Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 17.12.10 14:09
Красавцы, лица прям из сериала какого-то)))
Первый: Dr. Ralf Baumgarten молод однако для доктора)))
в ответ Irma_ 17.12.10 10:27
В ответ на:
А теперь посмотрите на эти лица
А теперь посмотрите на эти лица
Красавцы, лица прям из сериала какого-то)))
Первый: Dr. Ralf Baumgarten молод однако для доктора)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.12.10 19:44
в ответ dkonly 17.12.10 18:34
подписывайте и отправляйте))) в чём проблема.
Ещё раз повторюсь, прежде чем такие документы подписывать их нужно внимательно прочитать
Ещё раз повторюсь, прежде чем такие документы подписывать их нужно внимательно прочитать

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 17.12.10 19:52
Irma скинула здесь копии своего письма.
Теперь внимательно))) читаем
http://img59.imageshack.us/f/888888888dn.jpg/
Адвокаты присылают разные письма, но смысл один и тот же)
в ответ DAY OF LIFE 17.12.10 19:44

Теперь внимательно))) читаем
http://img59.imageshack.us/f/888888888dn.jpg/
Адвокаты присылают разные письма, но смысл один и тот же)
NEW 17.12.10 20:01
в ответ kolowrat 17.12.10 19:48
Ничего подписывать не нужно. Баста!)))
У меня знакомый очень хороший русский адвокат, выучился в Германии имеет связи в Москве , у него этих дел с ослами казами и прочими животными)) отбиться не может(((
Есть пару дел по Крузе... развод полнейший .... в топку))))
У меня знакомый очень хороший русский адвокат, выучился в Германии имеет связи в Москве , у него этих дел с ослами казами и прочими животными)) отбиться не может(((
Есть пару дел по Крузе... развод полнейший .... в топку))))
NEW 17.12.10 22:03
сегодня всю ночь сидела по поводу этого BB и вот что нашла в инете ....ну во первых начнем с того что у них есть самый паршивый и дешевый сайт ..на нем фотки типа адвокатов ..их 5 штук ..хотя еще неделю назад было 4 человека а в письме вообще только три стоит ..
.во вторых пробила каждого ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
фольмахт который вложен в письме от имени lutz kresse с адресом проживания не соответствует действительности ..там проживает совсем другой человек ...еще...обратите внимание на Bessluss минимированный в 5 раз и распечатанный на 1 листе..там обязательно должно стоять ваше имя и адресс ...там очень мелко но прочитать можно ..что такого нет ..
следущее....эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
.НО ...ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРОГОЙ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПО АДРЕСУ нашла этот адрес ..большой многоэтажный дом ..чего там только нет ...и кстати в содержании этого дома зарегестрирован этот касляй ..вот это пока не могу обьяснить ..как же так ????
а еще у них разные конты..видимо на каждый фильм своя ..поэтому предлагаю обьедениться собрать все номера конты которые они шлют и сразу в полицию ....анцайге тут смело можно писать за вымогательство !!!!ах
да...вот еще что ...пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
а также в 2008 году оеи же рассылали фальшие подобные емаилы
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЭТОТ ЛОХОТРОН СКОРО ЛОПНЕТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ !!
ВЕДЬ по статистике эти гады рассылают 30 000 писем в день ..и каждый 4 платит от страха или не знания что делать ...ПРИКРОЕМ ЭТУ ЛАВОЧКУ !!! BAUMGARTEN BRANDT ЛОХОТРОНЩИКИ !!!
ЭХ ..как бы узнать кому именно принадлежат эти конты ??? читала что только через полицаев можно и хочу это сделать
вот выставила этого пятого лицо в привате и на службе ..сравните
http://www.baumgartenbrandt.com/pages/anwaelte.html
.во вторых пробила каждого ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
фольмахт который вложен в письме от имени lutz kresse с адресом проживания не соответствует действительности ..там проживает совсем другой человек ...еще...обратите внимание на Bessluss минимированный в 5 раз и распечатанный на 1 листе..там обязательно должно стоять ваше имя и адресс ...там очень мелко но прочитать можно ..что такого нет ..
следущее....эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
.НО ...ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРОГОЙ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПО АДРЕСУ нашла этот адрес ..большой многоэтажный дом ..чего там только нет ...и кстати в содержании этого дома зарегестрирован этот касляй ..вот это пока не могу обьяснить ..как же так ????
а еще у них разные конты..видимо на каждый фильм своя ..поэтому предлагаю обьедениться собрать все номера конты которые они шлют и сразу в полицию ....анцайге тут смело можно писать за вымогательство !!!!ах
да...вот еще что ...пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
а также в 2008 году оеи же рассылали фальшие подобные емаилы
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЭТОТ ЛОХОТРОН СКОРО ЛОПНЕТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ !!

ЭХ ..как бы узнать кому именно принадлежат эти конты ??? читала что только через полицаев можно и хочу это сделать
вот выставила этого пятого лицо в привате и на службе ..сравните

http://www.baumgartenbrandt.com/pages/anwaelte.html
NEW 18.12.10 15:03
Плодятся, как кролики.
Мы тоже на это внимание обратили.
О, боже... Какой...идиотизм!
Ясный пень, что там НИЧЕГО ТАКОГО! Иначе бы писали бы очень крупно, в рассчёте на слепых...
Ты забыла сказать, что у них несколько счетов.
Действительно, странно...
Вот сучьи потрохи!
Слушай, ты не можешь все это перевести на немецкий и на этот форум кинуть немцам для затравки?
www.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/67251-baumgarte...

В ответ на:
на нем фотки типа адвокатов ..их 5 штук ..хотя еще неделю назад было 4 человека а в письме вообще только три стоит ..
на нем фотки типа адвокатов ..их 5 штук ..хотя еще неделю назад было 4 человека а в письме вообще только три стоит ..
Плодятся, как кролики.

В ответ на:
ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
О, боже... Какой...идиотизм!

В ответ на:
Ясный пень, что там НИЧЕГО ТАКОГО! Иначе бы писали бы очень крупно, в рассчёте на слепых...

В ответ на:
эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
Ты забыла сказать, что у них несколько счетов.

В ответ на:
.пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
.пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
Действительно, странно...

В ответ на:
Вот сучьи потрохи!

Слушай, ты не можешь все это перевести на немецкий и на этот форум кинуть немцам для затравки?
www.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/67251-baumgarte...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.12.10 17:08
в ответ kolowrat 10.12.10 09:22
на днях непомню на какой странице читал что первую ошибку допускают когда бегут и плотят всё сумму не разобравшись,
вот тока нашол страницу,
http://www.abmahnstopper.de/strategie/haeufige-fehler
вот тока нашол страницу,
http://www.abmahnstopper.de/strategie/haeufige-fehler
NEW 18.12.10 19:40
в ответ batista1 18.12.10 17:08
С форума кинозала нашла интересную ссылку, там же образец письма содержится:
http://www.gutefrage.net/frage/abmahnung-wegen-download-bei-torrent
Нашла ссылку на этот закон:
http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/rs20100302_1bvr025608.html
В общем, я так поняла, что если незаконно добыт IP, то проблемы как раз у адвокатов, а не у тех, кто скачивал. Тут при хорошем раскладе можно и лицензии лишиться.
http://www.gutefrage.net/frage/abmahnung-wegen-download-bei-torrent
Нашла ссылку на этот закон:
http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/rs20100302_1bvr025608.html
В общем, я так поняла, что если незаконно добыт IP, то проблемы как раз у адвокатов, а не у тех, кто скачивал. Тут при хорошем раскладе можно и лицензии лишиться.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw