Login
Письмо от адвоката за скачивание!!!
NEW 01.08.10 12:40
in Antwort Old Navy 30.07.10 22:30
На форуме КИНО дали интересную ссылку:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 01.08.10 13:06

in Antwort DAY OF LIFE 01.08.10 12:40

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 01.08.10 16:52
Там ключевая фраза "Не надо боятся. Мы не убийцы и не воры за коих нас тут выдают"...
Грамотно выстроенная фраза, но для эмоционального диалога с тёщей. А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры. И в этом нужно отдавать себе отчет, прежде чем возмущаться. А тем более - действовать.
in Antwort DAY OF LIFE 01.08.10 12:40
В ответ на:
Там ключевая фраза "Не надо боятся. Мы не убийцы и не воры за коих нас тут выдают"...
Грамотно выстроенная фраза, но для эмоционального диалога с тёщей. А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры. И в этом нужно отдавать себе отчет, прежде чем возмущаться. А тем более - действовать.
NEW 02.08.10 12:49
И вы вор, проходя и услыша где то музыку, вы её нелегально прослушиваете, и так же нелегально прочитываете посты этого форума
in Antwort Steven9999 01.08.10 16:52
В ответ на:
А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры. И в этом нужно отдавать себе отчет, прежде чем возмущаться.
А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры. И в этом нужно отдавать себе отчет, прежде чем возмущаться.
И вы вор, проходя и услыша где то музыку, вы её нелегально прослушиваете, и так же нелегально прочитываете посты этого форума
NEW 02.08.10 13:03
бред... воры или нет это решает немецкий суд-самый гуманный суд в мире
-
у Вас типа весь софт лицензионный и за пользования мелодиями на мобильном вы перечислили денежку правообладателям?
В ответ на:
А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры.
А на самом деле все качающие нелегально распространяемые фильмы - воры.
бред... воры или нет это решает немецкий суд-самый гуманный суд в мире

у Вас типа весь софт лицензионный и за пользования мелодиями на мобильном вы перечислили денежку правообладателям?
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 02.08.10 13:07
ключевая фраза там ИМХО IP-Adressen-Ausdruck kein Beweis für Urheberrechtsverletzung
LG Frankfurt am Main fordert eidesstattliche Erklärung des Providers
В ответ на:
ключевая фраза там ИМХО IP-Adressen-Ausdruck kein Beweis für Urheberrechtsverletzung
LG Frankfurt am Main fordert eidesstattliche Erklärung des Providers
NEW 02.08.10 15:11
Ах, бросьте прикидываться дурочкой...
Вы еще начните иносказательно называть куриные яйца птичьими плодами. Раз слово "яйца" не прозвучало, то всё как бы прилично выглядит...
Да. Полностью. У меня на компе линюкс стоит.
А модные мелодии на телефоне мне не нужны - я уже давно вышел из подросткового возраста.
Но как ваш вопрос относится к моему утверждению, что "все скачивающие нелегальные копии фильмов - воры" ? Если я поставлю крякнутый виндовс, то от этого граждане, скачивающие фильмы, перестанут быть ворами ?
in Antwort gudvinsoft 02.08.10 13:03, Zuletzt geändert 02.08.10 15:13 (Steven9999)
В ответ на:
бред... воры или нет это решает немецкий суд-самый гуманный суд в мире -
бред... воры или нет это решает немецкий суд-самый гуманный суд в мире -
Ах, бросьте прикидываться дурочкой...

В ответ на:
Да. Полностью. У меня на компе линюкс стоит.

Но как ваш вопрос относится к моему утверждению, что "все скачивающие нелегальные копии фильмов - воры" ? Если я поставлю крякнутый виндовс, то от этого граждане, скачивающие фильмы, перестанут быть ворами ?

NEW 02.08.10 16:03
Steven9999 проходя и услыша где то музыку,
Steven9999 нелегально прослушивает, и так же нелегально
Steven9999 прочитывает посты этого форума
in Antwort Steven9999 02.08.10 15:01, Zuletzt geändert 02.08.10 16:05 (Altwad)

NEW 02.08.10 16:42
МНе просто интересно, каким образом можно "нелегально" читать то, что находится в открытом и бесплатном доступе?
in Antwort Altwad 02.08.10 16:03
В ответ на:
и так же нелегально Steven9999 прочитывает посты этого форума
и так же нелегально Steven9999 прочитывает посты этого форума
МНе просто интересно, каким образом можно "нелегально" читать то, что находится в открытом и бесплатном доступе?
NEW 02.08.10 16:45
Мне просто интересно, каким образом можно "нелегально" скачивать то, что находится в открытом и бесплатном доступе?
in Antwort Кот Дивуар 02.08.10 16:42
В ответ на:
Мне просто интересно, каким образом можно "нелегально" скачивать то, что находится в открытом и бесплатном доступе?
NEW 02.08.10 17:58
Не обращай внимания на тролля.
Пора уже ставить фразу "Тролля
Altwad не кормить !" в автоподпись. Как когда-то, во времена дурацкой моды на линеечки, ты выставил издевательскую линеечку с унитазиками
Что характерно, модные дамские линеечки с "пузиком", то есть "меня успешно оттрахали 6 месяцев и 8 дней назад " уже почти не встречаются.
Видимо, тётеньки наконец осознали смешную аналогию "пузиков" с "унитазиками" ...
Так и с этим троллем... Глядишь, оно и поможет.
in Antwort Кот Дивуар 02.08.10 16:42
В ответ на:
В ответ Altwad 2/8/10 16:03
В ответ на:и так же нелегально Steven9999 прочитывает посты этого форума
В ответ Altwad 2/8/10 16:03
В ответ на:и так же нелегально Steven9999 прочитывает посты этого форума
Не обращай внимания на тролля.

Так и с этим троллем... Глядишь, оно и поможет.
"Тролля
Altwad не кормить !"

NEW 02.08.10 18:13
не знаю,я их не считал ворами с самого начала,
но судя по всему и исходя из Вашей формулировке то Вы тоже присоединитесь к ворам ибо авторское право будет нарушено и правообладатели не дополучат своим милионнов
in Antwort Steven9999 02.08.10 15:11
В ответ на:
Если я поставлю крякнутый виндовс, то от этого граждане, скачивающие фильмы, перестанут быть ворами ?
Если я поставлю крякнутый виндовс, то от этого граждане, скачивающие фильмы, перестанут быть ворами ?
но судя по всему и исходя из Вашей формулировке то Вы тоже присоединитесь к ворам ибо авторское право будет нарушено и правообладатели не дополучат своим милионнов
NEW 02.08.10 18:30
Вторая часть вашего тезиса противоречит первой. Если я - по вашим словам - присоединюсь к ворам, то значит, что они (мы) все же воры. Хотя вы их (нас) ворами не считатете. То есть я в принципе не могу присоединиться к ворам, поскольку - по вашим словам - они НЕ воры.
А на самом деле, перестаньте делать невинное лицо и круглые глаза. Всё очевидно и прозрачно. Но почему-то некоторые упертые граждане не хотят признать очевидный факт, что скачивание фильмов - это в чистом виде воровство. Так что не нужно вспоминать Робина из Локсли и пенять на алчных правообладателей - это совсем другая песня
- но процесс воровства от этого не перестает быть процессом воровства.
in Antwort gudvinsoft 02.08.10 18:13, Zuletzt geändert 02.08.10 18:30 (Steven9999)
В ответ на:
Вторая часть вашего тезиса противоречит первой. Если я - по вашим словам - присоединюсь к ворам, то значит, что они (мы) все же воры. Хотя вы их (нас) ворами не считатете. То есть я в принципе не могу присоединиться к ворам, поскольку - по вашим словам - они НЕ воры.
А на самом деле, перестаньте делать невинное лицо и круглые глаза. Всё очевидно и прозрачно. Но почему-то некоторые упертые граждане не хотят признать очевидный факт, что скачивание фильмов - это в чистом виде воровство. Так что не нужно вспоминать Робина из Локсли и пенять на алчных правообладателей - это совсем другая песня

02.08.10 18:46
никакого противоречия я же написал, что согласно Вашей теории о ворах...
а вообще Вы первый встреченный мной человек у которого все лицензионное и софт и музыка и игры
возможно надо обратится в RIAA и они поставят памятник при жизни.
ну а я останусь при своем мнении что бедолага скачавший порнушку вором не является.
in Antwort Steven9999 02.08.10 18:30
В ответ на:
никакого противоречия я же написал, что согласно Вашей теории о ворах...
а вообще Вы первый встреченный мной человек у которого все лицензионное и софт и музыка и игры
возможно надо обратится в RIAA и они поставят памятник при жизни.
ну а я останусь при своем мнении что бедолага скачавший порнушку вором не является.
NEW 02.08.10 20:14
Да ради бога... Хоть горшком назови... Только суть явления от этого не изменится.
Ага. Раз все поголовно качают, то это уже не воровство. "Все" не могут воровать. Так ?
Что-то мне это напоминает гениальную фразу "Миллионы леммингов не могут ошибаться !"

in Antwort gudvinsoft 02.08.10 18:46
В ответ на:
Да ради бога... Хоть горшком назови... Только суть явления от этого не изменится.

В ответ на:
Ага. Раз все поголовно качают, то это уже не воровство. "Все" не могут воровать. Так ?

Что-то мне это напоминает гениальную фразу "Миллионы леммингов не могут ошибаться !"

NEW 02.08.10 20:57

in Antwort Steven9999 02.08.10 17:58
В ответ на:
то характерно, модные дамские линеечки с "пузиком", то есть "меня успешно оттрахали 6 месяцев и 8 дней назад " уже почти не встречаются. Видимо, тётеньки наконец осознали смешную аналогию "пузиков" с "унитазиками" ...
то характерно, модные дамские линеечки с "пузиком", то есть "меня успешно оттрахали 6 месяцев и 8 дней назад " уже почти не встречаются. Видимо, тётеньки наконец осознали смешную аналогию "пузиков" с "унитазиками" ...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.08.10 20:58
in Antwort Steven9999 02.08.10 20:14
не подскажете где скачать этот смешной фильм,утомлённые солнцем 2, про никиту михалкова ?
NEW 02.08.10 21:43
in Antwort Old Navy 29.07.10 03:47
А зачем вообще фильмы на русском скачивать, можно спокойно он-лайн смотреть, благо сайтов хватает...