Login
Получила Штраф,но это не Я!!!
NEW 17.05.10 11:12
Получила письмо.http://foto.germany.ru/gallery/295418/img005Фамилия моя,улица моя,но имя и номер дома не мой!Вернее по документам я везде Татьяна."Таня" называют только дома.Что мне делать с письмом?Помогите составить им ответ!Я носила письмо на адрес который указан на письме,но там вообще таких нет.На поезде я не езжу,у меня Машина.
NEW 17.05.10 11:30
in Antwort 74Tatjana 17.05.10 11:12
NEW 17.05.10 11:36
Не могу позвонить.Проблемы с языком.Прошу помочь составить письмо!
in Antwort fuеdor2003 17.05.10 11:30
В ответ на:
кто-то, ехав зайцем и без документов, был пойман и назвался Вами
позвоните в Баден, объясните
Не ужеле контролёры такие доверчивые,что поверили на слово???кто-то, ехав зайцем и без документов, был пойман и назвался Вами
позвоните в Баден, объясните
Не могу позвонить.Проблемы с языком.Прошу помочь составить письмо!
NEW 17.05.10 11:41
Контролеры обязаны были списать данные с удостоверения личности, в противном случае для установления личности они связываются с полицией. Приложите к письму копию Вашего удостоверения личности и напишите, что это были не Вы. так как не соответствует имя и номер дома. На этом все, не думаю, что ДБ захочется ходить по судам
in Antwort 74Tatjana 17.05.10 11:36
В ответ на:
Не ужеле контролёры такие доверчивые,что поверили на слово???
Не ужеле контролёры такие доверчивые,что поверили на слово???
Контролеры обязаны были списать данные с удостоверения личности, в противном случае для установления личности они связываются с полицией. Приложите к письму копию Вашего удостоверения личности и напишите, что это были не Вы. так как не соответствует имя и номер дома. На этом все, не думаю, что ДБ захочется ходить по судам
NEW 17.05.10 11:45
in Antwort vnedoumenii 17.05.10 11:41
В ответ на:
Приложите к письму копию Вашего удостоверения личности и напишите, что это были не Вы. так как не соответствует имя и номер дома. На этом все, не думаю, что ДБ захочется ходить по судам
Спасибо немного успокоили,но как мне написать тоже самое на немецком ,что вы советуете?Есле можете ПОМОГИТЕ!!!Приложите к письму копию Вашего удостоверения личности и напишите, что это были не Вы. так как не соответствует имя и номер дома. На этом все, не думаю, что ДБ захочется ходить по судам
NEW 17.05.10 12:35
А что парится то? Если номер дома не ваш, то и писмо вы не ополучали! А нет писма, то и нет проблем. Вэтой ситуации легче сказат, что писмо вы не получали, чем доказат, что Вы- не заяц! Принесут это писмо как заказное, сразу и укажите почталёну , что это писмо не для Вас, и брат Вы его не будете! И не Ваше это задание идти по указаному адресу и выискиват действителного зайца!
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.05.10 12:45
Ой ну теперь и не знаю что делатьМожет действительно не реагировать на письмо???или всё же написать?Ой ну что же делать?Как правельно поступить?У кого есть опыт?
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 12:35
В ответ на:
А что парится то? Если номер дома не ваш, то и писмо вы не ополучали! А нет писма, то и нет проблем. Вэтой ситуации легче сказат, что писмо вы не получали, чем доказат, что Вы- не заяц!
А что парится то? Если номер дома не ваш, то и писмо вы не ополучали! А нет писма, то и нет проблем. Вэтой ситуации легче сказат, что писмо вы не получали, чем доказат, что Вы- не заяц!
Ой ну теперь и не знаю что делатьМожет действительно не реагировать на письмо???или всё же написать?Ой ну что же делать?Как правельно поступить?У кого есть опыт?
NEW 17.05.10 12:50
in Antwort 74Tatjana 17.05.10 12:45
Да нету опыта. Чуйство разума ест... Я вполне серёзно. Не реагироват....Ну или отнеси писмо на почту и скажи, что писмо предназначено не вам, а забросили вам, пуст там сами разбираютя.
NEW 17.05.10 12:54
Согласна. Только тогда это письмо и открывать не надо было.
Согласна и с тем, что на это письмо можно не реагировать, но я сомневаюсь, что это будет первое и последнее письмо. Я в свое время не отреагировала вовремя на гтраф моему 10-тилетнему сыну, потом разбирался уже с Инкассо адвокат.
Я бы написала протест
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 12:50
В ответ на:
Ну или отнеси писмо на почту и скажи, что писмо предназначено не вам, а забросили вам, пуст там сами разбираютя.
Ну или отнеси писмо на почту и скажи, что писмо предназначено не вам, а забросили вам, пуст там сами разбираютя.
Согласна. Только тогда это письмо и открывать не надо было.
Согласна и с тем, что на это письмо можно не реагировать, но я сомневаюсь, что это будет первое и последнее письмо. Я в свое время не отреагировала вовремя на гтраф моему 10-тилетнему сыну, потом разбирался уже с Инкассо адвокат.
Я бы написала протест
NEW 17.05.10 12:58
не реагировать в этом случае самое плохое. письмо доставили и начинать тут елозить не уместно, особенно если это не девушка. написать обьяснительную, что это не я и в тот день не ездил и пусть доказывают. В противном случае передадут дело в инкассо, как это стои в письме и те заставят понервничать.. лучше сейчас ответить и всё уладить, чем потом доказывать, что ты не верблюд.
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 12:50, Zuletzt geändert 17.05.10 13:00 (bastq2)
В ответ на:
. Я вполне серёзно. Не реагироват....
. Я вполне серёзно. Не реагироват....
не реагировать в этом случае самое плохое. письмо доставили и начинать тут елозить не уместно, особенно если это не девушка. написать обьяснительную, что это не я и в тот день не ездил и пусть доказывают. В противном случае передадут дело в инкассо, как это стои в письме и те заставят понервничать.. лучше сейчас ответить и всё уладить, чем потом доказывать, что ты не верблюд.
NEW 17.05.10 12:59
Не так все просто. Около года назад я обнаружила на лобовом своей машины "Привет" от Орднунгсамта. Номера машины были явно не мои и сначала я хотела эту бумажку просто выкинуть. Хорошо сделала, что не выкинула - через месяц мне пришел штраф за парковку в районе перекрестка ( - перекресток, ага, в 30-тикм зоне и без знака).
Я им написала ответ, что ничего не знаю, вот копия вашего "привета", номер не мой.
Они меня доставали еще месяца так три, потом передали дело в прокуратуру. Прокуратура дело закрыла.
Так вот - не проще ли сейчас написать отказ?
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 12:35
В ответ на:
Если номер дома не ваш, то и писмо вы не ополучали! А нет писма, то и нет проблем. Вэтой ситуации легче сказат, что писмо вы не получали, чем доказат, что Вы- не заяц!
Если номер дома не ваш, то и писмо вы не ополучали! А нет писма, то и нет проблем. Вэтой ситуации легче сказат, что писмо вы не получали, чем доказат, что Вы- не заяц!
Не так все просто. Около года назад я обнаружила на лобовом своей машины "Привет" от Орднунгсамта. Номера машины были явно не мои и сначала я хотела эту бумажку просто выкинуть. Хорошо сделала, что не выкинула - через месяц мне пришел штраф за парковку в районе перекрестка ( - перекресток, ага, в 30-тикм зоне и без знака).
Я им написала ответ, что ничего не знаю, вот копия вашего "привета", номер не мой.
Они меня доставали еще месяца так три, потом передали дело в прокуратуру. Прокуратура дело закрыла.
Так вот - не проще ли сейчас написать отказ?
NEW 17.05.10 13:04
смешно.. Письмо не мне, но я его открыла и прочитала... гы-гы..
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 12:50
В ответ на:
.Ну или отнеси писмо на почту и скажи, что писмо предназначено не вам
.Ну или отнеси писмо на почту и скажи, что писмо предназначено не вам
смешно.. Письмо не мне, но я его открыла и прочитала... гы-гы..
NEW 17.05.10 13:10
in Antwort vnedoumenii 17.05.10 12:54
Написат протест- значит подтвердит что писмо получали, а если дама действително права, и не ползуется услугами ДБ, и писмо вообще не для неё и не по её адресу...Нафиг реагироват ?
А в вашем случае писмо адресовалос же на ваш адрес или?
А в вашем случае писмо адресовалос же на ваш адрес или?
NEW 17.05.10 13:14
потому-что правильный адрес найдут и письмо прийдёт ещё раз или же сразу передадут в инкассо и те найдут правильный адрес. Если же письмо доставили, то значит почта смогла её найти???
ну и что.. письмо получал это ещё далеко не вину признал. тут на форуме нередко читаешь крики о помощи, когда люди не реагировали вовремя и искали себе на попу проблем.. не отреагирует - найдут всё равно и дальше будут трепать.
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 13:10
В ответ на:
Нафиг реагироват ?
Нафиг реагироват ?
потому-что правильный адрес найдут и письмо прийдёт ещё раз или же сразу передадут в инкассо и те найдут правильный адрес. Если же письмо доставили, то значит почта смогла её найти???
В ответ на:
Написат протест- значит подтвердит что писмо получали
Написат протест- значит подтвердит что писмо получали
ну и что.. письмо получал это ещё далеко не вину признал. тут на форуме нередко читаешь крики о помощи, когда люди не реагировали вовремя и искали себе на попу проблем.. не отреагирует - найдут всё равно и дальше будут трепать.
NEW 17.05.10 13:14
in Antwort ja-sladkaja 17.05.10 13:10
н.п. А как письмо Вам попало, если номер дома не Ваш?
NEW 17.05.10 13:19
in Antwort tina-2008 17.05.10 13:14
ну так почтальон наверное на этой улице уже всех по фамилии знает.
NEW 17.05.10 13:50
В том то и дело...Почтальон принёс нам т.к фамилия наша.На конверте стоит Brückenstrasse 2a,a у нас Brückenstrasse 15а.Я открыла конверт т.к. Стояла Моя фамилия и имя Tanja ,а вообще по всем документам я Tatjana..Контролёр откуда то списал это имя или это просто со слов?
in Antwort tina-2008 17.05.10 13:14
В ответ на:
В том то и дело...Почтальон принёс нам т.к фамилия наша.На конверте стоит Brückenstrasse 2a,a у нас Brückenstrasse 15а.Я открыла конверт т.к. Стояла Моя фамилия и имя Tanja ,а вообще по всем документам я Tatjana..Контролёр откуда то списал это имя или это просто со слов?
NEW 17.05.10 14:02
Моего младшего брата раза 3 ловили контролёры без билета, он показывал им свои вод. права они переписывали имя и дату рождения, а адрес и город он называл то балды. Естественно он ни разу штраф не заплатил и его не нашли (или не искали) с последнего раза уже больше года прошло.
17.05.10 14:26
Aktenzeichen: 0000000000123
Widerspruch
Sehr geehrte Damen und Herren, ich widerspreche dem Anspruch insgesamt.
на письме должен стоять номер (Aktenzeichen) его укажите сверху, ну и две - три недели подождите, либо Вам обоснуют, что это Вы либо ничё больше не получите!
Widerspruch
Sehr geehrte Damen und Herren, ich widerspreche dem Anspruch insgesamt.
на письме должен стоять номер (Aktenzeichen) его укажите сверху, ну и две - три недели подождите, либо Вам обоснуют, что это Вы либо ничё больше не получите!
NEW 17.05.10 14:32
На конверте стоит Brückenstrasse 2a
А вы не узнавали,кто живёт по этому адресу?
У нас была аналогичная ситуация:Улица та же,но дом другой,фамилия такая же,но
имя другое.Я взяла письмо и отнесла другому адресату,буквально через дорогу.
Правда это был не штраф...
in Antwort 74Tatjana 17.05.10 13:50
На конверте стоит Brückenstrasse 2a
А вы не узнавали,кто живёт по этому адресу?
У нас была аналогичная ситуация:Улица та же,но дом другой,фамилия такая же,но
имя другое.Я взяла письмо и отнесла другому адресату,буквально через дорогу.
Правда это был не штраф...