Вход на сайт
Попался при раздаче на торренте! Платить?
06.06.11 10:34
Ветка открыта 07.06.11 13:54 (Leo_lisard)
Торрентом не пользовался уже два года, хватает серверов и без него, где можно посмотреть онлайн, имею оплаченный доступ на год tetatet.
Адвокатская контора Selig & Christ по поручению Firma AEGIS Multimedia Protection GmbH прислала обманунг на сумму 980 Евро за скачивание и раздачу фильма Пирамммида.
Я понятия не имею кто запустил клиента (BitComet 1.26)
Но фильм действительно был скачан. Есть у меня один десятилетний "гений", которому разрешаю играть с компом. Возможно он случайно запустил комету. Он говорит, что нет, говорит, что кроме тетатет и онлайн игр ничего не включал.
В комете стоит, что начало скачивания 2011-04-19 12:36:05 скачан 2011-04-19 14:33:27, время сидирования почти 10 часов
Hash 2aa17da4bb....................
В письме дата 15.05.2011 10:39:27
Hashwert BTH: 43cdd39.............
Client: uTorrent 2.2.1.0
Provider: Telefonica Germany GmbH & Co. OHG
У меня 1и1.
Какие есть возможности от них отбиться?
П.С. Пишут ещё что это есть Vergleichangebot. в случае неуплаты до 13.06. я буду должен 3000
Адвокатская контора Selig & Christ по поручению Firma AEGIS Multimedia Protection GmbH прислала обманунг на сумму 980 Евро за скачивание и раздачу фильма Пирамммида.
Я понятия не имею кто запустил клиента (BitComet 1.26)
Но фильм действительно был скачан. Есть у меня один десятилетний "гений", которому разрешаю играть с компом. Возможно он случайно запустил комету. Он говорит, что нет, говорит, что кроме тетатет и онлайн игр ничего не включал.
В комете стоит, что начало скачивания 2011-04-19 12:36:05 скачан 2011-04-19 14:33:27, время сидирования почти 10 часов
Hash 2aa17da4bb....................
В письме дата 15.05.2011 10:39:27
Hashwert BTH: 43cdd39.............
Client: uTorrent 2.2.1.0
Provider: Telefonica Germany GmbH & Co. OHG
У меня 1и1.
Какие есть возможности от них отбиться?
П.С. Пишут ещё что это есть Vergleichangebot. в случае неуплаты до 13.06. я буду должен 3000
NEW 06.06.11 11:02
в ответ Batyj 06.06.11 10:34
Сеть Tetatet разработана для обмена video файлами между участниками. Она построена на абсолютно децентрализованной p2p-технологии четвертого поколения . Сеть не имеет вообще никакого центра, а обмен данными выполняется исключительно между пользователями. При этом сеть предполагает обширное взаимодействие между участниками и партнерами, которое фиксируется в Tetatetonline.com.
Это тот-же торрент клиент.
NEW 06.06.11 11:45
в ответ Андрей86 06.06.11 11:04
PiraMMMida.2011.O.DVDRip.R.G.DVDRippers.avi
У меня же в Комете совсем другой PiraMMMida.2010.DVDRip.x264_Vaippp.mkv
Да, тетатет я тут зря приплёл, просто я к тому, что у меня нет никакой необходимости качать фильмы на торренте, там пирамида выложена даже в лучшем качестве.
А насчёт того, что эти ветки повторяются, так потому что нет ни единого случая, что кто-то скачал и потом написал, что
за игнорирование писем от адвоката ему ничего не было.
Инетерсно бы узнать, есть ли такие?
У меня же в Комете совсем другой PiraMMMida.2010.DVDRip.x264_Vaippp.mkv
Да, тетатет я тут зря приплёл, просто я к тому, что у меня нет никакой необходимости качать фильмы на торренте, там пирамида выложена даже в лучшем качестве.
А насчёт того, что эти ветки повторяются, так потому что нет ни единого случая, что кто-то скачал и потом написал, что
Инетерсно бы узнать, есть ли такие?
NEW 06.06.11 12:16
потому что исковая давность истечёт через 3 года (если не ошибаюсь. то отсчёт пойдёт с 1 числа следующего года, т.е. для кого-то это может быть и почти 4 года) после получения абманунга. так что никто ПОКА написать ничего не может :-)) все в ожидании.
в ответ Batyj 06.06.11 11:45
В ответ на:
насчёт того, что эти ветки повторяются, так потому что нет ни единого случая, что кто-то скачал и потом написал, что за игнорирование писем от адвоката ему ничего не было.
насчёт того, что эти ветки повторяются, так потому что нет ни единого случая, что кто-то скачал и потом написал, что за игнорирование писем от адвоката ему ничего не было.
потому что исковая давность истечёт через 3 года (если не ошибаюсь. то отсчёт пойдёт с 1 числа следующего года, т.е. для кого-то это может быть и почти 4 года) после получения абманунга. так что никто ПОКА написать ничего не может :-)) все в ожидании.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.06.11 12:38
в ответ Batyj 06.06.11 10:34
я не нашёл на странице этой адвокатской конторы информации о том, что они занимаются авторскими правами. Что касается конторы AEGIS, то это липовая шаражка занимающаяся разводом лохов. Подобные темы здесь уже обсуждались миллион раз. Суда за скачку русского фильма пока ещё ни у кого не было, хотя люди не платят уже больше года. (началось это примерно год назад) Поэтому совет может быть только один: не платить ни цента, письма от адвокатов полностью игнорировать и не отвечать на них, ничего не подписывать. Если придёт Mahnbescheid из суда не пугаться, а поставить крестик напротив "Widerspreche" и отослать обратно. На этом всё. Удачи.
NEW 06.06.11 12:47
Вы сами то хоть раз пользовались?
http://tetatetvideo.com О каком обмене идёт речь, если я оплатил годичный доступ к сервису? Никакого обмена.
Кстати Пирамида там выложен в двух вариантах 700 и 1950 мб HD качество
в ответ Андрей86 06.06.11 11:02
В ответ на:
Сеть Tetatet разработана для обмена video файлами между участниками. Она построена на абсолютно децентрализованной p2p-технологии четвертого поколения . Сеть не имеет вообще никакого центра, а обмен данными выполняется исключительно между пользователями. При этом сеть предполагает обширное взаимодействие между участниками и партнерами, которое фиксируется в Tetatetonline.com.
Вы сами то хоть раз пользовались?

http://tetatetvideo.com О каком обмене идёт речь, если я оплатил годичный доступ к сервису? Никакого обмена.
Кстати Пирамида там выложен в двух вариантах 700 и 1950 мб HD качество
NEW 06.06.11 13:04
Вернее будет так: нету никого кто заплатил бы по решению суда,а платят те кто запуган адвокатом .
в ответ Batyj 06.06.11 11:45
В ответ на:
Вернее будет так: нету никого кто заплатил бы по решению суда,а платят те кто запуган адвокатом .
NEW 06.06.11 14:55
Tetatet Video Player это ничто иное как Swarmplayer, разработанный исследовательской группой P2P-Next, теперь может транслировать видео, используя абсолютно децентрализованную p2p-технологию четвертого поколения. С бюджетом в 22 миллиона долларов, выделенных на проект Евросоюзом и партнерами, P2P-Next намеревается кардинально изменить подход к просмотру видео в интернете.
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/34342/
Википедия переходит на P2P-видео
В техническом блоге Википедии опубликовано сообщение о том, что с нынешнего момента все видеоролики на сайтах Wikimedia поддерживают доставку через торренты.
Каждый пользователь может установить в браузере расширение Swarmplayer (пока только под Firefox, скоро будет под IE) — и с этого момента любое видео Wikimedia будет поступать ему в браузер не напрямую с сайта, а через P2P-сеть таких же клиентов. Это позволит значительно снизить нагрузку на серверы Wikimedia. Swarmplayer 2.0 работает с библиотекой Kaltura HTML5 (aka mwEmbed) и сервисом url2torrent.net.
Это довольно функциональный плеер, который лучше справляется с просмотром видео, чем обычный торрент-клиент (как известно, в последней версии uTorrent появилась функция просмотра видео во время скачивания). Так вот, Swarmplayer скачивает по http фрагменты с высоким приоритетом, а всё остальное уже подкачивает через торренты. Таким образом обеспечивается минимальная задержка при начале просмотра. Настройки плеера позволяют выбрать, какую часть канала вы готовы пожертвовать на раздачу. Даже если вообще ничего не раздаёте, установка плагина всё равно экономит трафик, потому что видеофайлы сохраняются у вас в кэше и в следующий раз не будут загружаться заново.http://habrahabr.ru/blogs/wikipedia/105090/#habracut
PiraMMMida.2011.O.DVDRip.R.G.DVDRippers.avi - 700MB, так что ребята не стоят на месте. Не платить , максимум ModUE! Тетатет в помоику!
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/34342/
Википедия переходит на P2P-видео
В техническом блоге Википедии опубликовано сообщение о том, что с нынешнего момента все видеоролики на сайтах Wikimedia поддерживают доставку через торренты.
Каждый пользователь может установить в браузере расширение Swarmplayer (пока только под Firefox, скоро будет под IE) — и с этого момента любое видео Wikimedia будет поступать ему в браузер не напрямую с сайта, а через P2P-сеть таких же клиентов. Это позволит значительно снизить нагрузку на серверы Wikimedia. Swarmplayer 2.0 работает с библиотекой Kaltura HTML5 (aka mwEmbed) и сервисом url2torrent.net.
Это довольно функциональный плеер, который лучше справляется с просмотром видео, чем обычный торрент-клиент (как известно, в последней версии uTorrent появилась функция просмотра видео во время скачивания). Так вот, Swarmplayer скачивает по http фрагменты с высоким приоритетом, а всё остальное уже подкачивает через торренты. Таким образом обеспечивается минимальная задержка при начале просмотра. Настройки плеера позволяют выбрать, какую часть канала вы готовы пожертвовать на раздачу. Даже если вообще ничего не раздаёте, установка плагина всё равно экономит трафик, потому что видеофайлы сохраняются у вас в кэше и в следующий раз не будут загружаться заново.http://habrahabr.ru/blogs/wikipedia/105090/#habracut
PiraMMMida.2011.O.DVDRip.R.G.DVDRippers.avi - 700MB, так что ребята не стоят на месте. Не платить , максимум ModUE! Тетатет в помоику!
NEW 06.06.11 18:30
в ответ -Krombacher- 06.06.11 17:31
Cкоро все ЛОХАМИ станем, когда введут принудительный GEZ-взнос по налоговой карте. Вот против чего стоило бы всему населению Германии протестовать генеральной забастовкой.
Да только "женщине" на троне, которая ведёт себя как комсомольская вошь, до этого нет дел. Пока.
Да только "женщине" на троне, которая ведёт себя как комсомольская вошь, до этого нет дел. Пока.
NEW 06.06.11 19:02
в ответ -Krombacher- 06.06.11 17:31
ене все лохи платят. я например не заплатил 800 евро. а адвокат мой написал им 2 письма в ответ на быстрые ихние два. и что адвокат? говорит что может плюнули, что пока долго писем нет, а может в суд подают. и если подадут мы програем говорит 100%. у меня не русские фильмы а книга щуки сарацина в пдф якобы скаченная.))))
так что буду лохом которые не хотел быть лохом 800 не заплатил а теперь может заплатить 3-4 штуки.)))
так что буду лохом которые не хотел быть лохом 800 не заплатил а теперь может заплатить 3-4 штуки.)))