Вход на сайт
Auto,kundigung,ALGII
NEW 13.03.10 14:22
нужен совет,
муж с мая 2009г работал,от АЛГ2 не зависили,
взяли машину(не новую) в кредит,на сегодняшний день остаток кредита 6085€,по документам цена стоит 11тыс€,
также имеется вторая машина 11лет,оформлена на меня,ну машина это не моя,а моих братьев,
с 15.04.10 мужа увольняют,прийдётся опять становится на АЛГ2,
что нам предложат сделать с машинами?
скажут ли что мы обязаны их продать?
муж с мая 2009г работал,от АЛГ2 не зависили,
взяли машину(не новую) в кредит,на сегодняшний день остаток кредита 6085€,по документам цена стоит 11тыс€,
также имеется вторая машина 11лет,оформлена на меня,ну машина это не моя,а моих братьев,
с 15.04.10 мужа увольняют,прийдётся опять становится на АЛГ2,
что нам предложат сделать с машинами?
скажут ли что мы обязаны их продать?
NEW 14.03.10 15:55
А как же! и бензин перенимает. Все перенимает.
в ответ BeWild 14.03.10 15:46
В ответ на:
. Мой друг после Selständigkeit стал на ALG II. Перенимает ли созиал страховку за машину?
. Мой друг после Selständigkeit стал на ALG II. Перенимает ли созиал страховку за машину?
А как же! и бензин перенимает. Все перенимает.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.03.10 16:15
в пособии которое вы будете получать, страховка учтена, в антраге есть графа, где надо указать сумму страховки, компенсируется только Haftpflichtversicherung и то только в виде какой то усреднённой суммы.
Расходы на бензин тоже перенимаются, как подметил выше отписавший, но только для поездок связанных с поиском работы и в некоторых других случаях, чтобы получить компенсацию надо в АРГЕ заранее поставить антраг, затем будет принято решение об отказе или оплате расходов на горючее
В ответ на:
Перенимает ли созиал страховку за машину?
Перенимает ли созиал страховку за машину?
в пособии которое вы будете получать, страховка учтена, в антраге есть графа, где надо указать сумму страховки, компенсируется только Haftpflichtversicherung и то только в виде какой то усреднённой суммы.
Расходы на бензин тоже перенимаются, как подметил выше отписавший, но только для поездок связанных с поиском работы и в некоторых других случаях, чтобы получить компенсацию надо в АРГЕ заранее поставить антраг, затем будет принято решение об отказе или оплате расходов на горючее