Вход на сайт
Anwaltskanzlei Kruse!!!
NEW 01.09.10 08:28
в ответ kolowrat 31.08.10 17:56
Я там выще написал,что мне сказали,либо забудит,либо в суд как это понемать???Только,что разговаривал с адвокатом,он у нас урок преподавал,сказал,что все это скорей всего херня,ну сказал я с ними постараюсь связаться...и,что за один фильм если действительно качал,штраф не может прeвышать более 100 еврорублей.....
01.09.10 15:17
И с какого перепугу это должен пользователь знать?
Бит Комет воообще как менеджер закачек по умолчанию может использоваться.
В самом лучшем случае за закачки по торентам несёт ответственность торент выложивший
в ответ _Lady X_ 01.09.10 14:41
In Antwort auf:
Система торрентов работает таким образом, что как только ты начал качать, автоматически и начинаешь, какую-то малость раздавать!
Система торрентов работает таким образом, что как только ты начал качать, автоматически и начинаешь, какую-то малость раздавать!
И с какого перепугу это должен пользователь знать?
Бит Комет воообще как менеджер закачек по умолчанию может использоваться.
В самом лучшем случае за закачки по торентам несёт ответственность торент выложивший
NEW 01.09.10 15:21
в ответ Altwad,. 01.09.10 15:17
utorrent - тоже можно настроить так, чтобы от тебя не качали!
Ну, Крузе до онного дотянуться не может, а вот до бедного "немца", скачавшего фильмец - пжаласта!
В ответ на:
Ну, Крузе до онного дотянуться не может, а вот до бедного "немца", скачавшего фильмец - пжаласта!
NEW 01.09.10 15:37
И она помогает?
А воообще кого нибуть интересует скачивал кто то чего то или не скачивал?
В этом разводе главное адрес жертвы и неплохо ещё знать на какие сайты он заходит и всё можно писать письма.
в ответ _Lady X_ 01.09.10 15:29
In Antwort auf:
Нет такого закона, есть такая хитрость, которой практически никто не пользуется
Нет такого закона, есть такая хитрость, которой практически никто не пользуется
И она помогает?
А воообще кого нибуть интересует скачивал кто то чего то или не скачивал?
В этом разводе главное адрес жертвы и неплохо ещё знать на какие сайты он заходит и всё можно писать письма.