Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф за скачивание - ответный удар !

53612   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Altwad патриот29.10.10 21:43
Altwad
NEW 29.10.10 21:43 
в ответ kolowrat 29.10.10 21:12
В судах Германии год назад лежало полмиллиона таких заяв от дамочек которых типо изнасиловали..............
Тепрь заявы от дамочек берут только платно, а дамочкам денег не выписывают
kolowrat коренной житель30.10.10 12:41
NEW 30.10.10 12:41 
в ответ Altwad 29.10.10 21:43, Последний раз изменено 30.10.10 12:42 (kolowrat)
Так по вашей анологией с дамочками дойдет очередь и до вас как нибудь.Наверное с пол-миллиона в Германии нелегальных качальщиков?.Пока очередь дойдет до вас может годика два-три пройдет.
Holostjak местный житель30.10.10 12:42
Holostjak
NEW 30.10.10 12:42 
в ответ don77 24.10.10 23:51
Ну думаю, у кого мозги есть понимает, что обращать внимания на посты тех, кто пишет очень много и очень категорично - не стоит.
Много в инете людей под водкой, таблетками и.т.д свою "мудрость излагают". Некоторым не надо никакой водки...
Повторю своё мнение. Крузе и вся её шарашкина контора могла только на законных основаниях получить адреса "качальщиков" от провайдеров. Других путей нет. Если ИП реально совпадает по времени и личные данные известны им - получить их они могли только от првайдера. А провайдер их мог дать только по требованию прокуратуры/суда. Но как я уже и писал это не значит, что нужно им эти суммы платить. А модерам Германи.ру стоит несколько жёстче с флудильщиками поступать. ИМХО. Из за этих неадекватных лиц - невозможно просто нормальное обсуждение в форуме.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
kolowrat коренной житель30.10.10 13:03
NEW 30.10.10 13:03 
в ответ Holostjak 30.10.10 12:42, Последний раз изменено 30.10.10 13:08 (kolowrat)
Согласен.Я еще раньше писал что ИП адрес могут узнать если человек качал или пытался скачивать пиратскую копию.Но???? Есть маленький момент.Вы могли зайти на сайт где пиратские копии и закачать скрины которые раздачей незаконной не считается.Скринщоты--фотки.А ваш провайдер зафиксировал что вы скачивали якобы фильм.Ведь провайдер не видит что вы закачали? Может информацию или те же скриншоты.
Вот если они укажут не только в котором часу вы закачивали фильм ,но и сколько времени велась закачка тогда--другое дело.
Altwad патриот30.10.10 13:47
Altwad
NEW 30.10.10 13:47 
в ответ kolowrat 30.10.10 12:41
В ответ на:
Наверное с пол-миллиона в Германии нелегальных качальщиков?.Пока очередь дойдет до вас может годика два-три пройдет.

Полмиллиона дел это уже в судах, сколько мусора мошеники рассылают по почте и мылк, никому неизвестно.
число нелегальных качальщиков в Германии равно числу легальных качальщиков, любого имеющего доступ в интернет можно нагнуть за незаконную скачку или раздачу.
Altwad патриот30.10.10 13:49
Altwad
NEW 30.10.10 13:49 
в ответ Holostjak 30.10.10 12:42
В ответ на:
Крузе и вся её шарашкина контора могла только на законных основаниях получить адреса "качальщиков" от провайдеров. Других путей нет.

Другие пути описааны выше, с чего вы взяли об легальном получении? попробовали под водкой, таблетками и.т.д свою "мудрость излагают". Некоторым не надо никакой водки...
Altwad патриот30.10.10 13:51
Altwad
NEW 30.10.10 13:51 
в ответ kolowrat 30.10.10 13:03
В ответ на:
Вот если они укажут не только в котором часу вы закачивали фильм ,но и сколько времени велась закачка тогда--другое дело.

При чём тут время?
Есле вы с этой дамочкой провели пару часов в поезде, это вовсе не значит что вы имели с ней несколько половых контактов.
gendy Dinosaur30.10.10 13:57
gendy
NEW 30.10.10 13:57 
более того. провайдер вообще не следит кто что качает. отслеживают детективы правообладателя.
а они знают содержимое качаемых файлов

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Holostjak местный житель30.10.10 16:16
Holostjak
NEW 30.10.10 16:16 
kolowrat
У этих контор, которые фиксируют факт скачки есть программы, протоколирующие конкретно, что качалось/раздавалось - по байтам. Протоколы эти и признаются доказательствами. Т.е у них не просто ИП имеется как доказательство.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Holostjak местный житель30.10.10 16:28
Holostjak
NEW 30.10.10 16:28 
в ответ Altwad 30.10.10 13:49
Altwad
Понятно, что спорить с Вами.... Глупо. Я не спорю. просто для других - пишу....
Никаких (реальных) путей получения персональных данных абонентов третьими лицами у провайдеров, кроме как выдачи этих данных самими провайдерами на основании решения суда по месту регистрации этих провайдеров нет. Если допустим "Крузе" и.т.д. сфальсифицировали документы о правообладании этим дурацким Глухарём - это другое дело. Маловероятно (поскольку слишком опасно и глупо), но в принципе возможно.
Однако повторю - никто никакой базы данных провайдеров не взламывал. Провайдеры однозначно выдали данные, что возможно только с ведома правоохранительных органов Германии.
Altwad патриот30.10.10 16:46
Altwad
NEW 30.10.10 16:46 
в ответ Holostjak 30.10.10 16:28
В ответ на:
Никаких (реальных) путей получения персональных данных абонентов третьими лицами у провайдеров, кроме как выдачи этих данных самими провайдерами на основании решения суда по месту регистрации этих провайдеров нет.

надеюсь вам не составит труда подтвердить сказанное в нашем случае и предоставить решение суда об выдаче IP мошенникам именуемых себя некими Крузе?
В ответ на:
Провайдеры однозначно выдали данные, что возможно только с ведома правоохранительных органов Германии.

И решение правоохранительных органов Германии тоже в студию!!!
georggg знакомое лицо30.10.10 17:04
georggg
NEW 30.10.10 17:04 
в ответ Altwad 30.10.10 16:46
В ответ на:
И решение правоохранительных органов Германии тоже в студию!!!

так они давно в студии..
люди выкладывали сканы писем кукурузных и ее коллег, там все это есть..
а Холостяк прав, кстати..
Для начала мы испортим самолеты...
DAY OF LIFE старожил30.10.10 17:06
DAY OF LIFE
NEW 30.10.10 17:06 
в ответ Holostjak 30.10.10 16:16
В ответ на:
У этих контор, которые фиксируют факт скачки есть программы

Да не нужно никаких спец. программ. В том же utorrente кликни на IP, и запусти "запись учёта трафика" . Является это доказательством - это уже другой вопрос.
Но таким способом можно отследить по времени: какой файл (или куски файла) скачивались и раздавались с определённого IP.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Holostjak местный житель30.10.10 17:32
Holostjak
NEW 30.10.10 17:32 
в ответ DAY OF LIFE 30.10.10 17:06
В ответ на:
Является это доказательством - это уже другой вопрос.

Да - это вопрос. И очень важный. Я сам в этих фирмах не работал. Но слышал от знающих людей, что там у них "сертифицированные" программы с целью протоколирования потока данных. Фирм специализирующихся на этом уже немало имеется.
Altwad патриот30.10.10 17:33
Altwad
NEW 30.10.10 17:33 
в ответ georggg 30.10.10 17:04
В ответ на:
люди выкладывали сканы писем кукурузных и ее коллег, там все это есть..

Выкладывались картинки макулатуры об решениях других судов, по совсем другим вопросам, от других ответчиках и других истцах
В ответ на:

Номер поста не подскажите кде он дал обещанные
решение правоохранительных органов Германии и решение суда об выдаче IP мошенникам именуемых себя некими Крузе?
WishWaster Master of Disaster30.10.10 17:34
WishWaster
30.10.10 17:34 
в ответ Holostjak 30.10.10 16:16
In Antwort auf:
Протоколы эти и признаются доказательствами

Эти протоколы подделываются на раз.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Altwad патриот30.10.10 17:35
Altwad
NEW 30.10.10 17:35 
в ответ Holostjak 30.10.10 17:32
В ответ на:
Но слышал от знающих людей, что там у них "сертифицированные" программы с целью протоколирования потока данных.

Сертифицированные кем??? знающими людьми вам знакомыми
Holostjak местный житель30.10.10 17:36
Holostjak
NEW 30.10.10 17:36 
в ответ georggg 30.10.10 17:04, Последний раз изменено 30.10.10 17:46 (Holostjak)
В ответ на:

georggg
В этом топике есть (как минимум 1) участник, которого не волнует - прав его оппонент или нет. Обычно для такого поведения есть 2 основные причины.
1) Человек просто не понимает (не может понять), что другой прав.
2) Человек не хочет ни при каких обстоятельствах понять, что другой прав, хотя может.
:-)
Holostjak местный житель30.10.10 17:43
Holostjak
NEW 30.10.10 17:43 
в ответ Altwad 30.10.10 17:35
Altwad
Доказательная база должна признаваться судами / прокуратурой. Если этого не будет, то фирмы эти по "ловле нарушителей" не будут правообладатели нанимать и они разорятся. Всех тонкостей и названий я не знаю, меня это особо не интересовало, но есть программы для протоколирования, которые признаются прокуратурой. Сертификацию я взял к кавычки. Надеюсь Вы понимаете, что это означает. Если нет - тоже не страшно. :-) Напрямую Вам я больше не намерен отвечать. Есть желание помочь "оступившимся" людям. У которых нет денег кормить этих "кровососов". А не общаться с неадекватными тролями, которые засоряют своими сообщениями важную для многих людей и вообщем то серьёзную тему. В результате люди в потоке сообщений не замечают советов по делу.
Altwad патриот30.10.10 17:50
Altwad
NEW 30.10.10 17:50 
в ответ Holostjak 30.10.10 17:43
В ответ на:
Напрямую Вам я больше не намерен отвечать. Есть желание помочь "оступившимся" людям. У которых нет денег кормить этих "кровососов".

Вы уже помогли не предоставив обещанных вами решений суда и правоохранительных органов.
В ответ на:
Доказательная база должна признаваться судами / прокуратурой. Если этого не будет, то фирмы эти по "ловле нарушителей" не будут правообладатели нанимать и они разорятся. Всех тонкостей и названий я не знаю, меня это особо не интересовало, но есть программы для протоколирования, которые признаются прокуратурой.

Любая программа или не программа, и даже вовсе без программы может быть признана доказательством и судом и прокуратурой, написанное простым карандашом может перевесить все протоколы ваших типо сертифицированных программ, даже свидетельство какой нибуть тёти Фроси против тёти Крузе будет значить больше чем программы и логи неизвестно где , как и кем сделанные.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все