Login
Сюрприз-бойлер на кухне ...
850
NEW 17.09.11 01:06
Подписала договор на сьём квартиры. Как говорится-черным по белому стояло "Zentrale Warmwasserversorgung". При приеме квартиры-обнаружила бойлер на кухне... Его установили после выезда предыдущих жильцов. Могу-ли я заставить этот бойлер снять -ведь-так называемая жилищная контора нарушила условия договора? Как мне поступить???
NEW 17.09.11 08:02
in Antwort Мариол 17.09.11 01:06
ну если к примеру в баде есть"Zentrale Warmwasserversorgung" то вряд-ли это нарушение договора. Перед тем как въехать (или подписать договор) вы осматривали квартиру?
NEW 17.09.11 08:54
А что это так плохо? У меня в ванной тоже висит белый наверное бойлер, в нем огонь, я его не трогаю. Мне фермитор сказал что это нормально и даже хорошо. Может обманул, я первый раз снимаю тут жилье. У мужа дома такого не было.
NEW 17.09.11 09:00
in Antwort chapaeva 17.09.11 08:54
Это газэтажхайцунг, который горит. А у автора от лектричества.
NEW 17.09.11 09:05
in Antwort Alex Kazak 17.09.11 09:00
NEW 17.09.11 09:26
in Antwort chapaeva 17.09.11 09:05
NEW 17.09.11 09:28
in Antwort Azizat 17.09.11 09:26
NEW 17.09.11 09:35
нет,конечно!
может,жилищная контора во всех кв. уже поставила стационарный бойлер.
это вообще не причина для расторжения договора.
В ответ на:
Могу-ли я заставить этот бойлер снять -ведь-так называемая жилищная контора нарушила условия договора?
Могу-ли я заставить этот бойлер снять -ведь-так называемая жилищная контора нарушила условия договора?
нет,конечно!
может,жилищная контора во всех кв. уже поставила стационарный бойлер.
это вообще не причина для расторжения договора.
NEW 17.09.11 10:00
У меня слава богу нет бойлера.
Но вот подруга жаловалась, что бойлер жрёт много и вода сначала холодная долго бежит.
Правда бойлер у неё старый, как и дом
in Antwort Anatolij3 17.09.11 09:28
В ответ на:
может у Вас бойлер старый?
может у Вас бойлер старый?
У меня слава богу нет бойлера.

Но вот подруга жаловалась, что бойлер жрёт много и вода сначала холодная долго бежит.
Правда бойлер у неё старый, как и дом

NEW 17.09.11 10:18
in Antwort Anatolij3 17.09.11 09:28
NEW 17.09.11 11:10
бойлера не должно быть
В ответ на:
Zentrale Warmwasserversorgung"
Zentrale Warmwasserversorgung"
бойлера не должно быть
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 17.09.11 22:54
in Antwort systemcrush 17.09.11 11:10
Н.П. Спасибо за ответы!
Да,перед подписанием договора квартиру смотрела. Никакого бойлера не было. Если-бы заведомо знала о его существовании-квартиру-бы не брала. Я воспитываю ребенка одна (правда,ребеночку скоро 18),ища квартиру-взвешивала все плюсы и минусы. К тому-же техники категорически отмели идею снять уже поставленный бойлер,ссылаясь на то,что "так надо было". Я все понимаю-возможно это была "производственная необходимостъ". Но я подписывала контракт на квартиру с "Zentrale Warmwasserversorgung" ! Да, ванной бойлера нет. Отказаться от квартиры я уже не могу-через 2 недели-выезд со "старой". Техник (передававший ключи) посоветовал с этой проблемой (бойлером) обратится непосредственно в жил. кооператив (что я и сделаю в понедельник). Хочется заранее "вооружиться" ...
Да,перед подписанием договора квартиру смотрела. Никакого бойлера не было. Если-бы заведомо знала о его существовании-квартиру-бы не брала. Я воспитываю ребенка одна (правда,ребеночку скоро 18),ища квартиру-взвешивала все плюсы и минусы. К тому-же техники категорически отмели идею снять уже поставленный бойлер,ссылаясь на то,что "так надо было". Я все понимаю-возможно это была "производственная необходимостъ". Но я подписывала контракт на квартиру с "Zentrale Warmwasserversorgung" ! Да, ванной бойлера нет. Отказаться от квартиры я уже не могу-через 2 недели-выезд со "старой". Техник (передававший ключи) посоветовал с этой проблемой (бойлером) обратится непосредственно в жил. кооператив (что я и сделаю в понедельник). Хочется заранее "вооружиться" ...
17.09.11 22:59
in Antwort Мариол 17.09.11 22:54
плюс- этот бойлер "сьедает" у меня на и без того маленькой кухне-место,предназначенное для кух.гарнитура (установлен внизу)
NEW 18.09.11 10:29
Может вам на основании этого нового обстоятельста попытаться снизить арендную плату за квартиру и таким образом компенсировать наличие бойлера.
NEW 18.09.11 10:55
занимайтесь этим только после как уже ЗАЕХАЛИ в квартиру
после,все только письменно!
отправляйте факсом с зендеберихт + еще заказным с подписью о доставе
паралельно ищите в своем раёне Миетферайн и обратитесь к ним за помощью,это недорого (иногда и бесплатно) НО ТОГО СТОИТ-они в этом профи
я сказал бы даже сначала в Миетферайн,потом уже писать письма
забудьте о телефонных разгворах,ничего кроме нервозов не заработаете
в вашем случае реально снизить Миету, плус вас надули -а это статья параграф 263 Бетруг
in Antwort Мариол 17.09.11 22:54
В ответ на:
посоветовал с этой проблемой (бойлером) обратится непосредственно в жил. кооператив
посоветовал с этой проблемой (бойлером) обратится непосредственно в жил. кооператив
занимайтесь этим только после как уже ЗАЕХАЛИ в квартиру
после,все только письменно!
отправляйте факсом с зендеберихт + еще заказным с подписью о доставе
паралельно ищите в своем раёне Миетферайн и обратитесь к ним за помощью,это недорого (иногда и бесплатно) НО ТОГО СТОИТ-они в этом профи
я сказал бы даже сначала в Миетферайн,потом уже писать письма
забудьте о телефонных разгворах,ничего кроме нервозов не заработаете
в вашем случае реально снизить Миету, плус вас надули -а это статья параграф 263 Бетруг
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!