Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 27.01.11 15:09
в ответ zz4567 27.01.11 15:00
мы получили вчера - за скачивание порнухи БитТорент 850 евров. етой качалкой пользуется сын. говорит, что именно тот фильм не качал.
первое закравшееся сомнение - бумага как бы фирменная, но копированная, не оригинальная.
когда полезла в инет на ету тему, обнаружила полк адвокатов, которые очень хотят помочь. первая реакция - те, кто деньги требуют, с ними делятся.
теперь не знаю - игнорировать или к адвокату идти. но не к тем, кто в инете услуги предлагает...
игнорировать??
первое закравшееся сомнение - бумага как бы фирменная, но копированная, не оригинальная.
когда полезла в инет на ету тему, обнаружила полк адвокатов, которые очень хотят помочь. первая реакция - те, кто деньги требуют, с ними делятся.
теперь не знаю - игнорировать или к адвокату идти. но не к тем, кто в инете услуги предлагает...
игнорировать??
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 27.01.11 15:21
лично для своего опыта хотел бы поинтересоваться, вы не скачивали через торрент именно этот фильм, или не скачивали вообще ничего и у вас на компьютере не был установлен никакой из файлообменных менеджеров?
в ответ prenzlau 26.01.11 14:11
В ответ на:
Получил сегодня за скачку торрента от компании u + c Rechtsanwälte якобы я скачал с такогото ip адресса какие то Barzilian_Base_2.avi хотя я это не скачивал и ip адресс у меня другой
Получил сегодня за скачку торрента от компании u + c Rechtsanwälte якобы я скачал с такогото ip адресса какие то Barzilian_Base_2.avi хотя я это не скачивал и ip адресс у меня другой
лично для своего опыта хотел бы поинтересоваться, вы не скачивали через торрент именно этот фильм, или не скачивали вообще ничего и у вас на компьютере не был установлен никакой из файлообменных менеджеров?
NEW 27.01.11 15:21
там же и можно вычислить, кто провайдер, а дальше уже путём некоторых махинаций или за определённую оплату, заполучить адрес жертвы
или кто-то реально видел решение суда, о запросе данных у провайдера????
по идеи должны были присылать, копию решения этого суда, если они на него ссылаются
а то получается, что любой, кто захочет может у провайдера запросить адрес его клиента
In Antwort auf:
Кстати про IP.
Кстати про IP.
там же и можно вычислить, кто провайдер, а дальше уже путём некоторых махинаций или за определённую оплату, заполучить адрес жертвы
или кто-то реально видел решение суда, о запросе данных у провайдера????
по идеи должны были присылать, копию решения этого суда, если они на него ссылаются
а то получается, что любой, кто захочет может у провайдера запросить адрес его клиента
NEW 27.01.11 15:52
в ответ zz4567 27.01.11 15:36
вообще, получается произвол какой-то
скачивать же можно (насколько я знаю), но только для личного пользования
преследуется распространение
из того, что я прочитала в сети на эту тему: торренты обладают какой-то там функцией распространения (я в этом не разбираюсь - как они там это делают)
т.е. теоретически: любой, кто пользуется торрентами, и это где-то как-то всплывает - может стать потенциальной жертвой
интересно другое, что подобные письма приходят и тем, кто этими торрентами не пользуется

скачивать же можно (насколько я знаю), но только для личного пользования
преследуется распространение
из того, что я прочитала в сети на эту тему: торренты обладают какой-то там функцией распространения (я в этом не разбираюсь - как они там это делают)
т.е. теоретически: любой, кто пользуется торрентами, и это где-то как-то всплывает - может стать потенциальной жертвой
интересно другое, что подобные письма приходят и тем, кто этими торрентами не пользуется
NEW 27.01.11 16:22
в ответ zz4567 27.01.11 16:12
если разговор идёт о тех суммах. о который тут все пишут, то это не государство решило с этим бороться,
это как всегда: программой пользоваться можно, но если вы попользуетесь, то могут быть самые непредсказуемые (или предсказуемые) последствия
кучка адвокатов нашла лазейку, где они могут заработать денег
и думаю, что провайдеры тоже ничем не брезгуют, чтобы выжить в условиях конкуренции.
тем более, что клиенты к ним не могут придраться - никакой информации им они не выдают
это как всегда: программой пользоваться можно, но если вы попользуетесь, то могут быть самые непредсказуемые (или предсказуемые) последствия
кучка адвокатов нашла лазейку, где они могут заработать денег
и думаю, что провайдеры тоже ничем не брезгуют, чтобы выжить в условиях конкуренции.
тем более, что клиенты к ним не могут придраться - никакой информации им они не выдают
NEW 27.01.11 16:38
наружу выглядит всё как один компьютер, который в 3 раза активнне "работает".
Рутер он "прячет" внутреннюю сеть от внешней.
но никого не интересует- сколько там РС за рутером "прячутся".
Ваш DSL-Anschluß это то место куда подключен рутер, а что за ним там творится- это ваше личное дело.
Ответственность несёт владелец этого DSL-Anschluß-а.
Как он там потом разветвляет- на 3 РС или на 300- это его заботы.
В конце концов есть же лохи которые купили рутер с WLAN-ом, эта беспроводная сеть у них открыта и вся округа через их рутер в интернет ходит.
Дядя Вася или тётя Клава не догадываются что у них там трафик о котором майкрософт завидует.
Ну и если что то накроют дядю Васю или тётю Клаву если через их открытую сеть начнут действительно фигнёй заниматься.
Но эта вся моя писанина к лохотронам (дайте денег за ЭТО) никаким образом не относится.
Это чисто техническое описание
в ответ opoli 27.01.11 15:33
В ответ на:
а можно еще вопросик...
в видео в начале верки говорилось, что IP выдает рутер. у нас на рутере три компа висят.
это у них у всех один IP?? или все же разные?
а можно еще вопросик...
в видео в начале верки говорилось, что IP выдает рутер. у нас на рутере три компа висят.
это у них у всех один IP?? или все же разные?
наружу выглядит всё как один компьютер, который в 3 раза активнне "работает".
Рутер он "прячет" внутреннюю сеть от внешней.
но никого не интересует- сколько там РС за рутером "прячутся".
Ваш DSL-Anschluß это то место куда подключен рутер, а что за ним там творится- это ваше личное дело.
Ответственность несёт владелец этого DSL-Anschluß-а.
Как он там потом разветвляет- на 3 РС или на 300- это его заботы.
В конце концов есть же лохи которые купили рутер с WLAN-ом, эта беспроводная сеть у них открыта и вся округа через их рутер в интернет ходит.
Дядя Вася или тётя Клава не догадываются что у них там трафик о котором майкрософт завидует.
Ну и если что то накроют дядю Васю или тётю Клаву если через их открытую сеть начнут действительно фигнёй заниматься.
Но эта вся моя писанина к лохотронам (дайте денег за ЭТО) никаким образом не относится.
Это чисто техническое описание
NEW 27.01.11 17:41
в ответ opoli 27.01.11 15:09
я имеено такое же получил, якобы brazilian babes 2 качал, но не было такого... Но я думаю может кто то от моего В-Лана залез и накачал.... то всё равно я виноват, что пароль не менял каждые там 3-4 недели. Платить я им буду в случае если мой Адвокат проиграет дело, но он может скостить штраф до минимума, скажем с 650 до 300 Евро...
Если бы я получил письмо от тёти Крузе, то я бы его сжёг сразу. А в моём случае контора серьёзная U+C Rechtsanwaelte
Буду ждать того что будет.
Если бы я получил письмо от тёти Крузе, то я бы его сжёг сразу. А в моём случае контора серьёзная U+C Rechtsanwaelte
Буду ждать того что будет.