Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 24.10.10 23:51
Ветка закрыта 02.01.11 21:42 (Caesar)
Получили Абманунг от Крузе.
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается. У него только против Крузе уже несколько дел. Он говорит, что сейчас студию монолит проверяют компетентные люди в Москве. Он на всякий случай сделал нам изменёную унтерлассунгсерклерунг, а деньги крузе платить не советует. Что бы их получить крузе надо бежать и подавать в суд и там доказывать всё: что монолит существует, что была передача прав, что правильно было определено скачивание и раздача.
А когда у нас будет доказательство из Москвы, что у них нет прав, то советует подать на них в суд с требованием признать, что у них нет права требовать унтерлассунгсерклерунг.
Кто что об этом думает ?
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается. У него только против Крузе уже несколько дел. Он говорит, что сейчас студию монолит проверяют компетентные люди в Москве. Он на всякий случай сделал нам изменёную унтерлассунгсерклерунг, а деньги крузе платить не советует. Что бы их получить крузе надо бежать и подавать в суд и там доказывать всё: что монолит существует, что была передача прав, что правильно было определено скачивание и раздача.
А когда у нас будет доказательство из Москвы, что у них нет прав, то советует подать на них в суд с требованием признать, что у них нет права требовать унтерлассунгсерклерунг.
Кто что об этом думает ?
NEW 25.10.10 00:19
Мдя.......... ну и адвокаты.............
С какого перепугу ваш адвокат должен доказывать что у кого то чего та нет?
Это кто то должен доказать что у него это есть и права и доверенность и т.п.
в ответ don77 24.10.10 23:51
In Antwort auf:
Мдя.......... ну и адвокаты.............
С какого перепугу ваш адвокат должен доказывать что у кого то чего та нет?
Это кто то должен доказать что у него это есть и права и доверенность и т.п.
NEW 25.10.10 08:24
пришлось бы вам платить Крузе или нет- не ясно. придётся ли в будующем, не известно, но теперь вероятность выше, т.к. вашему адвокату интересно дотащить дело до суда и уж у него все ваши данные и подписи есть. и то, что придётся теперь ещё и ему заплатить - 100%
В ответ на:
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается.
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается.
пришлось бы вам платить Крузе или нет- не ясно. придётся ли в будующем, не известно, но теперь вероятность выше, т.к. вашему адвокату интересно дотащить дело до суда и уж у него все ваши данные и подписи есть. и то, что придётся теперь ещё и ему заплатить - 100%
25.10.10 09:26
в ответ Altwadd 25.10.10 09:21
Не совсем так.Государство если человек не работает или его доходы маленькие и он зависет частично от социала перенимают какую-то часть расходов как за консультацию первичную или расходы за судебный процесс.Но если судебный процесс вы проиграете то все-равно вам еще придется оплатить все расходы.
NEW 25.10.10 09:41
Так там вроде ещё и условие есть, если ты пойдёшь работать в течении скольки-то лет, то какую-то часть надо-будет вернуть назад.
Я в этом ничего не понимаю, но краем уха слышала, что таки даже и на социале, не такой уж и бесплатный адвокат получается
Я в этом ничего не понимаю, но краем уха слышала, что таки даже и на социале, не такой уж и бесплатный адвокат получается

NEW 25.10.10 09:46
в ответ _Lady X_ 25.10.10 09:41
Точно не знаю, я ведь почему участвую в этих темах, был у меня опыт с подобными абмащиками, причём реально существующими и всё правильно оформленными, все получили впоследствии от меня гегенабманунги, теперь все абцокеры сделали рожу тяпкой и судоисполнитель не может вручить решение суда ни мандатенам ни адвокатам
NEW 25.10.10 11:50
я первую переразбухшую ветку про Крузе давно перестал читать
но думаю, что ничего там ни с кем не случилось (из тех, кто просто проигнорировал письмо)
поэтому обращаться к адвокату считаю бессмысленно
бессмыссленны действия адвоката на всякий случай о озменнённой унтерлассунгсэрклерунг
а уж именно русскоязычный адвокат тут нужен ну разве что совсем не понимающим по-русски
да и в этом случае я бы выбрал немецкоговорящего с русской секретаршей
по крайней мере он будет вести переписку или представлять мои интересы без ошибок в немецком
и в таком деле слушать знакомых - это вообще первейшее необходимое дело
в ответ Sissi 25.10.10 02:33
В ответ на:
Ты комментируй свою считалку.
Ты комментируй свою считалку.
я первую переразбухшую ветку про Крузе давно перестал читать
но думаю, что ничего там ни с кем не случилось (из тех, кто просто проигнорировал письмо)
поэтому обращаться к адвокату считаю бессмысленно
бессмыссленны действия адвоката на всякий случай о озменнённой унтерлассунгсэрклерунг
а уж именно русскоязычный адвокат тут нужен ну разве что совсем не понимающим по-русски
да и в этом случае я бы выбрал немецкоговорящего с русской секретаршей
по крайней мере он будет вести переписку или представлять мои интересы без ошибок в немецком
и в таком деле слушать знакомых - это вообще первейшее необходимое дело
NEW 25.10.10 11:52
в ответ Altwadd 25.10.10 09:46
Адвокат будет делать негативе фестшtеллунгсклаге, если будет из Москвы сигнал, что там такой компании нет. При таком иске не мы, а они должны будут доказывать всё. А ещё есть какое то решение суда по которому можно даже адвокатшу привлечь, если она знала, что всё это обман. Тут конечно не всё так просто, но у неё страховка есть 100%. А на счёт оплаты я не волнуюсь, он нам целую распечатку дал со всеми рисками и сумами, кто что и когда платит и список фильмов на которые монолит рыбку ловит, потом тут выложу. Может нам коллективную маляву в прокуратуру заслать ?
NEW 27.10.10 01:21
Ну, чтоб узнать, что фирма монолит существует не нужен адвокат, достаточно интернетом уметь пользоваться. Все же крупнейшая продюсерская фирма России.
Конечно пишите. Чего эти сволочи не дают спокойно авторские права нарушать.
в ответ don77 25.10.10 11:52
В ответ на:
если будет из Москвы сигнал, что там такой компании нет.
если будет из Москвы сигнал, что там такой компании нет.
Ну, чтоб узнать, что фирма монолит существует не нужен адвокат, достаточно интернетом уметь пользоваться. Все же крупнейшая продюсерская фирма России.
В ответ на:
Может нам коллективную маляву в прокуратуру заслать ?
Может нам коллективную маляву в прокуратуру заслать ?
Конечно пишите. Чего эти сволочи не дают спокойно авторские права нарушать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.10.10 01:52
в ответ Altwadd 25.10.10 14:20
Altwadd.....
Сходите к правильным врачам. Вам это необходимо... По любому. Даже если всё, что Вы тут пишете это просто прикол типа...
Просто добрый совет.
Сходите к правильным врачам. Вам это необходимо... По любому. Даже если всё, что Вы тут пишете это просто прикол типа...
Просто добрый совет.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 27.10.10 05:13
ПРИ УСЛОВИИ, что проигравший усядется дома, и будет тихо!!! "молчать в тряпочку"... Звиняйте за тавтологию...
А вот если проигравший судебный процесс исповедует прЫнцЫпЫ изложенные в EMRK & GG Deutschland, обладает тем, о чём написАл профессор http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5930391%2C00.html + "грязным ртом базарной хабалки с одесского Привоза" и "упрётся рогом" -> то черта-с-два на него что-либо повесят...
в ответ kolowrat 25.10.10 09:26
В ответ на:
Но если судебный процесс вы проиграете то все-равно вам еще придется оплатить все расходы.
Но если судебный процесс вы проиграете то все-равно вам еще придется оплатить все расходы.
ПРИ УСЛОВИИ, что проигравший усядется дома, и будет тихо!!! "молчать в тряпочку"... Звиняйте за тавтологию...
А вот если проигравший судебный процесс исповедует прЫнцЫпЫ изложенные в EMRK & GG Deutschland, обладает тем, о чём написАл профессор http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5930391%2C00.html + "грязным ртом базарной хабалки с одесского Привоза" и "упрётся рогом" -> то черта-с-два на него что-либо повесят...
NEW 27.10.10 19:32
Привет Всем
Может и не совсем в тему но я сейчас смот рела передачу по теле визору по ZDF -19.00 и там сказали что сейчас очень распространено рассылание писем о скачивании музыки фильмов и т д якобы от Адвокатских контор и назвали одну Florian Giese которая категорически заявила что ничего общего с этим не имет. То есть рассылают криминальные элементы которые делают на этом милллионы И там закрывая лицо ,один из этих типов, сказал что почти 50% оплачивают боясь что дойдет до суда. Кто хочет может сам посмотреть на сайте ZDF