Вход на сайт
cуд с АРГЕ
1048
NEW 06.05.10 18:04
NEW 06.05.10 19:28
а чего там спрашивают? Или ты просто должна свою персону там предоставить? А они ведут дело чисто по бумагам и твоих доказательственных приложений не треба? Или как это проходит?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 06.05.10 19:35
в ответ keaaek 06.05.10 19:28
Ничего не спрашивают.
Адвокат сам всё рассказывает, объясняет и доказывает - Вы только присутствуете и делаете обиженный вид.
Максимум, что могут спросить: "Подтверждаете ли Вы слова адвоката? Согласны ли Вы с тем или иным изречением и т.д." Это из собственного опыта, но, дело было связанно не с АРГЕ. Знакомые же, которые судились с АРГЕ и присутствовали на суде, рассказывают тоже самое. А на моём суде, связанным непосредственно с АРГЕ, я лично не присутствовала, т.к. со стороны АРГЕ на суд никто не явился.

NEW 07.05.10 14:16
есть такие люди, которые вечно всем недовольны, бератором, зарплатой, предвзятым отношением к себе, с ними всегда случаются какие то катаклизмы, пол жизни бегают по судам. пол жизни лечатся от депрессии и стресса вызваного теми самыми судами.
я не про автора, я вобщем.
если бы меня когда то надул АА или высказал какое то недовольство, или издевался
я бы плюнула, переступила и пошла дальше... Нервы и хорошее настроение дороже, а эти пара сотен, да пусть бедным социальщикам достанутся, я себе больше заработаю.
в ответ vnedoumenii 06.05.10 20:13
В ответ на:
Ибо чудны дела, твои, Господи.....Люди, вместо того, чтобы работу искать, судятся.
За счет, межпрочим, налогоплательщика
Ибо чудны дела, твои, Господи.....Люди, вместо того, чтобы работу искать, судятся.
есть такие люди, которые вечно всем недовольны, бератором, зарплатой, предвзятым отношением к себе, с ними всегда случаются какие то катаклизмы, пол жизни бегают по судам. пол жизни лечатся от депрессии и стресса вызваного теми самыми судами.
если бы меня когда то надул АА или высказал какое то недовольство, или издевался

NEW 08.05.10 12:16
lда есть всякие люди. Есть и такие кто вечно всех осуждает. Даже когда задается конкретный вопрос люди приходят на ветки не для того чтобы ответить, а для того чтобы высказать свое мнение и не разобравшись в деле об...ть других. И таких много. Просто есть потребность обратить на себя внимание и высказаться, некое ущемление, обделенность что ли какая то (я сейчас не про вас а вообще.)
А если по Вашей логиге, человек заболевает и обращается к врачу, так это он просто такой жалобник и ищет повода чтобы к врачу обратиться?
в ответ i-va 07.05.10 14:16
В ответ на:
В ответ на:
lда есть всякие люди. Есть и такие кто вечно всех осуждает. Даже когда задается конкретный вопрос люди приходят на ветки не для того чтобы ответить, а для того чтобы высказать свое мнение и не разобравшись в деле об...ть других. И таких много. Просто есть потребность обратить на себя внимание и высказаться, некое ущемление, обделенность что ли какая то (я сейчас не про вас а вообще.)
А если по Вашей логиге, человек заболевает и обращается к врачу, так это он просто такой жалобник и ищет повода чтобы к врачу обратиться?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 08.05.10 12:26
в ответ Krümelcheen 06.05.10 19:12
Добрый день,
у меня вроде все к тому идет (к суду) похоже..
Вопросик к вам, если на мой протест (видершпрух) я получил отказ от АРГЕ, я должен? Брать адвоката
Суть вопроса если с меня требуют возврата денег, могу ли я сам судится? Подать клаге.
С адвокатом думаю лучше будет..?
Вопросик к вам, если на мой протест (видершпрух) я получил отказ от АРГЕ, я должен? Брать адвоката
Суть вопроса если с меня требуют возврата денег, могу ли я сам судится? Подать клаге.
NEW 08.05.10 13:12
Если Вы получили отрицательный ответ на Ваш Видершпрух, у Вас есть месяц на то, чтобы обратиться к адвокату и пустить дело в ход. Находите адвоката занимающимся аналогичными делами (у них у всех разные сферы деятельности - Фамилиенрехт, например, и т.д.), назначаете термин... Если Вы уверенны в некой несправедливости, к примеру, и можете данный факт подтвердить, доказать - всё это, прежде всего, заинтересует адвоката, то, рассмотрев Ваше дело он же Вам и скажет если ли у Вас шанс и насколько он велик. Прежде чем встретитесь с адвокатом, оформите в местном Амтсгерихте Бератунгсхилфешайн - для того, чтобы не нести финансовые растраты связанные с адвокатом. Для того, чтобы оформить данный Шайн необходимо иметь с собой документы о Ваших доходах - к сожалению, не всем его дают.
Далее, все проблемы и вопросы решает адвокат - письма и т.д. Вас лишь периодически ставят в известность состояния Вашего дела. Что касается того, можете ли Вы обойтись без адвоката - думаю, что да. Почему, собственно, нет? Но, лично я через это не проходила - не могу ничего сказать. Думаю, в том же Амтсгерихте Вам расскажут про данный вариант действий намного подробнее. Удачи! 
в ответ MGAMBA 08.05.10 12:26
В ответ на:
Если Вы получили отрицательный ответ на Ваш Видершпрух, у Вас есть месяц на то, чтобы обратиться к адвокату и пустить дело в ход. Находите адвоката занимающимся аналогичными делами (у них у всех разные сферы деятельности - Фамилиенрехт, например, и т.д.), назначаете термин... Если Вы уверенны в некой несправедливости, к примеру, и можете данный факт подтвердить, доказать - всё это, прежде всего, заинтересует адвоката, то, рассмотрев Ваше дело он же Вам и скажет если ли у Вас шанс и насколько он велик. Прежде чем встретитесь с адвокатом, оформите в местном Амтсгерихте Бератунгсхилфешайн - для того, чтобы не нести финансовые растраты связанные с адвокатом. Для того, чтобы оформить данный Шайн необходимо иметь с собой документы о Ваших доходах - к сожалению, не всем его дают.

"Жизнь слишком коротка,
чтобы пить плохие вина." (Гёте)