Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,

9500   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
koder коренной житель25.11.11 08:58
koder
NEW 25.11.11 08:58 
в ответ Katja_1981 24.11.11 21:32, Последний раз изменено 25.11.11 09:07 (koder)
В ответ на:
Здесь с 12 уже ведут активную половую жизнь

Где здесь? Там, где вы пишите, прямо на компе? В том районе, где я живу, все подростки разные.
В ответ на:
Всё, не мутузят, пинают и так далее, и так далее. Логично???? По моему очень.

А по моему нет. Конечно на глазах у всех логично. Но если бы (к ТС и ее муж это не относится, я пишу в общем) мне на просьбу предьявить документы какая-то пъяная свинья в рожу зарядила... Нет, конечно врачи, учителя и полицейские не люди, они роботы, прямо шагающие в светлое будущее....Поэтому при общении с людми не нужно рассчитывать на то, что вам кажется логичным по отношению к этим профессиям, а стоит делать скидку на то, что среди 100 человек найдется пара идиотов и один маньяк.
А на счет черемухи - вы вообще когда нибудь дрались? Когда адреалином захлестывает и не чувствуешь боли? И я очень сомневаюсь, что в балончиках именно черемуха.
В ответ на:
Я ТС не веню, даже если муж вёл себя агрессивно, трое мужиков могли просто заломить руки без побоев.

В ответ на:
Остановившись и обернувшись, увидели троих людей, двигающихся в нашу сторону. Один из них показывал на нас пальцем и начал отходить назад, в то время, как двое других решительно направились в нашу сторону.

1. Почему трое?
2. Если бы я разашелся, фига бы 2 мужика без побоев меня бы скрутили. Ну только джеки чаны... Потому что они бы меня вежливо за руки бы хватали, а я бы молодецкими ударами удаль показывал. Поэтому НЕ ВЕРЮ, что при силовом задержании полиция не бьет. Особенно деревенская. Сначло бы накостыляли, а потом бы скрутили.
nevskaia коренной житель25.11.11 09:18
nevskaia
NEW 25.11.11 09:18 
в ответ Die-Luna2011 25.11.11 08:53
мне вот интересно- а что с ними делать, с футбольными фанами(мне футбол и их страсти глубоко безразличны), которые крушат всё, или с демонстрантами.., которые возможно сожгут мою машину..? или забрасывая камнями полицию повредят её..какие есть способы их утихомирить? когда они начинают буянить.., думают ли о моём обывательском спокойствии.. и что лично я- против их идей? например...не поддерживаю совершенно..и хочу что б меня защитили...но как?
вопрос чисто риторический и ответа пока не нашло правительство ни одной страны.., ту золотую середину, которая устроит все стороны..
Katja_1981 свой человек25.11.11 09:39
Katja_1981
NEW 25.11.11 09:39 
в ответ koder 25.11.11 08:58, Последний раз изменено 25.11.11 09:43 (Katja_1981)
В ответ на:
В том районе, где я живу, все подростки разные.

Вы здесь выросли????? Муж с пелёнок в Германии, в курсе что в школах творится. В Германи разврат процветает еще и как. Я даже на эту тему спорить не буду. www.gofeminin.de/sex-praxis/sex-statistik-so-liebt-deutschland-d6967c1439...
Ошиблась на пару готков, статистика говорит другое.
Сама на работу на общественном транспорте езжу, большинство девочек 14-16, даже описывать не буду, 10 см косметики и вызывающую одежду. Я не из деревни если что.
Разговор мамы с дочей в электричке:, наблюдала както.
Доча- Мама, меня Ольга не любит.
Ольга подруга мамы.
Мама- Ну нет, она не понимает, что тебе 15 а у тебя друг в компане ночует.
В ответ на:
А на счет черемухи - вы вообще когда нибудь дрались?

Ну я как бы не дралась..... Это да. Видела эффект на человеке в спокойном состоянии.
  Die-Luna2011 постоялец25.11.11 11:06
NEW 25.11.11 11:06 
в ответ nevskaia 25.11.11 09:18
Ну я как бы не против, что бы и футбольных фанатов поколбасили. А может и колбасят их там через один (в перемешку с невинными). Надо сходить к ним на форум. Тоже поди, одни жалуются, другие советуют, как уйти от наказания, третьи тычат полицией во Франции.
  Каррлуша постоялец25.11.11 11:46
NEW 25.11.11 11:46 
в ответ Die-Luna2011 25.11.11 11:06
..покажите футбольным фанатам пост 210 с этой ветки и подискутируйте с ними на эту тему..думаю они будут вам рады
wowan1 постоялец25.11.11 11:54
wowan1
NEW 25.11.11 11:54 
в ответ Sara O Conor 22.11.11 20:44
вопрос к ТС - а в каком городке вы живете?
  -widd- коренной житель25.11.11 12:06
NEW 25.11.11 12:06 
в ответ *Лера* 22.11.11 14:29

Сударыня, да никаких проблем-то докУменты показать, пущай смотрят.
А вот Вам ещё один докУмент из сети, "сфабрикованный заговорщиками мировой закУлицы"

Jutung посетитель25.11.11 12:10
NEW 25.11.11 12:10 
в ответ -widd- 25.11.11 12:06
Всё, ... пропал дом ... пришёл Видд со своей вечной темой "прафошыстоф" ... щас начнёцца. Видд, иди отсюда! ... здесь и без тебя хватает клоунов.
  -widd- коренной житель25.11.11 12:33
NEW 25.11.11 12:33 
в ответ Jutung 25.11.11 12:10, Последний раз изменено 25.11.11 12:37 (-widd-)

Вот помяни тему, так.. ээ... он и появится.
Велонавт, а кто тя просит продолжать? Уж не "диссонанц" ли, твой любимый?
В ответ на:
Иди отсюда

"А это, Велонавт, не тебе решать".
spaceX постоялец25.11.11 12:46
spaceX
NEW 25.11.11 12:46 
в ответ Katja_1981 25.11.11 09:39
In Antwort auf:
Муж с пелёнок в Германии, в курсе что в школах творится. В Германи разврат процветает еще и как

Прикольно. В среднем начинают в 15-16 лет, И где здесь разврат? Раньше в Союзе тоже где то в это время начинали, только что в тихушку , что бы никто не знал. Да я думаю сейчас в Росси тоже до свадьбы не ждут.
  nevertheless местный житель25.11.11 13:03
NEW 25.11.11 13:03 
в ответ kilikiya 23.11.11 21:11
В ответ на:
Не поленилась, прочитала все страницы в поиске интересущего меня вопроса. Но, его так никто не задал, поэтому задаю сама. Почему Вы не кричили "Хилфе", не звали на помощь когда били Вашего мужа? Почему Вы бездействовали? Ведь Вы даете себе отчет что своим поведением в баре спровоцировали реплики в свой адрес и не смогли уговорить мужа сесть в такси, хотя бы напомнив что дома дети одни(!}Мне искренне жаль Вашего мужа так как жена вы не дальновидная.

это ты не дальновидная. она это писала в своём первом посте.
господи, кого германия только не приютила...
koder коренной житель25.11.11 13:10
koder
NEW 25.11.11 13:10 
в ответ Katja_1981 25.11.11 09:39, Последний раз изменено 25.11.11 13:13 (koder)
В ответ на:
Сама на работу на общественном транспорте езжу, большинство девочек 14-16, даже описывать не буду, 10 см косметики и вызывающую одежду.

Тут не о чем спорить.
Вы ошиблись на пару годков Но впрочем к теме это не относится.
А в анонимную статистику я загнал с 14 и ранее. Пусть немцам завидуют
Katja_1981 свой человек25.11.11 13:41
Katja_1981
NEW 25.11.11 13:41 
в ответ spaceX 25.11.11 12:46
В ответ на:
Прикольно. В среднем начинают в 15-16 лет,

Ну дык это официально. А неофициально на много раньше. По данным из наблюдений мужа, его друзей, друзей друзей....
Мораль в том, что 14 летний "ребёнок" вполне может нести ответственность за трёхлетнего ребёнка... В России пасспорт простите в 14 выдают.
А здесь начали жалеть бедное брошенное на ноч 14 летние дитя.
  Asgaard старожил25.11.11 13:47
NEW 25.11.11 13:47 
в ответ Katja_1981 25.11.11 13:41
В ответ на:
По данным из наблюдений мужа, его друзей, друзей друзей....

так он с друзьями наблюдал кто и с какого возраста начинает половую жизнь???? и даже за не совершенолетними?
может поэтому у него и проблеммы с полицией были?
pallada0 старожил25.11.11 15:13
NEW 25.11.11 15:13 
в ответ Katja_1981 25.11.11 09:39, Последний раз изменено 25.11.11 15:18 (pallada0)
Katja_1981 - статистика как раз И говорит, что не все
Если вы результаты посмотрели, то не говорили бы, чтовсе в 14 лет это делают
Вот результаты опроса
14 oder jünger - 8%
14 oder 15 - 15%
16 oder 17 - 27%
18 oder 19 - 23%
20 oder älter 27%
Как вы видите 50% только после 18 лет
А целых 27% вообще после 20 лет и старше

Причём рано начинают именно внеблагополучных семьях или там, где отсутствует воспитание и в основном науптшуле
А про то, что в 15 лет начуют мальчики у девочек - не знаю где вы слышали, среди моих знакомых это просто невозможно
там папа так бы всыпали - особенно немцы, хотя у немцев и мамы бы всыпали - мало не покажется
jajaja0 постоялец25.11.11 15:21
jajaja0
NEW 25.11.11 15:21 
в ответ nevskaia 25.11.11 09:18
В ответ на:
например...не поддерживаю совершенно..и хочу что б меня защитили...но как?
вопрос чисто риторический и ответа пока не нашло правительство ни одной страны.., ту золотую середину, которая устроит все стороны..

Вот видите какой вы молодец, сами докопались до ответа.
Разговор то не про Германию, а про земной шарик.
Везде полиция это аппарат насилия, это люди несколько со сьехавшей крышей от своей мелкой власти и относительной безнаказанности. В любой стране. ТС решила, что здесь менты как в детском кино и действительно будут защищать справедливость.
А я скажу. Менты это такой институт общества от которого надо держаться подальше, изначально рассчитывать на их агрессивное поведение и вести себя сответствующе, засунув свою гордость и амбиции подальше. В необходимых случаях прибегать к их помощи, но очень деликатно.Это как бойцовая собака. Вроде она вас и защищает, но будьте внимательны, в любой момент она сама вам отгрызет различные органы.
Кроме того население здесь, как сказать мягче, повышенной трусливости. Мне сын рассказывает как немцы в школе трусоваты. да и шпана часто опереточная.
То что компания шпаны реально испугалась мужа ТС это по моему правдиво и с перепугу вызвало корефанов из полиции.
А те принялись избивать просто от страха, чтобы сломить сопротивление возможное.
Разве же мы в милиции с голыми стволами подходили к машинам. Ну только если явные братки и то в начале девяностых.
Поэтому кстати в германии сотрудники ПОО страдают неизмеримо меньше чем в России.
Хотя там тоже силовые подразделения дай бог. Вот у нас мои коллеги опера действительно имели проблемы с задержаниями. А когда вызывают омон - там все просто. Врываются и классическое
"Лежать бояться, работает омон" Никто не сопротивляется. Но тем не менее надо каждому кованными ботинками по ребрам заехать да еще при шевелении по голове.
Зачем спрашивал я по началу. Ведь никто не сопротивляеться.
А профилактически, отвечают, чтобы были заняты сгустком боли внутри организма а не размышлениями о побеге или как вещдоки скинуть.
Избиение как средство фиксации. Может кто в МВД и диссер на эту тему написал.
nevskaia коренной житель25.11.11 17:02
nevskaia
NEW 25.11.11 17:02 
в ответ jajaja0 25.11.11 15:21
этточно, писали диссертации..., и пишут.., так называемые "правоохранительные органы".., но даже если судить по этому форуму, и статистике, люди доверяют немецкой(75 чел.) полиции больше, чем родной(23 чел. из 100)..и после этого поста вряд ли что изменится...
это не про ОМОН, но может Вам интересно будет..
В годы коммунистической диктатуры пыточное дело было поставлено на научную основу: над разработкой различных (не только физических, но и психологических, психиатрических) способов воздействия на человека работали целые научные коллективы, а исследования по их эффективности проводились порой на живых людях.
Распятие Христа
Судя по всему некоторые из этих разработок применяются и в наше время -- в различных регионах России используются одни и те же пыточные технологии, одинаковы и названия, которые им дают сами сотрудники МВД:
"СЛОНИК". Пытка под таким названием получила широкое распространение с начала 90-х годов. На жертву натягивают противогаз и периодически пережимают шланг. Истязаемого обычно приковывают наручниками к трубе, дверной ручке, заводят руки назад (за спинку стула) и т.п. Иногда после того, как человек начинает задыхаться, в трубку противогаза подают слезоточивый газ. Это вызывает рвоту, человек захлебывается рвотной массой. Затем противогаз снимают и дают жертве посмотреть на себя в зеркало. Люди, прошедшие через несколько пыток, утверждают, что "слоник", применяемый в полном объеме (с газом и зеркалом), выдержать невозможно. В некоторых случаях (видимо, при отсутствии противогаза) используется полиэтиленовый мешок.
"ВВЕДЕНИЕ БУТЫЛКИ В ЗАДНИЙ ПРОХОД ИЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ". Ввиду особенностей мужской психологии подавляющее большинство подвергшихся подобной пытке мужчин или предпочитают о ней умалчивать или же описывать пытку иносказательно, называя ее "изощренной", "спец оскорблением" и пр. Зачастую многие из них кончают жизнь самоубийством.
"ЛАСТОЧКА". Пытка имеет несколько вариантов. Например, руки и ноги соединяют веревками и наручниками за спиной так, чтобы спина была выгнута, жертву держат на полу, иногда садятся на соединяющие конечности веревки. Еще один вариант "ласточки" напоминает средневековую "дыбу": руки жертвы заводят за спину, одевают наручники, затем жертву подвешивают так, чтобы его ноги не касались пола (на крюк, трубу и т. п.), и в таком положении избивают.
"КОНВЕРТИК". Ноги жертвы заводят за головы и закрепляют в этом положении веревками. Другой вариант: человека принуждают сесть, поджав под себя ноги, сверху наваливается истязатель, сплющивает жертву, потом подследствхнного пеленают веревками, ремнями и прочими подручными материалами.
"ПРИЖИГАНИЕ ТЕЛА СИГАРЕТАМИ". (Без комментариев).
"КОНВЕЕР". Круглосуточные, с небольшими перерывами избиения. Многие жертвы через несколько дней в лучшем случае оказываются на больничной койке. Зафиксированы случаи, когда после долгих избиений истязаемый умирает.
"НЕОКАЗАНИЕ МЕДПОМОЩИ". Жертва в результате избиений подвергается постоянной опасности летального исхода. Медпомощь оказывается в том случае, если подследственный дает необходимые показания.
"СОДЕРЖАНИЕ В ХОЛОДНОМ СЫРОМ ПОМЕЩЕНИИ И ЛИШЕНИЕ ПОСТЕЛИ". Подследственного помещают в сырую камеру, где он спит на холодном бетонном полу. Один раз в день ему приносят ведро для отправления естественных нужд, а чтобы часто не таскать ведро -- реже кормят.
"КОЛЕЧКИ". Электрический ток пропускается через кольца надетые на пальцы или через ушные мочки. Иногда это приводит к потере зрения или слуха.
"КРИК СОСЕДА". Избиение других подследственных с тем, чтобы их вид или крики воздействовали на психику жертвы.
"ИГЛА". Очень часто подследственных "сажают на иглу", после чего они не в состоянии отказаться от употребления наркотиков и вынуждены давать любые показания, лишь бы получить "дозу".
"РАСПЯТИЕ ХРИСТА". Жертву привязывают к металлической кровати, широко раскинутые руки и ноги растягивают, закрепляют наручниками к прутьям койки (положение напоминает собой распятие), затем через проволоку пропускается ток.
AlexM77 коренной житель25.11.11 17:12
AlexM77
NEW 25.11.11 17:12 
в ответ nevskaia 25.11.11 17:02
Ещё Бонивур был, чёй то наш легавый об том умалчивает.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
jajaja0 постоялец25.11.11 17:50
jajaja0
25.11.11 17:50 
в ответ AlexM77 25.11.11 17:12
фи как некрасиво. накатил...спать ложись. ну что вы неудобно даже. легавый
timati2008 знакомое лицо25.11.11 17:52
timati2008
NEW 25.11.11 17:52 
в ответ pallada0 25.11.11 15:13
Хорошо если так а то у меня возле работы одна семья квартиру снимает, и часто заходят поиргать в автоматы, так вот там 2 дочери им по 18 - 19 лет и у них уже детки, у тои что 18 лет 3 года а тои что 19 - 5 лет ребенку , и подруги у нич тоже все с детками и такие же молодые.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все