Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов-2
NEW 19.09.10 11:12
в ответ ii°!°ii 19.09.10 10:36
Ааааа,это у вас такой юмор!!!! Я не призываю никому ничего не платить.Я говорил что не надо считать что адвокатские писульки это --филькина грамота.Адвокаты представляют интересы тех у кого нарушили авторские права.У них работа такая вывести вас на чистую воду путем строгих внушений с ссылками на законы.Вы можете их полностью игнорировать.Я повторял что покаместь вами не займется суд или инкассо можете их игнорировать.Как только вы получите приглашение в суд.Я так предполагаю ,то идите со своим адвокатом.Ведь по логике вещей вы не сможете игнорировать судебное рассмотрение.Пускай адвокат со своим абманунгом против вас получит от судьи вердикт--не доказуемо и возместит издержки суда.
NEW 21.09.10 16:20
Тады пусть по меньшей мере аусбильдунг на бетроерофф сделают
Без образования воспитывать нельзя, таких внушателей самих посодют
в ответ kolowrat 19.09.10 11:12
In Antwort auf:
Адвокаты представляют интересы тех у кого нарушили авторские права.У них работа такая вывести вас на чистую воду путем строгих внушений с ссылками на законы.
Адвокаты представляют интересы тех у кого нарушили авторские права.У них работа такая вывести вас на чистую воду путем строгих внушений с ссылками на законы.
Тады пусть по меньшей мере аусбильдунг на бетроерофф сделают
Без образования воспитывать нельзя, таких внушателей самих посодют
NEW 21.09.10 18:48
в ответ kolowrat 19.09.10 11:12
да... что то последнее время эту тему обсуждают на каждом шагу!!! я вот тоже считаю, что не все угрозы адвокатов липовые и не все фирмы подставные...иначе бы не было такого ажиатажа вокруг этой темы. мои друзья например лично платили штраф за скачивание чего-то там,они не обращались к адвокату,поэтому заплатили кругленькую сумму и это были вовсе не 300 евро о которых упомяналось где то ниже. я бы на месте пойманных, что то бы предприняла,а не просто игнорировала бы все это. неизвестно на кого попадешь ... сейчас на эту тему пишут много в газетах русскоязычных, я Рейнское ВРЕМЯ выписываю, там было четко и ясно описана эта тема адвокатом, думаю тем кто попался стоит почитать...может поможет...
NEW 21.09.10 18:58
в ответ sladkaya_kat 21.09.10 18:48
Я с вами согласен.Если человек скачивал незаконным образом фильмы или другую продукцию будь-то песня,картинки и т.д..То игнорировать абманунги не стоит.
Вы смотрели ролик который здесь ставили,не помню на какой ветке,видио-ролик из САТ1 о том как человек через е-бей хотел продать семена какие-то и выставил картнинки просто погуглив.Картинки помидора,яблока.безобидные картинки.
И что??? Был суд.Оказывается эти картинки имеют авторскую защиту.Заплатили "погорельцы" 2900 ойро включая издержки судебные.Ну это было доказательство явное.Люди в е-бей выставляли.
Вы смотрели ролик который здесь ставили,не помню на какой ветке,видио-ролик из САТ1 о том как человек через е-бей хотел продать семена какие-то и выставил картнинки просто погуглив.Картинки помидора,яблока.безобидные картинки.
И что??? Был суд.Оказывается эти картинки имеют авторскую защиту.Заплатили "погорельцы" 2900 ойро включая издержки судебные.Ну это было доказательство явное.Люди в е-бей выставляли.
NEW 21.09.10 19:05
Вы понимаете,то что вы читаете в Рейнской газете от адвокатов готовых помочь ни что иное как услуги за 300 ойро быть защитниками тех кому пришли абманунги.То есть надо как-бы по любому выложить 300 ойриков .
Итого...300 ойро адвокату своему и возможно 100 ойро если не больше истцу который против вас затеял все это.
Итого...300 ойро адвокату своему и возможно 100 ойро если не больше истцу который против вас затеял все это.
NEW 21.09.10 21:07
вы считаете, что приведённые мною письма от адвокатов грамотно составлены /печати,подписи,на печати адрес фальшивый/ и имеют юридическую силу? Вы считаете, что на подобные письма нужно реагировать?
в ответ kolowrat 21.09.10 18:58
В ответ на:
Был суд.Оказывается эти картинки имеют авторскую защиту.Заплатили "погорельцы" 2900 ойро включая издержки судебные.Ну это было доказательство явное.Люди в е-бей выставляли.
Был суд.Оказывается эти картинки имеют авторскую защиту.Заплатили "погорельцы" 2900 ойро включая издержки судебные.Ну это было доказательство явное.Люди в е-бей выставляли.
вы считаете, что приведённые мною письма от адвокатов грамотно составлены /печати,подписи,на печати адрес фальшивый/ и имеют юридическую силу? Вы считаете, что на подобные письма нужно реагировать?
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 21.09.10 22:01
Действовать как? Наверное они должны предьявить вам веские доказательства что именно вы скачивали фильм.В принципе наличие известного вашего ИП адреса еще не является полным доказательством и время с датой скачивания.Возможно у них есть более весомые доказательства и тогда ждите от них повторного письма .Я не могу ничего посоветовать.Если я был на вашем месте и ничего не скачивал то написал бы им что это недоразумение и быть такого не может.
Если вы скачивали тогда???? Если будете утверждать что этого не было то возможно получите еще от них письмо.Не могу сказать.
Если вы скачивали тогда???? Если будете утверждать что этого не было то возможно получите еще от них письмо.Не могу сказать.
NEW 21.09.10 22:24
Ооооооо, новое открытие в юриспруденции, незаконная скачка
И таких роликов не одна штука, но заканчивалось в роликах абсолютно наоборот
в ответ kolowrat 21.09.10 18:58
In Antwort auf:
Если человек скачивал незаконным образом фильмы или другую продукцию будь-то песня,картинки и т.д.
Если человек скачивал незаконным образом фильмы или другую продукцию будь-то песня,картинки и т.д.
Ооооооо, новое открытие в юриспруденции, незаконная скачка
In Antwort auf:
И таких роликов не одна штука, но заканчивалось в роликах абсолютно наоборот
NEW 22.09.10 18:30
в ответ kolowrat 21.09.10 22:01
письмо адресовано лицу, которое НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КАЧАЛО)))и как можно это письмо считать правомерным без печати и подписи в оригинале? Тут адвокаты есть? Посылают ли они письма с фотопечатью и фотоподписью ? Правомерно ли это? На суколько я понимаю. на любой доверенности для адвоката от доверителя требуется ОРИГИНАЛЬНАЯ подпись и ОРИГИНАЛЬНАЯ печать, если это фирма! Или?
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 23.09.10 09:48
в ответ lisa13 22.09.10 18:30
Это не совсем так, абманунг можно прислать даже по емаил. Есть решение суда, это правомерно. Из своей практики могу сказать, что если я высылаю абманунг, то обычно стараюсь приложить фольмахт. Но бывает, что клиент из другого города, а действовать надо быстро, тогда можно и без этого. В любом случае подпись адвоката должна быть, например сканированная.
NEW 23.09.10 16:38
в ответ Altwad. 23.09.10 16:36
Не он должен доказывать, а они должны доказать, что он скачал .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.