Вход на сайт
Kornmeier: Хорошая Новость для Качал
NEW 13.09.11 15:52
в ответ Altwad 13.09.11 14:38
Не пойму, уважаемый, чего Вы так активно напрягаетесь? Все адекватные люди давно поняли, что при правильной защите, правообладателям ничего не обломится - несколько семей знакомых клятвенно на суде подтвердят, что в указанное время скачки вы были с ними в лесу и собирали мухоморы- это весомей всяких сомнительных ИП ! Все остальное "Argumentum ad ignorantiam". А те 20%, которые статистически подвержены разводу, так им кроме лоботомии ничего не поможет, не авторские права, так что другое впарят. Посему, не понимаю, перед кем ВЫ бисер мечете?
NEW 13.09.11 15:56
Это не "все адекватные" а все наивные и несведущие, понятия о компьютерных программах не имеющие, так понимают
А для того что бы "качать" надо обязательно дома перед компьютером сидеть?
В ответ на:
Все адекватные люди давно поняли, что при правильной защите, правообладателям ничего не обломится
Все адекватные люди давно поняли, что при правильной защите, правообладателям ничего не обломится
Это не "все адекватные" а все наивные и несведущие, понятия о компьютерных программах не имеющие, так понимают
В ответ на:
- несколько семей знакомых клятвенно на суде подтвердят, что в указанное время скачки вы были с ними в лесу и собирали мухоморы- это весомей всяких сомнительных ИП !
- несколько семей знакомых клятвенно на суде подтвердят, что в указанное время скачки вы были с ними в лесу и собирали мухоморы- это весомей всяких сомнительных ИП !
А для того что бы "качать" надо обязательно дома перед компьютером сидеть?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.09.11 18:12
Уй-ти какие мы умные и смелые дома на диване за компом.
Вот когда начнут вытаскивать на середину зала, да по одному, когда скажут ЧТО им светит за дачу ложных - куда все девается....
Развод - это когда ЛОХ навешивает на себя судимость (за дачу ложных) потому что какой-то "приятель" решил сэкономить себе пару сотен евро.
Такие дураки не у каждого в окружении имеются. У вас вот есть, а среди моих "семей знакомых" таких идиотов нету: врать, позориться и рисковать карьерой, чтоб скажем мне, балбесу, штрафа не платить.
Детсад просто.
в ответ Pennsylvania 13.09.11 15:52
В ответ на:
несколько семей знакомых клятвенно на суде подтвердят, что в указанное время скачки
несколько семей знакомых клятвенно на суде подтвердят, что в указанное время скачки
Уй-ти какие мы умные и смелые дома на диване за компом.
Вот когда начнут вытаскивать на середину зала, да по одному, когда скажут ЧТО им светит за дачу ложных - куда все девается....
В ответ на:
А те 20%, которые статистически подвержены разводу,
А те 20%, которые статистически подвержены разводу,
Развод - это когда ЛОХ навешивает на себя судимость (за дачу ложных) потому что какой-то "приятель" решил сэкономить себе пару сотен евро.
Такие дураки не у каждого в окружении имеются. У вас вот есть, а среди моих "семей знакомых" таких идиотов нету: врать, позориться и рисковать карьерой, чтоб скажем мне, балбесу, штрафа не платить.
Детсад просто.
13.09.11 18:22
Я с вами на "ты" не переходил и не перейду
Мне женщины , которые в компьютерах и сетях ничего не понимают, и детский лепет продуцируют не симпатичны .
в ответ Pennsylvania 13.09.11 18:18
В ответ на:
Ты же подтвердишь, что на момент скачки я с тобой чай с повидлом хлебала... вот и спасибки, что не отказал.
Ты же подтвердишь, что на момент скачки я с тобой чай с повидлом хлебала... вот и спасибки, что не отказал.
Я с вами на "ты" не переходил и не перейду
Мне женщины , которые в компьютерах и сетях ничего не понимают, и детский лепет продуцируют не симпатичны .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)