Вход на сайт
Переезд. В последний момент отказали в квартире
NEW 12.07.11 15:31
в ответ amos4a-glam 12.07.11 15:15
а это не ваше дело из какой я стаи. я замужем и живём мы в собственном доме.
так что на ВАШЕЙ шее мы точно не сидим и не переживайте. бля ну и злые тут люди твою мать. лучше бы за своей жизнью смотрели, нечего сказать - проходите мимо. мне ваших нравоучений совсем не надо
NEW 12.07.11 19:46
Это не все.Дело в том что по ссылке АА перенимает квартиру в рамках предыдущей в пределах коммуны.Что понятно в одном городе
одинаковые расценки.А вот в другом городе если шпигелъ больше то дав согласие на квартиру они обязаны и перенимать большую
миту.Тут нужен адвокат.А решение суда на эту тему было.Они не вправе отказать.
www.kostenlose-urteile.de/BSG_B-4-AS-6009-R_Hartz-IV-Keine-Begrenzung-der...
В ответ на:
к модератором- ветку можно закрывать, а то уже вороны налетели. спасибо всем подсказавшим
к модератором- ветку можно закрывать, а то уже вороны налетели. спасибо всем подсказавшим
Это не все.Дело в том что по ссылке АА перенимает квартиру в рамках предыдущей в пределах коммуны.Что понятно в одном городе
одинаковые расценки.А вот в другом городе если шпигелъ больше то дав согласие на квартиру они обязаны и перенимать большую
миту.Тут нужен адвокат.А решение суда на эту тему было.Они не вправе отказать.
www.kostenlose-urteile.de/BSG_B-4-AS-6009-R_Hartz-IV-Keine-Begrenzung-der...
NEW 12.07.11 20:04
а кто заставляет выходить черзе пару недель? я например нашёл свою вторую работу в марте, а вышел на работу в августе. так как мне нужно было уволиться со старой и это я буду делать только тогда, когда на новую работу будет подписан договор. кюндигунгсфрист на работе 3 месяца. т.е. раньше, чем через 3 месяца я по-любому не могу начать там работать. Подруга нашла работу в начале мая, а первый рабочий день был 1 октября. Это же можно с работодателем договориться и всё обустроить так, как тебе будет нужно. Работодатели тоже люди и если работник им подходит, то готовы ждать немного.
В ответ на:
интересно. вот нашла она работу и через пару недель ей выходить...
интересно. вот нашла она работу и через пару недель ей выходить...
а кто заставляет выходить черзе пару недель? я например нашёл свою вторую работу в марте, а вышел на работу в августе. так как мне нужно было уволиться со старой и это я буду делать только тогда, когда на новую работу будет подписан договор. кюндигунгсфрист на работе 3 месяца. т.е. раньше, чем через 3 месяца я по-любому не могу начать там работать. Подруга нашла работу в начале мая, а первый рабочий день был 1 октября. Это же можно с работодателем договориться и всё обустроить так, как тебе будет нужно. Работодатели тоже люди и если работник им подходит, то готовы ждать немного.
Wer zu spät kommt,
den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 12.07.11 20:05
Дело не в этом ,все в отпусках на местах азуби.Вот кто и лоханулся дал добро на переезд.А потом кто то сверху видно увидел и дал ход назад.
Им надо было послать их с переездом и все тут.Таким образом перенимая квартиру они теперь обязаны платить по шпигелю своей коммуны.
Им надо было послать их с переездом и все тут.Таким образом перенимая квартиру они теперь обязаны платить по шпигелю своей коммуны.