Вход на сайт
Kinderlärm
NEW 15.11.11 23:10
У нас трое детей: 4 года, 2 года и 1 год. Жалобы от соседей, что они много шумят по утрам и вечерам. Скажу сразу встают они около 7.00 , спать ложаться 20.30.
Я не отрицаю, что они у меня шумные, как и все малые дети. И мы пытаемся им объяснять , что надо вести себя потише : не бегать, не кричать.... НО это же дети, они через 5 минут все забывают.
У нас будет встреча с фермитером. Хотелось бы узнать , что нас может ожидать.
Я не отрицаю, что они у меня шумные, как и все малые дети. И мы пытаемся им объяснять , что надо вести себя потише : не бегать, не кричать.... НО это же дети, они через 5 минут все забывают.
У нас будет встреча с фермитером. Хотелось бы узнать , что нас может ожидать.
NEW 15.11.11 23:27
в ответ Natalia800 15.11.11 23:10
ничего. в крайнем случае распечайте и покажите ему это
http://www.kinderinfo.de/rechte/mieter.htm
http://www.kinderinfo.de/rechte/mieter.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.11.11 23:28
Ожидать вас, в принципе, ничего серьёзного не может. Есть решения судов в пользу детей. Например AZ: 712 C 175/03. Там тоже ребенку было 2 года.
В ответ на:
Dem 2jährigen Sohn und der neugeborenen Tochter der Beklagten sei aufgrund ihres alterstypischen Verständnisses vonseiten der Eltern nicht zu vermitteln, dass sie während bestimmter Zeiten bestimmte alterstypische Geräusche und Verhaltensweisen einzuschränken haben.
Dem 2jährigen Sohn und der neugeborenen Tochter der Beklagten sei aufgrund ihres alterstypischen Verständnisses vonseiten der Eltern nicht zu vermitteln, dass sie während bestimmter Zeiten bestimmte alterstypische Geräusche und Verhaltensweisen einzuschränken haben.
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 15.11.11 23:49
Ничего он не может, разве только посоветовать соседям,
уши затыкать, если им шумно (кстати, я так и делаю)
у нас тоже слышны соседские дети, мне и в голову не приходит
на них пожаловаться. И не дёргайте своих детей, они ведь не ночью
скачут и прыгают, дайте им нормально развиваться.
Ничего он не может, разве только посоветовать соседям,
уши затыкать, если им шумно (кстати, я так и делаю)
у нас тоже слышны соседские дети, мне и в голову не приходит
на них пожаловаться. И не дёргайте своих детей, они ведь не ночью
скачут и прыгают, дайте им нормально развиваться.
19.11.11 10:48
в ответ gendy 15.11.11 23:27
У меня 4 детей. 9, 7, 5, 3 лет. Когда я арендовал дети еще не были со мной. На заявке для получения квартиру написал тогда я жена и маленький ребенок. Остальные приехали с визой воссоединение семьи. Ествественно, они шумят, играют, прыгают и тд. Я знаю что есть закон о том что против детей ничего нет. Поэтому я в этом кайне Ангст. Но есть один "Но", заявка была на троих человек, я, жена и дочка. Теперь мы общем 6 человек. Опасаюсь что соседи может жаловаться и итоге дойдет до Vermieter. В таком случае что могу ожидать? Сообщить Vermieter что у меня приехали 3 детей? То тогда не вышвернуть ли меня из дома? Квартира 3х комнт. 80,4 м2.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
NEW 19.11.11 10:56
я не знаю выкинет он вас или нет, от него зависит, но сообщить надо было еще до того,
а сейчас по срочному, хотя "выкинуть" не так просто, надо все "правильно" сделать - вам..
в ответ Sohn 19.11.11 10:48
В ответ на:
Теперь мы общем 6 человек. Опасаюсь что соседи может жаловаться и итоге дойдет до Vermieter. В таком случае что могу ожидать? Сообщить Vermieter что у меня приехали 3 детей? То тогда не вышвернуть ли меня из дома? Квартира 3х комнт. 80,4
Теперь мы общем 6 человек. Опасаюсь что соседи может жаловаться и итоге дойдет до Vermieter. В таком случае что могу ожидать? Сообщить Vermieter что у меня приехали 3 детей? То тогда не вышвернуть ли меня из дома? Квартира 3х комнт. 80,4
я не знаю выкинет он вас или нет, от него зависит, но сообщить надо было еще до того,
а сейчас по срочному, хотя "выкинуть" не так просто, надо все "правильно" сделать - вам..
NEW 19.11.11 11:00
изза детей выкинуть не может. может только поднять небенкостен, если они считаются по головам
но может настучать в югендамт, и те будут полоскать мозги по поводу наличия личного пространства у детей.
а это похуже фермитера и может иметь довольно негативные последствия
но может настучать в югендамт, и те будут полоскать мозги по поводу наличия личного пространства у детей.
а это похуже фермитера и может иметь довольно негативные последствия
Фашизм будет разбит
NEW 19.11.11 11:14
в ответ Sohn 19.11.11 11:07
требование снять большую квартиру,
в худшем варианте заявление, что вы не можете обеспечить детям
нормальные условия и изьятие детей. но это в худшем варианте,
если вы с ними решите ссориться.
а так визиты, выматывание кишок, возможно назначение надсморщика - familienhilfe
которая будет искать проблемы у вас и писать отчёты, чтобы ей продлили договор.
в худшем варианте заявление, что вы не можете обеспечить детям
нормальные условия и изьятие детей. но это в худшем варианте,
если вы с ними решите ссориться.
а так визиты, выматывание кишок, возможно назначение надсморщика - familienhilfe
которая будет искать проблемы у вас и писать отчёты, чтобы ей продлили договор.
Фашизм будет разбит
NEW 19.11.11 11:38
Почему Вы думаете,что все дети неприменно в одной комнате? Может люди не имеют своей спальни,спят на раскладном диване в общей комнате ,там же и их шкаф с одеждой встроеный в общую секцию.У нас нас всего 5 человек.По митфертрагу квартира 3-комнатная ,но у нас каждый ребёнок(их 3 пртоживают с нами)имеет свою комнату( мы имеем Есциммер,которая не заявлена как комната,но тем не менее ею является,но только входной проём не была вставлена дверная коробка.Мы обратились к квартиросдатчику с просьбой разрешить нам вставить дверь-гармошку,нам разрешили.Таким образом образовалась целая комната с окном ,дверями не обозначеная в митфертраге).Когда старшая дочь жила с нами ,то они со средней делили большую комнату.Проблем не было никогда.
Так что и у них вполне возможно что малыши делят одну спальню,школники другую,папа-мама в общей комнате.
В ответ на:
В трёхкомнатной квартире всего одна детская комната и в этой одной комнате четверо детей? Среди которых два школъника? Вот это ЮА и взволнует.
В трёхкомнатной квартире всего одна детская комната и в этой одной комнате четверо детей? Среди которых два школъника? Вот это ЮА и взволнует.
Почему Вы думаете,что все дети неприменно в одной комнате? Может люди не имеют своей спальни,спят на раскладном диване в общей комнате ,там же и их шкаф с одеждой встроеный в общую секцию.У нас нас всего 5 человек.По митфертрагу квартира 3-комнатная ,но у нас каждый ребёнок(их 3 пртоживают с нами)имеет свою комнату( мы имеем Есциммер,которая не заявлена как комната,но тем не менее ею является,но только входной проём не была вставлена дверная коробка.Мы обратились к квартиросдатчику с просьбой разрешить нам вставить дверь-гармошку,нам разрешили.Таким образом образовалась целая комната с окном ,дверями не обозначеная в митфертраге).Когда старшая дочь жила с нами ,то они со средней делили большую комнату.Проблем не было никогда.
Так что и у них вполне возможно что малыши делят одну спальню,школники другую,папа-мама в общей комнате.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.11.11 12:31
возможно, что офф, но
автор же пишет:
получается, что нем. югентамт и до временно в стране проживающий граждам др. стран дело имеет?
сомнителъно мне......
в ответ gendy 19.11.11 12:22
В ответ на:
ещё раз - не советую играть с югендамтом в кошки-мышки.
им довольно легко определить сколько человек в вашей семье,
а потом вам придётся оправдываться, почему детям спать негде
ещё раз - не советую играть с югендамтом в кошки-мышки.
им довольно легко определить сколько человек в вашей семье,
а потом вам придётся оправдываться, почему детям спать негде
возможно, что офф, но
автор же пишет:
В ответ на:
hmm. У меня виза §18 абц. 4 S1. до сентября 2012 как стипендиат одного фонда.
hmm. У меня виза §18 абц. 4 S1. до сентября 2012 как стипендиат одного фонда.
получается, что нем. югентамт и до временно в стране проживающий граждам др. стран дело имеет?
сомнителъно мне......
GB
NEW 20.11.11 01:46
Тепер бысренко к Vermiter,у или Verwaltung и вписыват ребятню в Vertrag!! Все кто к Вам Присоединился по семейному-вы уже естественно прописали в Ordnugsamt oder
Rathaus...(Meldeamt) но етого не достаточно-нужно в Договор о найме жил,я вписат деток или кто там у вас еще проживает!! Нужно -надо-так как рашоды уже не те и естественно они должны официално там проживат!
Бегом прям!!
И все будет прекрасно!!
в ответ Sohn 19.11.11 10:48
В ответ на:
Теперь мы общем 6 человек. Опасаюсь что соседи может жаловаться и итоге дойдет до Vermieter.
Теперь мы общем 6 человек. Опасаюсь что соседи может жаловаться и итоге дойдет до Vermieter.
Тепер бысренко к Vermiter,у или Verwaltung и вписыват ребятню в Vertrag!! Все кто к Вам Присоединился по семейному-вы уже естественно прописали в Ordnugsamt oder
Rathaus...(Meldeamt) но етого не достаточно-нужно в Договор о найме жил,я вписат деток или кто там у вас еще проживает!! Нужно -надо-так как рашоды уже не те и естественно они должны официално там проживат!
Бегом прям!!
И все будет прекрасно!!
NEW 20.11.11 02:22
в ответ Sohn 20.11.11 01:31
насчёт фермитера не печальтесь: мы въезжали у меня было 2 детей ,потом стало 4 детей т.к двоих я родила уже тут , в Германии, и свидетельство о рождении фервалтунгу не отсылала.Пару лет перерасход оплатите( ну а как же ,расход воды гор и холодной увеличится),а там Вам фермитер сам Небенкостен накинет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.11.11 02:25
Сказат можно все что угодно!! А вы так какуже оплачиваете данную площадт или ету квартиру. то толко мелдеамт может ВАм сказат что не канает в 20кв-20 человек!
Такое может сказат (могут сказат) там где вы вообще оформляли всех! Meldeamt!!! На всех землях поразному(орднунгсамт и т.дл.) но толко ТАМ вам выпишут тормаза если вы не можете официално на тех квадратах проживат-с данным кол-вом человек!! Вам там, же и посоветуют (должны ) переселится на более болшую кв. площад!
Вы о чем??? Вы можете хот десят человек вписат в данную квартиру--Но толко у Квартиросдатчика!! Он должен вам переоформит договор о найме жил,я.- с припиской в енное кол-во человек! тут уже как добавка (к каше маслом...если он(квартиросдатчик заартачился(и словесные доводы не помогут)-то тут толко Mиetverein даст вам полную осведомленност-но я думаю что я права и вписат в Договор вы можете всех кто на ТОТ(СЕЙ) момент проживает в ЕТОЙ квартире., ес-но должны увеличется рас ходы воды и мусора-да и отопление...-електричество за ваш счет... там счетчик отделно .
в ответ Sohn 20.11.11 01:54
В ответ на:
ну скажем, подошел я к фермитеру.(Он) Они (Verwaltung)могут сказать: - Боже мой, 6 человек в трех комнатной квартире... Найн, дас гейт нихт.
ну скажем, подошел я к фермитеру.(Он) Они (Verwaltung)могут сказать: - Боже мой, 6 человек в трех комнатной квартире... Найн, дас гейт нихт.
В ответ на:
Боже мой, 6 человек в трех комнатной квартире... Найн, дас гейт нихт.
Боже мой, 6 человек в трех комнатной квартире... Найн, дас гейт нихт.
Сказат можно все что угодно!! А вы так какуже оплачиваете данную площадт или ету квартиру. то толко мелдеамт может ВАм сказат что не канает в 20кв-20 человек!
Такое может сказат (могут сказат) там где вы вообще оформляли всех! Meldeamt!!! На всех землях поразному(орднунгсамт и т.дл.) но толко ТАМ вам выпишут тормаза если вы не можете официално на тех квадратах проживат-с данным кол-вом человек!! Вам там, же и посоветуют (должны ) переселится на более болшую кв. площад!
Вы о чем??? Вы можете хот десят человек вписат в данную квартиру--Но толко у Квартиросдатчика!! Он должен вам переоформит договор о найме жил,я.- с припиской в енное кол-во человек! тут уже как добавка (к каше маслом...если он(квартиросдатчик заартачился(и словесные доводы не помогут)-то тут толко Mиetverein даст вам полную осведомленност-но я думаю что я права и вписат в Договор вы можете всех кто на ТОТ(СЕЙ) момент проживает в ЕТОЙ квартире., ес-но должны увеличется рас ходы воды и мусора-да и отопление...-електричество за ваш счет... там счетчик отделно .
NEW 20.11.11 02:40
в ответ б@ндитк@ 20.11.11 02:25
У фирмы сидят разные сотрудницы. фермитер бератер и кунденбератер. У меня создавался с фермитер бератаром в начале когда подавал заявку на аренду. По районам города фермитер бератеры бывают разные. Ну дали хорошую кв. с 4х комнт. 76 м2. за 550 евро. Место было далеко из работы. Поэтому искал другую, не смотря у меня был на руках миетвертраг, однако еще не подпысал. Через неделю нашел квартиру и подошел другому фермитер бератер которая обслуживает этот район где нашел квартиру. Она сказала что я получил митвертраг от другой фермитер бератера и я проинформировал ли этого бератора о том что я беру другую квартиру в другом районе. Я сказал да, так как я не подпысал договор. Она мне говорит: честно? Я: иди спрашивай если
хочещь. Потом она: ну, все таки не хорошо, не так ли?!. А я молчал.
Когда я приложил необходимые документы для получения квартиру, там еще надо было привести бешайнигунг от предыдущего фермитера о том что у меня нет задолжностей. Я говорю ей что живу пока у друга в городе, а она сразу мне: где, кто, давай имя адрес. Начал ковиряться по компютеру. А я говорю фамилия не знаю имя знаю. Все таки она не нашла. Вроде она хотела поймать друга в расплох, что мой друг не сообщая им=фермитеру те. даёт мне место в квартире.
Исходя этой проблемы не хотелось бы с ней еще раз встречаться. Однако она была фермитер бератер, а кунден бератер другая. Пока с кунден бератером встречи не сложилось, так как я пока новый кунден, и я не знаю ее тольком ничего. Поэтому если у меня не будет выхода должен встретиться с кунден бератором или с фермитер бератором?
Когда я приложил необходимые документы для получения квартиру, там еще надо было привести бешайнигунг от предыдущего фермитера о том что у меня нет задолжностей. Я говорю ей что живу пока у друга в городе, а она сразу мне: где, кто, давай имя адрес. Начал ковиряться по компютеру. А я говорю фамилия не знаю имя знаю. Все таки она не нашла. Вроде она хотела поймать друга в расплох, что мой друг не сообщая им=фермитеру те. даёт мне место в квартире.
Исходя этой проблемы не хотелось бы с ней еще раз встречаться. Однако она была фермитер бератер, а кунден бератер другая. Пока с кунден бератером встречи не сложилось, так как я пока новый кунден, и я не знаю ее тольком ничего. Поэтому если у меня не будет выхода должен встретиться с кунден бератором или с фермитер бератором?
NEW 20.11.11 08:26
мелдеамту это вообше безазлично. они даже не знают сколько метров имеет квартира
в ответ б@ндитк@ 20.11.11 02:25
В ответ на:
Такое может сказат (могут сказат) там где вы вообще оформляли всех! Meldeamt!!! На всех землях поразному(орднунгсамт и т.дл.) но толко ТАМ вам выпишут тормаза если вы не можете официално на тех квадратах проживат-с данным кол-вом человек!!
Такое может сказат (могут сказат) там где вы вообще оформляли всех! Meldeamt!!! На всех землях поразному(орднунгсамт и т.дл.) но толко ТАМ вам выпишут тормаза если вы не можете официално на тех квадратах проживат-с данным кол-вом человек!!
мелдеамту это вообше безазлично. они даже не знают сколько метров имеет квартира
Фашизм будет разбит
NEW 20.11.11 08:28
в ответ Sohn 20.11.11 02:40
в каждой фирме другая структура, поэтому трудно сказать к кому вам надо обращаться.
но как правило у вас должен быть телефон фервальтунга, туда позвоните и скажите, что вселилось ещё трое ваших детей.
никакой договор менять не надо, это полная ерунда
но как правило у вас должен быть телефон фервальтунга, туда позвоните и скажите, что вселилось ещё трое ваших детей.
никакой договор менять не надо, это полная ерунда
Фашизм будет разбит
NEW 20.11.11 13:17
в ответ Sohn 20.11.11 12:55
ну так сообщите, если написано. а хаусфервалтунг это домоуправление, вам совсем не обязательно искать нужного чиновника, как правило в крупных фирмах достаточно сообщить на информации , а там уже сами перенаправят
Фашизм будет разбит