Login
,,Работа,, полиции или ,,Вот и сходили...,,
NEW 22.11.11 14:22
in Antwort Каррлуша 22.11.11 14:18, Zuletzt geändert 22.11.11 14:23 (lsp)
NEW 22.11.11 14:27
in Antwort lsp 22.11.11 14:22
..обрастаю фанатами..сначала престарелый эмо с оголтелым социальным мазохизмом..теперь вы вот..пора валить из ветки..оставляю вас ветеринарам

NEW 22.11.11 14:29
ну так иди себе мимо, а если попросят у тебя док.,покажешь,
как миленький, и не будешь из себя "героя" строить.
п.с. я думаю, автор сама мне в состоянии ответить (если посчитает нужным)
поэтому, не надо ещё и адвоката из себя корчить
in Antwort -widd- 22.11.11 13:49
В ответ на:
Вот так пройдёшь по улице мимо такого "полицышты"
Вот так пройдёшь по улице мимо такого "полицышты"
ну так иди себе мимо, а если попросят у тебя док.,покажешь,
как миленький, и не будешь из себя "героя" строить.
п.с. я думаю, автор сама мне в состоянии ответить (если посчитает нужным)
поэтому, не надо ещё и адвоката из себя корчить

NEW 22.11.11 14:33
привет наполеону и главврачу
in Antwort Каррлуша 22.11.11 14:27
В ответ на:
..обрастаю фанатами..сначала престарелый эмо с оголтелым социальным мазохизмом..теперь вы вот..пора валить из ветки
..обрастаю фанатами..сначала престарелый эмо с оголтелым социальным мазохизмом..теперь вы вот..пора валить из ветки
привет наполеону и главврачу

GB
NEW 22.11.11 14:44
У меня есть. Или мордой вышел или просто людей, похожих на людей и не быкующих, как то не сразу мордой об асфальт.
Как то в Краснодаре был в 2 часа ночи остановлен патрулем. Тогда я тоже сдуру за документами в корман полез. Менты шарахнулись и заорали. Но все быстро рассосалось. Никто никого не бил.
2ТС
Я не понимаю, нафига при общении с ментами быковать? Круть показать? Они задают простые вопросы. И в чем проблема давать простые ответы? Без лишних эмоций и комментариев.
in Antwort .Аферист 22.11.11 13:41, Zuletzt geändert 22.11.11 14:44 (koder)
В ответ на:
Мне вот просто интересно: а есть у Вас схожий опыт беседы с милицией на Вашей Родине, в Киеве?
Мне вот просто интересно: а есть у Вас схожий опыт беседы с милицией на Вашей Родине, в Киеве?
У меня есть. Или мордой вышел или просто людей, похожих на людей и не быкующих, как то не сразу мордой об асфальт.
Как то в Краснодаре был в 2 часа ночи остановлен патрулем. Тогда я тоже сдуру за документами в корман полез. Менты шарахнулись и заорали. Но все быстро рассосалось. Никто никого не бил.
2ТС
Я не понимаю, нафига при общении с ментами быковать? Круть показать? Они задают простые вопросы. И в чем проблема давать простые ответы? Без лишних эмоций и комментариев.
NEW 22.11.11 15:00
именно..
in Antwort koder 22.11.11 14:44
В ответ на:

NEW 22.11.11 15:06
если у ментов была цель "поставить русского на место", то этой цели они бы все равно достигли, любыми путями.
в славном городе Питере менты убивают и калечат людей каждый божий день и без "быкования", и без причин. Просто так, для удовольствия
в славном городе Питере менты убивают и калечат людей каждый божий день и без "быкования", и без причин. Просто так, для удовольствия
NEW 22.11.11 15:12
Я был абсолютно трезвый. Я вообще не пью алкоголь. Меня попросили успокоиться и достаточно вежливо надели наручники. Отвезли в отделение. За мной приехали друзья, я уплатил 60 евро штрафа. Мне объяснили, что не хотели мне причинять никаких проблем, просто им показалось, что я себя вёл немножко агрессивно. И если я хочу, то могу спокойно это дело обжаловать.
Я успокоился и решил , что 60 евро это не такие большие деньги, чтобы поднимать кипишь из-за них.
В ответ на:
Я не понимаю, нафига при общении с ментами быковать? Круть показать?
Абсолютно согласен с Вами. У меня как-то давно, по-молодости было тут...на дискотеке, в Нидерсаксене. Меня пытались сзади схватить за руки, ну и я ударил , не видя кого я бью. Окозалось, что это были полицейские, в гражданском. Я не понимаю, нафига при общении с ментами быковать? Круть показать?
Я был абсолютно трезвый. Я вообще не пью алкоголь. Меня попросили успокоиться и достаточно вежливо надели наручники. Отвезли в отделение. За мной приехали друзья, я уплатил 60 евро штрафа. Мне объяснили, что не хотели мне причинять никаких проблем, просто им показалось, что я себя вёл немножко агрессивно. И если я хочу, то могу спокойно это дело обжаловать.
Я успокоился и решил , что 60 евро это не такие большие деньги, чтобы поднимать кипишь из-за них.
NEW 22.11.11 15:25
Интересно, а откуда Вы должны были знать, что это полицейские? Мало ли кто может схватить сзади за руки на дискотеке. Выходит, что Вас оштрафовали фактически за отсутствие телепатических способностей.
in Antwort .Аферист 22.11.11 15:12
В ответ на:
Меня пытались сзади схватить за руки, ну и я ударил , не видя кого я бью. Окозалось, что это были полицейские, в гражданском.
Я был абсолютно трезвый. Я вообще не пью алкоголь. Меня попросили успокоиться и достаточно вежливо надели наручники. Отвезли в отделение. За мной приехали друзья, я уплатил 60 евро штрафа.
Меня пытались сзади схватить за руки, ну и я ударил , не видя кого я бью. Окозалось, что это были полицейские, в гражданском.
Я был абсолютно трезвый. Я вообще не пью алкоголь. Меня попросили успокоиться и достаточно вежливо надели наручники. Отвезли в отделение. За мной приехали друзья, я уплатил 60 евро штрафа.
Интересно, а откуда Вы должны были знать, что это полицейские? Мало ли кто может схватить сзади за руки на дискотеке. Выходит, что Вас оштрафовали фактически за отсутствие телепатических способностей.

NEW 22.11.11 15:25
отвечаю:впринципе такого быть не могло,насчитал больше десятка противоречий.
Это всё фантазии дульсинеи тобосской.
in Antwort jajaja0 22.11.11 13:08
В ответ на:
МОГ БЫТЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ИМЕННО КАК ЕГО ТС ОПИСАЛА ИЛИ НЕТ? Мог быть или он в принципе невозможен.
Прошу ответить когда вас спрашивают.
МОГ БЫТЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ИМЕННО КАК ЕГО ТС ОПИСАЛА ИЛИ НЕТ? Мог быть или он в принципе невозможен.
Прошу ответить когда вас спрашивают.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 22.11.11 15:27
ну и правильно сделали.
вас спасло:
1.Менты попались адекватные и вы не обидели в маленьком городке их знакомых
2.Вы были трезвы, что редкость на дискотеке. это было непривычно
3.была куча свидлетелей вокруг которые видели что они вас схватили за руки будучи в штатском. Вы невиновны по любому здесь и быковать вредно в таких случаях. зачем заводиться когда пьяного в темном углу раздеть и избить легче.
in Antwort .Аферист 22.11.11 15:12
В ответ на:
Абсолютно согласен с Вами. У меня как-то давно, по-молодости было тут...на дискотеке, в Нидерсаксене. Меня пытались сзади схватить за руки, ну и я ударил , не видя кого я бью. Окозалось, что это были полицейские, в гражданском.
Абсолютно согласен с Вами. У меня как-то давно, по-молодости было тут...на дискотеке, в Нидерсаксене. Меня пытались сзади схватить за руки, ну и я ударил , не видя кого я бью. Окозалось, что это были полицейские, в гражданском.
ну и правильно сделали.
вас спасло:
1.Менты попались адекватные и вы не обидели в маленьком городке их знакомых
2.Вы были трезвы, что редкость на дискотеке. это было непривычно
3.была куча свидлетелей вокруг которые видели что они вас схватили за руки будучи в штатском. Вы невиновны по любому здесь и быковать вредно в таких случаях. зачем заводиться когда пьяного в темном углу раздеть и избить легче.
NEW 22.11.11 15:30
противоречий в описании ТС? может быть
а вот в принципе быть не могло это высоко.... тут просто ответить не на что даже. я теряюсь....
этого не могло быть, потому что не могло быть никогда.
Успехов в жизни.Вы человек свободный от противоречий и сомнений. Истинный ариец

in Antwort sanj060668 22.11.11 15:25
В ответ на:
противоречий в описании ТС? может быть
а вот в принципе быть не могло это высоко.... тут просто ответить не на что даже. я теряюсь....
этого не могло быть, потому что не могло быть никогда.
Успехов в жизни.Вы человек свободный от противоречий и сомнений. Истинный ариец

NEW 22.11.11 15:31
Его не наказали.
Потому что если бы еще и штрафа не взяли то уже были бы не менты а мать тереза.
Запомните
1.Мент всегда прав
2.Если мент не прав, смотри пункт 1.
in Antwort Phoenix 22.11.11 15:25
В ответ на:
Его не наказали.
Потому что если бы еще и штрафа не взяли то уже были бы не менты а мать тереза.
Запомните
1.Мент всегда прав
2.Если мент не прав, смотри пункт 1.
22.11.11 15:57
Спасибо,м вам тогоже мистор философ
in Antwort jajaja0 22.11.11 15:30
В ответ на:
Успехов в жизни.Вы человек свободный от противоречий и сомнений.
Успехов в жизни.Вы человек свободный от противоречий и сомнений.
Спасибо,м вам тогоже мистор философ

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 22.11.11 16:05
in Antwort pet_miller 22.11.11 15:06
..почему надо сравнивать с Питером.? в некоторых странах ритуальный каниббализм переживает ренессанс..будем на них ориентироваться?.для меня лично жизнь в этой стране почти полностью мотивирована отличием ментов от полицейских..если полицейские здесь превратятся в ментов то и преступность примет соответствующие формы..беспредел порождает беспредел..если в каждом русском немецкие менты будут видеть партизана то не удивлюсь если эти партизаны появятся таки да
NEW 22.11.11 16:10
in Antwort Каррлуша 22.11.11 16:05
NEW 22.11.11 16:12
in Antwort sanj060668 22.11.11 15:57
У вас на фото свитер такой или кобура скрытого ношения? плюс в ухе коммуникатор?
вы в системе безопасности работаете?
Если да то простите. Я понимаю вы не можете по другому отвечать. Поскольку весь форум насквозь просматривается органами и критика в отношении полиции может отразиться на вашей карьере.
Ведь известно что на всех ведется досье благонадежности.
вы в системе безопасности работаете?
Если да то простите. Я понимаю вы не можете по другому отвечать. Поскольку весь форум насквозь просматривается органами и критика в отношении полиции может отразиться на вашей карьере.
Ведь известно что на всех ведется досье благонадежности.
NEW 22.11.11 16:54
in Antwort чили-перчик 22.11.11 11:54
Есть такие мужчины что выпив бокал вина и услышав оскорбление в след не в какое такси не сядут да и удержать таких сложно даже если привяжите к танку. А автору - выздоравливаите и поскореи наказываите этих уродов.
NEW 22.11.11 17:21
слышим- только не понятно , МУЖЧИНА , с хорощим немецким , и давно живёт в Германии, наверное всё знает как и что надо делать в этой жизни , а выход из ситуации ищете вы
Почему ???
in Antwort Sara O Conor 22.11.11 12:20
В ответ на:
Вы меня вообще не слышите. У меня муж - Мужчина, а не тряпка....без комментарий.
Вы меня вообще не слышите. У меня муж - Мужчина, а не тряпка....без комментарий.
слышим- только не понятно , МУЖЧИНА , с хорощим немецким , и давно живёт в Германии, наверное всё знает как и что надо делать в этой жизни , а выход из ситуации ищете вы
Почему ???