Login
Урезали пособие по безработице на 30%
NEW 22.02.10 21:39
Действия модератора вы можете обсудить в личной переписке или обжаловать у администрации сайта. Обсуждение модерирования на форуме не разрешается. Предупреждение.
in Antwort Уф_ 22.02.10 20:40
В ответ на:
Меня оч. удивляет позиция модераторов этого форума.
Меня оч. удивляет позиция модераторов этого форума.
Действия модератора вы можете обсудить в личной переписке или обжаловать у администрации сайта. Обсуждение модерирования на форуме не разрешается. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 22.02.10 21:41
in Antwort 341256 22.02.10 20:38
NEW 23.02.10 00:48
in Antwort Asterija 22.02.10 18:20
В ответ Asterija 20/2/10 08:19
Я исчо маленький, а тут все такие бальсые пишут.
Но мой дядя реханвальт и он мне памагает и, кагда я вырасту я тоже буду реханвальтам.
Тетенька, , вот это пачитайте, мне дядя это нашол.
Gegen die Sanktion sind Widerspruch und Klage beim Sozialgericht möglich.
Diese haben jedoch keine aufschiebende Wirkung, dass heißt die Absenkung bleibt bestehen.
Es besteht nur die Möglichkeit in einem Eilverfahren die Anordnung der aufschiebenden Wirkung beim Sozialgericht zu beantragen.
Вот здесь, эта не ответ на вапрос?
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/sanktionen-pflicht-verstoesse-eingliederungsvereinbarung.php
И исчо дядя сказал, что 60 км эта немнога и эта оплачивают, но если не будите ездить, то накажут, лутше ездить, можит найдете сибе лутшую работу а с этой уйдете.
А будите атказываться забирут все деньги, будите жыть в общежытие, кушать по талонам и палучать старую одежду тоже по талонам.
Плоха так жыть. лутше работать.
Алексеи.
Я исчо маленький, а тут все такие бальсые пишут.
Но мой дядя реханвальт и он мне памагает и, кагда я вырасту я тоже буду реханвальтам.
Тетенька, , вот это пачитайте, мне дядя это нашол.
Gegen die Sanktion sind Widerspruch und Klage beim Sozialgericht möglich.
Diese haben jedoch keine aufschiebende Wirkung, dass heißt die Absenkung bleibt bestehen.
Es besteht nur die Möglichkeit in einem Eilverfahren die Anordnung der aufschiebenden Wirkung beim Sozialgericht zu beantragen.
Вот здесь, эта не ответ на вапрос?
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/sanktionen-pflicht-verstoesse-eingliederungsvereinbarung.php
И исчо дядя сказал, что 60 км эта немнога и эта оплачивают, но если не будите ездить, то накажут, лутше ездить, можит найдете сибе лутшую работу а с этой уйдете.
А будите атказываться забирут все деньги, будите жыть в общежытие, кушать по талонам и палучать старую одежду тоже по талонам.
Плоха так жыть. лутше работать.
Алексеи.
NEW 23.02.10 07:19
а может ты сам пойдёшь работать еждивенец системы...
in Antwort marco_materazzi 22.02.10 17:57
В ответ на:
Германия в войне с Ираком не участвовала и нечего руки к чужим деньгам тянуть
Лучше работать иди извольте.
Германия в войне с Ираком не участвовала и нечего руки к чужим деньгам тянуть
Лучше работать иди извольте.
а может ты сам пойдёшь работать еждивенец системы...
NEW 23.02.10 11:13
Вынужден - не вынужден... Девушка писала о том, что теперь этот человек, который требовал когда-то убрать социал
, требует сделать его выплаты больше!
Вчитывайтесь в суть.

in Antwort *Лера* 21.02.10 21:00
В ответ на:
С ним случилось несчатье, и сейчас он вынужден перейти на пособие по безработице, т.к. состояние его здоровья не предпологает дальнейшую трудовую деятельность.
Вот именно,вынужден!!
С ним случилось несчатье, и сейчас он вынужден перейти на пособие по безработице, т.к. состояние его здоровья не предпологает дальнейшую трудовую деятельность.
Вот именно,вынужден!!
Вынужден - не вынужден... Девушка писала о том, что теперь этот человек, который требовал когда-то убрать социал

Вчитывайтесь в суть.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.02.10 11:27
Я очень не рекомендую общаться по телефону. Поймите, нет бумажки - нет дела. Ведь только "написанное пером не вырубить топором". Доказать, что ты что-то ГОВОРИЛ невозможно...
С АА общайтесь только ПИСЬМЕННО. Любой "чих" должен иметь док-ва. Только так Вы можете оградить себя от санкций АА.
Ваш знакомый ДОЛЖЕН был съездить, оставить ТАМ документы свои, побеседовать и "не понравится" (
), но документы в той фирме ДОЛЖНЫ были лежать. Позвонил туда бератор из АА, а ему в ответ: нет, такой у нас документы не подавал. И всё. Санкции...
in Antwort Asterija 22.02.10 16:34
В ответ на:
у меня вопрос созрел насчет звонков бератору, никто не в курсе почему телофоны в такие государственные учереждения, как АА стали платными? Обращали внимание сколько стоит одна минута разговора?
у меня вопрос созрел насчет звонков бератору, никто не в курсе почему телофоны в такие государственные учереждения, как АА стали платными? Обращали внимание сколько стоит одна минута разговора?
Я очень не рекомендую общаться по телефону. Поймите, нет бумажки - нет дела. Ведь только "написанное пером не вырубить топором". Доказать, что ты что-то ГОВОРИЛ невозможно...
С АА общайтесь только ПИСЬМЕННО. Любой "чих" должен иметь док-ва. Только так Вы можете оградить себя от санкций АА.
Ваш знакомый ДОЛЖЕН был съездить, оставить ТАМ документы свои, побеседовать и "не понравится" (

"Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 23.02.10 11:34
Брррррр.... (трясу головой).... А поподробнее? Это что за звери такие? Можно ссылку - почитать?
in Antwort KarapuZZka 22.02.10 20:15
В ответ на:
если введут миндестлон, то на одного такого Харц 4 предпринимателя придутся 10 работников, которым не надо будет ауфштокен, как это проишодит на данный момент..
если введут миндестлон, то на одного такого Харц 4 предпринимателя придутся 10 работников, которым не надо будет ауфштокен, как это проишодит на данный момент..
Брррррр.... (трясу головой).... А поподробнее? Это что за звери такие? Можно ссылку - почитать?

NEW 23.02.10 11:37
...блА-блА-блА более благозвучно.
in Antwort marco_materazzi 22.02.10 20:40
В ответ на:
Иначе это бля-бля-бля,,,,
Иначе это бля-бля-бля,,,,
...блА-блА-блА более благозвучно.

NEW 23.02.10 12:03
in Antwort Irma_ 23.02.10 11:37
Вы правы 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.02.10 12:35
Ну выразил человек мыслЮ немного косноязычно,так что?
Девушка имела ввиду,что если конторы типа Альди и прочая заставить платить более менее нормалъную зарплату--так и Харц 4 получателей поуменьшится
(может незначительно,но все же..)
У меня возле дома два таких дискаунта, и знаю девочек,там работащих---несколько человек фест(про зарплату промолчу),остальные на базис и Харц4
in Antwort Irma_ 23.02.10 11:34
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Девушка имела ввиду,что если конторы типа Альди и прочая заставить платить более менее нормалъную зарплату--так и Харц 4 получателей поуменьшится
У меня возле дома два таких дискаунта, и знаю девочек,там работащих---несколько человек фест(про зарплату промолчу),остальные на базис и Харц4
NEW 23.02.10 12:38
Не поняла я.
Наверно, старею...
Понятно.
in Antwort diana555 23.02.10 12:35
В ответ на:
Не поняла я.

В ответ на:
сли конторы типа Альди и прочая заставить платить более менее нормалъную зарплату--так и Харц 4 получателей поуменьшится
сли конторы типа Альди и прочая заставить платить более менее нормалъную зарплату--так и Харц 4 получателей поуменьшится
Понятно.

NEW 23.02.10 20:12
ну,а что ж мне -любофф и флирт писать? усе,стерла анкету,больше денех не предлогать...
упсс...езвяняюся за флуд.
in Antwort Leo_lisard 22.02.10 18:11
В ответ на:
Кстати, посмотрел ваш профиль. Вы написали в анкете, что цель знакомства - финансовая помощь. Вы помощь оказываете или хотите получать?
Кстати, посмотрел ваш профиль. Вы написали в анкете, что цель знакомства - финансовая помощь. Вы помощь оказываете или хотите получать?
ну,а что ж мне -любофф и флирт писать? усе,стерла анкету,больше денех не предлогать...

упсс...езвяняюся за флуд.

24.02.10 08:15
можно поинтересоваться откуда такая информация ?
а что этот
in Antwort marco_materazzi 22.02.10 21:23
В ответ на:
Мительшихт не сидит годами на Харц4 и даже если миндестлон сделают 10 евро
10€х40х4= 1600€
Он будет получать 1600 евро брутто!
А социальщик с двумя детьми получает нетто больше!
Мительшихт не сидит годами на Харц4 и даже если миндестлон сделают 10 евро
10€х40х4= 1600€
Он будет получать 1600 евро брутто!
А социальщик с двумя детьми получает нетто больше!
можно поинтересоваться откуда такая информация ?
а что этот
В ответ на:
Мительшихт
детей не может иметь?предположим что у него их тоже двое тогда плюс 2х184 так получается.Мительшихт
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 24.02.10 11:53
in Antwort Asterija 20.02.10 08:19
всю ветку не читала, много, да и глупостей хватает.
пишите widerspruch, в кот-ом опишите всю ситуацию,
что звонил, кохфа звонил, что ответили и т.д.
отдаёте widerspruch и ждёте решения.
пока ждёте (может долго длиться) идёте в арге и просите
Lebensmittelgutschein или Vorschuss, так ка не на что жить.
удачи
пишите widerspruch, в кот-ом опишите всю ситуацию,
что звонил, кохфа звонил, что ответили и т.д.
отдаёте widerspruch и ждёте решения.
пока ждёте (может долго длиться) идёте в арге и просите
Lebensmittelgutschein или Vorschuss, так ка не на что жить.
удачи
NEW 24.02.10 11:56
in Antwort marco_materazzi 21.02.10 19:04
[цитата]Von Deutschlands 40 Millionen Erwerbspersonen stecken - mit sinkender Tendenz - gerade noch 24 Millionen in Vollzeitbeschäftigung.
Неудивительно что все остальные получатели трансферляйстунгов ткие наглые. Они же в большинстве[цитата]
так 24 миллиона работают на vollzeit, 16 миллионов получают алг2,
т.е. они в меньшинстве :)
к тому же есть много Erwerbslose, кот-ые работают на Vollzeit
и вё равно получают трансферл.
Неудивительно что все остальные получатели трансферляйстунгов ткие наглые. Они же в большинстве[цитата]
так 24 миллиона работают на vollzeit, 16 миллионов получают алг2,
т.е. они в меньшинстве :)
к тому же есть много Erwerbslose, кот-ые работают на Vollzeit
и вё равно получают трансферл.
NEW 27.02.10 09:33
in Antwort Okce 24.02.10 11:56
Здравствуйте, хотелось бы уточнить некоторые детали, касающеяся темы"Человека лишили на 3 месяца Arbeitslosengeldes II на 30%, на основании того, что человек не откликнулся на предложение о работе."
Человек написал видершпрух, с описанием ситуации. С АА пришло письмо, ждите, вашим делом занимаются, в теченнии 3 месяцев ваше дело рассмотрят. Вчера чел-ку пришли деньги с АА, с учетом вычит 30%. Из этого следует. Ситуациу в АА не разобрали, виновного человека на 100% пеоцентов не признали, а деньги на всякий случай высчитали. Что можно сделать в данной ситуации? Стоит ли написать письмо о том чтобы деньги начислались с учетом старого бешайда, до полного признания вины человека? К примеру признают они через 3 месяца, что человек невиновен, и зададут вопрос " а как вы эти три месяца жили?, значит вам вполне хватало тех денег, которые вы получали???" Как поступить???
П.С. Марко & CO убедительная просьба воздержитесь от коментариев, не засоряйте ветку.
Человек написал видершпрух, с описанием ситуации. С АА пришло письмо, ждите, вашим делом занимаются, в теченнии 3 месяцев ваше дело рассмотрят. Вчера чел-ку пришли деньги с АА, с учетом вычит 30%. Из этого следует. Ситуациу в АА не разобрали, виновного человека на 100% пеоцентов не признали, а деньги на всякий случай высчитали. Что можно сделать в данной ситуации? Стоит ли написать письмо о том чтобы деньги начислались с учетом старого бешайда, до полного признания вины человека? К примеру признают они через 3 месяца, что человек невиновен, и зададут вопрос " а как вы эти три месяца жили?, значит вам вполне хватало тех денег, которые вы получали???" Как поступить???
П.С. Марко & CO убедительная просьба воздержитесь от коментариев, не засоряйте ветку.