Вход на сайт
Вышла замуж,а оказалась не замуж.
NEW 18.03.11 17:34
в ответ conquest1 17.03.11 20:07
Да,была бы счастлива лежать в поезде до самого Киева.А так, отсидела шесть часов туда и шесть обратно в автобусе.
Документы мои посмотрели,поснимали нужные им копии и забрали.
Конечно отвечала на разные вопросы,которые часто повторялись.
Приблизительно через неделю обещали пригласить на термин.
Вот результат поездки.
Опять ждать...
Документы мои посмотрели,поснимали нужные им копии и забрали.
Конечно отвечала на разные вопросы,которые часто повторялись.
Приблизительно через неделю обещали пригласить на термин.
Вот результат поездки.
Опять ждать...
18.03.11 18:32
ничего, все у тебя получится! стоит только захотеть!!!
держись и не сдавайся! удачи!!!
и еше на последок: пока документы не получены учите с сыном немецкии и готовьтесь к переезду в европу!
В ответ на:
Опять ждать...
Опять ждать...
ничего, все у тебя получится! стоит только захотеть!!!
и еше на последок: пока документы не получены учите с сыном немецкии и готовьтесь к переезду в европу!
NEW 18.03.11 20:10
в ответ Берндль Наталия 18.03.11 17:34
Мне вот просто интересно Вы хотели родить ребёнка,Вы родили и у Вас есть дитя.Страсть Ваша Вас покинула,ну тип не нужна ты ему и Вы это прекрасно понимаете.И всё таки хотите залезть в его жизнь.Может это и неправильно только может там как нибудь мол живу сам знаешь как по маги если можешь?.Может он когда нибудь осознает свою ошибку может нет Вам какое дело до этого,он же подарил Вам счастье,а сын когда вырастит сам может решить какое у него гражданство.
NEW 18.03.11 21:02
в ответ ivanu6ka 18.03.11 20:10
ай, молодца!!!!
он ей подарил счастье! одной воспитывать ребенка!
сам слинял в благополучную германию, а она пусть колбасится как может с ребенком на руках..
и конечно же.. пройдет эдак лет - нцать и вдруг он вспомнит.. боже!! я же подарил женщине счастье, которому сейчас уже порядочно лет, вот пусть это счастье и позаботится о папке, ведь папка осознал, что был неправ!
а тут вишь ли , коза такая, хочет раньше времени нарушить папкин покой.. нет что бы , попросить помощи,(неважно, что прячется от нее) она сразу в европы захотела, ребеночка притащить...
впрочем... что это я... один глупость сказал, а я завелась с ответом...
он ей подарил счастье! одной воспитывать ребенка!
сам слинял в благополучную германию, а она пусть колбасится как может с ребенком на руках..
и конечно же.. пройдет эдак лет - нцать и вдруг он вспомнит.. боже!! я же подарил женщине счастье, которому сейчас уже порядочно лет, вот пусть это счастье и позаботится о папке, ведь папка осознал, что был неправ!
а тут вишь ли , коза такая, хочет раньше времени нарушить папкин покой.. нет что бы , попросить помощи,(неважно, что прячется от нее) она сразу в европы захотела, ребеночка притащить...
впрочем... что это я... один глупость сказал, а я завелась с ответом...
NEW 18.03.11 22:01
мои вам совет- обратитесь к программистам, они смогут спокоино вычислить компьютер-ID, скоторого он в инет выходит, и возможно его месторасположение. Но делаите ето как можно быстрее, пока его страничка в инете еше сушествует
В ответ на:
При этом я нашла его через google
При этом я нашла его через google
мои вам совет- обратитесь к программистам, они смогут спокоино вычислить компьютер-ID, скоторого он в инет выходит, и возможно его месторасположение. Но делаите ето как можно быстрее, пока его страничка в инете еше сушествует
NEW 18.03.11 22:12
в ответ Schaetzchin 18.03.11 22:01
А зачем он нужен? Как раз теперь хорошо, чтобы спрятался, тогда ТС сможет все сама провернуть.
А уж когда обоснуется в Австрии, будет выплаты получать, уж тогда его из-под земли достанут
Разве что сообщить его новой фройндин, что за фрукт у нее под боком. Предупредить ее, что дядя детку делать умеет,
а ответственность брать никак не получается. И прятаться умеет так ловко, что ни одно консульство не отыщет.
А уж когда обоснуется в Австрии, будет выплаты получать, уж тогда его из-под земли достанут
Разве что сообщить его новой фройндин, что за фрукт у нее под боком. Предупредить ее, что дядя детку делать умеет,
а ответственность брать никак не получается. И прятаться умеет так ловко, что ни одно консульство не отыщет.
NEW 18.03.11 22:30
для себя. на всякии пожарныи
неее, боюсь фроиндин ее не поимет. и не надо оно еи. еи надо ребенка воспитать а не за подругами бывшего мужа охотиться
в ответ KsiaMcNau 18.03.11 22:12
В ответ на:
А зачем он нужен?
А зачем он нужен?
для себя. на всякии пожарныи
В ответ на:
Разве что сообщить его новой фройндин, что за фрукт у нее под боком.
Разве что сообщить его новой фройндин, что за фрукт у нее под боком.
неее, боюсь фроиндин ее не поимет. и не надо оно еи. еи надо ребенка воспитать а не за подругами бывшего мужа охотиться
NEW 18.03.11 22:50
в ответ Берндль Наталия 15.03.11 17:09
Желаю успеха в вашем нелегком деле . Вы все правильно делаете . Ребёнок имеет право не только зависеть от мамы ( разрывающейся от работы и выкраивающей время для малыша ) Папа ЕСТЬ , пусть зад поднимет . А то у нас как начинают некоторые мужчины писать со своим совдеповским восприятием мира ..дети для них так .. собаки .. сами себя прокормят и воспитают .
NEW 19.03.11 00:57
Вот я тоже удивляюсь - такой благородный мужчина, счастье подарил и даже денег за это не попросил. Одно слово - благодетель.
Как бы матом не ругнуться...
в ответ ivanu6ka 18.03.11 20:10
В ответ на:
,он же подарил Вам счастье,
,он же подарил Вам счастье,
Вот я тоже удивляюсь - такой благородный мужчина, счастье подарил и даже денег за это не попросил. Одно слово - благодетель.
Как бы матом не ругнуться...
NEW 19.03.11 08:28
в ответ Una10 19.03.11 00:57
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПОСИБО за поддержку и пожелания ! ! !
Муж (если его так можно назвать) подарил мне такое сокровище!!!За это я ему благодарна,но вместе с этим он и дал ребенку право быв австрийцем.А это возможность проживания в цевилизованно стране.Ведь никому не секрет,где хуже,а где лучше.А все остальное для своего маленького я сделаю сама.
В его личную жизнь я вмешиваться не стану,может быть у него все сложится с той девушкой,ведь она немка,у них другой минталитет,другие взгляды на жизнь.
Буду ждать когда меня вызовут в консульство и буду добиаться всего что пложено для сына.Ведь по закону!!!
Муж (если его так можно назвать) подарил мне такое сокровище!!!За это я ему благодарна,но вместе с этим он и дал ребенку право быв австрийцем.А это возможность проживания в цевилизованно стране.Ведь никому не секрет,где хуже,а где лучше.А все остальное для своего маленького я сделаю сама.
В его личную жизнь я вмешиваться не стану,может быть у него все сложится с той девушкой,ведь она немка,у них другой минталитет,другие взгляды на жизнь.
Буду ждать когда меня вызовут в консульство и буду добиаться всего что пложено для сына.Ведь по закону!!!
NEW 19.03.11 10:18
Нет не секрет
Всё правильно,выше нос,добивайтесь своего и всего что положено и не надо ни перед кем оправдываться.
У вас всё получится.
Пы.Сы Не обращайте внимания,кто мимо проходит и всякую бяку говорит.
Здесь были тёти,которые даже жёнами близко не были,а деток от немца заимели и живут себе счастливо в Германии
в ответ Берндль Наталия 19.03.11 08:28
В ответ на:
Ведь никому не секрет,где хуже,а где лучше
Ведь никому не секрет,где хуже,а где лучше
Нет не секрет
В ответ на:
буду добиаться всего что пложено для сына.Ведь по закону!!!
буду добиаться всего что пложено для сына.Ведь по закону!!!
Всё правильно,выше нос,добивайтесь своего и всего что положено и не надо ни перед кем оправдываться.
У вас всё получится.
Пы.Сы Не обращайте внимания,кто мимо проходит и всякую бяку говорит.
Здесь были тёти,которые даже жёнами близко не были,а деток от немца заимели и живут себе счастливо в Германии
NEW 19.03.11 12:10
в ответ Берндль Наталия 19.03.11 08:28
а вы не предпологаете такой развитий сценария... приезжаете в ( австрию или германию) находите мужа заставляете платить алименты а муж посмотрит на дитятко да и заберет его себе( ИМХО шансов то у него будет поболее на это чем у вас не отдать детеныша) и следующей темой будет
В ответ на:
помогите ребенка забрали под старость лет осталась одна че делать
помогите ребенка забрали под старость лет осталась одна че делать