Login
Abmahnung von Rasch
NEW 10.01.11 19:25
год назад находил и давал тут ссылку что в 2007 в суды по этой теме было подано более полумиллиона исков.
Что имеем сегодня в наличии?
Одно решение на 100 евро штрафа за незащищённый ВЛАН
при этом неизвестно какие доказательства были в суде предъявлены
in Antwort grischado 10.01.11 19:11
In Antwort auf:
до этого 2007 год суды такие дела вообще не принимали. так и тихо было
до этого 2007 год суды такие дела вообще не принимали. так и тихо было
год назад находил и давал тут ссылку что в 2007 в суды по этой теме было подано более полумиллиона исков.
Что имеем сегодня в наличии?
Одно решение на 100 евро штрафа за незащищённый ВЛАН

NEW 10.01.11 19:25
in Antwort Altwad... 10.01.11 19:21
NEW 10.01.11 19:33
Вами осталось непонятым, что Streitwert это не сумма ущерба, а так же кто, когда и на каком основании его определяет
Еще вы забыли, что в Германии не существует городских судов с 1849 года.
in Antwort Altwad... 10.01.11 19:21
Вами осталось непонятым, что Streitwert это не сумма ущерба, а так же кто, когда и на каком основании его определяет
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.01.11 19:36
не сочтите за труд, намекните где можно узнать об ответственности владельца подключения в плане нарушения авторских прав?
я часто бываю в разных отелях германии, так вот во многих из них в-лан бесплатный..
владельца отеля тоже в суда, если кто то из гостей чего то там качал-раздавал? а?
in Antwort Пух 10.01.11 19:11
В ответ на:
В ответ на: я дико извиняюсь за назойливость, в суд подают в данном случае на владельца подключения, а если он не поц, то скажет, что ничего не качал,
А это неважно. Владелец соединения несет ответственность за его использование. Достаточно доказать, что качали с этого соединения.
В ответ на: я дико извиняюсь за назойливость, в суд подают в данном случае на владельца подключения, а если он не поц, то скажет, что ничего не качал,
А это неважно. Владелец соединения несет ответственность за его использование. Достаточно доказать, что качали с этого соединения.
не сочтите за труд, намекните где можно узнать об ответственности владельца подключения в плане нарушения авторских прав?
я часто бываю в разных отелях германии, так вот во многих из них в-лан бесплатный..
владельца отеля тоже в суда, если кто то из гостей чего то там качал-раздавал? а?
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 10.01.11 19:38
in Antwort georggg 10.01.11 19:36
NEW 10.01.11 19:39
in Antwort georggg 10.01.11 19:36
А Вы уверены, что сможете в отеле что-то скачать?
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 10.01.11 19:49
Есле скайп и видео идёт то значит скорость позволяет, какие ещё ограничения могут быть?
in Antwort DAY OF LIFE 10.01.11 19:39
In Antwort auf:
Есле скайп и видео идёт то значит скорость позволяет, какие ещё ограничения могут быть?
NEW 10.01.11 19:54
http://de.wikipedia.org/wiki/Amtsgericht
Эта ссылка мной вам вчера дана, что это такое? типа в машине бутер вексель
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17912909&Board=legal
что вы не поняли в том посте?
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. A hat gegen B eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
Вам как ещё проще объяснить?
Вы же до сих пор значения этого нового для вас термина по русски не знаете, вы же в машине бутер вексель
in Antwort Пух 10.01.11 19:33
In Antwort auf:
http://de.wikipedia.org/wiki/Amtsgericht
Эта ссылка мной вам вчера дана, что это такое? типа в машине бутер вексель

In Antwort auf:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17912909&Board=legal
что вы не поняли в том посте?
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. A hat gegen B eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
Вам как ещё проще объяснить?
Вы же до сих пор значения этого нового для вас термина по русски не знаете, вы же в машине бутер вексель

NEW 10.01.11 20:04
in Antwort Altwad... 10.01.11 19:54
i
Но у нас не такой простой случай. Иск подан на нарушение авторских прав, то есть на вещь прямой цены не имеющею
В ответ на:
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach.
Но у нас не такой простой случай. Иск подан на нарушение авторских прав, то есть на вещь прямой цены не имеющею
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.01.11 20:10
понимаю к чему вы клоните, скорость действительно не как дома, но качать во многих случаях можно.
in Antwort DAY OF LIFE 10.01.11 19:39
В ответ на:
понимаю к чему вы клоните, скорость действительно не как дома, но качать во многих случаях можно.

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 10.01.11 20:14
in Antwort Altwad... 10.01.11 19:49
В ответ на:
Может быть заблокирована группа адресов. У меня так на служебном интернете было: все ru и ua были заблокированы. Возможно и ещё что-нибудь - не проверял. Уж не знаю, кому и зачем это понадобилось - но факт.Есле скайп и видео идёт то значит скорость позволяет, какие ещё ограничения могут быть?
NEW 10.01.11 20:31
В отелях где проживают жители РФ и Украины заблокированы сайты их страны?
Видать от клиентов в тех отелях отбою от посетителей нет

in Antwort Maxim155 10.01.11 20:14, Zuletzt geändert 10.01.11 20:38 (Altwad...)
In Antwort auf:
Может быть заблокирована группа адресов. У меня так на служебном интернете было: все ru и ua были заблокированы.
Может быть заблокирована группа адресов. У меня так на служебном интернете было: все ru и ua были заблокированы.
Видать от клиентов в тех отелях отбою от посетителей нет

NEW 10.01.11 20:37
Куда уж проще??????
У краусе это чёрным по белому в десятках тысяч копий писмах разослано, сумма ущерба там с точностью до цента высчитана, гляньте скок там точно 456,86 или 465,98 евро.
Недовольные этой суммой ущерба краузиныму мандатену нанесёному есть?
Ответчик не оспаривает сумму иска истца, все довольны, сумма известна с точностью до копейки, у вас почему возникли проблемы по ясно обозначенной сумме ущерба?
in Antwort Пух 10.01.11 20:04
In Antwort auf:
Куда уж проще??????
У краусе это чёрным по белому в десятках тысяч копий писмах разослано, сумма ущерба там с точностью до цента высчитана, гляньте скок там точно 456,86 или 465,98 евро.
Недовольные этой суммой ущерба краузиныму мандатену нанесёному есть?
Ответчик не оспаривает сумму иска истца, все довольны, сумма известна с точностью до копейки, у вас почему возникли проблемы по ясно обозначенной сумме ущерба?
NEW 10.01.11 20:50
456 это не сумма ущерба, а сумма ущерба это не Streitwert.
Eще раз. Посмотрите, что такое Streitwert; кто, как и когда определяет Streitwert
in Antwort Altwad... 10.01.11 20:37
В ответ на:
Eще раз. Посмотрите, что такое Streitwert; кто, как и когда определяет Streitwert
NEW 10.01.11 20:55
Пух, вы русскаго языка знаете?
Могёте по русски выражёвыватся???
Streitwert вы когда в словаре посмотрите ? как оно говорить на знакомом вам языке неизвестные вам понятия надо?
Бутер вексель
Сумма ущерба в несколько сотен евро с центами высчитана мандатином краузе с точностью до копейки.
Вас чем не устраивает стоимость вопроса которою оценил истец в возмещение его ущерба?
Параграфа вами обещанного вы называть тоже не могёте............
in Antwort Пух 10.01.11 20:50
In Antwort auf:
Пух, вы русскаго языка знаете?
Могёте по русски выражёвыватся???
Streitwert вы когда в словаре посмотрите ? как оно говорить на знакомом вам языке неизвестные вам понятия надо?
Бутер вексель

In Antwort auf:
Сумма ущерба в несколько сотен евро с центами высчитана мандатином краузе с точностью до копейки.
Вас чем не устраивает стоимость вопроса которою оценил истец в возмещение его ущерба?
Параграфа вами обещанного вы называть тоже не могёте............
NEW 10.01.11 21:05
Не смотрите в словаре, сморите в немецких книгах.
Итак. Когда вы найдете ответ на мой вопрос, сообщите.
Кто,когда и как определяет Streitwert в гражданском процесе.
in Antwort Altwad... 10.01.11 20:55
В ответ на:
Streitwert вы когда в словаре посмотрите ?
Streitwert вы когда в словаре посмотрите ?
NEW 10.01.11 21:11
Мдя.......... какой у вас бедный русский язык..............
Вы по русски без вставки иностранных слов выражёвыватся не могёте............
Немецкий язык вам преподать забыли...............
Продолжаем купание Пуха в луже
Streitwert
Der Streitwert ist das bezifferte Interesse an einem Verfahren. Bei Zahlungsklagen errechnet er sich in der Regel nach dem was gefordert wird. Er wird vom Gericht nach den Vorschriften der §§ 3 bis 9 ZPO (Zivilprozessordnung) nach freiem Ermessen festgesetzt. Auf Grundlage des Streitwertes werden die Gerichts- sowie die Anwaltsgebühren errechnet und bestimmt.
Это коротко, когда осилите этот незнакомый вам немецкий язык, читай более подробно и проще далее.
In schwieriger gelagerten Fällen muss der Richter andere Anhaltspunkte für die Streitwertfestsetzung wählen. Die am Verfahren beteiligten Parteien können gegen die Höhe des Streitwerts Rechtsmittel einlegen.
Nach dem Streitwert richtet sich die Höhe der Gerichtskosten (nach dem Gerichtskostengesetz oder der Kostenordnung)
Zum Beispiel: Streitwert bis 1.000 Euro bedeutet Gerichtskosten in Höhe von 50 Euro, Streitwert bis 3.000 Euro bedeutet Gerichtskosten in Höhe von 120 Euro.
Daneben richtet sich die Höhe der Rechtsanwaltsgebühren, die dem Rechtsanwalt nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz zustehen, ebenfalls nach der Höhe des Streitwerts.
Die Vergütungsanträge der Rechtsanwälte werden durch das Amtsgericht überprüft.
Что вам в этом непонятно?
Вас дважды уже спросили
10/1/11 19:36 Re: Abmahnung von Rasch #144 georggg (знакомое лицо) In Antwort Пух 10/1/11 19:11 Antworten
В ответ на:
..............................................................
in Antwort Пух 10.01.11 21:05
In Antwort auf:
Мдя.......... какой у вас бедный русский язык..............
Вы по русски без вставки иностранных слов выражёвыватся не могёте............
Немецкий язык вам преподать забыли...............
Streitwert
Der Streitwert ist das bezifferte Interesse an einem Verfahren. Bei Zahlungsklagen errechnet er sich in der Regel nach dem was gefordert wird. Er wird vom Gericht nach den Vorschriften der §§ 3 bis 9 ZPO (Zivilprozessordnung) nach freiem Ermessen festgesetzt. Auf Grundlage des Streitwertes werden die Gerichts- sowie die Anwaltsgebühren errechnet und bestimmt.
Это коротко, когда осилите этот незнакомый вам немецкий язык, читай более подробно и проще далее.
In schwieriger gelagerten Fällen muss der Richter andere Anhaltspunkte für die Streitwertfestsetzung wählen. Die am Verfahren beteiligten Parteien können gegen die Höhe des Streitwerts Rechtsmittel einlegen.
Nach dem Streitwert richtet sich die Höhe der Gerichtskosten (nach dem Gerichtskostengesetz oder der Kostenordnung)
Zum Beispiel: Streitwert bis 1.000 Euro bedeutet Gerichtskosten in Höhe von 50 Euro, Streitwert bis 3.000 Euro bedeutet Gerichtskosten in Höhe von 120 Euro.
Daneben richtet sich die Höhe der Rechtsanwaltsgebühren, die dem Rechtsanwalt nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz zustehen, ebenfalls nach der Höhe des Streitwerts.
Die Vergütungsanträge der Rechtsanwälte werden durch das Amtsgericht überprüft.
Что вам в этом непонятно?
Вас дважды уже спросили
10/1/11 19:36 Re: Abmahnung von Rasch #144 georggg (знакомое лицо) In Antwort Пух 10/1/11 19:11 Antworten
В ответ на:
..............................................................
NEW 10.01.11 21:11
И надпись: собакам и немцам вход воспрещён? 
in Antwort Altwad... 10.01.11 20:31
В ответ на:
А что, в Германии для жителей РФ и Украины уже специальные, особые отели появились? Это вроде гетто что-то? В отелях где проживают жители РФ и Украины заблокированы сайты их страны?

NEW 10.01.11 21:18
Вы написали что Может быть заблокирована группа адресов. У меня так на служебном интернете было: все ru и ua были заблокированы. в адрес отелей.
Т.е. для выходцев из этих стран в отеле жить невозможно, невыполняются условия предлагаемые отелем, что черевато маннунгом для отеля и ущербом для поселившегося там.
in Antwort Maxim155 10.01.11 21:11
In Antwort auf:
А что, в Германии для жителей РФ и Украины уже специальные, особые отели появились?
А что, в Германии для жителей РФ и Украины уже специальные, особые отели появились?
Вы написали что Может быть заблокирована группа адресов. У меня так на служебном интернете было: все ru и ua были заблокированы. в адрес отелей.
Т.е. для выходцев из этих стран в отеле жить невозможно, невыполняются условия предлагаемые отелем, что черевато маннунгом для отеля и ущербом для поселившегося там.
NEW 10.01.11 21:29
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.
in Antwort Altwad... 10.01.11 21:11
В ответ на:
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.