Login
лишение социальной помощи
NEW 28.08.11 23:03
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 22:59
А я говорила, что я профи в митрехте? Попутали Вы, дражайший...
А вот выходы найти можно из любой ситуации, если знать куда и когда можно обратиться и что нужно сделать...
А вот выходы найти можно из любой ситуации, если знать куда и когда можно обратиться и что нужно сделать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.08.11 23:08
Луч света,
Это кто тут безапелляционно заявлял "Успокойте ваших пенсионеров, никто их на улицу не выкинет.."?
in Antwort kokainetka 28.08.11 23:03
В ответ на:
Луч света,
Это кто тут безапелляционно заявлял "Успокойте ваших пенсионеров, никто их на улицу не выкинет.."?
В ответ на:
это мантра или защита мозга от неудобной информации?А вот выходы найти можно из любой ситуации, если знать куда и когда можно обратиться и что нужно сделать...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.08.11 23:09
Очень печально,особенно,когда здесь говоришь,то люди обзывают по всякому и не верят.
А потом вот старикам такие ужасные проблемы.
Но социал прав,когда требует справки о полученной пенсии за все годы.
in Antwort HKAT05 28.08.11 23:05
В ответ на:
я их не оправдываю,просто это очень печально.
я их не оправдываю,просто это очень печально.
Очень печально,особенно,когда здесь говоришь,то люди обзывают по всякому и не верят.

А потом вот старикам такие ужасные проблемы.
Но социал прав,когда требует справки о полученной пенсии за все годы.
NEW 28.08.11 23:09
да ...жаба уже столько хороших людей погубила
В ответ на:
просто это очень печально.
просто это очень печально.
да ...жаба уже столько хороших людей погубила

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.08.11 23:12
Мимо. уточнение насчет герихтсфольциера было позже. Умение поднимать панику на основании фристлозе-основная черта переселенцев. Еще вопросы?
это опыт, дражайший. Не устраивает-грейте глаз чем-либо другим.
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 23:08, Zuletzt geändert 28.08.11 23:13 (kokainetka)
В ответ на:
Мимо. уточнение насчет герихтсфольциера было позже. Умение поднимать панику на основании фристлозе-основная черта переселенцев. Еще вопросы?
В ответ на:
это мантра или защита мозга от неудобной информации?
это мантра или защита мозга от неудобной информации?
NEW 28.08.11 23:19
в самую точку!
Почему бы сначала про герихтсфольциера не уточнить, а потом что то в безапелляционном тоне утверждать ?
Клич "Все будет хорошо!" основная черта совковых женщин.
я выселял с герихтсфольциером .
in Antwort kokainetka 28.08.11 23:12, Zuletzt geändert 28.08.11 23:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мимо.
уточнение насчет герихтсфольциера было позже. Умение поднимать панику на основании фристлозе-основная черта переселенцев. Еще вопросы?
Мимо.
уточнение насчет герихтсфольциера было позже. Умение поднимать панику на основании фристлозе-основная черта переселенцев. Еще вопросы?
в самую точку!
Почему бы сначала про герихтсфольциера не уточнить, а потом что то в безапелляционном тоне утверждать ?

В ответ на:
Опыт не у вас , а у меня это опыт, дражайший. Не устраивает-грейте глаз чем-либо другим.
NEW 28.08.11 23:21
На что они сейчас живут если им социал перекрыли ?
Им талоны на еду дают? К врачам они еще ходить могут?
В ответ на:
я их не оправдываю,просто это очень печально
я их не оправдываю,просто это очень печально
На что они сейчас живут если им социал перекрыли ?
Им талоны на еду дают? К врачам они еще ходить могут?
NEW 28.08.11 23:22
in Antwort Azizat 28.08.11 23:09
Теперь у социала с апреля есть все справки с ПФ за все годы о размерах пенсии,но социалу этого мало,выдвигают всё время какие то требования.
NEW 28.08.11 23:24
Какие еще? точнее можно?
in Antwort HKAT05 28.08.11 23:22
В ответ на:
но социалу этого мало,выдвигают всё время какие то требования.
но социалу этого мало,выдвигают всё время какие то требования.

NEW 28.08.11 23:26
Потому что я опираюсь на исходные данные а не на те, которые держатся запазухой.
Свои фантазии на темы совковых Же, сохраните для обмена мыслями в кругу друзей и знакомых. Меня они не интересуют.
Прекрасно. Кого? Пенсионеров, живущих на GSL? Которых, в отличие от взрослой особи мужского, например, пола, не могут высадить на улицу вместе с их манатками.
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 23:19
В ответ на:
в самую точку!
Почему бы сначала про герихтсфольциера не уточнить, а потом что то в безапелляционном тоне утверждать
в самую точку!
Почему бы сначала про герихтсфольциера не уточнить, а потом что то в безапелляционном тоне утверждать
Потому что я опираюсь на исходные данные а не на те, которые держатся запазухой.
Свои фантазии на темы совковых Же, сохраните для обмена мыслями в кругу друзей и знакомых. Меня они не интересуют.
В ответ на:
Опыт не у вас , а у меня
Опыт не у вас , а у меня
Прекрасно. Кого? Пенсионеров, живущих на GSL? Которых, в отличие от взрослой особи мужского, например, пола, не могут высадить на улицу вместе с их манатками.
NEW 28.08.11 23:26
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 23:21, Zuletzt geändert 28.08.11 23:29 (HKAT05)
Рус.пенсии-около 500 на двоих,кот повысили в 2010/было 240/ после исполнения80лет,на тафель ходят каждую неделю,к врачам кажется можно
NEW 28.08.11 23:29
Это отличная пенсия.
Боже страшно подумать сколько ж им придётся социалу вернуть
in Antwort HKAT05 28.08.11 23:26
В ответ на:
Рус.пенсии-около 500 на двоих
Рус.пенсии-около 500 на двоих
Это отличная пенсия.
Боже страшно подумать сколько ж им придётся социалу вернуть

NEW 28.08.11 23:31
Хуже
наглую многодетную мать , которая тоже решила, что она Härtefällen и может нагло не платить
Не на того напала! Выселить можно любого! Зуб даю .
А теперь , Луч света в Праве, прошу пардону
мне надо с ТС выяснить, что там точно происходит.
in Antwort kokainetka 28.08.11 23:26
В ответ на:
Прекрасно. Кого? Пенсионеров, живущих на GSL?
Прекрасно. Кого? Пенсионеров, живущих на GSL?
Хуже
наглую многодетную мать , которая тоже решила, что она Härtefällen и может нагло не платить

Не на того напала! Выселить можно любого! Зуб даю .
А теперь , Луч света в Праве, прошу пардону
мне надо с ТС выяснить, что там точно происходит.
NEW 28.08.11 23:36
Хм им надо теперь в Ordnungsamt - Vermeidung der Obdachlosigkeit
in Antwort HKAT05 28.08.11 23:26
В ответ на:
Рус.пенсии-около 500 на двоих,кот повысили в 2010/было 240/ после исполнения80лет,на тафель ходят каждую неделю,к врачам кажется можно
Хм им надо теперь в Ordnungsamt - Vermeidung der Obdachlosigkeit
NEW 28.08.11 23:37
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 23:31, Zuletzt geändert 28.08.11 23:39 (kokainetka)
знаю. Знаю так же как можно затянуть Räumung до невозможности, с помощью Verfassungsbeschwerde
не суть...мать с детьми ушла в хайм для обдахлозе, так? Туда же уйдут и старички. На улице не останутся, самое главное...
зы: праздный интерес...мать не из Гамбурга была?

не суть...мать с детьми ушла в хайм для обдахлозе, так? Туда же уйдут и старички. На улице не останутся, самое главное...
зы: праздный интерес...мать не из Гамбурга была?
NEW 28.08.11 23:37
in Antwort Azizat 28.08.11 23:29
500 евро в 2010м они уже заявили и отдавали.500 евро стало после исполнения 80 летДо этого в 2009м было 240 на двоих.Ранее не знаю думаю от 100 до 200 евро.
NEW 28.08.11 23:46
in Antwort marco_materazzi 28.08.11 23:36
Странно,что суд был, а стариков не вызывали.Она была по поводу выселения у адвоката с бумагами,наконец выбралась.Адвокат сказал,что суд уже был,теперь поздно,он попробует написать письмо с просьбой.
NEW 28.08.11 23:47
Да туда
но мне то главное было квартиру получить , мстить придушенной богом обиженной смысла нет
Нет не в Гамбурге
in Antwort kokainetka 28.08.11 23:37
В ответ на:
не суть...мать с детьми ушла в хайм для обдахлозе, так? Туда же уйдут и старички. На улице не останутся, самое главное..
не суть...мать с детьми ушла в хайм для обдахлозе, так? Туда же уйдут и старички. На улице не останутся, самое главное..
Да туда
но мне то главное было квартиру получить , мстить придушенной богом обиженной смысла нет
Нет не в Гамбурге