Вход на сайт
После скольки времени не шуметь?
1118
NEW 23.11.11 14:29
Скажите, после скольки часов вечера нужно вести себя тихо? Ребенок бегает, прыгает и играет, что жутко раздражает пожилых соседей снизу. Они уже даже приходили.. И эта бабуля говорит, что только до 8 вечера мы можем бегать, а потом - тишина.. Муж говорит до 10 вечера. Кто прав?
NEW 23.11.11 14:53
в ответ мама Максима 23.11.11 14:38
посмотрите в договоре на квартиру/
даже в соседних квартирах может быть,что разные записи в митфертрагах(!!!).
В ответ на:
там написано.
там написано.
даже в соседних квартирах может быть,что разные записи в митфертрагах(!!!).
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.11.11 15:14
в ответ Viktoria788 23.11.11 15:09
А в Википедии есть замечательная фраза:
Es kommt aber auch auf die Art der Lärmquelle an. So ist der Lärm aus Kinderfreizeit hinzunehmen[6], während Hundegebell zur Nachtzeit nicht geduldet zu werden braucht. Bei Musikinstrumenten gesteht die Rechtsprechung den Musikern je nach Instrument maximal 3 Stunden täglich zu. Stöhnen beim Sexualverkehr sollte laut Amtsgericht Warendorf nur bei Zimmerlautstärke erfolgen.

Es kommt aber auch auf die Art der Lärmquelle an. So ist der Lärm aus Kinderfreizeit hinzunehmen[6], während Hundegebell zur Nachtzeit nicht geduldet zu werden braucht. Bei Musikinstrumenten gesteht die Rechtsprechung den Musikern je nach Instrument maximal 3 Stunden täglich zu. Stöhnen beim Sexualverkehr sollte laut Amtsgericht Warendorf nur bei Zimmerlautstärke erfolgen.
NEW 23.11.11 18:05
в ответ Viktoria788 23.11.11 14:29
Если людям не нездоровится, то не каждый может осилить шум от прыгающих "на голову" детей. В вашем случае не искать законы, а искать уважение к соседям. Не каждому нравится визг и шум прыгающих детей до 22:00 вечера. Другие соседи приходят с работы и хотят тишины. Хочет прыгать, идите с ним на улицу, а не сидите дома.
NEW 27.11.11 13:05
в ответ snm 23.11.11 18:05
тогда таким людям надо в дом престарелых и спец отведенные дома для престарелых. как можно детям запретить скакать??? К стулу привязывать?? О чем вообще говорите?? Тут и так детских площадок не хватает и детям толком негде гулять, а одних вообще не выпустишь, вот они хотя бы дома скачут. Раз живем в квартирах, но тихо никогда не будет, или тогда в лес надо уходить, кому покоя хочется...Тут лесов хватает....У меня у самой соседи не тихие, ну и что... В России еще похлеще жили...такие соседи были...ой,ой..
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 15:11
а вы что вообще ничего своим детям не говорите? ничего не запрещаете? Ну через пару лет будете здесь совета спрашивать что делать, ребёнок не слушается.
маленькие дети обычно в 8 вечера уже спать идут, а если ребёнок побольше , то ему уже можно обьяснить, что внизу живут старенькие люди и они хотят вечером покой. Неужели нельзя с ребёнком занятся чем то спокойным? Конструктор или настольные игры?
И не надо говорить про нехватку детских площадок. В любом городе есть хорошо оборудованные детские площадки в парках. Надо просто время найти для своего ребёнка и пойти с ним в парк или вечером сесть с ним и поиграть в спокойные игры.
в ответ lisa4you 27.11.11 13:05
In Antwort auf:
тогда таким людям надо в дом престарелых и спец отведенные дома для престарелых. как можно детям запретить скакать??? К стулу привязывать??
тогда таким людям надо в дом престарелых и спец отведенные дома для престарелых. как можно детям запретить скакать??? К стулу привязывать??
а вы что вообще ничего своим детям не говорите? ничего не запрещаете? Ну через пару лет будете здесь совета спрашивать что делать, ребёнок не слушается.
маленькие дети обычно в 8 вечера уже спать идут, а если ребёнок побольше , то ему уже можно обьяснить, что внизу живут старенькие люди и они хотят вечером покой. Неужели нельзя с ребёнком занятся чем то спокойным? Конструктор или настольные игры?
И не надо говорить про нехватку детских площадок. В любом городе есть хорошо оборудованные детские площадки в парках. Надо просто время найти для своего ребёнка и пойти с ним в парк или вечером сесть с ним и поиграть в спокойные игры.
27.11.11 15:21
в ответ spaceX 27.11.11 15:11
интересно, у кого это маленькие дети ложатся в 8 часов??? у моих детей как-раз в это время просыпается активность, даже если одному в школу или папе утром на работу... И хоть как их не занимай, но в конструктор с ними даже 1 час не поиграешь...на любую игру не больше получаса...
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 15:52
в ответ lisa4you 27.11.11 13:05
В ответ на:
тогда таким людям надо в дом престарелых и спец отведенные дома для престарелых
Бред. .тогда таким людям надо в дом престарелых и спец отведенные дома для престарелых
В ответ на:
как можно детям запретить скакать???
Ну да, чем бы детя не тешилось лишь бы не трогала своих родителей. А там хоть на "голову" соседей прыгать. Ну вы вижу это не понимаете и не хотите. как можно детям запретить скакать???
В ответ на:
? О чем вообще говорите??
О жизни говорю. ,? О чем вообще говорите??
В ответ на:
вот они хотя бы дома скачут
На улице можно скакать, а не сидеть в нете целыми днями. вот они хотя бы дома скачут
В ответ на:
или тогда в лес надо уходить, кому покоя хочется.
ещё один бред, ну придёт человек с леса, а ту "на голову" прыгают до 22:00, а родители в ус
не дуют. Мне больше не надо про детей писáть, сразу скажу я против родителей с их прыгающими, визжащими и воющими невоспитанными детьми. .или тогда в лес надо уходить, кому покоя хочется.
В ответ на:
Раз живем в квартирах, но тихо никогда не будет,
Это типа на зло будем делать.Раз живем в квартирах, но тихо никогда не будет,
NEW 27.11.11 16:07
в ответ snm 27.11.11 15:52
это не про воспитанность детей, еще моих детей не видели...Это о их будущей, психической устойчивости. Для детей нормально скакать, они здоровее и легче физически. А уважение к старшим у них достаточно. У нас была ситуация, где писали письма , что у нас телевизор громко, хотя на тот момент мы только вьехали, и у нас за 6 лет до сих пор нет телевизора. Тогда мы сами сьехали и нашли отличную квартиру с молодежью в центре города. И нам хорошо, и бабушек не достаем...И я сама радуюсь, когда у наших соседей шумно вечерами, значит жизнь еще есть вечерами в Германии. А когда я работала по 15 часов в сутки, мне до лампочки было, кто шумит или нет. Успевала еще и кушать сготовить,
убраться, в душ и спать...
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 20:09
ваши то дети может быть и воспитаны, а вот как ВЫ о старшем поколение отзываетесь говорит о вашей воспитанности. все мы когда то будем старыми, хочу посмотреть что вы будете говорить когда чужие дети у вас над головой скакать будут.
запишите своих детей в спортивный кружок. А квартира это не спортивный зал.
в ответ lisa4you 27.11.11 16:07
In Antwort auf:
это не про воспитанность детей, еще моих детей не видели....
это не про воспитанность детей, еще моих детей не видели....
ваши то дети может быть и воспитаны, а вот как ВЫ о старшем поколение отзываетесь говорит о вашей воспитанности. все мы когда то будем старыми, хочу посмотреть что вы будете говорить когда чужие дети у вас над головой скакать будут.
In Antwort auf:
Для детей нормально скакать, они здоровее и легче физически. А уважение к старшим у них достаточно.
Для детей нормально скакать, они здоровее и легче физически. А уважение к старшим у них достаточно.
запишите своих детей в спортивный кружок. А квартира это не спортивный зал.
NEW 27.11.11 22:19
в ответ spaceX 27.11.11 20:09
старший ребенок ходит и в школу и в 2 спортивных кружка и музыкой занимается...Нас мама родила в 40 лет и ей уже больше 70 лет, а папе 75 и я прекрасно знаю, что такое старость и на глазах все это вижу. Но моя мама ненавидит тишину, а особенно если нет детских голосов...Моей старшей сестре почти 50 лет, и тоже самое...хотя здоровье у них не то, но как мама говорит: меня гробовая тишина и шорох листьев на деревьях быстрее убьет, чем громкая музыка...
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 23:13
в ответ lisa4you 27.11.11 22:19
н п
тут зависит от всех жильцов, я думаю. бывает слишком много претензий от бабушек -соседей просто так, типа ТС с детьми много занимается и они уже в 21,00 спать идут а какой-то бабушке это не нравится , типа поздно,и нужно в 20,00 детей укладывать, то это одно... по моему в таком случае мнение соседей не указ.....А другое , что дети ТС пляшут до 23,00 и им все пофиг - то это другое дело
тут зависит от всех жильцов, я думаю. бывает слишком много претензий от бабушек -соседей просто так, типа ТС с детьми много занимается и они уже в 21,00 спать идут а какой-то бабушке это не нравится , типа поздно,и нужно в 20,00 детей укладывать, то это одно... по моему в таком случае мнение соседей не указ.....А другое , что дети ТС пляшут до 23,00 и им все пофиг - то это другое дело
NEW 27.11.11 23:34
в ответ narodinkov 27.11.11 23:13
на самом деле мои дети уже в 9 часов ложатся спать, они не пляшут. Но даже если кто и пляшет, я бы поняла и понимаю наших соседей. Я прожила несколько лет в Америке и мне кажется они правильно делают, что создают все больше и больше районов, даже можно сказать маленькие города для пожилых людей. Они туда переезжают по собственному желанию, если им не нравятся шумные районы, толпы людей и так далее. В этих районах для них создаются и парки, и есть мед.обслуживание. У меня много русских знакомых работало на таких стройках для пожилых людей.
DNK Photo Studio
NEW 27.11.11 23:39
в ответ lisa4you 27.11.11 23:34
у моей второй половинки есть другая квартира и там живут полуглухие старики. Они с 6 часов утра уже громко слушают телик и иногда его включают в 12 часов ночи и слушают до утра. Я сама несколько раз просыпалась от такого шума, но их понимаю и за 3 года мы им ни слова не сказали. А у моих новых соседей день и ночь собака воет...но мы уже привыкли за 2 недели )) Зато знаем, когда дома соседка или нет и можем погромче музыку включить )))
DNK Photo Studio