Вход на сайт
загоняют в ляйку. помогите!!!
NEW 17.08.10 11:39
ничего он не может сделать, и не делает! Но стоять на учёте возможно, и лишним это не считается, так как возможно что пригодится на будущее.
в ответ bastq2 17.08.10 11:31
В ответ на:
что может сделать этот работник, если на его попечении тысяча человек?
что может сделать этот работник, если на его попечении тысяча человек?
ничего он не может сделать, и не делает! Но стоять на учёте возможно, и лишним это не считается, так как возможно что пригодится на будущее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.08.10 12:41
в ответ Altwad.... 17.08.10 11:42
Как я уже написала,не получаю и не надо. Ни получать,ни списывать с налогов чего то там,ничего это меня не интересует.
Ищу ,опять же,как и написала,ищу не торопясь.Зачем тогда нужен АА,если можно просто в ляйку пойти,или самому всегда искать.
В АА,как тут написали,и нормальные работодатели обращаются.Вот и решила попробовать.Денег ни на что не прошу и они не так уж сильно перенапрягутся,если я там а учёте стою.Или всё тки пожалеть людей,абмельдоваться
.
Ищу ,опять же,как и написала,ищу не торопясь.Зачем тогда нужен АА,если можно просто в ляйку пойти,или самому всегда искать.
В АА,как тут написали,и нормальные работодатели обращаются.Вот и решила попробовать.Денег ни на что не прошу и они не так уж сильно перенапрягутся,если я там а учёте стою.Или всё тки пожалеть людей,абмельдоваться
NEW 17.08.10 12:41
в ответ Ludmila 26 17.08.10 00:00
нужно косить по здоровью. пусть за 7 евро в час какаой нибудь "раб" работает. А кто говорит мол иди учиться и зарабатывай потом чтоб не в чём себе не отказывать, так многие бы с удовольствием бы пошли, только вот нормальный аусбильдунг найти самому не легче чем работу.
NEW 17.08.10 12:44
АА это Allgemeine Maßnahmen zur Arbeitsbeschaffung
Нужно это для того , что бы 100 000 людей и членов их семей из статистики по безработице убрать
в ответ Elena1023 17.08.10 12:41
В ответ на:
Зачем тогда нужен АА,
Зачем тогда нужен АА,
АА это Allgemeine Maßnahmen zur Arbeitsbeschaffung
Нужно это для того , что бы 100 000 людей и членов их семей из статистики по безработице убрать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.08.10 12:50
в ответ marco_materazzi 17.08.10 12:44
Я с 1 августа должна была приступить к работе от "цайт фирмы".Они меня продали одному постоянному работодателю. Я вышла на работу и в первый же день после того, как в разговоре работодатель узнал о наличии у меня ВО и ученой степени, мне отказали..
И до сих пор ситуация непонятна. Я поставила, конечно "джоб центр" в известность, но ни ответа,ни привета..
NEW 17.08.10 12:54
вы жи тоже наш, вы непрвельно или поняли и я тое ка вы, я все могу.
Возмите меня к себе.
1. не курю
2. не пью
3. на работу опаздывать не буду
4. буду вместо вас сидеть за ПК(только не электрическом) и отвечать и советовать целый день 8ч лиш бы хорошо платили
5. я хороший
мне срочно нужно купить хорошую машину и квартиру я хочу жениться, мою девушку зовут Бапси и ее радители имеют агромный мебельный магазин, Бапси старше меня на 11 лет ну и что? ведьпа начам темно но папа ее против
В ответ на:
А меня вопрос интересует, имеют ли ваши
А меня вопрос интересует, имеют ли ваши
Возмите меня к себе.
1. не курю
2. не пью
3. на работу опаздывать не буду
4. буду вместо вас сидеть за ПК(только не электрическом) и отвечать и советовать целый день 8ч лиш бы хорошо платили
5. я хороший
мне срочно нужно купить хорошую машину и квартиру я хочу жениться, мою девушку зовут Бапси и ее радители имеют агромный мебельный магазин, Бапси старше меня на 11 лет ну и что? ведьпа начам темно но папа ее против
NEW 17.08.10 12:58

Я не гомик,
Проситесь к кунак - она another sex.
в ответ abramrabinowich 17.08.10 12:54
В ответ на:
Возмите меня к себе.
Возмите меня к себе.
Я не гомик,
Проситесь к кунак - она another sex.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.08.10 14:10
в ответ abramrabinowich 17.08.10 13:20
NEW 17.08.10 14:57
в ответ zatanja 17.08.10 12:50
Меня пару лет назад тоже пытались впихнуть на ляйку. я подумал, что я буду им про болезни втирать, это и так все делают. я пришёл туда и когда меня спросили работал ли я когда нибудь за конвеером, я сказал что хорошо умею играть на пианино и тяжелее крышки от оного ничего в жизни не поднимал. На этом в принципе разговор заканчивался.
NEW 17.08.10 14:58
Нет. Всем невозможно, но тогда какие претензии по поводу
Ну так и работайте... И не как раб, а просто работайте.
в ответ Fraer12 17.08.10 14:46
В ответ на:
что всем с дипломами нужно быть
что всем с дипломами нужно быть
Нет. Всем невозможно, но тогда какие претензии по поводу
В ответ на:
пусть за 7 евро в час какаой нибудь "раб" работает
пусть за 7 евро в час какаой нибудь "раб" работает
Ну так и работайте... И не как раб, а просто работайте.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")