Вход на сайт
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
NEW 22.11.11 22:34
в ответ spaceX 22.11.11 22:02
Было бы, наверное, смешно, если б у меня не было семьи, которая для меня смысл жизни......бред не несите....мне не 17 лет, когда все весело и азартно...здесь все серьезно и по взрослому...и не смешно абсолютно! Видимо, процесс эволюции Дарвина не все все-таки прошли.....
NEW 22.11.11 23:52
ой, да ниче никому не будет, какие газеты , адвокаты ,вы о чем ? если заварите всю эту бодягу через пол года будете здесь писать : нас адвокат ограбил , деньги взял и ничо не сделал . Адвокату че ? он свои бапки полюбому получит . Газетам эт не интересно. В демократическом обществе полиция априори не могет быть недемократичной . А доказать обратное у вас денек не хватит .
В нашем паноптикуме таких случаев вагон и цельная тележка в силу некоторой специфики контингена. Из последнего , бледнолиций не совсем трезвый молчел в пятницу вечером проходил мимо клуба для африканцев , шо там было покрыто мраком , но все сходится к тому , шо на чужую бапу не так посмотрел . Был отметелен 4 мя здоровыми африканцами, а потом и подтянувшейся полицией . Африканцы успели разбежаца. Полиция не сильно разбираясь ему добавила за сопротивление . Итого фейс ему ремонтировали долго и нудно и дырки в голове заживали тоже не быстро , африканцев не нашли , полиции тоже ниче не было . Все вопли о адвокате и справедливости разбились о реальность . Мы ему посоветовали плюнуть и тихо радоваца шо не выиграл премию дарвина .
Мир не справедлив по-определению . Фсе .
В нашем паноптикуме таких случаев вагон и цельная тележка в силу некоторой специфики контингена. Из последнего , бледнолиций не совсем трезвый молчел в пятницу вечером проходил мимо клуба для африканцев , шо там было покрыто мраком , но все сходится к тому , шо на чужую бапу не так посмотрел . Был отметелен 4 мя здоровыми африканцами, а потом и подтянувшейся полицией . Африканцы успели разбежаца. Полиция не сильно разбираясь ему добавила за сопротивление . Итого фейс ему ремонтировали долго и нудно и дырки в голове заживали тоже не быстро , африканцев не нашли , полиции тоже ниче не было . Все вопли о адвокате и справедливости разбились о реальность . Мы ему посоветовали плюнуть и тихо радоваца шо не выиграл премию дарвина .
Мир не справедлив по-определению . Фсе .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.11.11 00:34
в ответ Sara O Conor 22.11.11 22:34
поверьте мне,толку и правды вы не добьётесь,сам попадал в подобную ситуацию,полиция имеет массу уловок провоцировать на любую реакцию,которая по их мнению подпадает под оказание сопротивления,агрессии,поэтому любой суд встанет на сторону этих скотов-беспредельщиков в форме,и адвокаты ссат против системы идти,лично адвокат мне это объяснял знакомый,но нас адвокат другой ,из страховой конторы просто обул на бабло и потом ещё полиция нахлабучила своим штрафом. их было двое,они свидетели друг другу и им вера есть,а вам нет.тут тоталитарный режим во всей его красе и любая борьба против власти............бесмысленна изначально. в суде даже разговаривать с вами не станут,да и суд проведут без вашего участия,просто придёт уже решение суда и всё,в котором мы виновын по всем пунктам обвинения и вам назначен штраф к оплате до такого-то
срока. знаю очень много подобных случаев,они даже не скрывают своего скотства,показывают по телевизору как они ломают людей,не помню точно по какому каналу и как название передачи,но видел много раз,и каждый раз там воочию было вида провокация со стороны полиции,но раз транслируют по телевидинию такое,значит одабривают все,цензура,власть и главное зрители,которые думают что их такое никогда не может коснуться.сильно ошибаются в этом . поэтому ...себе дороже будет с ними бодаться,адвоката вы вряд ил найдёте независимого от системы,они все боятся за свою лицензию,они и признаю,что может и можно выиграть,но после опасаются проблем и лишения лицензии,террор со стороны системы им будет обеспечен в полной мере.
NEW 23.11.11 00:42
попал бы ты ,дурашка.
в ответ jajaja0 22.11.11 17:40
В ответ на:
я вам лично 10 000 евро дам, чтобы сигаретой вы попробовали поджечь НЕПОДЖИГАЕМЫЙ МАТРАС который в камерах везде и в России есть уже, не то что здесь. да я вас дам простой матрас, попробуйте поджечь сигаретой нарочно. смех прости господи.
И с такой гнилой хохмой они поехали в Одессу (пошли в суд) ну ну.
наивный,чукотский юноша, это где же ты нашёл в российских тюрьмах не поджигаемые матрацы??? матрац не горит,он тлеет ,и тлеет так,что его замучаешься тушить,а тем более у него под рукой не было ничего,он не смог дотянуться ни до воды ни до чего ,и поссать видать не додумался сразу.а когда засыпаешь и сигарета падает на матрац,то ты не почувствуешь этого,а дым от тления очень едкий
и сильный и если спишь,то очень редко просыпаются,а чаще просто теряют сознание прям во сне от угара от дыма. поверь мне,видал столько раз происшествия с матрацами горевшими,тлеющими,что тебе и не снилось. и если он даже и проснулся,хотя вряд ли,то полиция на крики вообще никак не реагирует,тем более если камеры изолированны от общего помещения,где они обычно там кайфуют.сам сколько раз выбивал им двери,горло надрывал,но им насрать на всё это.хотя я орал врача,задыхался и не мог дышать,они отобрали мои капли в нос,у меня хронический насморк,и без капель я не могу больше 3-4 часов,просто только под утро они отреагировали,и то толко после того,как я поднял бучу в соседних камерах,когда уже 4 камеры начали вылаамывать им двери,только тогда они пришли. так что зря
так далеко ты,а то бы мне не помешали 10 косарей евро.я вам лично 10 000 евро дам, чтобы сигаретой вы попробовали поджечь НЕПОДЖИГАЕМЫЙ МАТРАС который в камерах везде и в России есть уже, не то что здесь. да я вас дам простой матрас, попробуйте поджечь сигаретой нарочно. смех прости господи.
И с такой гнилой хохмой они поехали в Одессу (пошли в суд) ну ну.

23.11.11 01:06
в ответ nafanjya 22.11.11 23:52
Когда стая воет - отара бежит, когда пастухи начинают кричать - стая разбегается....,,,мораль сей басни такова - не молчи и не молчим будешь.....или ты в отаре или ты стая....так кто ты? или - куда себя причисляешь..Давайте будем стаей - выть и говорить о себе, чтоб не быть баранами отары....мммм?
NEW 23.11.11 01:25
в ответ Sara O Conor 23.11.11 01:06
В ответ на:
Когда стая воет - отара бежит, когда пастухи начинают кричать - стая разбегается....,,,мораль сей басни такова - не молчи и не молчим будешь.....или ты в отаре или ты стая....так кто ты? или - куда себя причисляешь..Давайте будем стаей - выть и говорить о себе, чтоб не быть баранами отары....мммм?
аха , блажен хто верует (с) . Удачи , потом не забудте нам рассказать о торжестве справедливости и как вам удалось победить систему . Если вам эт удастся буду приятно удивлена . Только итог сей повести будет намного печальней , адвокат вас облегчит тыщь на пять и потом будет вам с искенне скорбным лицом сочувствовать разводя руками . Газеты будут намного благородней , сразу же пошлют на
юга бесплатно . Когда стая воет - отара бежит, когда пастухи начинают кричать - стая разбегается....,,,мораль сей басни такова - не молчи и не молчим будешь.....или ты в отаре или ты стая....так кто ты? или - куда себя причисляешь..Давайте будем стаей - выть и говорить о себе, чтоб не быть баранами отары....мммм?
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.11.11 07:33
дорогая, всё что вы здесь написали подразумевает что или вам 17 лет или вам в вашей жизни скучно и серо.
Если бы вы думали о своей семье: детях, муже , то вы сели бы в такси . А вам надо было доказать, что муж не тряпка. Ну, доказали и заработали себе приключений на н-ное место.
Я не оправдываю полицистов, но и вы и ваш муж вели себя не очень то адекватно - на ваши ошибки уже несколько человек указывали.
грубить начинаем, милочка. те которые процесс эволюции прошли, не машут кулаками
в ответ Sara O Conor 22.11.11 22:34
In Antwort auf:
Было бы, наверное, смешно, если б у меня не было семьи, которая для меня смысл жизни......бред не несите....мне не 17 лет
Было бы, наверное, смешно, если б у меня не было семьи, которая для меня смысл жизни......бред не несите....мне не 17 лет
дорогая, всё что вы здесь написали подразумевает что или вам 17 лет или вам в вашей жизни скучно и серо.
Если бы вы думали о своей семье: детях, муже , то вы сели бы в такси . А вам надо было доказать, что муж не тряпка. Ну, доказали и заработали себе приключений на н-ное место.
Я не оправдываю полицистов, но и вы и ваш муж вели себя не очень то адекватно - на ваши ошибки уже несколько человек указывали.
In Antwort auf:
Видимо, процесс эволюции Дарвина не все все-таки прошли.....
Видимо, процесс эволюции Дарвина не все все-таки прошли.....
грубить начинаем, милочка. те которые процесс эволюции прошли, не машут кулаками

NEW 23.11.11 08:36
Вот кстати пример правильной реакции - африканцы и бабу защитили и обидчика наказали и сами не пострадали. Вот у них - эволюция. А у пьяного бледнолицего, шарахающегося где попало - номинация премии Дарвина.
в ответ nafanjya 22.11.11 23:52
В ответ на:
Был отметелен 4 мя здоровыми африканцами, а потом и подтянувшейся полицией . Африканцы успели разбежаца.
Был отметелен 4 мя здоровыми африканцами, а потом и подтянувшейся полицией . Африканцы успели разбежаца.
Вот кстати пример правильной реакции - африканцы и бабу защитили и обидчика наказали и сами не пострадали. Вот у них - эволюция. А у пьяного бледнолицего, шарахающегося где попало - номинация премии Дарвина.

NEW 23.11.11 09:30
почитал, обычно в таких ситуациях когда ты подшофе не требуют извинения, молча бьют в репу, жену под руку и за угол (в вашем случае в такси), получаешь моральное удовлетворение и наука тем ((( следующий раз подумает задевать прохожего или не стоит, это так вам совет на будущее
в ответ Sara O Conor 23.11.11 01:06
В ответ на:
чтоб не быть баранами отары....мммм?
чтоб не быть баранами отары....мммм?
почитал, обычно в таких ситуациях когда ты подшофе не требуют извинения, молча бьют в репу, жену под руку и за угол (в вашем случае в такси), получаешь моральное удовлетворение и наука тем ((( следующий раз подумает задевать прохожего или не стоит, это так вам совет на будущее
NEW 23.11.11 10:24
не в бровь,а в глаз!!!
нас дураков на нашей идиотской браваде и ловят,как лохов,сачками. нам же надо показать,что мы не трусы,могём отстоять честь свою и того парня.а в результате потом .........штрафами подымаем экономику германии. мне пришла эта "мудрость" спустя многих штрафов,ну и с возрастом.понял,что если уж и ввязался в драку,то ....реакция и скорость,тут решающий факт и критерий,ушатал по-шустрику и сваливай сразу,не надо ждать справедливости и законности,тут её попросту нет и не предвидится. мы для них лишь галочки в отчётах и чем больше их будет,тем
больше погон у них будет. поэтому лучше давайте сделаем их всех ефрейторами,чтобы остались без работы и на нас ,дураках,они себе звания не подымали
в ответ koder 23.11.11 08:36
В ответ на:
не в бровь,а в глаз!!!

NEW 23.11.11 10:26
в ответ tatar HH 23.11.11 00:42
Любезный, судя по вашему знанию вопроса и описываемому случаю, вы из наших бывших клиентов. За чукотского юношу спасибо. Приятно. Они симпатичные)))))
Так вот врубитесь четко.
Я писал не про тлеющий матрац, а про горящий синим пламенем. потому что в приведенном случае человек именно сгорел. Вместе с матрацем.
Все остальное верно. на крики не реагируют как правило, придут только чтобы добавить
Теперь всем остальным сегодняшним;
В газетыв надо обращаться не для поиски справедливости и морального удовлетворения, а чтобы продажные, как вы верно заметили судьи первой инстанции, малехо охоланились и не заделали уж какой нибудь совсем левый гнусняк. так понятно?
Чтобы ментовская банда в городке решила не связываться с данным случаем. Типа=да ну их зачем, а вдруг чего выйдет.
А совсем не в поисках справедливости.
Во многом в анализе ситуации вы все правы. Но должны помоч женщине морально поддержать а не гнобить ее для удовлетворения собственных амбиций.
А кстати, куда у нас задевались защитнички розовой и пушистой полиции и власти вообще и исключительной справедливости в стране.
Вероятно глазки открылись.
Так вот врубитесь четко.
Я писал не про тлеющий матрац, а про горящий синим пламенем. потому что в приведенном случае человек именно сгорел. Вместе с матрацем.
Все остальное верно. на крики не реагируют как правило, придут только чтобы добавить

Теперь всем остальным сегодняшним;
В газетыв надо обращаться не для поиски справедливости и морального удовлетворения, а чтобы продажные, как вы верно заметили судьи первой инстанции, малехо охоланились и не заделали уж какой нибудь совсем левый гнусняк. так понятно?
Чтобы ментовская банда в городке решила не связываться с данным случаем. Типа=да ну их зачем, а вдруг чего выйдет.
А совсем не в поисках справедливости.
Во многом в анализе ситуации вы все правы. Но должны помоч женщине морально поддержать а не гнобить ее для удовлетворения собственных амбиций.
А кстати, куда у нас задевались защитнички розовой и пушистой полиции и власти вообще и исключительной справедливости в стране.
Вероятно глазки открылись.
NEW 23.11.11 10:32
это из каких.....ваших бывших клиентов???а то терзают смутные сомнения что-то
уж не засланный ли ты казачок ???а у самого формец ,кителёк,в шкафу висит и дорог как память о былых летах работы????
в ответ jajaja0 23.11.11 10:26
В ответ на:
Любезный, судя по вашему знанию вопроса и описываемому случаю, вы из наших бывших клиентов.
Любезный, судя по вашему знанию вопроса и описываемому случаю, вы из наших бывших клиентов.
это из каких.....ваших бывших клиентов???а то терзают смутные сомнения что-то

NEW 23.11.11 10:32
Это точно. Здесь стопроцентов прав. На слабо нас берут. И некоторые ведутся. Хотя ничего позорного нет в том, чтобы конфликт не случился, даже если это поперек собственной гордости.
Рад что мы мыслим одинаково.
Для особо одаренных.
Идешь с бабой. бабу твою обидели оскорбили обозвали. Терпи не обращай внимания. Даже ударят слегка беги.
Ну уж если совсем бушует чувство достоинства и кушать не можешь, тогда...
Потом в таком маленьком городке подожди месяцок, выбери время проследи подожди случай и культурно из за угла на перо, или по голове. и растворись во мраке.
Кстати благородное воровское сообщество именно так и поступает часто не считая это зазорным.
в ответ tatar HH 23.11.11 10:24
В ответ на:
не в бровь,а в глаз!!!нас дураков на нашей идиотской браваде и ловят,как лохов,сачками. нам же надо показать,что мы не трусы,могём отстоять честь свою
не в бровь,а в глаз!!!нас дураков на нашей идиотской браваде и ловят,как лохов,сачками. нам же надо показать,что мы не трусы,могём отстоять честь свою
Это точно. Здесь стопроцентов прав. На слабо нас берут. И некоторые ведутся. Хотя ничего позорного нет в том, чтобы конфликт не случился, даже если это поперек собственной гордости.
Рад что мы мыслим одинаково.
Для особо одаренных.
Идешь с бабой. бабу твою обидели оскорбили обозвали. Терпи не обращай внимания. Даже ударят слегка беги.
Ну уж если совсем бушует чувство достоинства и кушать не можешь, тогда...
Потом в таком маленьком городке подожди месяцок, выбери время проследи подожди случай и культурно из за угла на перо, или по голове. и растворись во мраке.
Кстати благородное воровское сообщество именно так и поступает часто не считая это зазорным.
NEW 23.11.11 10:36 

в ответ jajaja0 23.11.11 10:32
В ответ на:
ну на это есть особая стратегия,чтобы уж прям чмом не показаться,беги,как раненый зверь отманивает от логова или детёнышй,чтобы враг думал что,вот вот догонит,добегаешь до первого укромного уголка и тут то ....здраствуй пи...лина,и постоял за себя и свидетелей нет,а вдруг он бедолага так сильно бежал,что споткнулся и упал,и так раз пять подрядИдешь с бабой. бабу твою обидели оскорбили обозвали. Терпи не обращай внимания. Даже ударят слегка беги.

NEW 23.11.11 10:44
ну тогда и ментовское сообщество можно считать "благородным" когда они толпой ,да в кабинетах,одев предварительно наручники,забивают до смерти.так что тут ....все"благородством "просто блещут. зависит не от сообщества,а он каждого индивидума,есть что менты,что уголовники,которым претит такое действо,и ниже достоинства поступать таким образом,будь то ножичком из-за угла,будь то избивать пользуясь властью и формой. а скотов везде хватает,что в форме,что без. всё зависит от личных ,человеческих качеств. ведь в основном так поступают люди слабые,трусливые и мерзкие,без разницы в какой форме или робе они одеты.
в ответ jajaja0 23.11.11 10:32
В ответ на:
ну тогда и ментовское сообщество можно считать "благородным" когда они толпой ,да в кабинетах,одев предварительно наручники,забивают до смерти.так что тут ....все"благородством "просто блещут. зависит не от сообщества,а он каждого индивидума,есть что менты,что уголовники,которым претит такое действо,и ниже достоинства поступать таким образом,будь то ножичком из-за угла,будь то избивать пользуясь властью и формой. а скотов везде хватает,что в форме,что без. всё зависит от личных ,человеческих качеств. ведь в основном так поступают люди слабые,трусливые и мерзкие,без разницы в какой форме или робе они одеты.
NEW 23.11.11 10:47
от оно тож классический вариант. еще лучше в определенной ситуации.
Только как бабу то бросить? с остальными. Или она тоже бежать должна.
Попались они не на этом а потому что верили в справедливость и полицию, которую ждали. ну так это они уж сами поняли. \свою ошибку.
В ответ на:
ну на это есть особая стратегия,чтобы уж прям чмом не показаться,беги,как раненый зверь отманивает от логова или детёнышй,чтобы враг думал что,вот вот догонит,добегаешь до первого укромного уголка и тут то ....здраствуй пи...лина,и постоял за себя и свидетелей нет,а вдруг он бедолага так сильно бежал,что споткнулся и упал,и так раз пять подряд
ну на это есть особая стратегия,чтобы уж прям чмом не показаться,беги,как раненый зверь отманивает от логова или детёнышй,чтобы враг думал что,вот вот догонит,добегаешь до первого укромного уголка и тут то ....здраствуй пи...лина,и постоял за себя и свидетелей нет,а вдруг он бедолага так сильно бежал,что споткнулся и упал,и так раз пять подряд
от оно тож классический вариант. еще лучше в определенной ситуации.

Попались они не на этом а потому что верили в справедливость и полицию, которую ждали. ну так это они уж сами поняли. \свою ошибку.
NEW 23.11.11 10:51
ну так иронично именно об этом и говорю уже второй день. все от людей. уж на что я человек вообщем карьерный был и на многое глаза закрывал ради денег и карьеры. А вот наступил момент не смог сдержаться и плюнув на потерянные годы свалил оттуда без гражданской толком профессии.
Чтобы это долго терпеть надо чтобы в мозгу окончательно какие то зоны атрофировались отвечающие за базовые человеческие качества.
я не по наслышке скажу. если в тебе хоть зачатки совести и сострадания есть- система ментовская тебя выпихнет.
теперь в россии полиция . Может что изменилось
Чтобы это долго терпеть надо чтобы в мозгу окончательно какие то зоны атрофировались отвечающие за базовые человеческие качества.
я не по наслышке скажу. если в тебе хоть зачатки совести и сострадания есть- система ментовская тебя выпихнет.
теперь в россии полиция . Может что изменилось