Login
Обнаружили в крови THC
NEW 09.03.10 15:28
in Antwort Miss_Chica 09.03.10 15:23, Zuletzt geändert 09.03.10 15:31 (Vollidiot)
Короче отправлю права и поеду в Россию работать, пока тут не вернут. Кстати мне российские то вернут или придётся рассказывать как я их потерял и делать новые?
Сергей писал разные вещи
или запрет это одно а МПУ другое?
Сергей писал разные вещи
В ответ на:
Правильно, поскольку лишение вод. прав не является наказанием, а мерой предосторожности. Решение о наказании принимает другое ведомство. Если состояние наркотического опьянения не проявилось в виде неуверенной езды итп., то штраф, как правило, не превышает 250,00 €, сопровождается запретом на вождение сроком 1 месяц и 4 пунктами. Запрет на вождение зачитывается в срок отсутствия прав.
Правильно, поскольку лишение вод. прав не является наказанием, а мерой предосторожности. Решение о наказании принимает другое ведомство. Если состояние наркотического опьянения не проявилось в виде неуверенной езды итп., то штраф, как правило, не превышает 250,00 €, сопровождается запретом на вождение сроком 1 месяц и 4 пунктами. Запрет на вождение зачитывается в срок отсутствия прав.
В ответ на:
Если нет страховки, то рекомендую добровольно отдать права, завязать с употреблением каннабиноидов (гашиш, марихуана итп.), а через три-четыре месяца сделать анализ волос (волосы не стричь) и мочи и ходатайствовать о возврате прав. При отрицательном результате анализа права вряд ли вернут, но одновременно могут пойти навстречу и поставят получение прав в зависимость от успешной сдачи MPU, не требуя соблюдения дальнейшего срока воздержания. Таким образом можно сократить срок воздержания.
Если нет страховки, то рекомендую добровольно отдать права, завязать с употреблением каннабиноидов (гашиш, марихуана итп.), а через три-четыре месяца сделать анализ волос (волосы не стричь) и мочи и ходатайствовать о возврате прав. При отрицательном результате анализа права вряд ли вернут, но одновременно могут пойти навстречу и поставят получение прав в зависимость от успешной сдачи MPU, не требуя соблюдения дальнейшего срока воздержания. Таким образом можно сократить срок воздержания.
или запрет это одно а МПУ другое?
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 09.03.10 15:30
Там рассматривался случай, где концентрация THC в крови составляла 0,5 ng/ml. Тут - 6,9 ng/ml.
in Antwort Miss_Chica 09.03.10 15:07
В ответ на:
Вот то, что я искала.. Мужчина курил в 21:30, остановили его на следующий день в 13 часов, т.е. прошло меньше суток. Дошло до конституционного суда, вот что он решил. Читать особенно под пунктом 2. c) bb)
Вот то, что я искала.. Мужчина курил в 21:30, остановили его на следующий день в 13 часов, т.е. прошло меньше суток. Дошло до конституционного суда, вот что он решил. Читать особенно под пунктом 2. c) bb)
Там рассматривался случай, где концентрация THC в крови составляла 0,5 ng/ml. Тут - 6,9 ng/ml.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 09.03.10 15:33
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 15:30
значит или автор лукавит, что сутки прошли или он ну уж очень сильную траву курил, если у него после суток в 12 раз больше наркотического вещества в крови, чем у того мужчины после 14-15 часов
NEW 09.03.10 15:34
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 15:30, Zuletzt geändert 09.03.10 15:48 (Vollidiot)
Может они врут,но не могло быть 6.9 после 24 часов? Я ведь точно помню, что утром встал поехал на работу, потом по пути с работы в 8 вечера меня остановили. Я тут различные таблицы смотрел, даже у людей которые курили 5 лет подряд через 24 часа обнаруживают меньше 1 нанограма/литр. В полиции я всякие тесты делал, носа касался, руки поднимал, ничего не тряслось кончик находил с первого раза. Я поэтому и тесты все проходил спокойно потому что был уверен ,что если и найдут то минимум.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 09.03.10 15:59
in Antwort Miss_Chica 09.03.10 15:33, Zuletzt geändert 09.03.10 16:04 (Сергей Ш.)
До ознакомления с делом лучше исходить из фактов, представленных в письме. Ведь на них будет базироваться решение о лишении прав и наказании.
NEW 09.03.10 16:01
in Antwort Miss_Chica 09.03.10 15:33
В ответ на:
значит или автор лукавит, что сутки прошли
ментам я сказал ,что двое суток. но действительно прошли сутки, а трава была обычная ничего особенного в Амстердаме мы покрепче курили. А мог ли уровень подняться из за занятия спортом? Я вот курил в Амстике и жрал как свин, часть ТГК в жир откладывалась, а потом фитнес и всё полезло из жира в кровь (я такое в сериале про ХАоса видел). Я понимаю что это не смягчающие вину обстоятельства,просто хочу понять почему такая лажа случилась. По всем показателям выходит, что я курил за пару часов до того как меня поймали.значит или автор лукавит, что сутки прошли
NEW 09.03.10 16:02
Для проверки надо ознакомиться с материалами дела. Адвокат имеет право на это.
in Antwort Vollidiot 09.03.10 15:34
В ответ на:
Может они врут
Может они врут
Для проверки надо ознакомиться с материалами дела. Адвокат имеет право на это.
NEW 09.03.10 16:08
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 16:02
И сколько в среднем берёт адвокат за ведение такого дела?
09.03.10 16:15
in Antwort Vollidiot 09.03.10 16:01
ну ты даёшь
не, просто мы не знаем, что курил тот обвиняемый, может он вообще только один разок затянулся...
NEW 09.03.10 16:19
in Antwort Vollidiot 09.03.10 16:08
Какого дела? О наказании или лишении прав?
NEW 09.03.10 16:22
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 16:19
Мне надо просто как можно быстрее права получить обратно. Не хотелось бы разорятся на MPU.
NEW 09.03.10 16:29
in Antwort Vollidiot 09.03.10 16:22
Где-то от 1.000 € до 2.000 €. Зависит от того, дойдет ли дело до суда.
NEW 09.03.10 16:33
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 16:29, Zuletzt geändert 09.03.10 16:33 (vita-lick)
мда, в который раз убеждаюсь, что не ту профессию выбрал :) Надо было адвокатом становится :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.03.10 16:36
in Antwort Сергей Ш. 09.03.10 16:29
Это не зависит от результата? А простая однократная консультация,стоит ли дело того, может всё бесполезно? И я слышал что есть бесплатный социальный адвокат, он может таким делом заняться?
NEW 09.03.10 16:44
in Antwort Vollidiot 09.03.10 16:36
В Г. почти никто из адвокатов не работает на успех.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 09.03.10 16:45
in Antwort Pyligrim 09.03.10 16:44, Zuletzt geändert 09.03.10 17:00 (Vollidiot)
иначе бы они сидели бы без денег.
Кроче шесть листов а так и не ясно что меня ждёт. Месяц запрета и штраф или полгода год и MPU. Или запрет будет на месяц,но права вернут после МПИ. А МПИ не сдать потому, что надо доказывать что ты пол года не употребляешь. И фактический после месяца запрета и штрафа мне надо будет ещё пол года или год парится чтоб получить права? Я правильно понял?
Кроче шесть листов а так и не ясно что меня ждёт. Месяц запрета и штраф или полгода год и MPU. Или запрет будет на месяц,но права вернут после МПИ. А МПИ не сдать потому, что надо доказывать что ты пол года не употребляешь. И фактический после месяца запрета и штрафа мне надо будет ещё пол года или год парится чтоб получить права? Я правильно понял?
NEW 09.03.10 19:29
не вернут
по поводу того, что вас ожидает конкретно, не скажет никто, и тот же адвокат пока не ознакомится с материалами, в фюрершайнштелле сидят очень мотивированные люди, и на ваши объяснительные они смотреть не станут...
поэтому:
1 сдать права , интересоваться в фюрершайнштелле о дальнейших действиях, ждать бешайдов и делать как там сказано
2 проконсультироваться у адвоката, обговорить с ним целесообразность противостояния амту и возможные шансы на успех, и в зависимости от вашего решения действовать дальше с адвокатской помощью или вернуться к пункту 1
in Antwort Vollidiot 09.03.10 15:28
В ответ на:
Кстати мне российские то вернут или придётся рассказывать как я их потерял и делать новые?
Кстати мне российские то вернут или придётся рассказывать как я их потерял и делать новые?
не вернут
по поводу того, что вас ожидает конкретно, не скажет никто, и тот же адвокат пока не ознакомится с материалами, в фюрершайнштелле сидят очень мотивированные люди, и на ваши объяснительные они смотреть не станут...
поэтому:
1 сдать права , интересоваться в фюрершайнштелле о дальнейших действиях, ждать бешайдов и делать как там сказано
2 проконсультироваться у адвоката, обговорить с ним целесообразность противостояния амту и возможные шансы на успех, и в зависимости от вашего решения действовать дальше с адвокатской помощью или вернуться к пункту 1
NEW 09.03.10 22:14
А зачем они тогда просят эти объяснительные?
in Antwort Deptokrat 09.03.10 19:29
В ответ на:
в фюрершайнштелле сидят очень мотивированные люди, и на ваши объяснительные они смотреть не станут...
в фюрершайнштелле сидят очень мотивированные люди, и на ваши объяснительные они смотреть не станут...
А зачем они тогда просят эти объяснительные?
NEW 09.03.10 22:42
in Antwort Vollidiot 09.03.10 22:14
NEW 10.03.10 19:26
in Antwort Vollidiot 07.03.10 17:57
Расскажешь чем закончится?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой