойти.
http://www.01012telecom.com/
потом эти Call by Call фирмы будут с Вами сами связываться и попросите у них подробные данные об этих звонках: когда, во сколько, как долго и куда. потом будете решать, как эти звонки могли произойти.
http://www.01012telecom.com/
NEW 23.11.11 22:54
http://www.0180.info/suche.html?s=01805104080
в ответ nanima 23.11.11 22:44
В ответ на:
стоит их номер телефона если есть вопросы.Но боюсь,что номер тоже не дешёвый.
стоит их номер телефона если есть вопросы.Но боюсь,что номер тоже не дешёвый.
http://www.0180.info/suche.html?s=01805104080
NEW 23.11.11 23:03
в ответ nanima 23.11.11 22:44
NEW 27.11.11 12:57
в ответ nanima 23.11.11 22:31
мне тоже от телеком на 100 евро пришел счет, что с моего номера мы типо звонили в Литву. У меня даже знакомых там нет. Так и не нашли, кто виноват, а мы заплатили. А недавно опять подобный случай был, связанный с интернет-покупкой, что за что-то непонятное мы должны деньги. но на этот раз они быстренько дело продали Inkassa , и нам опять пришлось 150 евро заплатить, т.к. нам прислали бумагу, что если не уплатим, то в течении 30 лет не можем брать кредиты ( но мы их и так не берем), а также не сможем выехать из страны с таким кредитом. Мы даже через полицаев пытались выяснить, но нас мягко послали. В какой-то незащищенной системе живем, вокруг безобразие. Столько законов,
а толку....
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 13:17
а детальная распечатка звонков у вас есть? номер на которы звонили знаком?
ну это мягко говоря бред. "за что-то непонятное" платить в любом случае нельзя. при этом абсолютно неважно чем угрожает инкассо.
но не зная деталей сказать было ли оправдано требование инкассо конечно нельзя
толк есть. надо только этими законами пользоваться
в ответ lisa4you 27.11.11 12:57
В ответ на:
мне тоже от телеком на 100 евро пришел счет, что с моего номера мы типо звонили в Литву. У меня даже знакомых там нет. Так и не нашли, кто виноват, а мы заплатили.
мне тоже от телеком на 100 евро пришел счет, что с моего номера мы типо звонили в Литву. У меня даже знакомых там нет. Так и не нашли, кто виноват, а мы заплатили.
а детальная распечатка звонков у вас есть? номер на которы звонили знаком?
В ответ на:
А недавно опять подобный случай был, связанный с интернет-покупкой, что за что-то непонятное мы должны деньги. но на этот раз они быстренько дело продали Inkassa , и нам опять пришлось 150 евро заплатить, т.к. нам прислали бумагу, что если не уплатим, то в течении 30 лет не можем брать кредиты ( но мы их и так не берем), а также не сможем выехать из страны с таким кредитом.
А недавно опять подобный случай был, связанный с интернет-покупкой, что за что-то непонятное мы должны деньги. но на этот раз они быстренько дело продали Inkassa , и нам опять пришлось 150 евро заплатить, т.к. нам прислали бумагу, что если не уплатим, то в течении 30 лет не можем брать кредиты ( но мы их и так не берем), а также не сможем выехать из страны с таким кредитом.
ну это мягко говоря бред. "за что-то непонятное" платить в любом случае нельзя. при этом абсолютно неважно чем угрожает инкассо.
но не зная деталей сказать было ли оправдано требование инкассо конечно нельзя
В ответ на:
В какой-то незащищенной системе живем, вокруг безобразие. Столько законов, а толку....
В какой-то незащищенной системе живем, вокруг безобразие. Столько законов, а толку....
толк есть. надо только этими законами пользоваться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.11 13:29
в ответ gendy 27.11.11 13:17
да, у нас от телеком была распечатка и наш номер, но мы-то не звонили .....у нас тогда и в квартире никого не было, кроме меня.
А покупку я делала на Ебей, и пришло письмо оплатить. Я оплатила от этого письма:
От кого: Supreme Automatic <automatic@supreme-auction.de>
И тогда они мне счет прислали. Мы пошли в отдел по защите потребителей, но там они так и не выяснили, что за компания, за что им платить. Мы тоже им письма писали, что я через них ничего не заказывала, и они мне должны выслать доказательства моего контракта с ними. Но они быстренько продали Inkassa. Tогда сумма за год и наросла от них. А потом уже и письма пошли о кредите и так далее.
А покупку я делала на Ебей, и пришло письмо оплатить. Я оплатила от этого письма:
И тогда они мне счет прислали. Мы пошли в отдел по защите потребителей, но там они так и не выяснили, что за компания, за что им платить. Мы тоже им письма писали, что я через них ничего не заказывала, и они мне должны выслать доказательства моего контракта с ними. Но они быстренько продали Inkassa. Tогда сумма за год и наросла от них. А потом уже и письма пошли о кредите и так далее.
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 13:40
платили по данным с ебея или по левому номеру счёта?
счёт за что?
я бы эти письма просто игнорировал. особенно после угроз с кредитом.
а номер на который звонили знаком?
в ответ lisa4you 27.11.11 13:29
В ответ на:
платили по данным с ебея или по левому номеру счёта?
В ответ на:
счёт за что?
я бы эти письма просто игнорировал. особенно после угроз с кредитом.
В ответ на:
да, у нас от телеком была распечатка и наш номер, но мы-то не звонили .....у нас тогда и в квартире никого не было, кроме меня.
а номер на который звонили знаком?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.11 13:47
в ответ gendy 27.11.11 13:40
нет, тот номер не был нам знаком.
А про Ebay..мы ингорировали 1 год, но начали приходить письма с угрозами от Inkassa. Тем более мне надо было выехать из страны, и я не хотела, чтобы на таможне меня не пустили в штаты из-за какого-то долга. А тот Supreme действительно был от Ebay. Такое письмо с Supreme приходит, когда покупаешь на Ебей Sofort-Kaufen. Мы им тоже писала, но толку не было.
А про Ebay..мы ингорировали 1 год, но начали приходить письма с угрозами от Inkassa. Тем более мне надо было выехать из страны, и я не хотела, чтобы на таможне меня не пустили в штаты из-за какого-то долга. А тот Supreme действительно был от Ebay. Такое письмо с Supreme приходит, когда покупаешь на Ебей Sofort-Kaufen. Мы им тоже писала, но толку не было.
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 14:06
А ларчик просто открывался. http://community.ebay.de/question/Kaufen-Bei-Ebay/Supreme-Automatic/1900005212
в ответ lisa4you 27.11.11 13:29
В ответ на:
А ларчик просто открывался. http://community.ebay.de/question/Kaufen-Bei-Ebay/Supreme-Automatic/1900005212
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 27.11.11 14:20
Не стоит обращать внимания на всякую чушь, которую вам пишут. Долги к выезду из страны никакого отношения не имеют.
Письмо от Supreme не зависит от того, каким способом вы покупаете на eBay и приходит только в том случае, если продавец осуществляет Kaufabwicklung через Supreme. Но если при этом не нажимать куда попало и не подписываться ни на какие услуги, то платить Supreme ничего не надо.
в ответ lisa4you 27.11.11 13:47
В ответ на:
Тем более мне надо было выехать из страны, и я не хотела, чтобы на таможне меня не пустили в штаты из-за какого-то долга.
Тем более мне надо было выехать из страны, и я не хотела, чтобы на таможне меня не пустили в штаты из-за какого-то долга.
Не стоит обращать внимания на всякую чушь, которую вам пишут. Долги к выезду из страны никакого отношения не имеют.
В ответ на:
А тот Supreme действительно был от Ebay. Такое письмо с Supreme приходит, когда покупаешь на Ебей Sofort-Kaufen.
А тот Supreme действительно был от Ebay. Такое письмо с Supreme приходит, когда покупаешь на Ебей Sofort-Kaufen.
Письмо от Supreme не зависит от того, каким способом вы покупаете на eBay и приходит только в том случае, если продавец осуществляет Kaufabwicklung через Supreme. Но если при этом не нажимать куда попало и не подписываться ни на какие услуги, то платить Supreme ничего не надо.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN
ES TEILT.
NEW 27.11.11 14:29
Так не бывает, значит вы в том письме всё-таки по ошибке куда-то нажали и тем самым подписались на один из тарифов Supreme.
в ответ lisa4you 27.11.11 14:22
В ответ на:
вот мы и пытались доказать, что я ни на что не подписывалась...но пока вели переговоры, они уже и продали Inkasso...
вот мы и пытались доказать, что я ни на что не подписывалась...но пока вели переговоры, они уже и продали Inkasso...
Так не бывает, значит вы в том письме всё-таки по ошибке куда-то нажали и тем самым подписались на один из тарифов Supreme.
27.11.11 15:25
да, полностью согласна. Сейчас уже с опаской захожу на интернет. Кстате, был еще один счет, но пару раз выслали и полчок - счет за скайп. У меня скайп был загружен еще лет 5 тому назад и даже не в этом городе, где я живу и конечно не с нынешнего компика. Но прислали на 96 евро, что типо загружала скайп и оплатите. Но тут я проигнорировала, так как уверенна, что такого не было. И кстате, письмо пришло по почте с моим адресом, но на другую фамилию.
DNK Photo Studio