Вход на сайт
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
NEW 23.11.11 15:15
почему вы решили, что они так только к приехавшим относятся? вчера ехал с коллегами вместе на машине, все кроме меня местные. один задаёт загадку: как поговорить с неонаци по телефону, я ответа не знал, но другие тут же ответили: набрать 110
в ответ timati2008 23.11.11 14:19
В ответ на:
Вот представляю как он к ним относиться если попадаються.
Вот представляю как он к ним относиться если попадаються.
почему вы решили, что они так только к приехавшим относятся? вчера ехал с коллегами вместе на машине, все кроме меня местные. один задаёт загадку: как поговорить с неонаци по телефону, я ответа не знал, но другие тут же ответили: набрать 110
23.11.11 16:29
в ответ Sara O Conor 22.11.11 12:38
В газету обратиться однозначно , для того чтобы обезопасить себя , Вам же и дальше нужно жить в этом городке . Далее , если есть деньги нанять частного детектива с целью установки родственных связей тех молодчиков с местными полицейскими .Я думаю местное отделение полиции не такое большое , поэтому это будет не сложно .После установления факта - опять в газету .Кстати , обращаясь в газету , укажите , что Ваша цель РЕПУТАЦИЯ Германии как правовой страны , что Вы верите ,что случай произошедший с Вами единичный , в общем не нападайте на систему , а только на отдельных выродков , которые порочат эти ЛУЧШУЮ В ЕВРОПЕ СИСТЕМУ ПРАВОПОРЯДКА ! Вы поняли ?
Не поленитесь прогуливаться время от времени около места происшествия , я уверена что эти выродки там завсегдатаи , Вы сможете их лучше рассмотреть и ВСПОМНИТЬ ....далее ещё есть идеи , но это если захотите в личку .
Да и не в коем случае не бояться ! Здесь уважают только сильных людей , а встанете на колени -затопчут .
Не поленитесь прогуливаться время от времени около места происшествия , я уверена что эти выродки там завсегдатаи , Вы сможете их лучше рассмотреть и ВСПОМНИТЬ ....далее ещё есть идеи , но это если захотите в личку .
Да и не в коем случае не бояться ! Здесь уважают только сильных людей , а встанете на колени -затопчут .
NEW 23.11.11 18:09
в ответ Sara O Conor 22.11.11 11:57
Попытайтесь придать дело огласке. Напишите в украинское посольство или в российское если ваш муж не потерял русского гражданства.
Обратитесь в местные СМИ, газеты, на местные радиостанции, создайте блог, выставьте фотографии побоев.
Ну и естественно надо подавать в суд на этих "полицейских".
Обратитесь в местные СМИ, газеты, на местные радиостанции, создайте блог, выставьте фотографии побоев.
Ну и естественно надо подавать в суд на этих "полицейских".
NEW 23.11.11 18:14
в ответ Badener 23.11.11 18:09
ах ну да,особенно в украинское посольство,оно тут всей европе вылизывает всё что ей подставляют,а она будет за какого-то баклана ноты протеста высказывать??? ну насмешил

в лучшем случае проигнорируют, а так ваще откажутся с перепугу

мечта попасть в европу то осталась !!!

NEW 23.11.11 21:11
в ответ Sara O Conor 22.11.11 10:40
Не поленилась, прочитала все страницы в поиске интересущего меня вопроса. Но, его так никто не задал, поэтому задаю сама. Почему Вы не кричили "Хилфе", не звали на помощь когда били Вашего мужа? Почему Вы бездействовали? Ведь Вы даете себе отчет что своим поведением в баре спровоцировали реплики в свой адрес и не смогли уговорить мужа сесть в такси, хотя бы напомнив что дома дети одни(!}Мне искренне жаль Вашего мужа так как жена вы не дальновидная.
NEW 23.11.11 21:36
В общем, как говорится - драку заказывали? - оплачено!
В немецком обществе прущие тупо на рожон уважением не пользуются, каких бы кто женщин не "отстаивал".
В Германии ценится искусство избегать конфликтов и находить компромиссы.
в ответ Sara O Conor 22.11.11 11:57
В ответ на:
Во-первых, муж очень огромный и я просто при всем желаниии его бы никуда не запихнула. Во-вторых: он мужчина и вправе отстаивать свою женщину и себя, иначе уважать себя перестанет.
Если не умеет избегать неприятностей - его проблемы. Нормальный человек в данной ситуации не стал бы переть на рожон. А хочет себя перед дамой показать - пусть и последствия на своей шкуре имеет. Дама должна тоже понимать, на что она его поощряет. Во-первых, муж очень огромный и я просто при всем желаниии его бы никуда не запихнула. Во-вторых: он мужчина и вправе отстаивать свою женщину и себя, иначе уважать себя перестанет.
В общем, как говорится - драку заказывали? - оплачено!

В немецком обществе прущие тупо на рожон уважением не пользуются, каких бы кто женщин не "отстаивал".

В Германии ценится искусство избегать конфликтов и находить компромиссы.
NEW 23.11.11 21:36
вот она написала -
а какие реплики, кстати? она всё писала, что немецкий плохо понимает. как она могла понять, что группа немцев у неё за спиной её как-то по-немецки унижает? что они могли такого сказать? может ей просто хотелось, чтобы муж за неё кому-то морду набил? типа настоящий мужчина? кроме её художественного рассказа никаких фактов больше нет. интересно было бы услышать рассказ тех немцев, которые её якобы словесно по-немецки унизили.
уверен, что рассказ немцев был бы прямой противоположностью и лично я быстрее бы поверил местным немцам, чем свежеприехавшей звезде с Украины.
а вообще всё это похоже больше на интернетовский троллизм. имхо
В ответ на:
своим поведением в баре спровоцировали реплики в свой адрес
своим поведением в баре спровоцировали реплики в свой адрес
вот она написала -
В ответ на:
нецензурные реплики в мой адресс
нецензурные реплики в мой адресс
а какие реплики, кстати? она всё писала, что немецкий плохо понимает. как она могла понять, что группа немцев у неё за спиной её как-то по-немецки унижает? что они могли такого сказать? может ей просто хотелось, чтобы муж за неё кому-то морду набил? типа настоящий мужчина? кроме её художественного рассказа никаких фактов больше нет. интересно было бы услышать рассказ тех немцев, которые её якобы словесно по-немецки унизили.
уверен, что рассказ немцев был бы прямой противоположностью и лично я быстрее бы поверил местным немцам, чем свежеприехавшей звезде с Украины.
а вообще всё это похоже больше на интернетовский троллизм. имхо
NEW 23.11.11 21:38
в ответ rokowaja 23.11.11 21:30
баян не баян а а в службе какой нибудь внутренней безопасности этот топик в переводе на немецкий уже обсуждался.
здесь все секут все что написано на этом сайте.
я не удивлюсь узнаю, что хозяин сайта кроме рекламы деньги в БНД зарплату получает. иначе с чего он такой добренький здесь форумы разводить.
вот на воротах ничего не получают и сдохли они. хотя сайт был не в пример лучше
здесь все секут все что написано на этом сайте.
я не удивлюсь узнаю, что хозяин сайта кроме рекламы деньги в БНД зарплату получает. иначе с чего он такой добренький здесь форумы разводить.
вот на воротах ничего не получают и сдохли они. хотя сайт был не в пример лучше
NEW 23.11.11 21:39
ну это понятно. у вас какой график. немцам зад лизать утром или вечером?
в ответ mirabu8 23.11.11 21:36
В ответ на:
никаких фактов больше нет. интересно было бы услышать рассказ тех немцев, которые её якобы словесно по-немецки унизили. уверен, что рассказ немцев был бы прямой противоположностью и лично я быстрее бы поверил местным немцам
никаких фактов больше нет. интересно было бы услышать рассказ тех немцев, которые её якобы словесно по-немецки унизили. уверен, что рассказ немцев был бы прямой противоположностью и лично я быстрее бы поверил местным немцам
ну это понятно. у вас какой график. немцам зад лизать утром или вечером?