Login
Abmahnung von Rasch
NEW 11.01.11 18:35
Угу, ажно грызут собственные локти, да поздно уже, бабки реальные лохотроньщикам заплачены
ЛОХ это навсегда
in Antwort Bormenn 11.01.11 18:32
В ответ на:
а потом локти кусают - ибо расслабились и поддались ложному искушению, а баблосы платитиь надо реальные!
а потом локти кусают - ибо расслабились и поддались ложному искушению, а баблосы платитиь надо реальные!
Угу, ажно грызут собственные локти, да поздно уже, бабки реальные лохотроньщикам заплачены
ЛОХ это навсегда
NEW 11.01.11 18:56
in Antwort Старик Винни 11.01.11 15:08
какоГА суда???...я ж про то и спрашиваю...
NEW 11.01.11 19:04
in Antwort милита 11.01.11 18:56
Так я ссылку то дал
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 11.01.11 19:09
in Antwort Altwad 11.01.11 15:46
версия о том, что они не подают в суд, тк проигрышный вариант или вААще оне никто, мне понятна..можно сказать близка и любима...я то вот хочу услышать версию тех, кто думает, что наше светлое будущее-суды, о том, так почему же они не подали сразу в суд?...скажем так после первых писем...логично же..тем более , что об этом было грозное предупреждение в первых письмах...крузе, инкассо, хаас...зачем такие сложности?...у меня соседка работает в инкассо...она мне так сказала: после письма от них следует звоночек...(кста при звонке номер определён)...а потом, если товарищч не платить, то сморим-с:если дело путнее-в суд...а если проигрышный вариант (или практически безпредметный)-то и "гуляй Вася"....а тут после инкассо хаас ещё объявился...
NEW 11.01.11 19:13
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:04
ну чё мне ссылка?..я пока эти мутные слова переварю...ну напиши коротко и ясно в чём ихний секрет?...
NEW 11.01.11 19:17
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:04
Пух, почему этой фальшивки нет на том месте где она раньше была вывешенна?
Сайт для бесплатных картинок это прекрасно, но решения суда публикуются в другом месте, тем более такие основополагающие, на четверть мульёна............ а сколько там государственной пошлины с той суммы?
Сайт для бесплатных картинок это прекрасно, но решения суда публикуются в другом месте, тем более такие основополагающие, на четверть мульёна............ а сколько там государственной пошлины с той суммы?
NEW 11.01.11 19:19
В дело не один десяток тысяч вложен, каждое письмо 90 центов минимум, писем не один десяток тысяч, их отбить надо
in Antwort милита 11.01.11 19:09
В ответ на:
...а тут после инкассо хаас ещё объявился...
...а тут после инкассо хаас ещё объявился...
В дело не один десяток тысяч вложен, каждое письмо 90 центов минимум, писем не один десяток тысяч, их отбить надо
NEW 11.01.11 19:21
Прости , Пух я сабыл что ты этих слов по русски не панимай.
in Antwort Altwad 11.01.11 19:17
В ответ на:
сколько там государственной пошлины с той суммы?
сколько там государственной пошлины с той суммы?
Прости , Пух я сабыл что ты этих слов по русски не панимай.
NEW 11.01.11 19:34
Милита, боюсь Ваши вопросы останутся без ответа.....
in Antwort милита 11.01.11 19:09
В ответ на:
так почему же они не подали сразу в суд?...скажем так после первых писем...логично же..тем более , что об этом было грозное предупреждение в первых письмах...крузе, инкассо, хаас...зачем такие сложности?..
так почему же они не подали сразу в суд?...скажем так после первых писем...логично же..тем более , что об этом было грозное предупреждение в первых письмах...крузе, инкассо, хаас...зачем такие сложности?..
Милита, боюсь Ваши вопросы останутся без ответа.....
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 11.01.11 19:39
in Antwort милита 11.01.11 19:13
Да никакого секрета. В двух словах - виновного обязать обещать больше не делать под угрозой лишения свободы на срок до полугода и штрафа , о пока оплатить судебные издержки в размере что-то около 2000 евро. То есть в деньгах Крузе вообще ничего не получила, кроме возмещения расходов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 11.01.11 19:40
Мальчики, я буду читать Вас обоих и разумные зёрна из беседы у каждого из вас у себя в специальном файле коллекционировать.
Вы не представляете, сколько пользы от такого чтения и размышлений. Давно хотела всех вас (остальных тоже) поблагодарить.
in Antwort Пух 10.01.11 14:38
В ответ на:
Альтвад откровенную чушь пишет. Человек не имеет ни малейшего понятия о функционировании немецкой судебной системы.
Ну вы то, как раумный человек, необязаны всю его галиматью принимать на веру.
Альтвад откровенную чушь пишет. Человек не имеет ни малейшего понятия о функционировании немецкой судебной системы.
Ну вы то, как раумный человек, необязаны всю его галиматью принимать на веру.
Мальчики, я буду читать Вас обоих и разумные зёрна из беседы у каждого из вас у себя в специальном файле коллекционировать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.01.11 19:41
Винни, расходы какого суда???
Винни, а за угрозу лишения свободу угрожающий может сам лишится свободы
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:39
В ответ на:
В двух словах - виновного обязать обещать больше не делать под угрозой лишения свободы на срок до полугода и штрафа , о пока оплатить судебные издержки в размере что-то около 2000 евро
В двух словах - виновного обязать обещать больше не делать под угрозой лишения свободы на срок до полугода и штрафа , о пока оплатить судебные издержки в размере что-то около 2000 евро
Винни, расходы какого суда???

Винни, а за угрозу лишения свободу угрожающий может сам лишится свободы
NEW 11.01.11 19:47
Уже не будете, обсуждавшие тонкости нем.юриспруденции, тонкости нем. и русс языка запрещены на этом форуме.
Причина этого была раньше, но щас уже и до германки абманьщики добрались
in Antwort Irma_ 11.01.11 19:40
В ответ на:
я буду читать Вас обоих и разумные зёрна из беседы у каждого из вас у себя в специальном файле коллекционировать.
я буду читать Вас обоих и разумные зёрна из беседы у каждого из вас у себя в специальном файле коллекционировать.
Уже не будете, обсуждавшие тонкости нем.юриспруденции, тонкости нем. и русс языка запрещены на этом форуме.
Причина этого была раньше, но щас уже и до германки абманьщики добрались
NEW 11.01.11 19:49
Думаете судью посодют?
in Antwort Altwad 11.01.11 19:41
В ответ на:
а за угрозу лишения свободу угрожающий может сам лишится свободы
а за угрозу лишения свободу угрожающий может сам лишится свободы
Думаете судью посодют?
Моя фамилия Пух.
11.01.11 19:49
in Antwort georggg 11.01.11 19:34
вооот...а так хочется услышать внятного ответа...подождём-с
NEW 11.01.11 19:52
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:49
А при чём тут судья?
Впрочем ваши судьи что четверть мульёна присуживают при оплаченной с 4 сотен госпошлине могут даже судить непредназначенное для них.
Впрочем ваши судьи что четверть мульёна присуживают при оплаченной с 4 сотен госпошлине могут даже судить непредназначенное для них.
NEW 11.01.11 19:53

Бокс любите?
Чем не поединок?
in Antwort grischado 10.01.11 22:53
В ответ на:
дурдом.
больные люди засрали тему
дурдом.
больные люди засрали тему

Бокс любите?
Чем не поединок?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.01.11 19:53
in Antwort милита 11.01.11 19:49
А чем вас мой ответ не удовлетворяет?
Моя фамилия Пух.
NEW 11.01.11 19:55
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:39
ээээ...я извиняюсь за ,вероятно, природную тупость, но!...в чём тогда фишка подачи в суд???...если подавший ни фига с этого суда не поимел...???..

NEW 11.01.11 19:58
in Antwort Старик Винни 11.01.11 19:53